|
|
№526
31 05 2012, 09:16
Камран : Касания было только когда меня занесло в лева , я своим зад. левым крылом задеваю его переднее правое крыло! меня больше разворачивает и я бью е-92 ЧТД!!! Я ж сказал понесло его до удара м5 по его крылу... Но если б на м5 не был олух какой то, он бы оттормозился или ЧУТЬ-ЧУТЬ левее ушёл!!!....... Виновник 100% м5 Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№527
31 05 2012, 09:19
Shum : toolshed : Shum : toolshed : да блин, занос от касания М3 и М5. смотрите самый первый ролик с паркетника. 10 раз глянул самый первый ролик, хоть убей меня, но занос был не з-за касания, касания на 1 ролике е34 с е 46 вообще не видно! может есть еще какой-то другой "первый" ролик? я именно на нем еще 27 мая увидел контакт и вызванным им занос. до контакта было просто управляемое движение по дуге. там не по дуге движение, там уже задний мост нести начинало... А М5 добавила..... да никуда там задний не несло, просто крутое пике, завершенное контактом. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№528
31 05 2012, 09:21
: там уже задний мост нести начинало... А М5 добавила..... но ну будет считаться, что не М5 добавило, а е46ударившись об М5 добавило занос http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№529
toolshed : Shum : toolshed : Shum : toolshed : да блин, занос от касания М3 и М5. смотрите самый первый ролик с паркетника. 10 раз глянул самый первый ролик, хоть убей меня, но занос был не з-за касания, касания на 1 ролике е34 с е 46 вообще не видно! может есть еще какой-то другой "первый" ролик? я именно на нем еще 27 мая увидел контакт и вызванным им занос. до контакта было просто управляемое движение по дуге. там не по дуге движение, там уже задний мост нести начинало... А М5 добавила..... да никуда там задний не несло, просто крутое пике, завершенное контактом. сам камран написал что несло уже... На видео чётко видно же Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№530
Shum : Камран : Касания было только когда меня занесло в лева , я своим зад. левым крылом задеваю его переднее правое крыло! меня больше разворачивает и я бью е-92 ЧТД!!! Я ж сказал понесло его до удара м5 по его крылу... Shum : хоть убей меня, но занос был не из-за касания, касания на 1 ролике е34 с е46 вообще не видно!
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№531
Murman : : там уже задний мост нести начинало... А М5 добавила..... но ну будет считаться, что не М5 добавило, а е46ударившись об М5 добавило занос ну это уже будет зависеть от инспекторов..... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№532
31 05 2012, 09:22
toolshed
несло несло! это была реакция на выезжающую машину, кули тут пи34едь 18 стр http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП на Кутузовском 26.05.12
|
|
№533
31 05 2012, 09:22
Shum : SashokBMW-e46 : Получается Камран попробовал обойти е34, Камрану помешал выезжающий со двора, Камран притормозил, потом заново попробовал обйти е34? Ничего подобного и каких "заново" там нет. Камран всего один раз пробовал обойти е34 и сразу е34 стала его вытеснять вправо. И сразу столкновение из-за потери управления Камраном. Его болтануло в сторону е34. я не вы немножко не понимаете о чём я говорю) С 1 видео явно видно что камран едет справа от е34, это где выезжает чел со двора, если бы этот внедорожник не вылез мордой на крайний ряд, то камран свободно встал бы в полноценный правый ряд и обошёл е34, НО из за того что тот вылез камран прижался к е34 и не обошёл его в тот момент. И следом, проехав некое расстояние снова пошёл на обгон (после того как проехал стоячего таурека (или что там стоит на аварийке), и вот тогда уже е34 чётко режет камрана и камран пытаясь уйти от удара рулит вправо и там его уже начинает кидать....А вообще, чего спорить, пусть камран сам напишет что и как было... Посмотрите видео с туарега (или что там не знаю). Там не видно где находились машины до самого выезда. Откуда вывод о том, что Е46 прижималась к е34 до этого выезда? |
|
№534
31 05 2012, 09:23
Shum : Murman : : там уже задний мост нести начинало... А М5 добавила..... но ну будет считаться, что не М5 добавило, а е46ударившись об М5 добавило занос ну это уже будет зависеть от инспекторов..... у е46 скорость была больше, при "перестроении", а тобишь при заносе он ципанул М5 http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№535
31 05 2012, 09:24
SashokBMW-e46 : Shum : SashokBMW-e46 : Получается Камран попробовал обойти е34, Камрану помешал выезжающий со двора, Камран притормозил, потом заново попробовал обйти е34? Ничего подобного и каких "заново" там нет. Камран всего один раз пробовал обойти е34 и сразу е34 стала его вытеснять вправо. И сразу столкновение из-за потери управления Камраном. Его болтануло в сторону е34. я не вы немножко не понимаете о чём я говорю) С 1 видео явно видно что камран едет справа от е34, это где выезжает чел со двора, если бы этот внедорожник не вылез мордой на крайний ряд, то камран свободно встал бы в полноценный правый ряд и обошёл е34, НО из за того что тот вылез камран прижался к е34 и не обошёл его в тот момент. И следом, проехав некое расстояние снова пошёл на обгон (после того как проехал стоячего таурека (или что там стоит на аварийке), и вот тогда уже е34 чётко режет камрана и камран пытаясь уйти от удара рулит вправо и там его уже начинает кидать....А вообще, чего спорить, пусть камран сам напишет что и как было... Посмотрите видео с туарега (или что там не знаю). Там не видно где находились машины до самого выезда. Откуда вывод о том, что Е46 прижималась к е34 до этого выезда? был не прав, я сперва думал что туарег стоял после выезжающего внедорожника... Всё пересмотрел медленно и понял яснее и вник) Столкновение не только из-за потери управления камраном.... Но и из-за е34... Который нарушил пункты правил 8.1 и 8.4) Перестраиваясь он не убедился в чистоте правого ряда, тем самым он вызвал резкую реакцию камрана. И камран вильнув рулём отправился в слабый занос, а водила е34 мог бы или левее уйти или тормоз нажать и небыло бы таких последствий Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№536
31 05 2012, 09:26
Камран : Касания было только когда меня занесло в лева , я своим зад. левым крылом задеваю его переднее правое крыло! меня больше разворачивает и я бью е-92 Камран, ты как сам вообще ?? По капусте прилипаешь за ДТП ?? Или пока неизвестно кто виновник по бумажкам ? |
|
№537
31 05 2012, 09:37
shulcmann : Камран : Касания было только когда меня занесло в лева , я своим зад. левым крылом задеваю его переднее правое крыло! меня больше разворачивает и я бью е-92 Камран, ты как сам вообще ?? По капусте прилипаешь за ДТП ?? Или пока неизвестно кто виновник по бумажкам ? Конечно еще как !!!((( пока нечего точно не известно е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№538
31 05 2012, 09:41
Камран : Конечно еще как !!!((( пока нечего точно не известно дружище, терпения тебе. ЗЫ с водилой с е34 не разговаривали? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№539
31 05 2012, 09:42
нарушение 34-кой пунктов 8.1 и 8.2 привели к маневру е46, который вызвал занос и последующее столкновение с 34-й, тем самым водитель е34, своим маневром создал аварийную ситуацию и спровоцировал ДТП.
Камран, выздоравливай. Season ticket on a one-way ride |
|
№540
31 05 2012, 09:43
Камран : shulcmann : Камран : Касания было только когда меня занесло в лева , я своим зад. левым крылом задеваю его переднее правое крыло! меня больше разворачивает и я бью е-92 Камран, ты как сам вообще ?? По капусте прилипаешь за ДТП ?? Или пока неизвестно кто виновник по бумажкам ? Конечно еще как !!!((( пока нечего точно не известно а не в курсе у е34 расширенная страховка? Или обычная до 120 тыс рублей? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№541
31 05 2012, 09:44
Mafik : нарушение 34-кой пунктов 8.1 и 8.2 привели к маневру е46, который вызвал занос и последующее столкновение с 34-й, тем самым водитель е34, своим маневром создал аварийную ситуацию и спровоцировал ДТП. Камран, выздоравливай. 10000000% Люди этого не понимают... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№542
31 05 2012, 09:45
Kostya : Камран : Конечно еще как !!!((( пока нечего точно не известно дружище, терпения тебе. ЗЫ с водилой с е34 не разговаривали? Говорил, сначала говорил ,что я его подрезал!!! после как видел видео сказал да чуть я тебя подрезал но я тебя не видел! е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
|
|
№543
31 05 2012, 09:46
Камран : Говорил, сначала говорил ,что я его подрезал после как видел видео сказал да чуть я тебя подрезал но я тебя не видел! ну это уже гондонский поступок со стороны е34, пытаться спиздеть, да, не хочется нести ответсвенность за такое дтп, но всё же, мужиком нужно оставаться до конца, а не пиздлявой бабой Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№544
31 05 2012, 09:47
Ребята спасибо всем Вам, мне важно ваши мнения на счет этой аварии!
е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№545
31 05 2012, 09:50
Shum : Камран : Говорил, сначала говорил ,что я его подрезал после как видел видео сказал да чуть я тебя подрезал но я тебя не видел! ну это уже гондонский поступок со стороны е34, пытаться спиздеть, да, не хочется нести ответсвенность за такое дтп, но всё же, мужиком нужно оставаться до конца, а не пиздлявой бабой с таким последствием можно и пи34длявой по быть http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№546
31 05 2012, 09:52
toolshed : Shum : toolshed : Shum : toolshed : да блин, занос от касания М3 и М5. смотрите самый первый ролик с паркетника. 10 раз глянул самый первый ролик, хоть убей меня, но занос был не з-за касания, касания на 1 ролике е34 с е 46 вообще не видно! может есть еще какой-то другой "первый" ролик? я именно на нем еще 27 мая увидел контакт и вызванным им занос. до контакта было просто управляемое движение по дуге. там не по дуге движение, там уже задний мост нести начинало... А М5 добавила..... да никуда там задний не несло, просто крутое пике, завершенное контактом. попробуй как-нибудь на скорости под 150 крутануть руль резко вправо, а потом резко влево, на любой машине. |
|
№547
31 05 2012, 09:54
Камран
Извини конечно, но и твоя вина есть. По-моему ты зря пошел на обгон справа, зря пытался проскочить вместо торможения, зря дергал рулем. Я уже писал - по понятиям ИМХО оба виноваты. По ПДД трудно сказать, поскольку е34 успела встать в свой ряд и только потом ты его зацепил, причем сам пишешь, что зацепил своим задним крылом его переднее. |
|
№548
31 05 2012, 09:55
Камран : Kostya : Камран : Конечно еще как !!!((( пока нечего точно не известно дружище, терпения тебе. ЗЫ с водилой с е34 не разговаривали? Говорил, сначала говорил ,что я его подрезал!!! после как видел видео сказал да чуть я тебя подрезал но я тебя не видел! так он тебя и не видел пока ты из крайнего правого ряда морду не высунул, и не йопнул его. Он смотрел прямо, удара то при его перестроении в тебя не было... У меня так с мотоцеклистом недавно было, я его заметил только когда он одним колесом впереди меня оказался. |
|
№549
31 05 2012, 09:58
виновата е46. если бы бахнул в жопу ее - был был виноват он. начал маневрировать - сразу же стал виноватым.
чтобы была обоюдка - надо либо рассказывать что он при перестроении тебя задел и ты потерял управляемость (но этого не очень видно на видео) либо что вы оба шли слишком быстро и потому его впишите в виновники тоже! еще раз, на бумаге виновата е46 в чистом виде. готов спорить если денег не занесут с какой-либо стороны - так и выйдет. по человечески - виноваты оба. е34 процентов на 66 (смотри куда едешь). е46 на 34 (думай перед тем как наваливать справа от гонщика...). Быстро легально не дорого |
|
№550
31 05 2012, 10:06
начал маневрировать, НО, есть большое НО, он начал маневрировать избегая удара в правилах есть пункт по моему попытаться избежать столкновения!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|