|
|
№501
15 08 2011, 12:39
А плевалки на уроках? трубка от шариковой ручки, а снаряды- семечки, крупы,горох... благо военным выдавали много...
|
|
№502
15 08 2011, 12:41
На мопеде помню как на рыбалку ездили с дружбанами за икрой так приходилось улепетывать от рыбзов, картина маслом уазик пытается догнать 3 мопеда летящих по лесу в направлении перевала ))) ржач полный уазик нас в горку догнать не мог )))))) Браконьеры [censored] )
на [censored] нам эта икра была нужна сказать трудно, 2-й холодильник всегда был забит и икрой и рыбой если не соленой то мороженной )) |
|
№503
15 08 2011, 12:42
_avionic_ : Saymon красава а я дымовухами из селитры барыжил: решил для ускорения процесса приготовления газеты сушить утюгом как задымилась у меня эта вся история дома соседи даже пожарку вызвали, до сих пор моя 5 точка помнит отцовскую портупею а на НГ как-то елку собрал, нарядил, а гирлянда не горела чета , решил починить её, все препробовал, них. не получалось, подумал что тока нет в розетке, решил проверить, взял 1 провод и двумя краями в разные отверстия, помню свет яркий в глазах и маму, которая била меня по щекам, чтоб в сознание пришел ![]() А я пинцет вставил в розетку в гостях у тётки.... с тех пор я такой
|
|
№504
15 08 2011, 12:43
Fon_Mansteyn : На мопеде помню как на рыбалку ездили с дружбанами за икрой так приходилось улепетывать от рыбзов, картина маслом уазик пытается догнать 3 мопеда летящих по лесу в направлении перевала ))) ржач полный уазик нас в горку догнать не мог )))))) Браконьеры [censored] ) на [censored] нам эта икра была нужна сказать трудно, 2-й холодильник всегда был забит и икрой и рыбой если не соленой то мороженной )) икорки бы щазз..
|
|
№505
15 08 2011, 12:47
Fon_Mansteyn : Рогатки из резинки на палцах и пули к ним из проволоки ))) эх вот это было стелс оружие ))))О, точно, на пальцы "венгерки" одевали или же проволку в обмотке, сгибали в виде рюмки, концы подрезали ножом, аккуратно снимали, вставляли туда "венгерки" и одевали обратно на рогатку, а "шпонки" делали из рубленной проволоки, сложеной галочкой |
|
№506
15 08 2011, 12:47
Андрю760 : А плевалки на уроках? трубка от шариковой ручки, а снаряды- семечки, крупы,горох... благо военным выдавали много... наши ребята плять из жеваной бумаги шарики делали и в волосы плевали ![]()
|
|
№507
15 08 2011, 12:48
GuAva : Андрю760 : А плевалки на уроках? трубка от шариковой ручки, а снаряды- семечки, крупы,горох... благо военным выдавали много... наши ребята плять из жеваной бумаги шарики делали и в волосы плевали ![]() ![]() ага дэвки ужос кааак злились |
|
Рекомендуем почитать на тему Ностальгия детства!!!
|
|
№508
15 08 2011, 12:50
GuAva : Андрю760 : А плевалки на уроках? трубка от шариковой ручки, а снаряды- семечки, крупы,горох... благо военным выдавали много... наши ребята плять из жеваной бумаги шарики делали и в волосы плевали ![]() ![]() Двум подружка за партой косички проволокой скрутил
|
|
№509
15 08 2011, 12:51
GuAva : Андрю760 : А плевалки на уроках? трубка от шариковой ручки, а снаряды- семечки, крупы,горох... благо военным выдавали много... наши ребята плять из жеваной бумаги шарики делали и в волосы плевали ![]() ![]() Не только ВАШИ и не только ВАМ |
|
№510
15 08 2011, 12:53
_avionic_ : GuAva : Андрю760 : А плевалки на уроках? трубка от шариковой ручки, а снаряды- семечки, крупы,горох... благо военным выдавали много... наши ребята плять из жеваной бумаги шарики делали и в волосы плевали ![]() ![]() ага дэвки ужос кааак злились еще как! чужие то плевалки из волос распутывать....фуууу! я после этого брату нажаловалась - после этого никто не рисковал |
|
№511
15 08 2011, 12:54
а в садике девочки нам письки показывали а мы им
|
|
№512
15 08 2011, 12:55
У всех были трубочки от ручек, я я епошил бронебойными, спистил у мамы штангу в шифонере для галстуков, у меня была "стерка" внушительных размеров, как сейчас мобильник наверно, так вот, поставил ее ребром на эту штангу, сверху отпиленный фломастер пустой, для прицела епте
|
|
№513
15 08 2011, 12:56
elektrod : а в садике девочки нам письки показывали а мы им ![]() Точняк |
|
№514
15 08 2011, 12:59
ну у нас только три девочки подписывались на такую тему.
|
|
№515
15 08 2011, 13:01
Saymon : У всех были трубочки от ручек, я я епошил бронебойными, спистил у мамы штангу в шифонере для галстуков, у меня была "стерка" внушительных размеров, как сейчас мобильник наверно, так вот, поставил ее ребром на эту штангу, сверху отпиленный фломастер пустой, для прицела епте а я батину лыжную палку распилил |
|
№516
15 08 2011, 13:02
А я пока маму в Универмаге ждал под лестницей- любил тётенькам под юбки заглядывать
лет4-5 мне было...но уже наверное, чего-то понимал
|
|
№517
15 08 2011, 13:02
_avionic_
Жара А у меня случай был, сидим мы на уроке, и мне парнишка принес "майонезку" - наверно все помнят это выражение |
|
|
|
№518
15 08 2011, 13:05
из лыжной палки делаешь трубку во всю длину палки, к спице привязываешь поролон и вот такое
|
|
№519
15 08 2011, 13:06
Saymon : _avionic_ Жара А у меня случай был, сидим мы на уроке, и мне парнишка принес "майонезку" - наверно все помнят это выражение _avionic_ : Saymon : У всех были трубочки от ручек, я я епошил бронебойными, спистил у мамы штангу в шифонере для галстуков, у меня была "стерка" внушительных размеров, как сейчас мобильник наверно, так вот, поставил ее ребром на эту штангу, сверху отпиленный фломастер пустой, для прицела епте а я батину лыжную палку распилил [censored], вредители....а так вот если прикинуть- сколько всего дома мы перепортили... я вон тоже решил дома разобрать хлопушку с сюрпризом.... мама дома была... рвануло, оглушило, опять рожу опалило, и вокруг конфети, конфети
|
|
№520
15 08 2011, 13:11
в старших классах на спор выпил бутылку пива прям на уроке,через трубочку, прячась за учебник, правда потом домой отпрашивался, нахххерачился походу
|
|
№521
15 08 2011, 13:12
_avionic_ : GuAva : Андрю760 : А плевалки на уроках? трубка от шариковой ручки, а снаряды- семечки, крупы,горох... благо военным выдавали много... наши ребята плять из жеваной бумаги шарики делали и в волосы плевали ![]() ![]() ага дэвки ужос кааак злились Да да да |
|
№522
15 08 2011, 13:14
_avionic_ : в старших классах на спор выпил бутылку пива прям на уроке,через трубочку, прячась за учебник, правда потом домой отпрашивался, нахххерачился походу у нас курить умудрялись на задних партах. А училку по истории мы тетя Надя называли, она злилась но сделать почему то ничего не могла. |
|
№523
15 08 2011, 13:18
_avionic_ : в старших классах на спор выпил бутылку пива прям на уроке,через трубочку, прячась за учебник, правда потом домой отпрашивался, нахххерачился походу Ага, а дискачи в спортзалах помните, парни? |
|
№524
15 08 2011, 13:23
Saymon : _avionic_ : в старших классах на спор выпил бутылку пива прям на уроке,через трубочку, прячась за учебник, правда потом домой отпрашивался, нахххерачился походу Ага, а дискачи в спортзалах помните, парни? Да, а еще как они назывались, огоньки кажется, в классе чай с тортом и всякими сладостями, потом дискач прям в классе, а более продвинутые пацаны бегали в туалет и употребляли заранее припрятанное там спиртное. |
|
№525
15 08 2011, 13:25
Saymon : _avionic_ Жара А у меня случай был, сидим мы на уроке, и мне парнишка принес "майонезку" - наверно все помнят это выражение видно скучно парню жить без "прухи" было. А ведь мог быть не хороший исход этой шутки... млин... за своих детей страшно становится... что они вытворять будут |
|