|
|
№501
05 03 2018, 17:02
Блин, так описал, что продавать расхотел
|
|
№502
05 03 2018, 17:03
suprastin
И далеко, и дорого, и пашня нахрен не нужна. Но свой покупатель найдется. А BMW лучше |
|
№503
05 03 2018, 17:05
Icar : suprastin И далеко, и дорого, и пашня нахрен не нужна. Но свой покупатель найдется. да я честно говоря пока еще особо и не продаю. Сначала хочу новый участок купить,а потом продавать этот. А по поводу дороговизны - хз. Сейчас построить такой дом лямов в 5 выйдет, это без земли. |
|
№504
05 03 2018, 17:32
suprastin : Сейчас построить такой дом лямов в 5 выйдет, это без земли. Времянку 8х6 из досок построить стоит 5 лямов? Збсь ты строишься, 100к руб за кв.м. За эти деньги под ключ можно дом от 150 кв.м. из нормальных материалов построить, которые не будет никто жрать, они не будут гнить и деформироваться (кирпич, паромакс, да тот же газоблок лучше чем доски). Коробка (закрытый контур) 12к рублей за кв.м., отделка с коммуникациями 20к рублей за кв.м. =32к руб. за кв.м. Это очень грубые подсчеты, можно и дешевле. |
|
№505
05 03 2018, 17:42
Hedgehog : karter : что за зверь? ![]() Может имеется ввиду вагонка черного цвета? На солнышке хорошо греется, все дела З.ы. Ну а так, тоже интересно ![]() Блок хаус! а не блэк вуд, совсем плохой стал http://masterfasada.ru/vagonka/obshivka ... ausom.html ну както так, стоило недорого, обшил свой брус и домик охранника, а то зимой прям выдувало тепло. Дом на болоте, ленточный фундамент, брус цилиндр. Следующий дом кирпич, камень и только на нормальном фундаменте Лох платит всю жизнь. |
|
№506
05 03 2018, 17:53
какой дурак делает мзфл на болоте?
блок хаус металл или пластик? |
|
№507
05 03 2018, 17:58
karter : какой дурак делает мзфл на болоте? блок хаус металл или пластик? Родители покупали в свое время , досталось по тем временам дешего (сейчас конечно в ЮСД это ппц как дорого). Блок хаус дерево, через утепление Лох платит всю жизнь. |
|
Рекомендуем почитать на тему Строим дом...
|
|
№508
05 03 2018, 18:01
Тоже утеплил свой брус и обшил...утеплитель пятерка рокул+ветрозащита, имитацию бруса обработал грунтовкой тикурилла и покрасил тикуриллой, посмотрим чо как
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№509
05 03 2018, 18:03
Я на металл смотрю, чет задрали меня эти деревяшки
|
|
№510
05 03 2018, 18:05
Hedgehog : Тоже утеплил свой брус и обшил...утеплитель пятерка рокул+ветрозащита, имитацию бруса обработал грунтовкой тикурилла и покрасил тикуриллой, посмотрим чо как ![]() Чет пятерка маловато, две пятерки нормуль, денег на материал немного, а по работе тоже самое
|
|
№511
05 03 2018, 18:08
karter : Hedgehog : Тоже утеплил свой брус и обшил...утеплитель пятерка рокул+ветрозащита, имитацию бруса обработал грунтовкой тикурилла и покрасил тикуриллой, посмотрим чо как ![]() Чет пятерка маловато, две пятерки нормуль, денег на материал немного, а по работе тоже самое ![]() Уверен, что пятока вполне хватит, если не хватит (что меня если честно удивит), то не сложно переделать, делал сам, в случае необходимости сам и переделаю) работы на одни выходные) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№512
05 03 2018, 18:26
Mastiff : suprastin : Сейчас построить такой дом лямов в 5 выйдет, это без земли. Времянку 8х6 из досок построить стоит 5 лямов? Збсь ты строишься, 100к руб за кв.м. За эти деньги под ключ можно дом от 150 кв.м. из нормальных материалов построить, которые не будет никто жрать, они не будут гнить и деформироваться (кирпич, паромакс, да тот же газоблок лучше чем доски). Коробка (закрытый контур) 12к рублей за кв.м., отделка с коммуникациями 20к рублей за кв.м. =32к руб. за кв.м. Это очень грубые подсчеты, можно и дешевле. Всмысле времянку? Бревенчатый дом с теплой мансардой и террасой 3х9 полностью готовый под проживание с коммуникациями. Мне в прошлом году только обшить его в 400к встало. Цены на лиственницу посмотрите |
|
№513
06 03 2018, 11:30
karter : Фундамент лучше делать одинаковый под все, мзфл для каркасника за глаза (но тут почву надо знать) универсальный вариант- свайно-ростверковый, металл сваям я лично я не доверяю (избушка на курьих ножках На форумхаусе посмотри отчеты с отзывами владельцев по бригадам каркасников там и контакты есть, у меня 70 кв домишко рубленый, но позамороченней в плане отопления, на этапе строительства вроде укладывался в 500-600 по факту ушло около1.5 ляма (все как и говорят: все посчитай и итого умножь на три Так эти метал сваи бетонируют потом. Вот и нужно тоже +- такой размер в 1,5 ляма норм. Буду курить форум... В каркаснике только одно парит - живность внутри стен. Хотя... тут в пеноблочном по навесному потолку мыши бегали)))) До пуска котла завелись внутри корпуса
А BMW лучше |
|
№514
06 03 2018, 14:43
я в курсе что бетонируют
только для меня это ничего не меняет , кто то и на покрышки залитые бетоном каркасники возводит- и ничего, стоят |
|
№515
09 03 2018, 02:56
karter : я в курсе что бетонируют только для меня это ничего не меняет , кто то и на покрышки залитые бетоном каркасники возводит- и ничего, стоят У меня у товарища на винтах дом стоит, все норм. Он сам строитель. Хотя я тоже не стал бы на них делать, только плита Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№516
09 03 2018, 13:25
я вот баню 6*8 на винтах построил, но у нас почва збс под это дело, дом буду строить на бетоне, с цоколем
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№517
10 03 2018, 11:15
цоколь дорого
|
|
|
|
№518
11 03 2018, 00:55
karter : цоколь дорого ![]() Все дорого, если делать по технологии Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№519
26 03 2018, 15:36
Никто газовый счетчик не тормозит?
|
|
№520
26 03 2018, 15:56
sem : Никто газовый счетчик не тормозит? как же! вся хохляндия! Оффтоп. Честно жить пробовали? Ну просто ради интереса спросил |
|
№521
26 03 2018, 16:02
sem : Никто газовый счетчик не тормозит? Просто сразу забудь про эту идею. Вычислят, проверят, потом себе дороже выйдет. |
|
№522
26 03 2018, 16:02
|
|
№523
26 03 2018, 16:06
А может здесь кто даст дельный совет... По границе участка сзади проходит газовая труба, диаметр наверное около 100 мм на уровне примерно 150 см от земли.
Есть желание выложить кирпичный мангальный комплекс. Логика подсказывает, что сделать его по границе участка со своей стороны я не могу. А на каком расстоянии можно, знает кто? |
|
№524
26 03 2018, 16:09
Витёк : А может здесь кто даст дельный совет... По границе участка сзади проходит газовая труба, диаметр наверное около 100 мм на уровне примерно 150 см от земли. Есть желание выложить кирпичный мангальный комплекс. Логика подсказывает, что сделать его по границе участка со своей стороны я не могу. А на каком расстоянии можно, знает кто? По закону или по совести? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№525
26 03 2018, 16:12
butch : ::xa:: Вот тебе смешно, а меня тошнит от таких "хитровыебанных" он [censored] самый умный, а все остальные долбоёбы будут платить потом за газ/свет/воду больше, потому что он ваще не платит. Потом эта же шваль орет что мы [censored] живем, что дороги гавно ( а он забыл, что весь асфальт, который должны были на федералке постелить у него около гаража свален за трешку) что турция для быдла подорожала ( ясен [censored], ты ж там жрешь в олклюзмве как скотина распоследняя в три горла, и по этой же причине русских во всем мире ненавидят). |
|