|
|
№51
19 04 2013, 22:53
x5owner
перешить могу я за 30-ку!!! (Артём, ты в доле |
|
№52
19 04 2013, 22:54
ASD330C : Ну вот в этой теме вся суть нашего замечательного клуба!!!))) главное помочь со клубню !!! Серега 330Ci : без лобового стекла то и на 15 катках не приятно разгоняться, на 18 ваще жесть. так в том то и дело лобовик на месте! Анdрей : Вариантов оч много: свечи, катушки, ДИСА, КРКГ, ГУР, ёжик..... Масло жрёт? не мерял! а куда его льют в бак с бензином? |
|
№53
19 04 2013, 22:54
ASD330C : Ну вот в этой теме вся суть нашего замечательного клуба!!!))) главное помочь со клубню !!! в этом весь смысл и заключается, этим мы сейчас дружно и занимаемся. |
|
№54
19 04 2013, 22:55
Алла : Garriman ахахахахахах подпись - жара)))))))))) это я сказала да?))))))))))))) ахахахахаха плачу ![]() у меня тут проблема! а ты! как ты можешь! Питерская Ракета : x5owner перешить могу я за 30-ку!!! (Артём, ты в доле дорохо! |
|
№55
x5owner : Питерская Ракета : ASD330C : Питерская Ракета : а руль-то не перешил!!! Марфа! Вот поэтому... Тут перешивкой руля не обойдешься, здесь весь салон нужно перешивать! нужно заказать биологический анализ! Возможны казявки, сперма и фекалии в салоне... козявки есть 100% я всегда езжу и мажу их под рулевую колонку, сперма тоже... был грешок у меня такой))) до сих никак не отвыкну что не тонирован... левая рука на руле, правая))) но вот фекалии! ни разу! я смелый гонщег ни раз не обосрался! не спеши! Помнишь про анал после клуба? Ну ты рассказывал...
|
|
№56
Питерская Ракета : ASD330C : Питерская Ракета : а руль-то не перешил!!! Марфа! Вот поэтому... Тут перешивкой руля не обойдешься, здесь весь салон нужно перешивать! нужно заказать биологический анализ! Возможны казявки, сперма и фекалии в салоне... Ну кстати у моего друга тоже так было, не ехала красный воцклицательный знак, и помог только спектральный анализ!!! Там оказывается весь салон в хлам! Каждый владелец отметился!!!)) |
|
№57
19 04 2013, 22:56
x5owner : Питерская Ракета : а руль-то не перешил!!! Марфа! Вот поэтому... Ракета где перешить? ASD330C : Серега 330Ci : ASD330C : А приколите, щас какой нибудь хрен с такими симптомами без чувства юмора, читает и это доя него руководство к действию!!! ![]() мы тут все серьезные так то Так то да!) ![]() 100500% nik150384 : : уточни плиз Колюня, чо за сироп? этот тот который в клубах с промакашками дают? Нее, тот который мишки гамми пьют.... где брал? nik150384 : x5owner : домкрат запаску акум я сразу при покупке машины выкинул... хотел вес облегчить!) Посмотри может у тебя вентилятор охлаждения в другую сторону вращается, сопротивление качению дает... так он ваще не крутит! а должен? Он должен воздух всасывать, а у тебя наверное выбрасывает,и получается когда ты накатом едешь, то вентилятор создает перед собой сильную турбулентную струю, что становиться следсвием большого сопротивленя, вот у тебя и проблемы из-за него.... Тебе все навсего надо поменять полярностью аккумулятор, ну и конечно сироп.... |
|
Рекомендуем почитать на тему машина не едет помогите чо делать?
|
|
№58
19 04 2013, 22:56
у тебя прям какая то нерешаемая проблема, будем думать, не переживай! поможем
|
|
№59
19 04 2013, 22:57
x5owner : Питерская Ракета : ASD330C : Питерская Ракета : а руль-то не перешил!!! Марфа! Вот поэтому... Тут перешивкой руля не обойдешься, здесь весь салон нужно перешивать! нужно заказать биологический анализ! Возможны казявки, сперма и фекалии в салоне... козявки есть 100% я всегда езжу и мажу их под рулевую колонку, сперма тоже... был грешок у меня такой))) до сих никак не отвыкну что не тонирован... левая рука на руле, правая))) но вот фекалии! ни разу! я смелый гонщег ни раз не обосрался! Ну тут не просто как ! Может до тебя кто обосрался??? |
|
№60
19 04 2013, 22:58
Питерская Ракета : x5owner : Питерская Ракета : ASD330C : Питерская Ракета : а руль-то не перешил!!! Марфа! Вот поэтому... Тут перешивкой руля не обойдешься, здесь весь салон нужно перешивать! нужно заказать биологический анализ! Возможны казявки, сперма и фекалии в салоне... козявки есть 100% я всегда езжу и мажу их под рулевую колонку, сперма тоже... был грешок у меня такой))) до сих никак не отвыкну что не тонирован... левая рука на руле, правая))) но вот фекалии! ни разу! я смелый гонщег ни раз не обосрался! не спеши! Помнишь про анал после клуба? Ну ты рассказывал... ![]() СУКАН!!! выдал все как есть! nik150384 : Он должен воздух всасывать, а у тебя наверное выбрасывает,и получается когда ты накатом едешь, то вентилятор создает перед собой сильную турбулентную струю, что становиться следсвием большого сопротивленя, вот у тебя и проблемы из-за него.... Тебе все навсего надо поменять полярностью аккумулятор, ну и конечно сироп.... блин точно я забыл что бмв делало самолеты и это ведь тормоза у боинга! |
|
№61
19 04 2013, 22:58
Поджигать предварительно насрав в салоне пробовал?
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№62
19 04 2013, 22:59
ребят, есть еще мысли? вот дела то у ТС... сочувствую прям.
|
|
№63
19 04 2013, 23:00
x5owner : парни привет! недавно поставил летнюю резину и диски на 18ть и машина перестала ехать? чо делать? такое ощущение что ее за яйца сзади ктото деражит тяга пропала... былая... наката почти нет... на приборке загорелся красный восклицательный знак в кружочке? как быть? это может быть потому что диски неоригинальные без шильдиков М? Я нашел один из немногих вариантов решения проблемы! переставь колеса обратно |
|
№64
19 04 2013, 23:01
зиму обратно, дым в трубу, дрова - в исходное!
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№65
19 04 2013, 23:01
Nition : Поджигать предварительно насрав в салоне пробовал? поджигать да! но вот срать нет... обычно тока на капот и потом обмазывал выхлопные |
|
№66
19 04 2013, 23:02
Клубный анал?
|
|
№67
19 04 2013, 23:02
Garriman : зиму обратно, дым в трубу, дрова - в исходное! ок попробую спасибо за советы! а то я как начитался человека в соседней теме с выхлопом и понял! у меня тоже проблемы
|
|
|
|
№68
19 04 2013, 23:03
Nition : Поджигать предварительно насрав в салоне пробовал?
|
|
№69
19 04 2013, 23:03
ASD330C : Клубный анал? это все к Ракете! и другим парням с чукотки! я непричем! я их тока подвозил!
|
|
№70
19 04 2013, 23:04
x5owner : Nition : Поджигать предварительно насрав в салоне пробовал? поджигать да! но вот срать нет... обычно тока на капот и потом обмазывал выхлопные Короче смотри, если нассать в бензобак.. Притом навалить хорошую кучу между передних сидений(желательно с подливой) Потом облить смесью солярке бензина в пропорции 1соляры/4бензина... И всё это поджечь.. то кастрат с двиглом 1.8 на 3-4 корпуса проезжает M3 CSL на миле НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№71
19 04 2013, 23:04
Народ, зачем вы ТС всякую х...ню советуете??? Предлогайте нормальные идеи и желательно с аэродинамическим обоснованием.... вам же сказали, что возможна проблема из-за сполера...
|
|
№72
19 04 2013, 23:05
Nition : x5owner : Nition : Поджигать предварительно насрав в салоне пробовал? поджигать да! но вот срать нет... обычно тока на капот и потом обмазывал выхлопные Короче смотри, если нассать в бензобак.. Притом навалить хорошую кучу между передних сидений(желательно с подливой) Потом облить смесью солярке бензина в пропорции 1соляры/4бензина... И всё это поджечь.. то кастрат с двиглом 1.8 на 3-4 корпуса проезжает M3 CSL на миле ок так и сделаю ты согласен со мной в кабине заехать? можешь насрать сам) если тебе легче будет перенести, антипригарные костюмы с меня) |
|
№73
19 04 2013, 23:05
Nition : x5owner : Nition : Поджигать предварительно насрав в салоне пробовал? поджигать да! но вот срать нет... обычно тока на капот и потом обмазывал выхлопные Короче смотри, если нассать в бензобак.. Притом навалить хорошую кучу между передних сидений(желательно с подливой) Потом облить смесью солярке бензина в пропорции 1соляры/4бензина... И всё это поджечь.. то кастрат с двиглом 1.8 на 3-4 корпуса проезжает M3 CSL на миле Только не кому не рассказывай, а то мой дизель уже стал не так резвое ехать по сравнению с другими.. они о чем-то догадываются) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№74
19 04 2013, 23:06
Nition : Nition : x5owner : Nition : Поджигать предварительно насрав в салоне пробовал? поджигать да! но вот срать нет... обычно тока на капот и потом обмазывал выхлопные Короче смотри, если нассать в бензобак.. Притом навалить хорошую кучу между передних сидений(желательно с подливой) Потом облить смесью солярке бензина в пропорции 1соляры/4бензина... И всё это поджечь.. то кастрат с двиглом 1.8 на 3-4 корпуса проезжает M3 CSL на миле Только не кому не рассказывай, а то мой дизель уже стал не так резвое ехать по сравнению с другими.. они о чем-то догадываются) |
|
№75
19 04 2013, 23:06
x5owner : Nition : x5owner : Nition : Поджигать предварительно насрав в салоне пробовал? поджигать да! но вот срать нет... обычно тока на капот и потом обмазывал выхлопные Короче смотри, если нассать в бензобак.. Притом навалить хорошую кучу между передних сидений(желательно с подливой) Потом облить смесью солярке бензина в пропорции 1соляры/4бензина... И всё это поджечь.. то кастрат с двиглом 1.8 на 3-4 корпуса проезжает M3 CSL на миле ок так и сделаю ты согласен со мной в кабине заехать? можешь насрать сам) если тебе легче будет перенести, антипригарные костюмы с меня) говно вопрос) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|