|
|
№51
10 04 2013, 20:30
take_it_easy : dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) так мужик на видео тоже новую брал из салона.Значит данный факт подтвердился.Знакомый брал камри из Японии.Я сам ездил с ним,всё понравилось,авто супер.Он был готов ждать несколько месяцев и переплатить 300 000р за Японца,но только не сборки РФ. факт. |
|
№52
10 04 2013, 20:31
take_it_easy : dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) так мужик на видео тоже новую брал из салона.Значит данный факт подтвердился.Знакомый брал камри из Японии.Я сам ездил с ним,всё понравилось,авто супер.Он был готов ждать несколько месяцев и переплатить 300 000р за Японца,но только не сборки РФ. хрена он еврей |
|
№53
10 04 2013, 20:31
dimasa : astor11 : dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) Да не лохонулся он, просто не повезло с первого раза. Это бмг говно редкостное, а камрюха вещщ! ну пусть будет вещь:))) покупай [censored] Не ну я коплю потихоньку, всетке мильйон стоит. Пока вынужден на этом дерьме баварском мучица
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№54
10 04 2013, 20:32
|
|
№55
astor11 : dimasa : astor11 : dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) Да не лохонулся он, просто не повезло с первого раза. Это бмг говно редкостное, а камрюха вещщ! ну пусть будет вещь:))) покупай [censored] Не ну я коплю потихоньку, всетке мильйон стоит. Пока вынужден на этом дерьме баварском мучица ![]() ааа. ну копи копи:) вы всегда здесь так общаетесь? срете друг друга? |
|
№56
astor11 : dimasa : astor11 : dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) Да не лохонулся он, просто не повезло с первого раза. Это бмг говно редкостное, а камрюха вещщ! ну пусть будет вещь:))) покупай [censored] Не ну я коплю потихоньку, всетке мильйон стоит. Пока вынужден на этом дерьме баварском мучица ![]() у меня пока переходный вариант |
|
№57
10 04 2013, 20:33
dimasa
: ааа. ну копи копи:) вы всегда здесь так общаетесь? срете друг друга? срёт воробей - а мы какаем
|
|
Рекомендуем почитать на тему Toyota Camry автомобиль бизнесс-класса))))
|
|
№58
10 04 2013, 20:33
камри лучшая
|
|
№59
10 04 2013, 20:34
Timir : take_it_easy : dimasa : take_it_easy : У кого камри Российской сборки отзовитесь???Или знакомые есть.Это реально так печально?? Реально, у меня у товарища была такая, проездил от силы месяц. продал. по тем же причинам:)) только он еще больше лохонулся, покупал новую:)))) так мужик на видео тоже новую брал из салона.Значит данный факт подтвердился.Знакомый брал камри из Японии.Я сам ездил с ним,всё понравилось,авто супер.Он был готов ждать несколько месяцев и переплатить 300 000р за Японца,но только не сборки РФ. хрена он еврей Он не еврей,он не лох,как мужик на видео.За мулик так врюхаться
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№60
Timir : dimasa : ааа. ну копи копи:) вы всегда здесь так общаетесь? срете друг друга? срёт воробей - а мы какаем ![]() ну воробей отдельная тема:) странно что его до сих пор здесь нет, а то видимо он отсюдого вообще не выходит:)) |
|
№61
Всегда поражало когда молодые пацаны покупают автомобиль по статусу подходящий для солидного человека средних лет и ближе к ящику.
|
|
№62
10 04 2013, 20:35
elektrod : камри лучшая ![]() а что же вы здесь делаете? |
|
№63
10 04 2013, 20:35
elektrod : камри лучшая ![]() Чукотка слов на ветер не бросает, климат не тот. |
|
№64
10 04 2013, 20:36
XyaH : Всегда поражало когда молодые пацаны покупают автомобиль по статусу подходящий для солидного человека средних лет и ближе к ящику. например? а если есть деньги и умеешь их зарабатывать? на чем ездить? |
|
№65
10 04 2013, 20:36
dimasa : elektrod : камри лучшая ![]() а что же вы здесь делаете? а че, проблемы? |
|
№66
10 04 2013, 20:37
dimasa : XyaH : Всегда поражало когда молодые пацаны покупают автомобиль по статусу подходящий для солидного человека средних лет и ближе к ящику. например? а если есть деньги и умеешь их зарабатывать? на чем ездить? Иногда лучше жевать чем говорить. |
|
№67
10 04 2013, 20:38
XyaH : dimasa : elektrod : камри лучшая ![]() а что же вы здесь делаете? а че, проблемы? ну правильно, если купить 3-ку начала 2000 годов с пробегом за 300000, обожжешься и потом купишь новую, но.... тойота либо еще чего нибудь. |
|
|
|
№68
XyaH : dimasa : XyaH : Всегда поражало когда молодые пацаны покупают автомобиль по статусу подходящий для солидного человека средних лет и ближе к ящику. например? а если есть деньги и умеешь их зарабатывать? на чем ездить? Иногда лучше жевать чем говорить. БИНГО! |
|
№69
парни, помогите махнуть бэху-бэшку-бэхачку на Камри! Мечта от Куросавы
|
|
№70
10 04 2013, 20:39
2 take it easy
Расскажи нам как ты определил ходовые качества Поло седана не побывав на тест драйве? |
|
№71
XyaH : dimasa : XyaH : Всегда поражало когда молодые пацаны покупают автомобиль по статусу подходящий для солидного человека средних лет и ближе к ящику. например? а если есть деньги и умеешь их зарабатывать? на чем ездить? Иногда лучше жевать чем говорить. умник, ха ха:) езди на приоре:) как пацан молодой, т.к статус не позволяет:) |
|
№72
Питерская Ракета : парни, помогите махнуть бэху-бэшку-бэхачку на Камри! Мечта от Куросавы Тебе больше повозка с кобылой пойдет. |
|
№73
10 04 2013, 20:40
dimasa : elektrod : камри лучшая ![]() а что же вы здесь делаете? да с тех пор как только начал передёргивать на бмв, но как прокатился на ней так понял что только камри
|
|
№74
10 04 2013, 20:40
dimasa : XyaH : dimasa : XyaH : Всегда поражало когда молодые пацаны покупают автомобиль по статусу подходящий для солидного человека средних лет и ближе к ящику. например? а если есть деньги и умеешь их зарабатывать? на чем ездить? Иногда лучше жевать чем говорить. умник, ха ха:) езди на приоре:) как пацан молодой, т.к статус не позволяет:) Приму в дар приору |
|
№75
10 04 2013, 20:41
XyaH : Питерская Ракета : парни, помогите махнуть бэху-бэшку-бэхачку на Камри! Мечта от Куросавы Тебе больше повозка с кобылой пойдет. с кобылой....
|
|