|
|
№51
10 04 2013, 00:04
Denisko : Естественно Литва, Эстония, кароче где нет транспортного налога Т.е. там тебе продадут машину, которая уже стоит на учете и так же и будет висеть на продавце?мне кажется как только тачку продадут ее, скорей всего, тут же снимут с учета и ты уже ездишь на нелегальной машине, так? |
|
№52
10 04 2013, 00:04
Это я апнул
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№53
10 04 2013, 00:06
Пригон в цвет. Перевесь номера и гоняй годами
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№54
10 04 2013, 00:23
Питерская Ракета : Denisko, ты лучше расскажи как НДС (авто же на учете в другом государстве) и Временный Ввоз будешь закрывать? Бляяя, сссуууу кипятком от твоего энтузазизма молча! |
|
№55
10 04 2013, 00:24
dante : Я пригоню какова цена вопроса ? |
|
№56
10 04 2013, 04:53
Vorobov : DeN325 : Слашал,вообще по доверки 5 лет можно на Литовской машине ездить по Росии без растаможки. Прав,нет? нет.пох. (с.) |
|
№57
10 04 2013, 06:33
PROdigY : Denisko : Естественно Литва, Эстония, кароче где нет транспортного налога Т.е. там тебе продадут машину, которая уже стоит на учете и так же и будет висеть на продавце?мне кажется как только тачку продадут ее, скорей всего, тут же снимут с учета и ты уже ездишь на нелегальной машине, так? Как нахрен они снимут ее с учета если номера и ПТС будут по России кататься а? Да и в чем собственно вопрос то изначально был? Развели опять срачь на всю тему. Тачку пригнать из Литвы можно, возможно даже вполне легально поездить на ней некоторое время - если это нужно. Главное четко для себя понимать для чего тебе нужна эта машина и что чем быстрее литовская тачка у тебя "исчезнет" тем лучше. А тех водителей литовских тачек которые говорят "У меня доверка на десять лет и усе в порядке" - надо слать лесом. |
|
Рекомендуем почитать на тему кто привезет машину с Литвы?
|
Рекомендуем почитать на тему кто привезет машину с Литвы?
|