|
|
№51
20 03 2013, 22:47
Питерская Ракета : Голубков как ушёл за жёнкиными сапогами так и не вернулся, я его жду бляяяя, где-то эти Манькины Облигации валяются ![]() Голубков живёт себе спокойно в Москве на Конаковском проезде,часто вижу его на лавочке у подъезда вместе со Сталиным |
|
№52
20 03 2013, 22:49
То есть, надо было нести деньги в МММ ?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
20 03 2013, 22:50
Top Gun : То есть, надо было нести деньги в МММ ? а ты как думаешь? |
|
№54
20 03 2013, 22:50
Генерал : Питерская Ракета : Голубков как ушёл за жёнкиными сапогами так и не вернулся, я его жду бляяяя, где-то эти Манькины Облигации валяются ![]() Голубков живёт себе спокойно в Москве на Конаковском проезде,часто вижу его на лавочке у подъезда вместе со Сталиным кумиры 80-х
|
|
№55
20 03 2013, 22:53
Питерская Ракета
|
|
№56
20 03 2013, 22:55
Я его современник, но пиво с воблой на лавочке не пью, с авоськой не хожу.
Деньги в МММ не носил, владею тремя бмв, зарабатываю четверть ляма и счастлив. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№57
20 03 2013, 22:58
Генерал : Питерская Ракета я о сегодняшнем КабМине
|
Рекомендуем почитать на тему Девушка, стрелявшая из травматики в метро.
|
|
№58
20 03 2013, 23:00
Top Gun : Я его современник, но пиво с воблой на лавочке не пью, с авоськой не хожу. Деньги в МММ не носил, владею тремя бмв, зарабатываю четверть ляма и счастлив. усынови меня! |
|
№59
20 03 2013, 23:07
Генерал : Top Gun : Я его современник, но пиво с воблой на лавочке не пью, с авоськой не хожу. Деньги в МММ не носил, владею тремя бмв, зарабатываю четверть ляма и счастлив. усынови меня! меня удочери |
|
№60
20 03 2013, 23:09
дали три года!
|
|
№61
20 03 2013, 23:16
Знаете в чем прикол? Буквально то ли в преддверии 8 марта, то ли именно 8 марта я по телеку смотрела передачу- там показывали несколько историй девушек и женщин совершевших какие-то значительные поступки. Например одна девушка тушила пожар в квартире соседей этажами ниже, когда никто не откликнулся на крики помощи. Другая бросилась спасать тонущих детей, пока весь народ наблюдал с берега. Там много было историй и среди них как раз эта, которую сейчас обсуждаете. Речь в программе шла о том, что девушка вообще не знала никого из парней, а бросилась разнимать дерущихся, увидев что уже ножи в ход пошли. Вот с какой позиции теперь это рассматривать? За что ей 3 года, когда этими вещами должны были заниматься люди при исполнении, которые топтались неподалеку? Это им наверно стыдно стало и они причину стыда решили упечь с глаз долой? Ну еб.же.ш.мать...
![]() |
|
№62
20 03 2013, 23:19
БЕСсонница
согласен...еб.же.ш.мать... |
|
№63
20 03 2013, 23:19
3 года реально это жестко... Очень жестко и не оправданно... Однако по видео видно, что она превысила меры необходимой обороны, в толпу стреляла, когда ее жизни и здоровью ничего не угрожало, так посмотрите еще с какого расстояния!!! Могли бы и условняк пару лет дать... Уроды...
|
|
№64
20 03 2013, 23:21
ипаные животные купили почти все
рос-соси-сия, судья продажная и т.д. |
|
№65
20 03 2013, 23:25
Так в том и дело, что стрелять стала, когда чуваки ножи в ход пустили. Она же стреляла предупредительно, но у нас же страна непуганных людей. Представь ситуацию- тебя хуячит стайка чуваков, достают ножи - явно не хлеба тебе отрезать, вылетаю из вагона я, думаю "надо спасать парня, порежут, у меня ТРАВМАТИКА, а не огнестрел". Ты пойдешь свидетелем, чтобы меня осудили?
![]() |
|
№66
20 03 2013, 23:33
Mostiff : по видео видно, что она превысила меры необходимой обороны, в толпу стреляла, когда ее жизни и здоровью ничего не угрожало, так посмотрите еще с какого расстояния!!! Это ключ многих проблем в России- никто не шевелится помочь другим, пока ЕГО ЖИЗНИ и здоровью ничто не угрожает. Проезжают с камерами мимо мест ДТП, где явно нужна помощь, отворачиваются, когда видят кого-то избивают, не слышат криков о помощи. А придя домой обсуждают на форумах "Ты смотри, людей машина снесла, а тетка как ни в чем ни бывало спокойно пошла дорогу переходить" ![]() |
|
№67
21 03 2013, 07:55
зато как горца шмалеварят из травматов и нетолько, на лева и направо, им предуприждения и штрафы за хулиганство
|
|
|
|
№68
22 03 2013, 07:39
Чурки напали на одного человека. Шестеро на одного? Кто не в курсе - самооборона - это не только личная угроза, но и угроза жизни другому человеку. Если вы видите что убивают кого-то, то у вас есть пораво на защиту несчастного.
После такого "правосудия" хочется выщемить этих черсозых мразей и перестрелять по одному. Очень надеюсь, что на этом дело не окончится и адвокат подаст апиляцию. ![]() |
|
№69
22 03 2013, 07:41
ох какую страну вы прое.. ладно не буду материться, потеряли, ребятаааа
|
|
№70
22 03 2013, 07:42
![]() |
|
№71
22 03 2013, 07:43
Потерпевший — Ибрагим Курбанов,
Следователь — Гайнуллина Диана, Адвокат — Равиль Джагфарович, Прокурор — Раджабова. |
|
№72
22 03 2013, 07:43
Одна бровь на всех четверых.
|
|
№73
22 03 2013, 07:44
Как обычно [censored].
|
|
№74
22 03 2013, 08:31
вы чего все несете? телка со своей компанией беспредельщики! чувак которого лежачего месят не из ее компании, а как раз оппонент, в которого она перед этим шмальнула. его просто добивают.
смотрите внимательнее видео, прежде чем стадом окусываться! и никто не обратил внимание как телка складно излагает, одновременно заминая важные нюансы против нее? Ну а это "я стреляла в толпу" вообще не поддается описанию
|
|
№75
22 03 2013, 08:33
и немаловажный факт двое из тех, как их называют "чурок" - два ивана. ну это же не важно, правда?
|
|