|
|
№51
19 02 2013, 18:14
метро?...не, не слышал...
лет 15 назад видел прикольную драку в метро: 2 датых пацыка сидят и закуривают прям в вагоне к слову, был вечер выходного дня и люди семьями возвращались бухинькими из гостей так вот 2 взрослых мужика сделали им замечание, слово за слово - потасовка... пацики вываливаются на станции и один из них бьет ногой в закрывающуюся дверь прям в стекло. Стекло влетает в вагон прям с кроссовком пацыка Нога его застревает в зияющем проеме двери и мужики втаскивают его обратно второй забегает на помощь дружку и оба благополучно получают п..ды на конечной их забирают в мусарню. |
|
№52
19 02 2013, 18:18
в 2006-ом в метро пьяного рубанул ... еду по метромосту Автозаводская - Коломенская подходит тело пьяное и начинает порожняк какой-то сочинять, в конце помню плеер просил послушать докапываться...а так тоже видал драки разные !
|
|
№53
19 02 2013, 18:25
Gerik : в 2006-ом в метро пьяного рубанул ... еду по метромосту Автозаводская - Коломенская подходит тело пьяное и начинает порожняк какой-то сочинять, в конце помню плеер просил послушать докапываться...а так тоже видал драки разные ! Чё жадный чтоле??? плеер зажал послушать
|
|
№54
19 02 2013, 18:27
Timir : avionic слышь - космонавт, када на район опять вернёшься? Седня хотел, не доехал.. Мотор сломался, стою на мкаде на посту гаи перед рязанкой
|
|
№55
19 02 2013, 18:27
Timir : Gerik : в 2006-ом в метро пьяного рубанул ... еду по метромосту Автозаводская - Коломенская подходит тело пьяное и начинает порожняк какой-то сочинять, в конце помню плеер просил послушать докапываться...а так тоже видал драки разные ! Чё жадный чтоле??? плеер зажал послушать ![]() да , начались обмнимашки и прочая [censored] !
|
|
№56
19 02 2013, 18:28
Timir
такого подошедшего как ты увидишь, мысли поговорить как то отходят на второй план, первостепенное это "как бы так въ..ть удачно и съепаться" |
|
№57
19 02 2013, 18:30
Gerik : да , начались обмнимашки и прочая [censored] ! так это в корне меняет дело к тебе человек подошел, а ты как быдло его вырубать |
|
Рекомендуем почитать на тему зоопарк или случай в метро..
|
|
№58
19 02 2013, 18:32
x5owner : [censored] народ))) Вы там в Москве совсем ипанулись)))
|
|
№59
19 02 2013, 18:40
Энергетик : Gerik : да , начались обмнимашки и прочая [censored] ! так это в корне меняет дело к тебе человек подошел, а ты как быдло его вырубать тогда мне было пох, щас я 15 раз подумаю... я просто его оттолкнул, ему этот маневр не понравился....был вынужден защищаться |
|
№60
19 02 2013, 18:41
avionic : Timir : avionic слышь - космонавт, када на район опять вернёшься? Седня хотел, не доехал.. Мотор сломался, стою на мкаде на посту гаи перед рязанкой ![]() Дать телефон Менеджера по Продажам Ситроен? |
|
№61
19 02 2013, 18:41
Энергетик : Timir такого подошедшего как ты увидишь, мысли поговорить как то отходят на второй план, первостепенное это "как бы так въ..ть удачно и съепаться" От меня ты вроде не бегал |
|
№62
19 02 2013, 18:45
Timir : Энергетик : Timir такого подошедшего как ты увидишь, мысли поговорить как то отходят на второй план, первостепенное это "как бы так въ..ть удачно и съепаться" От меня ты вроде не бегал потому что успел удачно насадить |
|
№63
19 02 2013, 18:46
Энергетик : Timir : Энергетик : Timir такого подошедшего как ты увидишь, мысли поговорить как то отходят на второй план, первостепенное это "как бы так въ..ть удачно и съепаться" От меня ты вроде не бегал потому что успел удачно насадить Слышь, насадка - ты домой не едешь ещё чтоль? |
|
№64
19 02 2013, 18:48
Timir : avionic : Timir : avionic слышь - космонавт, када на район опять вернёшься? Седня хотел, не доехал.. Мотор сломался, стою на мкаде на посту гаи перед рязанкой ![]() Дать телефон Менеджера по Продажам Ситроен? Домашний? [censored] холодно ппц И че делать хз.. Ехал ехал куяк заглохла и все
|
|
№65
19 02 2013, 18:49
avionic : Timir : avionic : Timir : avionic слышь - космонавт, када на район опять вернёшься? Седня хотел, не доехал.. Мотор сломался, стою на мкаде на посту гаи перед рязанкой ![]() Дать телефон Менеджера по Продажам Ситроен? Домашний? [censored] холодно ппц И че делать хз.. Ехал ехал куяк заглохла и все ![]() Тя забрать? но я тока через часа 2 буду у тебя... |
|
№66
19 02 2013, 18:52
Timir : avionic : Timir : avionic : Timir : avionic слышь - космонавт, када на район опять вернёшься? Седня хотел, не доехал.. Мотор сломался, стою на мкаде на посту гаи перед рязанкой ![]() Дать телефон Менеджера по Продажам Ситроен? Домашний? [censored] холодно ппц И че делать хз.. Ехал ехал куяк заглохла и все ![]() Тя забрать? но я тока через часа 2 буду у тебя... Тут желающих через 2 часа море Нее спасибо батя подъезжает где то |
|
№67
19 02 2013, 18:53
avionic
я твой телефон прое...ал Пришли в личку или смс-ку кинь, у меня всё теже |
|
|
|
№68
19 02 2013, 18:58
Ну блин, дикие московские южане. Чего ещё от них ждать?
|
|
№69
19 02 2013, 19:52
SuperDrummer : Ну блин, дикие московские южане. Чего ещё от них ждать? ![]() да в том то и дело что не южане не гопари и не бухие, как тут другие истории описывали.. норм люди с виду) а творят такой трэш |
|
№70
19 02 2013, 20:32
man-utd : SuperDrummer : Ну блин, дикие московские южане. Чего ещё от них ждать? ![]() да в том то и дело что не южане не гопари и не бухие, как тут другие истории описывали.. норм люди с виду) а творят такой трэш Так москвичи по определению южане. Потому что Москва - дикий юг, а Петербург - культурный и цивилизованный север. |
|
№71
19 02 2013, 20:32
SuperDrummer : man-utd : SuperDrummer : Ну блин, дикие московские южане. Чего ещё от них ждать? ![]() да в том то и дело что не южане не гопари и не бухие, как тут другие истории описывали.. норм люди с виду) а творят такой трэш Так москвичи по определению южане. Потому что Москва - дикий юг, а Петербург - культурный и цивилизованный север. долго сочинял? |
|
№72
19 02 2013, 22:01
SuperDrummer : man-utd : SuperDrummer : Ну блин, дикие московские южане. Чего ещё от них ждать? ![]() да в том то и дело что не южане не гопари и не бухие, как тут другие истории описывали.. норм люди с виду) а творят такой трэш Так москвичи по определению южане. Потому что Москва - дикий юг, а Петербург - культурный и цивилизованный север. лет 25 назад в такую "труху" может ещё и поверил бы |
|
№73
19 02 2013, 22:20
я видел ситуацию, году наверное, в 2003-2004, на Академической, когда здоровый амбал реально мудохал щупленького пацана, на педика похожего. Так вот, он его мутузит по-взрослому, народ не решается вмешаться, между ударами мелкий пытался что-то сказать, объяснить, но после удара пятого ему удалось прокричать разбитым ротом и носом " мужик, не бей, я не пидор, я карманник". На что амбал смутился, сказал, "Извини братан", и отпустил его. Побитый испарился из поля видимости с нереальной быстротой, несмотря на сильные побои. Как потом выяснилось, он хотел у амбала из заднего кармана джинсов кошелек отработать. Когда подошли сотрудники ППС уточнить что происходит, амбала даже задерживать не стали.... Может потому что защищался, а может потому что потерпевшего нет. Пообщались с ним минут пять, потом все и разошлись....
|
|
№74
19 02 2013, 22:44
Энергетик : ZAyADliy : я к слову не стал останавливаться а шел себе и шел - он шел сукан в ногу)) опасно стоять спиной к незнакомому человеку собственный опыт ?Timir : uDream : Год назад наблюдал на станции Трупная как 2 гопника дубасили друг друга, минут 15 или 20 шоу было. Оба в крови, на ногах ровно не стоят и не потому что пьяны, а потому что оба уже почти в накауте. На полу кровь. Народу на станции человек 5 и 4 мента, которые снимают все на мобильники и ржут Яб встал рядом и заснял и ментов и драку - а потом с заявой на них... ты наверное спортсмен))) бегаешь хорошо))) раз такой смелый))) ведь вроятно : Timir : (если меня они же не отпистят) :lol:
|
|
№75
19 02 2013, 22:49
x5owner
Бегаю хорошо |
|