|
|
№51
30 01 2013, 12:48
а по тому же каналу про группу Дятлова говорили - что среди них были студенты-химики... с наркотиками могли эксперементировать
ничего сверхестественного не бывает - перебухали, пережрали, кто нить белку словил и давай всех гонять с ножем. |
|
№52
30 01 2013, 12:58
ZAyADliy : а по тому же каналу про группу Дятлова говорили - что среди них были студенты-химики... с наркотиками могли эксперементировать ничего сверхестественного не бывает - перебухали, пережрали, кто нить белку словил и давай всех гонять с ножем. Нихрена себе белка.У некоторых все кости сломаны,у кого то череп пополам,глаза опять же куда делись,язык у одного так и не нашли. Короче [censored] я все это прочитал вчера
|
|
№53
30 01 2013, 12:59
Это были десептиконы, инфа 100% проверена
|
|
№54
30 01 2013, 13:00
ну че, разгадали?
|
|
№55
30 01 2013, 13:02
наркотики тому виной
|
|
№56
30 01 2013, 13:04
не, ну вы скажите мне - вот вы грите - сверхестественое и т.п. - а кто сам лично сталкивался со тем, что нельзя объяснить?
кости переломаны - упал значит как то неудачно, черепа нет? снесли топориком, глаз нет? на ветку напоролся пока бежал, ну как то так |
|
№57
30 01 2013, 13:08
ZAyADliy
ага обоими глазами |
|
Рекомендуем почитать на тему Тайна перевала Дятлова
|
|
№58
30 01 2013, 13:09
ZAyADliy : не, ну вы скажите мне - вот вы грите - сверхестественое и т.п. - а кто сам лично сталкивался со тем, что нельзя объяснить? кости переломаны - упал значит как то неудачно, черепа нет? снесли топориком, глаз нет? на ветку напоролся пока бежал, ну как то так Ага а языка нету,так [censored] пистеть что наркотики это вредно.
|
|
№59
30 01 2013, 13:12
ну допустим 2 попробывали спец выведеное средство))
3 увидел - они ему глазки и того, четвертый услышал - они ему язычок рубанули, пятый начал уепывать оттуда, карочи белочку кто то словил и всех перебил а сам замерз на отходосах. |
|
№60
30 01 2013, 13:12
лавина? при это большая часть тел даже не была запорошена снегом? ну-ну
|
|
№61
30 01 2013, 13:16
ДЕСЕПТИКОНЫ всё объясняют и фарш и глаза и раны
|
|
№62
30 01 2013, 13:20
никто статьи не читал чтоли? у всех раненых не было никаких следов ударов или внешних механических повреждений, полько переломы, полученные по всем признакам от сдавления. т.е. скорее всего снегом придавило часть палатки и половине ребра переломало, а остальные разрезали палатку и начали выбираться, а дальше тупо паника и борьба за жизнь в -30 фиг знает где в горах и по средине ночи.
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№63
30 01 2013, 13:23
ну если нашли не все тела то наверняка их кокнул тот чье тело не нашли
|
|
№64
30 01 2013, 13:26
в общем он со мной солидарен
: Сходной версии придерживается писатель Борис Акунин: Я думаю, что ничего таинственного там у перевала не произошло. Ночью, когда группа готовилась ужинать и переодевалась ко сну, из-за сильного ветра сдвинулся снежный пласт, палатку наполовину завалило. Испугавшись, что это просыпается лавина, ребята кинулись вниз по склону. Решили развести костёр на безопасном расстоянии и дождаться утра, чтобы понять, существует опасность схода лавины или нет. Начали замерзать. Очевидно, произошёл спор между двумя лидерами — старшим группы Дятловым и инструктором Золотарёвым. Трое ушли с Золотарёвым в овраг, где вырыли яму или нору в снегу, подстелив вниз срезанные деревца. Пятеро остались у кедра, но через некоторое время поняли, что до утра не продержатся. Снова разделились. Двое по какой-то причине (возможно, побоялись возвращаться) не тронулись с места, а Дятлов, Слободин и Колмогорова решили рискнуть, отправились назад к палатке за тёплыми вещами и лыжами. Эти пять человек замёрзли. Кто-то из «золотарёвцев» вернулся к кедру, когда Кривонищенко с Дорошенко уже скончались, и снял с них тёплую одежду. Укрывшись в овраге, четвёрка в принципе приняла верное решение, но с ними случилось несчастье. Скорее всего, обрушился подрытый снег и придавил троих насмерть, а четвёртого, допустим, оглушил. В мае поток талой воды отнёс тела на несколько десятков метров от настила. Глазные яблоки и язык были склёваны птицей или выедены какой-то иной живностью. Это — общая картина того, что, как мне кажется, произошло. Остаётся некоторое количество непрояснённых вопросов, но на каждый из них можно найти рациональный ответ, не выходя из рамок данной концепции хотя версия про наркоту намного интереснее
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№65
30 01 2013, 13:30
Stiner : в общем он со мной солидарен : Сходной версии придерживается писатель Борис Акунин: Я думаю, что ничего таинственного там у перевала не произошло. Ночью, когда группа готовилась ужинать и переодевалась ко сну, из-за сильного ветра сдвинулся снежный пласт, палатку наполовину завалило. Испугавшись, что это просыпается лавина, ребята кинулись вниз по склону. Решили развести костёр на безопасном расстоянии и дождаться утра, чтобы понять, существует опасность схода лавины или нет. Начали замерзать. Очевидно, произошёл спор между двумя лидерами — старшим группы Дятловым и инструктором Золотарёвым. Трое ушли с Золотарёвым в овраг, где вырыли яму или нору в снегу, подстелив вниз срезанные деревца. Пятеро остались у кедра, но через некоторое время поняли, что до утра не продержатся. Снова разделились. Двое по какой-то причине (возможно, побоялись возвращаться) не тронулись с места, а Дятлов, Слободин и Колмогорова решили рискнуть, отправились назад к палатке за тёплыми вещами и лыжами. Эти пять человек замёрзли. Кто-то из «золотарёвцев» вернулся к кедру, когда Кривонищенко с Дорошенко уже скончались, и снял с них тёплую одежду. Укрывшись в овраге, четвёрка в принципе приняла верное решение, но с ними случилось несчастье. Скорее всего, обрушился подрытый снег и придавил троих насмерть, а четвёртого, допустим, оглушил. В мае поток талой воды отнёс тела на несколько десятков метров от настила. Глазные яблоки и язык были склёваны птицей или выедены какой-то иной живностью. Это — общая картина того, что, как мне кажется, произошло. Остаётся некоторое количество непрояснённых вопросов, но на каждый из них можно найти рациональный ответ, не выходя из рамок данной концепции хотя версия про наркоту намного интереснее ![]() ну дак представь, что они были еще и под ЛСД самопальным |
|
№66
30 01 2013, 13:31
Stiner
а ожоги??? лицом в костер упали и лежали??? в речке тоже покупаться решили да???
|
|
№67
30 01 2013, 13:32
Stiner : никто статьи не читал чтоли? у всех раненых не было никаких следов ударов или внешних механических повреждений, полько переломы, полученные по всем признакам от сдавления. т.е. скорее всего снегом придавило часть палатки и половине ребра переломало, а остальные разрезали палатку и начали выбираться, а дальше тупо паника и борьба за жизнь в -30 фиг знает где в горах и по средине ночи. Я читал статью,почему сама палатка и колья целые,если снегом придавило так что ребра переломало?И почему они просто вышли голые и пошли? Именно пошли а не побежали от палатки боясь попасть под лавину? |
|
|
|
№68
30 01 2013, 13:34
про лавину:
: Противники лавинной версии указывают на то, что опытные альпинисты из поисковых групп следов лавины не обнаружили. Ни сама палатка, ни растяжки, к которым она крепилась, не были сдвинуты, а воткнутые в снег лыжные палки не были повалены. Навал снега на палатку неизбежно привёл бы к заваливанию ската и сделал бы невозможным нанесение тех разрезов, которые были сделаны. Не совсем ясен выбор отхода группы вниз от лавины, хотя всем туристам известно, что необходимо уходить вбок, а отход вниз смертельно ошибочен в случае лавины. Кроме того, если тяжёлые телесные повреждения нескольких туристов были нанесены лавиной, то совсем непонятна избирательность травмирующего воздействия на Дубинину, Золотарёва и Тибо-Бриньоля и выглядит маловероятной возможность перемещения троих столь тяжело травмированных людей от палатки к месту, где были найдены их тела. В опубликованных документах следствия, в частности, экспертом прямо отвергается возможность самостоятельного перемещения Тибо-Бриньоля, исходя из полученных им травм. Концентрации следов, которая неизбежно образовалась бы при переноске раненых, спасатели не обнаружили. Избирательность лавины, безжалостно изувечившей людей, но очень предусмотрительно не затронувшей тонкостенные изделия из металла типа кружек, фляжек, ведра, трубы дымохода выглядит странной
|
|
№69
30 01 2013, 13:38
Кароче - вечером покушали - решили ЛСД заглотнуть, сделали.
Сидят ждут прихода - тут стадо лосей шло на ночлег, легло. Кто то вышел пописать - увидел лося - пошел гладить, а там стадо!!! причем еще и маленькие лоси были - значит самки были агрессивные. Стадо ломанулось на палатку, перетоптало людей, которые уже успели на крики выбежать на улицу, кому то копыто в весок прилетело, девушка была в палатке - ее просто затоптали, потом 1 полу живой чувак, решил вытащить девушку на снег, подлечить, начал разжигать костер, разжег, ветром угли полетели на трупы, подгорели чутка люди, маленькие лоси пока бежали проголодались, укусили за носы и брови тнрупы, от морооза все умерли. Виной тому лсд и лоси и мороз! |
|
№70
30 01 2013, 13:39
допускаю ,что вместо лосей могли быть рецидивисты или еще какие злыдни! били черенками лопат - у всех раны виска и головы...
|
|
№71
30 01 2013, 13:40
и вообще не молчите - давайте разгадаем загадку Дятлова и напишем книгу!
|
|
№72
Голые были потому что они хотели отжарить Колмогорову но она по каким то причинам не дала тогда эти дятлы порюхали друг друга и для эмитации гибели под снежной лавиной сломали ребра
|
|
№73
ZAyADliy
раздул.... ты под чем?
|
|
№74
30 01 2013, 13:41
Баварец : ZAyADliy раздул.... ты под чем?я на работе вообще - не гони на меня!) |
|
№75
30 01 2013, 13:43
ZAyADliy
не ну если серьезно, то тут надо как минимум экспертом быть. а гадать это к цыганям. если просто поорать. то выдвигай следующую версию! с лосями не катит |
|