|
|
№51
03 12 2012, 11:16
MASTA : crackhead Одна [censored]! Везде народу жопой жуй по выходным в этих местах. в этом то и плюс)) больше народу - меньше цена, больше свежего товара (т.к. ничего не залеживается), больше рабочих мест, одним словом, ПРОГРЕСС, алиллуя! |
|
№52
03 12 2012, 11:54
MASTA
это проблема всех крупных торговых центров. они уже давно стали элементами досуга, а не просто местами покупок колбасы, как тут пишут. представь, что тебе нужно купить что-то из одежды, набор стульев, тележку для дачи и продуктов на неделю. а еще надо детей в кино сводить и чтобы в настольный аэро-хоккей поиграли? вот и едет все замкадье этого направление и москва из близлежащих районов в меги и вегасы Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№53
03 12 2012, 12:02
astor11
перекрёсток может и дороже, но есть и по-дешевле продуктовые магазы, колхозные конечно, ну что делать?) аля пятёрочка, магнит и т д)к тому же ты не забывай что в ашане хоть выбор всего и больше, но четверть товаров которые ты там купишь, будут продуктами которые ты не собирался покупать выходя из дома! это раз, а два в конце концов 5-10 лет назад мы как-то жили и без ашанов этих и ели и в достатке было всё.. так что в культ возводить не надо, а так конечно каждому своё, некоторым может в кайф там давиться каждые выхи |
|
№54
03 12 2012, 12:25
man-utd : astor11 перекрёсток может и дороже, но есть и по-дешевле продуктовые магазы, колхозные конечно, ну что делать?) аля пятёрочка, магнит и т д)к тому же ты не забывай что в ашане хоть выбор всего и больше, но четверть товаров которые ты там купишь, будут продуктами которые ты не собирался покупать выходя из дома! это раз, а два в конце концов 5-10 лет назад мы как-то жили и без ашанов этих и ели и в достатке было всё.. так что в культ возводить не надо, а так конечно каждому своё, некоторым может в кайф там давиться каждые выхи блин у меня подешевле магазов нет в районе. перекресток/зеленый перекресток/азбука вкуса/билла четверть товаров ненужных не покупаю, всегда есть с писька, а 10 лет назад и семья поменьше была, и район проживания другой с вменяемыми магазами. дело не в культе, а в наличии всего чего надо в одном месте. хотя не, вру, мест все таки 2 - жратва и бытовая химия в ашане, бухло и рыба в метро. а так как я в этих местах по сути дела выполняю роль грузчика и таксиста, то пытка ашаном частично компенсируется наличием в телефоне FIFA13 suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№55
03 12 2012, 12:35
Туда по выходным только мазохисты ломятся
А в выхи народ туда ломится, т.к. другого времени у них нету Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№56
03 12 2012, 12:44
сarlsson : MASTA это проблема всех крупных торговых центров. они уже давно стали элементами досуга, а не просто местами покупок колбасы, как тут пишут. представь, что тебе нужно купить что-то из одежды, набор стульев, тележку для дачи и продуктов на неделю. а еще надо детей в кино сводить и чтобы в настольный аэро-хоккей поиграли? вот и едет все замкадье этого направление и москва из близлежащих районов в меги и вегасы ну не каждые же выходные стулья покупать!) |
|
№57
03 12 2012, 12:44
BadMF : Вообще, в Москве создан искусственный дефицит гипермаркетов, иначе говоря, Ашан кому-то отстёгивает нехеровое бабло за то что более никого не пускают в город. В Питере с этим проблем нет, гипер на каждом шагу. Окей-есть все от батона до гондона))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто по выходным в Ашан/Икею ломится?
|
|
№58
03 12 2012, 15:33
astor11 : Max-Gorky : в прошлую субботу ездил в Ашан на рублевке - Европарк, время около 20.00 никаких очередей ни на въезд, ни в самом магазине, на кассе был первым. Вы в какие Ашаны ездите? а и нас уже трое у меня еженедельная пытка ашан марфино В Марфино где живёшь? |
|
№59
03 12 2012, 15:37
BadMF : вот вам ситуация с гиперами в спальном районе Питера на просвещения: думается мне, не то ты сравниваешь... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№60
03 12 2012, 15:42
Garriman : думается мне, не то ты сравниваешь... зря тебе так думается, я вообще год в Москве живу, и это именно гипермаркеты "от батона до гандона" то же что и Ашан, торговых центров на указанной мной площади 4 - МЕГА, Гранд Каньон, Радео Драйв, и над просветом метро. Просто в Питере никто не запрещает сразу всем крупным ретэйлерам работать. Причём обратите внимание, что это всё в черте города, а не за "мкадом-кадом", за притерским кадом свои гиперы, в большенстве своём строительные, но есть и продуктовые. |
|
№61
03 12 2012, 15:44
идите все на ЙУХ, мой любимый магаз - МЕТРО, но в выходные туда ни ногой...
|
|
№62
03 12 2012, 15:45
ходите в азбуку вкуса, там народу не много
На остальное требуется терпение... |
|
№63
BadMF : Garriman : думается мне, не то ты сравниваешь... зря тебе так думается, я вообще год в Москве живу, и это именно гипермаркеты "от батона до гандона" то же что и Ашан, торговых центров на указанной мной площади 4 - МЕГА, Гранд Каньон, Радео Драйв, и над просветом метро. Просто в Питере никто не запрещает сразу всем крупным ретэйлерам работать. судя по крышам, гиперов здесь, от силы - два - №7 и №2 а вообще - мне все равно, я в геополитику (кто кого куда в Москве не пустил) не лезу Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№64
Энергетик : идите все на ЙУХ, мой любимый магаз - МЕТРО, но в выходные туда ни ногой... а летом - вечер четверга На остальное требуется терпение... |
|
№65
03 12 2012, 15:47
по определению - Ашан чаще нужОн, чем Икеа - есть каждый день нужно, а мебель менять - гораздо реже...
хотя... сосиски в Икеа вкусные и почти халявные, они ими народ заманивают "напожрать" и заодно - диванчик прикупить Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№66
03 12 2012, 15:48
Garriman : BadMF : Garriman : думается мне, не то ты сравниваешь... зря тебе так думается, я вообще год в Москве живу, и это именно гипермаркеты "от батона до гандона" то же что и Ашан, торговых центров на указанной мной площади 4 - МЕГА, Гранд Каньон, Радео Драйв, и над просветом метро. Просто в Питере никто не запрещает сразу всем крупным ретэйлерам работать. судя по крышам, гиперов здесь, от силы - два - №7 и №2 а вообще - мне все равно, я в геополитику (кто кого куда в Москве не пустил) не лезу нет, я уже написал что за продуктами ежинедельно можно ехать в любой из них и по размерам это именно Ашаны (тока как понятно ежинедельно в них нет необходимости ездить, так как они в шаговой доступности и там нет очередей), если интересует ТРК то их 4, один даже с Аквапарком. |
|
№67
03 12 2012, 15:51
Я когда бываю в Мск туда ездею... Ток стараюсь в будний день и до 10ти утра..... Просто как то попал вечером в воскресенье
это полная Пи3да
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
|
|
№68
03 12 2012, 15:52
АШАН - большой гадюшник с толпами непонятного народа, хаотично наваленного товара, порой просроченного и омерзительными запахом сопровождающим тебя на каждом углу
|
|
№69
03 12 2012, 15:57
с полгода уже покупаем почти все продукты через интернет.
Деклалируют как фермерские, вкус реально отличается, и мяса и молочки. Цены изначально повыше Ашана, но не критично, а если использовать маркетинговые акции, то получаешь 5-10% скидки и вообще красота. Привозят на дом в удобное тебе время. Если что-то из заказа не понравилось, в следующем заказе учтут стоимость этого продукта. Это не Утконос, который мы попробовали и отказались, там было стремно как-то... В общем, сплошные профиты: экономия времени, бензина, нервов. Одного боюсь, что набегут толпы клиентов и магаз испортится |
|
№70
03 12 2012, 15:57
MASTA : Есть среди нас такие?:))) Собственно вопрос к тем кто туда ломится по выходным, вам что делать нечего?:) Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, потом еще в очереди отстоять столько же, потом еще столько же выбираться, это что Вас релаксирует? =) По мне бараны нехер было хату покупать козле Икеи
|
|
№71
03 12 2012, 16:00
NVVUT
скинь ссыль в личку, заценю молоко да яйца |
|
№72
03 12 2012, 16:01
Gerik : MASTA : Есть среди нас такие?:))) Собственно вопрос к тем кто туда ломится по выходным, вам что делать нечего?:) Отстоять 3 часа на въезд в эту клоаку, потом еще в очереди отстоять столько же, потом еще столько же выбираться, это что Вас релаксирует? =) По мне бараны нехер было хату покупать козле Икеи ![]() Сдаю |
|
№73
03 12 2012, 16:02
NVVUT
Поделись в л.с. ссылочкой:) |
|
№74
03 12 2012, 16:04
MASTA : NVVUT Поделись в л.с. ссылочкой:) NVVUT мне скинул и ладно, не пали фичу направо налево. А Маста и сам ко мне в личку залезть может |
|
№75
03 12 2012, 16:06
Энергетик
в трынду твою гейскую переписку читать Скинь NVVUT |
|