|
|
№51
03 12 2012, 15:10
EVGEN : Дал другу съездить по делам, так он ее под камаз убрал. интересно было бы этот момент в отдельной теме обсудить) |
|
№52
03 12 2012, 15:16
EVGEN : Колян61 : Wilhelm : stremo : Wilhelm : Да что тут греха таить - можно понять автора - устаешь порой от постоянных замен рычагов, сайлентблоков и прочих текущих расходов. Но главное не поменять шило на мыло. Проще тогда взять кредит и купить новое что-нибудь попроще. Понятно, что проще не хочется.. пробовал на новое и попроще...два раза....каждый из этих раз жалел об этом.... Понятно, что бездушные машины, понятно что нет такого драйва. Но если нужно ездить каждый день на работу по магазам, за детьми, в спортклуб, на дачу и т.д., и чтобы не думать, как в следующем месяце будешь менять передние рычаги, а через 2 месяца будешь менять еще что-то.. - то тогда лучше поповозку беспроблемную. Чпокус там, опеля, вольксваген, шкоду вконец. у брата на аккорде кстати стояла ходовая родная и прошла на момент продажи чуть более 160 т. км. соответственно менялись только резинки - стойки опоры родные.... ничего не стучало не гремело, машина на каждый день как раз то что надо, единственное это расход с АКПП по городу не меньше 14.5 литров Вот именно из-за отзывов по надежности, выбор пал именно на акорд, а расход бог с ним, у меня треха юлдьше жрала) Да, после трехи любая машина святой покажется)) |
|
№53
03 12 2012, 15:17
stremo : EVGEN : Дал другу съездить по делам, так он ее под камаз убрал. интересно было бы этот момент в отдельной теме обсудить) нечего обсуждать я даже смотреть не поехал, отдал документы и остальные ключи, на учете она все равно на нем висела, прописки то нет... Как говорится: Въеб@л-купил. |
|
№54
03 12 2012, 15:19
EVGEN : Колян61 : Wilhelm : stremo : Wilhelm : Да что тут греха таить - можно понять автора - устаешь порой от постоянных замен рычагов, сайлентблоков и прочих текущих расходов. Но главное не поменять шило на мыло. Проще тогда взять кредит и купить новое что-нибудь попроще. Понятно, что проще не хочется.. пробовал на новое и попроще...два раза....каждый из этих раз жалел об этом.... Понятно, что бездушные машины, понятно что нет такого драйва. Но если нужно ездить каждый день на работу по магазам, за детьми, в спортклуб, на дачу и т.д., и чтобы не думать, как в следующем месяце будешь менять передние рычаги, а через 2 месяца будешь менять еще что-то.. - то тогда лучше поповозку беспроблемную. Чпокус там, опеля, вольксваген, шкоду вконец. у брата на аккорде кстати стояла ходовая родная и прошла на момент продажи чуть более 160 т. км. соответственно менялись только резинки - стойки опоры родные.... ничего не стучало не гремело, машина на каждый день как раз то что надо, единственное это расход с АКПП по городу не меньше 14.5 литров Вот именно из-за отзывов по надежности, выбор пал именно на акорд, а расход бог с ним, у меня треха юлдьше жрала) но честно тебе скажу проблемы были с машиной, не точт о бы она отказывалась ехать, нет , она ездила и не подводила никогда. были проблемы с системой курсовой стаб. или как она там у нее... короче VSA... были траблы с задней лямбдой, еще кое чего, ну это так не существенно- скажем расходники. и со слов брата он жаловался на шум в ГБЦ, поэтому и продавать стал ее.... машина кстати очень дорогая в обслуживании словом меняли подшипник ступицы - загудел, купили- оригинал. когда поменяли , то оказалось нужно было менять и гайку стоит она 800 рублей делать нечего - купили. заменители лучше не ставить. оригинал дорого, порой даже очень дорого- но зато ходит, что подтверждает случай с лямбдой, ставили 2 раза бОШ, не то.... поставили оригинал - поехала без проблем.так что я б не сказал что она совсем беспроблемная...... и кстати не едет она совсем на свои 190 кобыл. на МКПП да, пободрее |
|
№55
03 12 2012, 15:28
Колян61 : но честно тебе скажу проблемы были с машиной, не точт о бы она отказывалась ехать, нет , она ездила и не подводила никогда. были проблемы с системой курсовой стаб. или как она там у нее... короче VSA... были траблы с задней лямбдой, еще кое чего, ну это так не существенно- скажем расходники. и со слов брата он жаловался на шум в ГБЦ, поэтому и продавать стал ее.... машина кстати очень дорогая в обслуживании словом меняли подшипник ступицы - загудел, купили- оригинал. когда поменяли , то оказалось нужно было менять и гайку стоит она 800 рублей делать нечего - купили. заменители лучше не ставить. оригинал дорого, порой даже очень дорого- но зато ходит, что подтверждает случай с лямбдой, ставили 2 раза бОШ, не то.... поставили оригинал - поехала без проблем.так что я б не сказал что она совсем беспроблемная...... и кстати не едет она совсем на свои 190 кобыл. на МКПП да, пободрее Лямбы это их болезнь. Но надеюсь что в рестайле все косяки уже убрали, я буду брать последнего года выпуска. Она едет примерно на 175 кобыл, вставал на своей с такой, сначала я вырвался, но в итоге хонда уехала на пол капота вперед. Да по сути не для гонок берется, просто нужна хорошая поповозка. Да и по обслуге я не думаю что она дороже трехи. |
|
№56
03 12 2012, 15:30
stremo : ] EVGEN : гонщики это все понятно...Какие болячки есть у акорда? на что смотрет при выборе? бюджет 500. ты бы еще на сайт жигули клуба зашел и про акордовские болячки спросил ![]() Поэтому тема и назывется "кто катал аккорд 7", или тут все с рождения на 46х гоняют, тут треть форума уже давно мне кажется не на трехах. |
|
№57
03 12 2012, 15:49
stremo : Wilhelm : Да что тут греха таить - можно понять автора - устаешь порой от постоянных замен рычагов, сайлентблоков и прочих текущих расходов. Но главное не поменять шило на мыло. Проще тогда взять кредит и купить новое что-нибудь попроще. Понятно, что проще не хочется.. пробовал на новое и попроще...два раза....каждый из этих раз жалел об этом.... и не раз
|
Рекомендуем почитать на тему Кто катал аккорд 7? Нужны отзывы, болячки.
|
|
№58
03 12 2012, 15:59
EVGEN : Лямбы это их болезнь. Но надеюсь что в рестайле все косяки уже убрали, я буду брать последнего года выпуска. Она едет примерно на 175 кобыл, вставал на своей с такой, сначала я вырвался, но в итоге хонда уехала на пол капота вперед. Да по сути не для гонок берется, просто нужна хорошая поповозка. Да и по обслуге я не думаю что она дороже трехи. я на своей 325 полный привод смело уезжаю от Аккорда 7, на трассе когда ездили за моей БМВ, то я уходил от Аккорда прилично брат даже звонил на телефон, говорил что б я убрал ногу с педали)))) в городе я быстрее Аккорда даже сейчас у брата 8-ой Аккорд, и его я тоже трохи быстрее |
|
№59
03 12 2012, 16:05
Kote : Катаю 7 аккорда, 2.4 на автомате с августа, проблем никаких, комфортный жоповоз, бездушная железяка, мягко удобно, вполне достойно рулится на удивление. Я свой продаю кстати опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№60
03 12 2012, 16:31
а я ваще все акорды джага джага))) хоть S хоть дважды S...эх...даже сочувствую порой челам которые на своих accord S жопу рвут изо всех сил , а обогнать меня не могут
|
|
№61
03 12 2012, 16:45
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=5&t=85839 Теперь друг его продает, срочно деньги понадобились, была моя машина! состояние супер!
сейчас она на зиме, и он купил фароомыватели. я продал ему за 530, он в силу срочности за 500 отдаст! |
|
№62
03 12 2012, 16:48
МММ : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=5&t=85839 Теперь друг его продает, срочно деньги понадобились, была моя машина! состояние супер! сейчас она на зиме, и он купил фароомыватели. я продал ему за 530, он в силу срочности за 500 отдаст! Спасибо канеш, но я рестайл буду брать. |
|
№63
03 12 2012, 16:50
Катаю баяна 7-го с августа. Пробег 58 тысяч. Проехал на нем 5 тысяч. Проблем никаких не знаю. Машина нравится. Все говорят, что очень надежен.
|
|
№64
03 12 2012, 16:57
Кузнецов : Катаю баяна 7-го с августа. Пробег 58 тысяч. Проехал на нем 5 тысяч. Проблем никаких не знаю. Машина нравится. Все говорят, что очень надежен. а где фотки-то? тем более что с мюгеном взял. еще и год выпуска небось 2007? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№65
03 12 2012, 17:00
Покпали аккорд type S новым в 2008 году
С тех пор пробег 75к с машиной проблем никаких вообще не было!!! ВООБЩЕ никаких!!! Масла, фильтра, свечи, Сейчас надо поменять фтулки стаба (130р х2 оригинал!!!) Сайленты рычагов желательно сказали на сервисе, но я сразу заказал!( 650р х2 оригинал!!) Все остальное в отличном состояие!!! И это при том что на машине катали почти каждый день!!! Тачка супер!!!! |
|
№66
03 12 2012, 17:05
Кузнецов : Катаю баяна 7-го с августа. Пробег 58 тысяч. Проехал на нем 5 тысяч. Проблем никаких не знаю. Машина нравится. Все говорят, что очень надежен. Вот и я в такой комплектухе как у тебя ищу. |
|
№67
04 12 2012, 04:52
EVGEN : Кузнецов : Катаю баяна 7-го с августа. Пробег 58 тысяч. Проехал на нем 5 тысяч. Проблем никаких не знаю. Машина нравится. Все говорят, что очень надежен. Вот и я в такой комплектухе как у тебя ищу. С пробегом 60ткм, обвесом, 07 года и за 500... Если даже, ты успеешь (что фактически нереально) увидеть такое объявление - то не успеешь выйти из дома, тачка уже будет продана. Либо добавляй тысяч 100-150 к бюджету чтобы взять чёткий рестайл (разницы в рест и дорест особой не вижу), в хорошем состянии и комплектации, с небольшим пробегом, возможно с обвесом. |
|
|
|
№68
04 12 2012, 05:47
10 лет в семье аккорд, брали новым, пробег щас чуть меньше 100 тыщ... из них мои тыщ 40...за 10 лет НИ ЧЕ ГО кроме расходников, 2 месяца назад блок ксенона....все...масло не жрет, короче надежный и не самый скучный авто...
|
|
№69
04 12 2012, 06:10
|
|
№70
04 12 2012, 08:18
STR8 : а где фотки-то? тем более что с мюгеном взял. еще и год выпуска небось 2007? Блин, фотосета никак не сделаю. Но щас выложу немного фоток. А год кстати, 2008 =) Одна их последних седьмых, сошедших с конвеера EVGEN : Вот и я в такой комплектухе как у тебя ищу. К сожалению не в твой бюджет =( KonstantinVV : еси вкратце, то скучновато Согласен полностью с тобой. На купаре моем было веселей кататься. Но тут сравнивать то и нельзя. Машины абсолютно разные. Баян более спокойный. Все-таки считается бизнес классом... Он для гонок не предназначен. Фотки только такие, сраные. Кстати, морда у меня обычная =( Бывший владелец расхерачил бампер с решеткой и взамен поставил стоковые. Так что в скоро будущем буду покупать гуду и решетку для полноты картины =) ![]() ![]() ![]() |
|
№71
04 12 2012, 08:37
В январе выходит 9 аккорд, старые по идее будут дешеветь. Так что имейте это в виду.
И как обстоят дела с угонами именно 7 поколения, кто-то в курсе?
|
|
№72
04 12 2012, 09:15
Андрей
Кажется, что еще в "моде"
|
|
№73
04 12 2012, 12:07
Lam : Kote а куды свою бричку "наряженную" с пропеллером дел? Продал ее, еще в августе
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№74
04 12 2012, 14:27
Никола : 10 лет в семье аккорд, брали новым, пробег щас чуть меньше 100 тыщ... из них мои тыщ 40...за 10 лет НИ ЧЕ ГО кроме расходников, 2 месяца назад блок ксенона....все...масло не жрет, короче надежный и не самый скучный авто... думаю тоже самое можно написать про любой авто тем более о бмв....по крайней мере о первых 100 тыс е46 |
|
№75
04 12 2012, 14:32
stremo
Не скажи. Баян сам по себе надежен. |
|