|
|
№51
21 11 2012, 00:11
duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые |
|
№52
21 11 2012, 00:12
duki
в пустошке у меня нету...а в питере есть
|
|
№53
21 11 2012, 00:12
Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! |
|
№54
21 11 2012, 00:13
одноклубницу не узнаете ??? случайно видео в Перми сняли
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=http://youtu.be/VsoM5BjB2k8[/img] губы 1 в 1 [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=36679[/img] |
|
№55
21 11 2012, 00:13
Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! Ты ж не баба, чтоб давать! |
|
№56
21 11 2012, 00:14
Vorobov : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? а че такова? у нас на каждой AЗС заправщики.Сто лет таких не видел Ну у нас точно нет. И в Даге не было... Вернее были рааньше потм пропали куда-то и вот уже порядка 10 лет точно их не видел
|
|
№57
21 11 2012, 00:16
Алла : AntoxaS эээээ мне надо нормально сделать, чтобы нынешние повреждения были не видны, потом справка из гаи и все мазать красить валять из нее конфету)) агенту дашь пару рубликов он нужный ракурс подберет |
|
Рекомендуем почитать на тему зацените копия клубня))
|
|
№58
21 11 2012, 00:17
Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! Ну хз хз поездий там где их нет, потом полтинник будешь башлять пс короче я спать
|
|
№59
21 11 2012, 00:17
Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! не я кстати на 1 и той же заправке заправляюсь, они меня там все знают, постоянный клиент заливаю бенз и чупа-чупс))))) кроме шуток, ну для племяшки (я не оправдываюсь))) по чирику срубают, тачку не глушу и не закрываю. Знаю, что лохня |
|
№60
21 11 2012, 00:18
Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! пипец...а я живя в дереане всегда 50 даю ребятам, когда в большой город еду
|
|
№61
21 11 2012, 00:19
SHEVA : Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! пипец...а я живя в дереане всегда 50 даю ребятам, когда в большой город еду ![]() понтуешься |
|
№62
21 11 2012, 00:20
Алла : Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! не я кстати на 1 и той же заправке заправляюсь, они меня там все знают, постоянный клиент заливаю бенз и чупа-чупс))))) кроме шуток, ну для племяшки (я не оправдываюсь))) по чирику срубают, тачку не глушу и не закрываю. Знаю, что лохня Надо попасти местечко |
|
№63
21 11 2012, 00:20
Алла : Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! не я кстати на 1 и той же заправке заправляюсь, они меня там все знают, постоянный клиент заливаю бенз и чупа-чупс))))) кроме шуток, ну для племяшки (я не оправдываюсь))) по чирику срубают, тачку не глушу и не закрываю. Знаю, что лохня есть другая схема дать рублей 30-50 чтобы сходил еще денег заплатил |
|
№64
21 11 2012, 00:21
Алла : Я жую меланхолично грушу, Мне не нужно дури и лаве, Потому что вдруг запала в душу Девочка на красном БМВ. Мне и водка солона, как слёзы - Колесят неделю, блин, уже Невозможно стройные колёса По моей истерзанной душе. И когда она меж тачек важных Рулит по Садовому кольцу Даже невместительный багажник Как-то, понимаешь, ей к лицу. И никто на целой, блин, планете Не услышал шорох этих крыл!.. Ну а я сегодня в туалете Даже томик Пушкина открыл. Ничего, наш козырь будет крести. Пусть сегодня я не при делах, Верю, что когда-нибудь мы вместе Пересядем в красный 90 бумер Мпак! Алл , да ты сама Пушкин! |
|
№65
21 11 2012, 00:21
SHEVA : Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! пипец...а я живя в дереане всегда 50 даю ребятам, когда в большой город еду ![]() Дешевые у вас там услуги |
|
№66
21 11 2012, 00:22
46coupe328 : Алла : Я жую меланхолично грушу, Мне не нужно дури и лаве, Потому что вдруг запала в душу Девочка на красном БМВ. Мне и водка солона, как слёзы - Колесят неделю, блин, уже Невозможно стройные колёса По моей истерзанной душе. И когда она меж тачек важных Рулит по Садовому кольцу Даже невместительный багажник Как-то, понимаешь, ей к лицу. И никто на целой, блин, планете Не услышал шорох этих крыл!.. Ну а я сегодня в туалете Даже томик Пушкина открыл. Ничего, наш козырь будет крести. Пусть сегодня я не при делах, Верю, что когда-нибудь мы вместе Пересядем в красный 90 бумер Мпак! Алл , да ты сама Пушкин! Вот ты не знал! А она сама Алла Пушкина, по паспорту |
|
№67
21 11 2012, 00:22
Gerik : Алла : Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! не я кстати на 1 и той же заправке заправляюсь, они меня там все знают, постоянный клиент заливаю бенз и чупа-чупс))))) кроме шуток, ну для племяшки (я не оправдываюсь))) по чирику срубают, тачку не глушу и не закрываю. Знаю, что лохня есть другая схема дать рублей 30-50 чтобы сходил еще денег заплатил на bp они это бесплатно делают |
|
|
|
№68
21 11 2012, 00:23
Питерская Ракета : SHEVA : Gerik : Алла : duki : А че за мужик ?? У вас что до сих пор есть чуваки которые заправляют ?? да стоят поцики чирик даешь и ручки чистые я ваще никогда не даю , это их работа! пипец...а я живя в дереане всегда 50 даю ребятам, когда в большой город еду ![]() Дешевые у вас там услуги ну так в питере так плачу.... |
|
№69
21 11 2012, 00:26
SHEVA : на bp они это бесплатно делают я на лукойле возле дома иногда так делаю зимой! на бипи не пробовал ! на бипи пробовал только уезжать не заплатив |
|
№70
21 11 2012, 00:26
SHEVA : ну так в питере так плачу.... Аааааааа, тогда шикуешь! Дорого! |
|
№71
21 11 2012, 00:27
Gerik
да и так попросишь заплатят сходят на некоторых стекла трут я еще люблю под дурочку, на заправках, где не заправлялась летом окошки открыты "Мч а с какой стороны у меня бак?")))) они сразу такие милые начинают там чет показывать |
|
№72
21 11 2012, 00:28
Питерская Ракета : SHEVA : ну так в питере так плачу.... Аааааааа, тогда шикуешь! Дорого! ну а сколько считается нормой?
|
|
№73
21 11 2012, 00:29
Алла : Gerik да и так попросишь заплатят сходят на некоторых стекла трут я еще люблю под дурочку, на заправках, где не заправлялась летом окошки открыты "Мч а с какой стороны у меня бак?")))) они сразу такие милые начинают там чет показывать
|
|
№74
21 11 2012, 00:29
SHEVA : Питерская Ракета : SHEVA : ну так в питере так плачу.... Аааааааа, тогда шикуешь! Дорого! ну а сколько считается нормой? ![]() 10 |
|
№75
21 11 2012, 00:30
пипец....
|
|