|
|
№51
29 10 2012, 23:27
Zollinger : IVAN & BMW : Машина ОГОНЬ!!!!! Не забывайте это же BMW А я не верю что что-то было! Вот не верю и всё. Все так говорят когда ничего небыло "Да я её..." "Да всё было нормально!". Ну как-бы без красок (эмоций), двух смысленные слова (вроди как и не сказал точно, и получается что не соврал. Всем угодил). Короче съездил не зря (надеюсь) но и теплого пирожка не получил. Моё ИМХО =) я поэтому и сроспросил : "ну это мы знаем... интересно, чем все закончилось, на чем договорились, что у самого в планах и т.п. и т.д. а то, что отомстил не стоит такой поездки, она должна быть продуктивной и перспективной". |
|
№52
29 10 2012, 23:37
SK-799 : я поэтому и сроспросил : "ну это мы знаем... интересно, чем все закончилось, на чем договорились, что у самого в планах и т.п. и т.д. а то, что отомстил не стоит такой поездки, она должна быть продуктивной и перспективной". Ок. Ок, ты был первым =) Но ты тоже как-то завуалированно сказал это, сразу и не поймешь. Я просто сказал конкретно, то о чем все подумали. BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№53
30 10 2012, 00:14
Все было отлично, мне тебе в подробностях описать ??? Встретила тепло...Сняли квартиру и все что осталось от отпуска с расчетом времени возвращения домой...мы провели вместе...В планах свадьба, но это пока не скоро... не сразу же так виделись всего 5 дней)А так девушка класс!!!Мне понравилась и я ей ) Ну как то так
|
|
№54
30 10 2012, 00:48
IVAN & BMW
А 318 дрифтят?
|
|
№55
30 10 2012, 00:53
IVAN & BMW : Все было отлично, мне тебе в подробностях описать ??? Встретила тепло...Сняли квартиру и все что осталось от отпуска с расчетом времени возвращения домой...мы провели вместе...В планах свадьба, но это пока не скоро... не сразу же так виделись всего 5 дней)А так девушка класс!!!Мне понравилась и я ей ) Ну как то так ![]() можно и подробностях |
|
№56
30 10 2012, 01:13
бедолага
|
|
№57
30 10 2012, 01:55
ну отжег так отжег
мы с тобой чем то похожи) как минимум тески))) молодой х..ля что с нас взять
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нижний Новгород - Мурманск 700 км дрифта на летней резине)
|
|
№58
30 10 2012, 08:21
SLAVA : IVAN & BMW А 318 дрифтят? А ты попробуй на летней резине по снегу, или что него там было, покататься meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№59
11 11 2012, 05:15
KlavaTron : ну отжег так отжег мы с тобой чем то похожи) как минимум тески))) молодой х..ля что с нас взять ![]()
|
|
№60
11 11 2012, 05:16
Lexich : SLAVA : IVAN & BMW А 318 дрифтят? А ты попробуй на летней резине по снегу, или что него там было, покататься да именно летняя
|
Рекомендуем почитать на тему Нижний Новгород - Мурманск 700 км дрифта на летней резине)
|