|
|
№51
07 10 2012, 22:35
Nigritosina : Цвет точно синий? может зеленый?)))))))))) Точно синяя и точно с деревом! Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№52
07 10 2012, 22:38
бред какой то
|
|
№53
07 10 2012, 22:40
Сидухи какие черные или серые ?
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№54
07 10 2012, 22:41
itet : Nigritosina : Цвет точно синий? может зеленый?)))))))))) Точно синяя и точно с деревом! дерево не из заднего стекла торчало?а то может ещё у кого отжали? |
|
№55
07 10 2012, 22:43
itet : dedchapai : Nigritosina : dedchapai : ну найдешь ты его и че? Это уже Хозяину решать что я к тому, что если реально гопота, ответ один: не пойман, не вор Сначало найдём, потом все желающие могут приехать попинать языки чесать горазды все, а вот по теме ответить viewtopic.php?f=80&t=85314 никто не может |
|
№56
07 10 2012, 23:00
какой бред!?какой нахйу телку твою потрахать?!че [censored] несете!!!???телефон втянули-вам бы поржать...аллка королева ха ха,пацану машину в сервисе не отдают ха ха и т.д. а знаете почему?потому что "ни со мной" произошло...а остальное пох(с)....случай действительно редкий в том плане,что вроде и БМВешники,вроде и любители марки...а осуждают хозяина тел...полюбоиу ЧМО которое втянул тел сидит и читает...думает что пацик лох...неее ...ты ЧМО....знай это и живи с этим.....
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№57
07 10 2012, 23:05
dimarrick : какой бред!?какой нахйу телку твою потрахать?!че [censored] несете!!!???телефон втянули-вам бы поржать...аллка королева ха ха,пацану машину в сервисе не отдают ха ха и т.д. а знаете почему?потому что "ни со мной" произошло...а остальное пох(с)....случай действительно редкий в том плане,что вроде и БМВешники,вроде и любители марки...а осуждают хозяина тел...полюбоиу ЧМО которое втянул тел сидит и читает...думает что пацик лох...неее ...ты ЧМО....знай это и живи с этим..... голову включать нужно, вроде взрослые люди. что теперь плакать всем клубом, потому что мобилу скомуниздили?! урок на будущее всем.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что за "Гопота" на Е46 синем седане?!?
|
|
№58
07 10 2012, 23:09
dedchapai : itet : dedchapai : Nigritosina : dedchapai : ну найдешь ты его и че? Это уже Хозяину решать что я к тому, что если реально гопота, ответ один: не пойман, не вор Сначало найдём, потом все желающие могут приехать попинать языки чесать горазды все, а вот по теме ответить viewtopic.php?f=80&t=85314 никто не может Зайди в свобю тему ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№59
07 10 2012, 23:14
dimarrick : какой бред!?какой нахйу телку твою потрахать?!че [censored] несете!!!???телефон втянули-вам бы поржать...аллка королева ха ха,пацану машину в сервисе не отдают ха ха и т.д. а знаете почему?потому что "ни со мной" произошло...а остальное пох(с)....случай действительно редкий в том плане,что вроде и БМВешники,вроде и любители марки...а осуждают хозяина тел...полюбоиу ЧМО которое втянул тел сидит и читает...думает что пацик лох...неее ...ты ЧМО....знай это и живи с этим..... чо орёшь?иди и найди его тогда,и телефон человеку верни...разбираться с чужой глупостью?иди и разбирайся...я думаю для того тема и создана,чтобы другие так не поступали. |
|
№60
07 10 2012, 23:16
paw : dimarrick : какой бред!?какой нахйу телку твою потрахать?!че [censored] несете!!!???телефон втянули-вам бы поржать...аллка королева ха ха,пацану машину в сервисе не отдают ха ха и т.д. а знаете почему?потому что "ни со мной" произошло...а остальное пох(с)....случай действительно редкий в том плане,что вроде и БМВешники,вроде и любители марки...а осуждают хозяина тел...полюбоиу ЧМО которое втянул тел сидит и читает...думает что пацик лох...неее ...ты ЧМО....знай это и живи с этим..... голову включать нужно, вроде взрослые люди. что теперь плакать всем клубом, потому что мобилу скомуниздили?! урок на будущее всем.man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№61
07 10 2012, 23:18
Генерал : dimarrick : какой бред!?какой нахйу телку твою потрахать?!че [censored] несете!!!???телефон втянули-вам бы поржать...аллка королева ха ха,пацану машину в сервисе не отдают ха ха и т.д. а знаете почему?потому что "ни со мной" произошло...а остальное пох(с)....случай действительно редкий в том плане,что вроде и БМВешники,вроде и любители марки...а осуждают хозяина тел...полюбоиу ЧМО которое втянул тел сидит и читает...думает что пацик лох...неее ...ты ЧМО....знай это и живи с этим..... чо орёшь?иди и найди его тогда,и телефон человеку верни...разбираться с чужой глупостью?иди и разбирайся...я думаю для того тема и создана,чтобы другие так не поступали. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№62
07 10 2012, 23:19
ну и чё в итоге то?
нашли того кто мобилу с3,14 здил?
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№63
07 10 2012, 23:20
dimarrick : Генерал : dimarrick : какой бред!?какой нахйу телку твою потрахать?!че [censored] несете!!!???телефон втянули-вам бы поржать...аллка королева ха ха,пацану машину в сервисе не отдают ха ха и т.д. а знаете почему?потому что "ни со мной" произошло...а остальное пох(с)....случай действительно редкий в том плане,что вроде и БМВешники,вроде и любители марки...а осуждают хозяина тел...полюбоиу ЧМО которое втянул тел сидит и читает...думает что пацик лох...неее ...ты ЧМО....знай это и живи с этим..... чо орёшь?иди и найди его тогда,и телефон человеку верни...разбираться с чужой глупостью?иди и разбирайся...я думаю для того тема и создана,чтобы другие так не поступали. нормально думаю,логически,если человек-говно,то он говно и никакая тема не поможет вернуть телефон,только если его за жопу не возьмут,что крайне маловероятно. |
|
№64
07 10 2012, 23:22
Генерал : dimarrick : Генерал : dimarrick : какой бред!?какой нахйу телку твою потрахать?!че [censored] несете!!!???телефон втянули-вам бы поржать...аллка королева ха ха,пацану машину в сервисе не отдают ха ха и т.д. а знаете почему?потому что "ни со мной" произошло...а остальное пох(с)....случай действительно редкий в том плане,что вроде и БМВешники,вроде и любители марки...а осуждают хозяина тел...полюбоиу ЧМО которое втянул тел сидит и читает...думает что пацик лох...неее ...ты ЧМО....знай это и живи с этим..... чо орёшь?иди и найди его тогда,и телефон человеку верни...разбираться с чужой глупостью?иди и разбирайся...я думаю для того тема и создана,чтобы другие так не поступали. если человек-говно,то он говно и никакая тема не поможет вернуть телефон,только если его за жопу не возьмут,что крайне маловероятно. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№65
07 10 2012, 23:22
dimarrick
ты предлагаешь нам всем поплакать? если сам олень то херли тут поделать |
|
№66
07 10 2012, 23:24
Да гавно телефон, забейте
|
|
№67
07 10 2012, 23:29
elektrod : dimarrick ты предлагаешь нам всем поплакать? если сам олень то херли тут поделать а в чём смысл топика то? переведи плиз,моя не понимать....
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
|
|
№68
07 10 2012, 23:31
elektrod : dimarrick а разьве в моих словах раньше на это есть мотив?х.з. честно говоря я даже об этом и не задумываюсь...да и думаю,скорее уверен что мужик об этом и не задумется...а вот не осуждать парня "потерявшего" или "проибавшего" (как тебе удобнее) я предлагаю...или это зазорно,или аморально в твоем понимании?
ты предлагаешь нам всем поплакать? если сам олень то херли тут поделать man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|