|
|
№51
15 10 2012, 10:33
Яж говорю.На главную страницу ее фото давно пора поместить.
|
|
№52
15 10 2012, 10:37
Кузнецов : Sokol_corrado : Оказывается я знаю эту машинку лично))) и даже катался на ней (правда не за рулём ) когда она ещё у Лёхи была правда мне тогда лет 18 было что ли, не помню мне кажется он тоже жалеет что продал))) прикрывается только что в реджике богажник большой
|
|
№53
15 10 2012, 10:37
Sokol_corrado : мне кажется он тоже жалеет что продал))) прикрывается только что в реджике богажник большо Все жалеют, что продали, но обратно ее никто не купит |
|
№54
15 10 2012, 10:38
Я вот одного не пойму - как машину в которую влюбился можно так быстро начать сливать? Если ты покупаешь б/у машину, то как правило вкладываешься в неё на перспективу. Гондурас по поводу пробегов до 100 тык всем известен, то есть все понимают - доведи машину до ума оригиналом и меняй только масло на следующих несколько десятков тысячах километров, тысячах, которые "доведя машину до ума" "влюблённые в машину" и проехать не успевают (не хотят?!) - бред. Покупали чтобы довести до ума?... Да что же это за машина такая, в которую надо вливать и вливать... Многих тем здесь не понимаю - то ли полфорума пиндит, что до ума доводит машины, про пробеги, про любовь к своему авто, то ли я вообще ничего не понимаю. Я два с половиной года назад купил - езжу по всей России (да и не по России), меняю только масло, продавать не собираюсь, но вдруг даже если бы жизнь заставила - таких опусов бы не писал, делал бы это с комом в горле и без таких масленых, порою даже по ощущению (простите) лицемерных обсуждений. Может я и не прав. Просто я продавал действительно любимый автомобиль которым владел 5 лет и помню чувства при продаже, хорошо помню...
|
|
№55
15 10 2012, 10:40
=MapaT= : Яж говорю.На главную страницу ее фото давно пора поместить. забирай пока не ушла |
|
№56
15 10 2012, 10:45
skAtina : Я вот одного не пойму - как машину в которую влюбился можно так быстро начать сливать? Если ты покупаешь б/у машину, то как правило вкладываешься в неё на перспективу. Гондурас по поводу пробегов до 100 тык всем известен, то есть все понимают - доведи машину до ума оригиналом и меняй только масло на следующих несколько десятков тысячах километров, тысячах, которые "доведя машину до ума" "влюблённые в машину" и проехать не успевают (не хотят?!) - бред. Покупали чтобы довести до ума?... Да что же это за машина такая, в которую надо вливать и вливать... Многих тем здесь не понимаю - то ли полфорума пиндит, что до ума доводит машины, про пробеги, про любовь к своему авто, то ли я вообще ничего не понимаю. Я два с половиной года назад купил - езжу по всей России (да и не по России), меняю только масло, продавать не собираюсь, но вдруг даже если бы жизнь заставила - таких опусов бы не писал, делал бы это с комом в горле и без таких масленых, порою даже по ощущению (простите) лицемерных обсуждений. Может я и не прав. Просто я продавал действительно любимый автомобиль которым владел 5 лет и помню чувства при продаже, хорошо помню... это легко объяснить, кто то хочет стоять на месте и ему комфортно, а кто то постоянно двигается вперед, вот и всё! и достигнув своей цели появляется новая вершина которую хочется покорить |
|
№57
15 10 2012, 10:50
По поводу встречи всем отписался в личку )
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не бывшая Кузнецовская КУПЕХА??
|
|
№58
15 10 2012, 10:52
Sokol_corrado : skAtina : Я вот одного не пойму - как машину в которую влюбился можно так быстро начать сливать? Если ты покупаешь б/у машину, то как правило вкладываешься в неё на перспективу. Гондурас по поводу пробегов до 100 тык всем известен, то есть все понимают - доведи машину до ума оригиналом и меняй только масло на следующих несколько десятков тысячах километров, тысячах, которые "доведя машину до ума" "влюблённые в машину" и проехать не успевают (не хотят?!) - бред. Покупали чтобы довести до ума?... Да что же это за машина такая, в которую надо вливать и вливать... Многих тем здесь не понимаю - то ли полфорума пиндит, что до ума доводит машины, про пробеги, про любовь к своему авто, то ли я вообще ничего не понимаю. Я два с половиной года назад купил - езжу по всей России (да и не по России), меняю только масло, продавать не собираюсь, но вдруг даже если бы жизнь заставила - таких опусов бы не писал, делал бы это с комом в горле и без таких масленых, порою даже по ощущению (простите) лицемерных обсуждений. Может я и не прав. Просто я продавал действительно любимый автомобиль которым владел 5 лет и помню чувства при продаже, хорошо помню... это легко объяснить, кто хочет стоять на месте и ему комфортно, а кто постоянно двигается вперед, вот и всё! и достигнув своей цели появляется новая вершина которую хочется покорить То есть это этакая другая психологическая составляющая автовладельца которую я просто не понимаю? Может ты прав... Но машину же в равной степени с амбициями имеешь для передвижения?... И еще, если менять машину в 3-5 лет - покатать можно успеть много довольно, покорить тоже успеть вершин можно немало, как раз время оптимальное для безболезненного повышения возможностей! Если бы ты говорил про новые модели - я бы тебя вообще без вопросов понял, а тут - покорил вроде, а средства на следующую вершину на ней же и потерял. Где логика - непонятно. |
|
№59
15 10 2012, 10:54
skAtina : Я вот одного не пойму - как машину в которую влюбился можно так быстро начать сливать? skAtina : Если ты покупаешь б/у машину, то как правило вкладываешься в неё на перспективу. Я и вкладывал на перспективу. Но в один прекрасный момент я не потянул дальнейшее ее обслуживание. Да и приоритеты жизненные поменялись. Была у меня мазда 3 спорт новая в 2008 году. Так вот, через неделю после покупки и установки на нее новой спортивной подвески, я ее продал. Просто моча в голову ударила. Но это немного другое, тогда я захотел просто другую машину - Мопса купил А с БНВ все-таки по-иному вышло. Тогда я пересел на машину похуже из-за финансов.... Так что все в жизни бывает...Sokol_corrado : это легко объяснить, кто то хочет стоять на месте и ему комфортно, а кто то постоянно двигается вперед, вот и всё! и достигнув своей цели появляется новая вершина которую хочется покорить Истину глаголишь. |
|
№60
15 10 2012, 10:59
skAtina
|
|
№61
15 10 2012, 10:59
skAtina : Я вот одного не пойму - как машину в которую влюбился можно так быстро начать сливать? Это особенная любовь |
|
№62
15 10 2012, 11:02
Кузнецов : skAtina : Я вот одного не пойму - как машину в которую влюбился можно так быстро начать сливать? skAtina : Если ты покупаешь б/у машину, то как правило вкладываешься в неё на перспективу. Я и вкладывал на перспективу. Но в один прекрасный момент я не потянул дальнейшее ее обслуживание. Да и приоритеты жизненные поменялись. Была у меня мазда 3 спорт новая в 2008 году. Так вот, через неделю после покупки и установки на нее новой спортивной подвески, я ее продал. Просто моча в голову ударила. Но это немного другое, тогда я захотел просто другую машину - Мопса купил А с БНВ все-таки по-иному вышло. Тогда я пересел на машину похуже из-за финансов.... Так что все в жизни бывает...Здесь всё понял, спасибо, что не поленился объяснить, респект! Sokol_corrado : это легко объяснить, кто то хочет стоять на месте и ему комфортно, а кто то постоянно двигается вперед, вот и всё! и достигнув своей цели появляется новая вершина которую хочется покорить Истину глаголишь.[/quote] Немного не согласен; я не стою на месте, на зиму есть джип новый, а вот е46, любимую, которую я купил у Лёхи клубня здесь 2,5 года назад, машину, я не продаю. В общем как-то так, парни. |
|
№63
15 10 2012, 11:03
skAtina : Немного не согласен; я не стою на месте, на зиму есть джип новый, а вот е46, любимую, которую я купил у Лёхи клубня здесь 2,5 года назад, машину, я не продаю. В общем как-то так, парни. |
|
№64
15 10 2012, 11:09
skAtina : Немного не согласен; я не стою на месте, на зиму есть джип новый, а вот е46, любимую, которую я купил у Лёхи клубня здесь 2,5 года назад, машину, я не продаю. В общем как-то так, парни. Короче тут палка о двух концах. Кто-то имеет возможность содержать 2 машины, одну из них 46-ю. А кто-то имеет возможность содержать только одну 46-ю... И продав ее, покупает более новую тачку. Как всегда упирается в финансы.
|
|
№65
15 10 2012, 11:16
Одна из немногих тем за последнее время, которая греет душу! Без бреда, без особого флуда, собрались настоящие клубни!
Эх, жаль что моя купешечка из клуба уехала.. Тоже была с историей BOOTCHO Кузнецов airesp парни, уважуха вам за машину =MapaT= я бы на твоём месте поднапрягся и взял её Кларксон. |
|
№66
15 10 2012, 11:26
Dimix
|
|
№67
15 10 2012, 11:28
Кузнецов : skAtina : Немного не согласен; я не стою на месте, на зиму есть джип новый, а вот е46, любимую, которую я купил у Лёхи клубня здесь 2,5 года назад, машину, я не продаю. В общем как-то так, парни. Короче тут палка о двух концах. Кто-то имеет возможность содержать 2 машины, одну из них 46-ю. А кто-то имеет возможность содержать только одну 46-ю... И продав ее, покупает более новую тачку. Как всегда упирается в финансы. ![]() Да, с какой стороны посмотреть - так-то каждый по своему прав. Только здесь зачастую одни "эксперты", утверждающие, что правда как и что в мире бнв устроено известна только им, мало кто по-человечески, здраво может рассудить. Этой же купехой владели люди адекватные
|
|
|
|
№68
15 10 2012, 11:32
skAtina : Кузнецов : skAtina : Я вот одного не пойму - как машину в которую влюбился можно так быстро начать сливать? skAtina : Если ты покупаешь б/у машину, то как правило вкладываешься в неё на перспективу. Я и вкладывал на перспективу. Но в один прекрасный момент я не потянул дальнейшее ее обслуживание. Да и приоритеты жизненные поменялись. Была у меня мазда 3 спорт новая в 2008 году. Так вот, через неделю после покупки и установки на нее новой спортивной подвески, я ее продал. Просто моча в голову ударила. Но это немного другое, тогда я захотел просто другую машину - Мопса купил А с БНВ все-таки по-иному вышло. Тогда я пересел на машину похуже из-за финансов.... Так что все в жизни бывает...Здесь всё понял, спасибо, что не поленился объяснить, респект! Sokol_corrado : это легко объяснить, кто то хочет стоять на месте и ему комфортно, а кто то постоянно двигается вперед, вот и всё! и достигнув своей цели появляется новая вершина которую хочется покорить Истину глаголишь. Немного не согласен; я не стою на месте, на зиму есть джип новый, а вот е46, любимую, которую я купил у Лёхи клубня здесь 2,5 года назад, машину, я не продаю. В общем как-то так, парни.[/quote] ну и что, у меня в семье две машины, езжу на них только я, в основном конечно же на своей, а вторая ваз 2106, просто не хочет мама её никому отдавать, но так жалко мне её что стоит в гараже постоянно, почти не ездит. А третью машину куда ещё? ещё один гараж? я столько не зарабатываю))) да и иметь по 2 машины накладно достаточно, а всё для чего, чтобы одна стояла постоянно? В общем тут много рассуждений может быть, а по факту - каждому своё! |
|
№69
15 10 2012, 11:40
Dimix : Эх, жаль что моя купешечка из клуба уехала.. Тоже была с историей а я ведь хотел её брать у тебя, но не срослось по времени |
|
№70
15 10 2012, 11:43
Sokol_corrado : ну и что, у меня в семье две машины, езжу на них только я, в основном конечно же на своей, а вторая ваз 2106, просто не хочет мама её никому отдавать, но так жалко мне её что стоит в гараже постоянно, почти не ездит. А третью машину куда ещё? ещё один гараж? я столько не зарабатываю))) да и иметь по 2 машины накладно достаточно, а всё для чего, чтобы одна стояла постоянно? В общем тут много рассуждений может быть, а по факту - каждому своё! Да, каждому своё, согласен. Я просто про то писал, что на полгода покупать машину чтобы только сделать и продавать сразу - не разумно, тем более любимую машину продавать сразу. Но тут да, я уже согласился с мнением, что ситуации разные бывают и что смотреть на них можно под разными углами, больше не спорю |
|
№71
15 10 2012, 11:48
skAtina, вот у меня такая же фигня...ой как не хочется продавать свою любимку... Сколько я мечтал о ней, сколько ждал, сколько радости она ежедневно приносит...
Была бы возможность, оставил бы второй машиной, даже не раздумывая... а так надеюсь, что рано или поздно обязательно куплю 46-ю второй машиной. |
|
№72
15 10 2012, 11:57
zolter : Dimix : Эх, жаль что моя купешечка из клуба уехала.. Тоже была с историей а я ведь хотел её брать у тебя, но не срослось по времени Я помню! Marat тоже засматривался! Кларксон. |
|
№73
15 10 2012, 12:14
Кузнецов : Блин, жесть. Занастальгировал =( Как я тебя понимаю, я ещё не продал, но выставил и уже как то ни так на душе... даже фотки нормальны не сделал хотя уже неделька машинка висит, всё не хочется никак ))) |
|
№74
15 10 2012, 12:19
одна из самых зачётных купешек! А как стала на ручке, так вообще бомба xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№75
15 10 2012, 12:20
Мне одному кажется, что судя по подписи Илюха лукавит?
|
|