закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 04 2012, 21:57
    • Сообщений 735
    • Торговая репутация: +2
    • Новенький
Отвечал Karsar-у выше... но

жених ни "рыба-ни-мясо"... не общительный.. вышел в мужской компании покурить (со слов отца, я не курю) покурил как девственница и свалил быстро в дом... Ну т.е вообще не располагает к себе...
Сестра с ним уже 2 года ::wow:: я его имя запомнил только пару месяцев назад... Увидел его первый раз в этом году... на ДР у сестры в мае.. парень пришел на ДР за стол в шортах для футбола.... я аж офигел (да и все остальные)... первое знакомство было таким... потом он отказался от всего что на столе,сказав... хочу сосиску с картошкой и все! поел, ушел в комнату...
прошло время... мы за столом... сестра его выгоняет из комнаты на чай... она сама приготовила торт (вкусно готовит) на что он сказал, ну на* твой торт и ушел.....

Esaul ни кто об этом не говорит... просто чел должен как минимум постараться расположить к себе... ИМХО
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
ded_vandal :

жених ни "рыба-ни-мясо"... не общительный.. вышел в мужской компании покурить (со слов отца, я не курю) покурил как девственница и свалил быстро в дом... Ну т.е вообще не располагает к себе...
Сестра с ним уже 2 года ::wow:: я его имя запомнил только пару месяцев назад... Увидел его первый раз в этом году... на ДР у сестры в мае.. парень пришел на ДР за стол в шортах для футбола.... я аж офигел (да и все остальные)... первое знакомство было таким... потом он отказался от всего что на столе,сказав... хочу сосиску с картошкой и все! поел, ушел в комнату...
прошло время... мы за столом... сестра его выгоняет из комнаты на чай... она сама приготовила торт (вкусно готовит) на что он сказал, ну на* твой торт и ушел.....

Мож сестра пусть сама с ним разбирается, не маленькая уже.Ты же не к этому уебку идешь а к родне своей
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
ded_vandal :

Esaul ни кто об этом не говорит... просто чел должен как минимум постараться расположить к себе... ИМХО

Да ниче он не должен, может сестре твоей должен. Скажи просто что ты чувствуешь что он говно, но тут ты не при делах, сестра уже выбрала :???:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 01 2011, 15:35
    • Сообщений 2731
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 7
    • Новенький
ну видишь футболист ,уже неплохо )))) может аршавином станет .тот тоже болельщикам нечего не должен ))))
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Изображения: 76
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
дак че переживаешь , он на свадьбе похавает да домой поедет в контру ипашить
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
Tul :
дак че переживаешь , он на свадьбе похавает да домой поедет в контру ипашить

Прямо на свадьбе ноут ему приготовьте)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 27 01 2011, 15:35
    • Сообщений 2731
    • Изображения: 7
    • Новенький
Может всем клубом поедим на свадьбу ,что веселей было ? ))

Рекомендуем почитать на тему Не хочу идти на свадьбу... правильно ли?

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 735
    • Новенький
Esaul :
Мож сестра пусть сама с ним разбирается, не маленькая уже.Ты же не к этому уебку идешь а к родне своей
Да ниче он не должен, может сестре твоей должен. Скажи просто что ты чувствуешь что он говно, но тут ты не при делах, сестра уже выбрала :???:

В том то и дело...что и с ней то я не в особых отношениях... скрытная,не общительная ну и т.д .... Если и идти, то только ради тетушки... но это глупо как то.

korsar - я даже не знаю где это все будет происходить :)

хорошо у меня в машине всего 2 двери, и на ней я возить ни кого не буду ::14::
Последний раз редактировалось ded_vandal 23 09 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
    • Курянин клуба
    • На форуме с 18 11 2010, 21:01
    • Сообщений 11985
korsar :
Может всем клубом поедим на свадьбу ,что веселей было ? ))

давайте адрес!дата известна...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
ded_vandal :
Esaul :

В том то и дело...что и с ней то я не в особых отношениях... скрытная,не общительная ну и т.д .... Если и идти, то только ради тетушки... но это глупо как то.

Родная сестра?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 05 2010, 00:40
    • Сообщений 1537
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Новенький
Меня вообще тошнит от традиционных русских свадебных церемоний (загс, букет, ресторан, горько, мордой в салат)... побывали с супругой на двух свадьбах и сделали для себя вывод, что у нас этого быдлятника, сопровождающегося сливом кучи бабла в трубу, не будет. Лучше на остров улететь. Пляж, песочек, тишина. Там и церемонию маленькую можно сделать с попом.
Amat victoria curam / Victory loves preparation
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 735
    • Новенький
Esaul :
Родная сестра?

Неа... двоюродная... на один горшок не ходили... игрушки не делили...

DDK :
Меня вообще тошнит от традиционных русских свадебных церемоний (загс, букет, ресторан, горько, мордой в салат)... побывали с супругой на двух свадьбах и сделали для себя вывод, что у нас этого быдлятника, сопровождающегося сливом кучи бабла в трубу, не будет. Лучше на остров улететь. Пляж, песочек, тишина. Там и церемонию маленькую можно сделать с попом.

::1:: (дорого это и глупо)
Если кому то нужен праздник, пусть себе и устраивает...
    • Курянин клуба
    • На форуме с 18 11 2010, 21:01
    • Сообщений 11985
DDK :

:twisted: ::41::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2480
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 3
    • Гость
::good::
ded_vandal :
Доброго времени суток!
Вопрос к совести...
Ситуация следующая - двоюродная сестра выходит замуж. Идти и радоваться за них совсем не хочется. Просили выступить в качестве "кучера" (повозить гостей), согласился придти в загс,повозить гостей - но идти в ресторан не хочу! ::angry:: Почему? Да потому что муж-ушлепок! Не перевариваю его как человека, да и с сестрой если виделся раз в 2 месяца, то счастье. Общаться не общаемся...
Отец,мать, тетушка - все поголовно брыжя слюной кричат что так нельзя! Ты должен придти в поддержать сестру... я не хочу... Аргументы типа, я же помогу, буду в загсе, построю рожу радости не принимаются... Не по их это устоям (ссср-овским по всей видимости) - это же родня!!!!

"Совесть" - правильно ли я делаю?

p.s - все сейчас ревут... сестра истерит, тетушка тоже... для матери и отца я враг №1

ИМХО. Мужья у сестёр меняются. Семья - на всю жизнь. Сходи. ::good::
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 05 2010, 13:47
    • Сообщений 1993
    • Авто: BMW320i M54 (была) Renault Mégane II и LADA VESTA SW
    • Торговая репутация:
    • Новенький
По каким критериям ты оценивал парня своей сестры? Конкретно.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
Да я б сходил, родня же.Муж сегодня есть, завтра-нет. Сегодня ты с ней в плохих отношениях, через пару лет обниматься будете, время все расставляет по своим местам
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 735
    • Новенький
skAtina :

Выше отписывался... а так по своим... конечно у всех свое мнение...но у меня сложилось именно такое...

Esaul - даже не хочу об этом думать...

Но если предположить и согласиться на этот цирк, то глупо будет приехать к ней завтра - Лен, ну я подумал и решил, что я был не прав. Я приду на свадьбу, если для меня место еще осталось :oops:

Даже самому смешно... мне бы такой поворот событий не понравился - одолжение епт сделал....

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Гость
ded_vandal :
skAtina :

Выше отписывался... а так по своим... конечно у всех свое мнение...но у меня сложилось именно такое...

Но если предположить и согласиться на этот цирк, то глупо будет приехать к ней завтра - Лен, ну я подумал и решил, что я был не прав. Я приду на свадьбу, если для меня место еще осталось :oops:

Даже самому смешно... мне бы такой поворот событий не понравился - одолжение епт сделал....

Да просто возьми и приди, [censored]. Или скажи так, я решил идти.А там будь что будет, потом зато себя винить не будешь, время то идет
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 23:50
    • Сообщений 2480
    • Торговая репутация: +5
    • Гость
ded_vandal :
skAtina :

Тебе лишь 24 годика... И это твоё "одолжение епт сделал" это юношеский максимализм. :twisted: Ну ещё и эгоизм. Поверь, вот это ---> :oops: никто даже и не заметит. Свадьба!!! Забей и ходи там с "Хвостом пистолетом". :D
Мужчины уходят, а бриллианты — остаются...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 735
    • Новенький
Спасибо всем!
пойду обдумывать...

Александр отдельное спасибо ::good::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 05 2010, 13:47
    • Сообщений 1993
    • Авто: BMW320i M54 (была) Renault Mégane II и LADA VESTA SW
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Сходи конечно. А парня не суди строго, ты с ним на войне не был чтобы ответить за то, что ты можешь так о нём думать. Дай ему шанс, не бей его ::good::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2010, 01:09
    • Сообщений 1011
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Ты же к сестре, как я понял, хорошо относишься?! Так вот иди и поддержи её, а ен её мужа. Как бы тебе было, если бы к тебе половина семьи отказалась прийти?! ::butch::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 05 2011, 02:15
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
Трудный ребенок смотрел?Вот можешь взять на заметку пару фокусов его)))
А по теме,иди!поешь,выпей,всегда будет какой-нибудь идиот,посмеешься и не придавай просто этому такое значение.Я тут тоже не хотел идти на свадьбу одну,но пришлось,но ничего поел,выпил немного,хотя пить не собирался,настроение поднялось,потом нашелся идиот который страдал фигней какой-о,поржал,ну и короче прошел этот день,я отмучился можно сказать и жениха уважил,в том что пришел и делал вид,что все гуд)
ненавижу русские свадьбы с этими идиотскими шаблонными традициями,конкурсами и прочей херней)
Себе хочу тематическую свадьбу,например в стиле 60-70-х
чтоб и музыка тех годов,а не Алена Апина и прочие непонятные мне личности,никаких мудовых конкурсов и т.д.А по хорошему снять загородный дом большой,туда вызвать из ЗАГСа человека,чтоб она там прям расписала и 2 дня гульнуть,чтоб никому не нужно было потом в дрова домой добираться и те кто хотят продолжения банкета тоже остались довольны и продолжили его.И фоткаться если и ехать,то в другой день,чтобы не мучить гостей этими поездками по Москве,такой бред ппц.
Либо наоборот по тихому все,расписались и в этот же день после загса в самолет с друзьями и куда-нибудь в теплое местечко на берег моря или океана и там гульнуть дней 10)Был и на такой свадьбе,очень понравилось)
http://www.drive2.ru/users/sti-m/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 05 2010, 04:23
    • Сообщений 7474
    • Торговая репутация:
    • Гость
ded_vandal :
Доброго времени суток!
Вопрос к совести...
Ситуация следующая - двоюродная сестра выходит замуж. Идти и радоваться за них совсем не хочется. Просили выступить в качестве "кучера" (повозить гостей), согласился придти в загс,повозить гостей - но идти в ресторан не хочу! ::angry:: Почему? Да потому что муж-ушлепок! Не перевариваю его как человека, да и с сестрой если виделся раз в 2 месяца, то счастье. Общаться не общаемся...
Отец,мать, тетушка - все поголовно брыжя слюной кричат что так нельзя! Ты должен придти в поддержать сестру... я не хочу... Аргументы типа, я же помогу, буду в загсе, построю рожу радости не принимаются... Не по их это устоям (ссср-овским по всей видимости) - это же родня!!!!

"Совесть" - правильно ли я делаю?

p.s - все сейчас ревут... сестра истерит, тетушка тоже... для матери и отца я враг №1

Бери с собой веселую подругу, благодаря к-ой тебе будет пофиг на остальных :wink:
Je m'en fiche de ce que vous pensez de moi. Je ne pense pas du tout a vous. (c)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Перееби жениху железной трубой по спине :twisted:

• хочу монстра...

сегодня вставал с 645i и слил на два корпуса....водила на шестёрке хочет брать какую-то M6 облегчённ...

• хочу поставить мультируль

сейчас стоит обычный 4-х спицевый руль, хочу поставить мульти, надо-ли что-то докупать, если да то с...