|
|
№51
23 09 2012, 23:02
Отвечал Karsar-у выше... но
жених ни "рыба-ни-мясо"... не общительный.. вышел в мужской компании покурить (со слов отца, я не курю) покурил как девственница и свалил быстро в дом... Ну т.е вообще не располагает к себе... Сестра с ним уже 2 года я его имя запомнил только пару месяцев назад... Увидел его первый раз в этом году... на ДР у сестры в мае.. парень пришел на ДР за стол в шортах для футбола.... я аж офигел (да и все остальные)... первое знакомство было таким... потом он отказался от всего что на столе,сказав... хочу сосиску с картошкой и все! поел, ушел в комнату...прошло время... мы за столом... сестра его выгоняет из комнаты на чай... она сама приготовила торт (вкусно готовит) на что он сказал, ну на* твой торт и ушел..... Esaul ни кто об этом не говорит... просто чел должен как минимум постараться расположить к себе... ИМХО |
|
№52
23 09 2012, 23:04
ded_vandal : Отвечал Karsar-у выше... но жених ни "рыба-ни-мясо"... не общительный.. вышел в мужской компании покурить (со слов отца, я не курю) покурил как девственница и свалил быстро в дом... Ну т.е вообще не располагает к себе... Сестра с ним уже 2 года я его имя запомнил только пару месяцев назад... Увидел его первый раз в этом году... на ДР у сестры в мае.. парень пришел на ДР за стол в шортах для футбола.... я аж офигел (да и все остальные)... первое знакомство было таким... потом он отказался от всего что на столе,сказав... хочу сосиску с картошкой и все! поел, ушел в комнату...прошло время... мы за столом... сестра его выгоняет из комнаты на чай... она сама приготовила торт (вкусно готовит) на что он сказал, ну на* твой торт и ушел..... Мож сестра пусть сама с ним разбирается, не маленькая уже.Ты же не к этому уебку идешь а к родне своей |
|
№53
23 09 2012, 23:06
ded_vandal : Отвечал Karsar-у выше... но жених ни "рыба-ни-мясо"... не общительный.. вышел в мужской компании покурить (со слов отца, я не курю) покурил как девственница и свалил быстро в дом... Ну т.е вообще не располагает к себе... Сестра с ним уже 2 года я его имя запомнил только пару месяцев назад... Увидел его первый раз в этом году... на ДР у сестры в мае.. парень пришел на ДР за стол в шортах для футбола.... я аж офигел (да и все остальные)... первое знакомство было таким... потом он отказался от всего что на столе,сказав... хочу сосиску с картошкой и все! поел, ушел в комнату...прошло время... мы за столом... сестра его выгоняет из комнаты на чай... она сама приготовила торт (вкусно готовит) на что он сказал, ну на* твой торт и ушел..... Esaul ни кто об этом не говорит... просто чел должен как минимум постараться расположить к себе... ИМХО Да ниче он не должен, может сестре твоей должен. Скажи просто что ты чувствуешь что он говно, но тут ты не при делах, сестра уже выбрала |
|
№54
23 09 2012, 23:07
ну видишь футболист ,уже неплохо )))) может аршавином станет .тот тоже болельщикам нечего не должен ))))
|
|
№55
23 09 2012, 23:08
дак че переживаешь , он на свадьбе похавает да домой поедет в контру ипашить
[album]47162[/album] |
|
№56
23 09 2012, 23:09
Tul : дак че переживаешь , он на свадьбе похавает да домой поедет в контру ипашить Прямо на свадьбе ноут ему приготовьте) |
|
№57
23 09 2012, 23:11
Может всем клубом поедим на свадьбу ,что веселей было ? ))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не хочу идти на свадьбу... правильно ли?
|
|
№58
23 09 2012, 23:11
Esaul : Мож сестра пусть сама с ним разбирается, не маленькая уже.Ты же не к этому уебку идешь а к родне своей Да ниче он не должен, может сестре твоей должен. Скажи просто что ты чувствуешь что он говно, но тут ты не при делах, сестра уже выбрала В том то и дело...что и с ней то я не в особых отношениях... скрытная,не общительная ну и т.д .... Если и идти, то только ради тетушки... но это глупо как то. korsar - я даже не знаю где это все будет происходить хорошо у меня в машине всего 2 двери, и на ней я возить ни кого не буду
|
|
№59
23 09 2012, 23:12
korsar : Может всем клубом поедим на свадьбу ,что веселей было ? )) давайте адрес!дата известна... |
|
№60
23 09 2012, 23:12
ded_vandal : Esaul : Мож сестра пусть сама с ним разбирается, не маленькая уже.Ты же не к этому уебку идешь а к родне своей Да ниче он не должен, может сестре твоей должен. Скажи просто что ты чувствуешь что он говно, но тут ты не при делах, сестра уже выбрала В том то и дело...что и с ней то я не в особых отношениях... скрытная,не общительная ну и т.д .... Если и идти, то только ради тетушки... но это глупо как то. Родная сестра? |
|
№61
23 09 2012, 23:13
Меня вообще тошнит от традиционных русских свадебных церемоний (загс, букет, ресторан, горько, мордой в салат)... побывали с супругой на двух свадьбах и сделали для себя вывод, что у нас этого быдлятника, сопровождающегося сливом кучи бабла в трубу, не будет. Лучше на остров улететь. Пляж, песочек, тишина. Там и церемонию маленькую можно сделать с попом.
|
|
№62
23 09 2012, 23:14
Esaul : Родная сестра? Неа... двоюродная... на один горшок не ходили... игрушки не делили... DDK : Меня вообще тошнит от традиционных русских свадебных церемоний (загс, букет, ресторан, горько, мордой в салат)... побывали с супругой на двух свадьбах и сделали для себя вывод, что у нас этого быдлятника, сопровождающегося сливом кучи бабла в трубу, не будет. Лучше на остров улететь. Пляж, песочек, тишина. Там и церемонию маленькую можно сделать с попом. (дорого это и глупо)Если кому то нужен праздник, пусть себе и устраивает... |
|
№63
23 09 2012, 23:14
DDK : Меня вообще тошнит от традиционных русских свадебных церемоний (загс, букет, ресторан, горько, мордой в салат)... побывали с супругой на двух свадьбах и сделали для себя вывод, что у нас этого быдлятника, сопровождающегося сливом кучи бабла в трубу, не будет. Лучше на остров улететь. Пляж, песочек, тишина. Там и церемонию маленькую можно сделать с попом.
|
|
№64
23 09 2012, 23:15
ded_vandal : Доброго времени суток! Вопрос к совести... Ситуация следующая - двоюродная сестра выходит замуж. Идти и радоваться за них совсем не хочется. Просили выступить в качестве "кучера" (повозить гостей), согласился придти в загс,повозить гостей - но идти в ресторан не хочу! Почему? Да потому что муж-ушлепок! Не перевариваю его как человека, да и с сестрой если виделся раз в 2 месяца, то счастье. Общаться не общаемся... Отец,мать, тетушка - все поголовно брыжя слюной кричат что так нельзя! Ты должен придти в поддержать сестру... я не хочу... Аргументы типа, я же помогу, буду в загсе, построю рожу радости не принимаются... Не по их это устоям (ссср-овским по всей видимости) - это же родня!!!! "Совесть" - правильно ли я делаю? p.s - все сейчас ревут... сестра истерит, тетушка тоже... для матери и отца я враг №1 ИМХО. Мужья у сестёр меняются. Семья - на всю жизнь. Сходи.
|
|
№65
23 09 2012, 23:18
По каким критериям ты оценивал парня своей сестры? Конкретно.
|
|
№66
23 09 2012, 23:19
Да я б сходил, родня же.Муж сегодня есть, завтра-нет. Сегодня ты с ней в плохих отношениях, через пару лет обниматься будете, время все расставляет по своим местам
|
|
№67
23 09 2012, 23:23
skAtina : По каким критериям ты оценивал парня своей сестры? Конкретно. Выше отписывался... а так по своим... конечно у всех свое мнение...но у меня сложилось именно такое... Esaul - даже не хочу об этом думать... Но если предположить и согласиться на этот цирк, то глупо будет приехать к ней завтра - Лен, ну я подумал и решил, что я был не прав. Я приду на свадьбу, если для меня место еще осталось Даже самому смешно... мне бы такой поворот событий не понравился - одолжение епт сделал.... |
|
|
№68
23 09 2012, 23:25
ded_vandal : skAtina : По каким критериям ты оценивал парня своей сестры? Конкретно. Выше отписывался... а так по своим... конечно у всех свое мнение...но у меня сложилось именно такое... Esaul - даже не хочу об этом думать... Но если предположить и согласиться на этот цирк, то глупо будет приехать к ней завтра - Лен, ну я подумал и решил, что я был не прав. Я приду на свадьбу, если для меня место еще осталось Даже самому смешно... мне бы такой поворот событий не понравился - одолжение епт сделал.... Да просто возьми и приди, [censored]. Или скажи так, я решил идти.А там будь что будет, потом зато себя винить не будешь, время то идет |
|
№69
23 09 2012, 23:30
ded_vandal : skAtina : По каким критериям ты оценивал парня своей сестры? Конкретно. Выше отписывался... а так по своим... конечно у всех свое мнение...но у меня сложилось именно такое... Esaul - даже не хочу об этом думать... Но если предположить и согласиться на этот цирк, то глупо будет приехать к ней завтра - Лен, ну я подумал и решил, что я был не прав. Я приду на свадьбу, если для меня место еще осталось Даже самому смешно... мне бы такой поворот событий не понравился - одолжение епт сделал.... Тебе лишь 24 годика... И это твоё "одолжение епт сделал" это юношеский максимализм. никто даже и не заметит. Свадьба!!! Забей и ходи там с "Хвостом пистолетом". |
|
№70
23 09 2012, 23:35
Спасибо всем!
пойду обдумывать... Александр отдельное спасибо
|
|
№71
23 09 2012, 23:42
Сходи конечно. А парня не суди строго, ты с ним на войне не был чтобы ответить за то, что ты можешь так о нём думать. Дай ему шанс, не бей его
|
|
№72
23 09 2012, 23:52
Ты же к сестре, как я понял, хорошо относишься?! Так вот иди и поддержи её, а ен её мужа. Как бы тебе было, если бы к тебе половина семьи отказалась прийти?!
|
|
№73
24 09 2012, 00:46
Трудный ребенок смотрел?Вот можешь взять на заметку пару фокусов его)))
А по теме,иди!поешь,выпей,всегда будет какой-нибудь идиот,посмеешься и не придавай просто этому такое значение.Я тут тоже не хотел идти на свадьбу одну,но пришлось,но ничего поел,выпил немного,хотя пить не собирался,настроение поднялось,потом нашелся идиот который страдал фигней какой-о,поржал,ну и короче прошел этот день,я отмучился можно сказать и жениха уважил,в том что пришел и делал вид,что все гуд) ненавижу русские свадьбы с этими идиотскими шаблонными традициями,конкурсами и прочей херней) Себе хочу тематическую свадьбу,например в стиле 60-70-х чтоб и музыка тех годов,а не Алена Апина и прочие непонятные мне личности,никаких мудовых конкурсов и т.д.А по хорошему снять загородный дом большой,туда вызвать из ЗАГСа человека,чтоб она там прям расписала и 2 дня гульнуть,чтоб никому не нужно было потом в дрова домой добираться и те кто хотят продолжения банкета тоже остались довольны и продолжили его.И фоткаться если и ехать,то в другой день,чтобы не мучить гостей этими поездками по Москве,такой бред ппц. Либо наоборот по тихому все,расписались и в этот же день после загса в самолет с друзьями и куда-нибудь в теплое местечко на берег моря или океана и там гульнуть дней 10)Был и на такой свадьбе,очень понравилось) |
|
№74
24 09 2012, 00:50
ded_vandal : Доброго времени суток! Вопрос к совести... Ситуация следующая - двоюродная сестра выходит замуж. Идти и радоваться за них совсем не хочется. Просили выступить в качестве "кучера" (повозить гостей), согласился придти в загс,повозить гостей - но идти в ресторан не хочу! Почему? Да потому что муж-ушлепок! Не перевариваю его как человека, да и с сестрой если виделся раз в 2 месяца, то счастье. Общаться не общаемся... Отец,мать, тетушка - все поголовно брыжя слюной кричат что так нельзя! Ты должен придти в поддержать сестру... я не хочу... Аргументы типа, я же помогу, буду в загсе, построю рожу радости не принимаются... Не по их это устоям (ссср-овским по всей видимости) - это же родня!!!! "Совесть" - правильно ли я делаю? p.s - все сейчас ревут... сестра истерит, тетушка тоже... для матери и отца я враг №1 Бери с собой веселую подругу, благодаря к-ой тебе будет пофиг на остальных |
|
№75
24 09 2012, 00:53
Перееби жениху железной трубой по спине
|
|