|
|
№51
29 08 2012, 12:15
пиндец!!! Мутьтик, на котором я вырос, да многие тут выросли на нём, запретят, а всякое говно типа телепузиков будут показывать! ЖЕСТЬ!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№52
29 08 2012, 12:17
По федеральным каналам показывают сериалы про бандитов круглые сутки, на ТНТ уже 5 лет идёт Дом-2 каждый день, на Муз-ТВ и MTV вообще какой-то разлагающий сознание шлак, а "Ну, погоди!" признают мультиком для взрослых
У моих детей будут заблокированы все каналы кроме Euronews, Discovery, Animal Planet и Планета. |
|
№53
29 08 2012, 12:18
Представляю ситуацию ,лет через 20 мои внуки раздабудут гденить видеокассету с мультфильмом Ну погоди ,и втихаря что б взрослые не запалили ,будут искать ,где ж тут из 16 серий запрещённые моменты ,как мы когда то порнуху ))))))))))
Смех да и только |
|
№54
29 08 2012, 12:23
Очередной бред правительства РФ
|
|
№55
29 08 2012, 12:24
Kolosok : Из-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера. Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время. По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия. Глава студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00. ![]() В нашем правительстве одни уроды и ублюдки. Для того, чтобы не издавать таких ублюдских законов, нужно навести порядок на улице, а именно: да-да, снова чурки с их свинячим поведением, снова и снова ..., Запретить НТВ с их грязным бельём на ТВ, запретить снимать фильмы про бандюг и ментов, на рынке Садовод В ОТКРЫТУЮ продают ТРАВУ!!! Сам видел, даже слегка прих.ел......Но так удобней жить, удобней зарабатывать бабло на низменных пристрастиях человека.. Не разгребать дерьмо генеральной уборкой, а присыпать и маскировать....Боже, когда же это ублюдство закончится, когда этих тварей поставят к стенке?????
|
|
№56
29 08 2012, 12:24
DDK : По федеральным каналам показывают сериалы про бандитов круглые сутки, на ТНТ уже 5 лет идёт Дом-2 каждый день, на Муз-ТВ и MTV вообще какой-то разлагающий сознание шлак, а "Ну, погоди!" признают мультиком для взрослых У моих детей будут заблокированы все каналы кроме Euronews, Discovery, Animal Planet и Планета. +мульён! хотя Euronews мальца напрягает... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№57
29 08 2012, 12:25
Эндрю760 : Kolosok : Из-за нового закона мультсериал будут показывать по телевизору только после 11 вечера. Знаменитый советский мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время. По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик про волка и зайца оказался в категории «18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия. Глава студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00. ![]() В нашем правительстве одни уроды и ублюдки. Для того, чтобы не издавать таких ублюдских законов, нужно навести порядок на улице, а именно: да-да, снова чурки с их свинячим поведением, снова и снова ..., Запретить НТВ с их грязным бельём на ТВ, запретить снимать фильмы про бандюг и ментов, на рынке Садовод В ОТКРЫТУЮ продают ТРАВУ!!! Сам видел, даже слегка прих.ел......Но так удобней жить, удобней зарабатывать бабло на низменных пристрастиях человека.. Не разгребать дерьмо генеральной уборкой, а присыпать и маскировать....Боже, когда же это ублюдство закончится, когда этих тварей поставят к стенке????? ![]() видать заборная была травка MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему «Ну, погоди!» запретят смотреть детям до 18 лет
|
|
№58
29 08 2012, 12:25
Эндрю760
Не при твоей жизни точно
|
|
№59
29 08 2012, 12:29
BMW123 : Эндрю760 Не при твоей жизни точно ![]() да не смешно всё это.
|
|
№60
29 08 2012, 12:31
GUNhed : вы слишком много читаете российскую прессу. это пагубно сказывается на состоянии мозга и желудка у коренного населения страны ага! и много ходим в магазин,видим как цены растут и зачем то обращаем внимание на рост бензина,когда льём с свои тачки нефтепродукты и вправду надо всем каски одеть и в танки сесть и тогда уж точно всё буд пох.....
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№61
29 08 2012, 12:33
Подал док-ты на работу в Бельгии... [censored] отсюдава из Рашки!
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№62
29 08 2012, 12:39
TT : Подал док-ты на работу в Бельгии... [censored] отсюдава из Рашки! мультик конечно очень хороший, но не стоило идти из-за него на столь кардинальные меры
|
|
№63
29 08 2012, 12:43
SOLOM0N : TT : Подал док-ты на работу в Бельгии... [censored] отсюдава из Рашки! мультик конечно очень хороший, но не стоило идти из-за него на столь кардинальные мерыя сомневаюсь что решение Тимура с новостью о мультике связано...) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№64
29 08 2012, 12:45
SOLOM0N
Да тут всё как-то по накатанной катится не туда куда нужно... С каждым днём причем
|
№65
29 08 2012, 12:49
TT : SOLOM0N Да тут всё как-то по накатанной катится не туда куда нужно... С каждым днём причем ![]() ну в принципе из за героя "Волк" могут запретить , так как он курит и пьет. просто дети до 12 спокойно как мне кажется могут засунуть в рот сигарету , взять отца бутылку пива и кричать что я Волк из "ну, погоди" ![]() |
|
№66
29 08 2012, 12:51
coolsem
Бред бред бред Если смотреть что идёт у нас по ТВ в целом, то 2/3 эфира вообще надо запретить к показу
|
№67
29 08 2012, 12:52
coolsem
это не ты закон писал?TT да самого давно мысли такие посещают, многих в принципе достало все происходящее. |
|
|
|
№68
29 08 2012, 12:53
coolsem
ты так поступал в свои 12? |
|
№69
29 08 2012, 12:57
TT : coolsem Бред бред бред Если смотреть что идёт у нас по ТВ в целом, то 2/3 эфира вообще надо запретить к показу ![]() Увы! СМИ сами знаете в чьих руках
|
|
№70
29 08 2012, 12:59
Согласен отчасти с coolsem...
В сценах где волк курит и пьет вполне можно было обойтись без папирос и бутылки.Мультик от этого не перестал бы быть интересным. Но в то время нужно было продвигать эти продукты народного потребления и лоббисты приложили руку к этому. |
|
№71
29 08 2012, 12:59
coolsem
как такое могло в голову нормальному человеку прийти я например свою дочь пытаюсь оградить от иностранных мультфильмов... Том и Джери правда купил ей диск |
|
№72
29 08 2012, 13:05
Колян61 : coolsem как такое могло в голову нормальному человеку прийти я например свою дочь пытаюсь оградить от иностранных мультфильмов... Том и Джери правда купил ей диск у меня нету младших братьев ,детей тоже... я сужу субъективно , стараюсь понять зачем такое табу наложили на мультик детства. И как мне кажется логично , пропаганда Табака курения и распитие алкогольной продукции не может быть в детском мультике (ИМХО) ![]() |
|
№73
29 08 2012, 13:07
Diezelist : Согласен отчасти с coolsem... В сценах где волк курит и пьет вполне можно было обойтись без папирос и бутылки.Мультик от этого не перестал бы быть интересным. Но в то время нужно было продвигать эти продукты народного потребления и лоббисты приложили руку к этому. Это в какое, в то??? |
|
№74
29 08 2012, 13:07
elektrod : coolsem ты так поступал в свои 12? Нет , ну мне кажется можно допустить что дети часто пародируют Главных героев мультфильмов ![]() |
|
№75
29 08 2012, 13:08
Diezelist : Согласен отчасти с coolsem... В сценах где волк курит и пьет вполне можно было обойтись без папирос и бутылки.Мультик от этого не перестал бы быть интересным. Но в то время нужно было продвигать эти продукты народного потребления и лоббисты приложили руку к этому. Продвигать??? В РФ, да и в СССР тоже, бухло и сиги к сожалению в продвижении никогда не нуждались MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|