закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Луна в матроске
    • На форуме с 03 10 2011, 00:06
    • Сообщений 20969
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Tul :
как говорили калифорнийские БМВшные рекламшики
"шах и мат"

жертва рекламы ::40::
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 7
    • Новенький
suprastin :
Roki :
elektrod :
мальчик явно не в себе :lol: вызовите ему врача

просто ему досталось ведро, в которое надо вкладывать :(
Чего не надо делать с Тойотой ::p::

Господа, я работаю в мультибрендовом сервисе, занимающемся ремонтом электрооборудования. Могу сказать так, Если б не было бмв, то давно бы разорились, а так процветаем ::14::

Если в машине главное надежность, то удачи вам. Просто много кто покупает БМВ на последние деньги, укатывает ее до последнего, а потом говорит что БМВ-ломучий отстой. А в Тойоте просто ломаться нечему: 2 рычага на всю машину ::40::
Я езжу 5(!!!!) лет на своей машине, пробег уже перевалил за 200т.км. Видала машина много дорог далеких от Москвы. Доставляет удовольствие, мозг не трахает, глаз радует и т.д... А Тойота и другие япошки, да даже многие немцы - это средство передвижения из точки А в точку Б без души.
P.S. а я работаю в автобизнесе более 6лет и видел довольно много людей, но восторг у них всех вызывает в 90% БМВ :D О Тойоте ни от кого не слышал,что это круто или типа того. Говорят,что 100тыщь отъездил и все класс, но при этом эмоции только от этого. Бред!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
suprastin :
я не собираюсь тут никому ничего доказывать, просто задело за живое. Поверьте бмв не самый лучший автомобиль в мире. каждому свое. кто то любит бмв кто то тойоту. Лично мне вообще пофиг на чем жопу возить. были и лексусы и форды и субары и тоеты, и vw с бнв. Лично мое мнение, что тойота - самый надежный автомобиль, из тех на чем я ездил. Лексус - самый комфортный. Форд, субару и БМВ - самые геморройные.

Вот лично мое мнение, что не может у 5ти летного автомобиля постоянно что то отваливаться. То троить начнет - катушки полетели, то расширительный бачек лопнет - вообще нонсенс. то еще какой нибудь геморрой вылезет.

А что лучше: самокат или двухподвесочный велосипед с управляемыми аммортизаторами?
Что ломаться быстрее будет?
Я думаю все поняли
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
Roki :
suprastin :
Roki :
elektrod :
мальчик явно не в себе :lol: вызовите ему врача

просто ему досталось ведро, в которое надо вкладывать :(
Чего не надо делать с Тойотой ::p::

Господа, я работаю в мультибрендовом сервисе, занимающемся ремонтом электрооборудования. Могу сказать так, Если б не было бмв, то давно бы разорились, а так процветаем ::14::

Если в машине главное надежность, то удачи вам. Просто много кто покупает БМВ на последние деньги, укатывает ее до последнего, а потом говорит что БМВ-ломучий отстой. А в Тойоте просто ломаться нечему: 2 рычага на всю машину ::40::
Я езжу 5(!!!!) лет на своей машине, пробег уже перевалил за 200т.км. Видала машина много дорог далеких от Москвы. Доставляет удовольствие, мозг не трахает, глаз радует и т.д... А Тойота и другие япошки, да даже многие немцы - это средство передвижения из точки А в точку Б без души.
P.S. а я работаю в автобизнесе более 6лет и видел довольно много людей, но восторг у них всех вызывает в 90% БМВ :D О Тойоте ни от кого не слышал,что это круто или типа того. Говорят,что 100тыщь отъездил и все класс, но при этом эмоции только от этого. Бред!

тоже ни разу не слышал такого от владельцев тойот ::36::
Багз Банни дебил
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
ну если для кого то 10000 долларов на содержание автомобиля в год - это норма, и это не считая топлива, налогов и страховок- вперед.

лично я лучше на такси тогда ездить буду. так дешевле.
Самым ужасным в человеческом обществе является окончательное решение подавляющего большинства.
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
Roki :
suprastin :
я не собираюсь тут никому ничего доказывать, просто задело за живое. Поверьте бмв не самый лучший автомобиль в мире. каждому свое. кто то любит бмв кто то тойоту. Лично мне вообще пофиг на чем жопу возить. были и лексусы и форды и субары и тоеты, и vw с бнв. Лично мое мнение, что тойота - самый надежный автомобиль, из тех на чем я ездил. Лексус - самый комфортный. Форд, субару и БМВ - самые геморройные.

Вот лично мое мнение, что не может у 5ти летного автомобиля постоянно что то отваливаться. То троить начнет - катушки полетели, то расширительный бачек лопнет - вообще нонсенс. то еще какой нибудь геморрой вылезет.

А что лучше: самокат или двухподвесочный велосипед с управляемыми аммортизаторами?
Что ломаться быстрее будет?
Я думаю все поняли

вот опять вы в крайности впадаете. Поверьте, лексус далеко не самокат. Да и бмв не двухподвесный велосипед.
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Изображения: 76
у вас их просто мало 8)
у нас тут двигателя по 20 -30 тысяч турбовые продаются они машину купят перевернутую тойоту за 100 вкинут в нее еще 100 и она у них как новая ... новая гавнотойота чему там ломаться если после покупки все подчинили , они и ходят довольные
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]

Рекомендуем почитать на тему Бумер в БуМере

• Черный Бумер или Черный Самурай

Заказал из Японии примерно тогда, когда зарегистрировался в этом клубе, тоесть в апреле месяце, и на...

• Хочу взять бумер.

Здарова пацаны, короче я давно мечтал о бмв, вот щас решился взял в кредит 200 т.р. ну плюс там нако...

• Луна в матроске
    • Сообщений 20969
да, я нищеброд. :???:

если у тебя не ф1/ф10/ф30 ну или хотя бы е70/е71 то ты тоже ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
а почему "ну или хотя бы"?
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
suprastin :
ну если для кого то 10000 долларов на содержание автомобиля в год - это норма, и это не считая топлива, налогов и страховок- вперед.

лично я лучше на такси тогда ездить буду. так дешевле.

10000$ в год??!!! :o :o Да я за 5лет столько не вложил (не считая свапа на 3.0). Хотя машину постоянно проверяю по возможности и слежу за ней.. вот и не вкладываю наверно столько
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
тогда тебе повезло. у тебя отличный бумер! :twisted:

2 дня назад приехал калининградский Х6 с пробегом в 20000 км так там уже все плохо. и таких машин много. очень много. им всем не повезло.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
suprastin :
тогда тебе повезло. у тебя отличный бумер! :twisted:

2 дня назад приехал калининградский Х6 с пробегом в 20000 км так там уже все плохо. и таких машин много. очень много. им всем не повезло.

В Х6 очень много электроники, согласен, и проблемы бывают, но их меньше, чем больше. лексусы раньше не ломались, но сейчас тоже проблем хватает как они начали гнаться за технологиями
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
suprastin :
Пурум :
suprastin :
шутки шутками, а эти косорукие чемоданы из клипа порвут процентов 95 машин с этого форума, причем играючи... :D

Автор видео чтоли? ::40::

ты пальчик то спрячь, а то сломается. вместо того чтоб ржать, проехался бы лучше на своем три-двадцать три, с марком, или чайником. А потом посмотрели бы кто ржать начнет...

Тебе уже сказали что смысл не в том кто кого обгонит! ОКА с мотором от хаябусы всех сделает, а смысл?
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
да никто не гонится за технологиями, успокойся. раньше просто машины делали инженеры, а теперь маркетологи. если ты в 91 году купил новый 124 мерс, то 10 лет на нем ездил и не знал что такое дилер. только масло с колодками менял и все. а теперь автопроизводители сначала тебе продадут за немалые деньги ведро, а потом продадут тебе его еще раз, но только в виде отдельных узлов и агрегатов, и за другие деньги.

ездил я на этом клиентском Х6, ну честно скажу, не впечатлил он меня. здоровый, бестолковый, обзорность плохая, того и гляди чего нибудь зацепишь. ХЗ почему он стоит пять лямов :o
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 01:00
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
вот скоро гранта с автоматом пойдёт....
думаю мож взять - там ппц дёшево получается :lol:
да и ремонт в разы дешевле, походу надо брать :lol:
НОВАЯ !!! :D
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 11 2010, 21:56
    • Сообщений 2208
    • Торговая репутация: +19
    • Изображения: 53
    • Новенький
я бы не стал вообще сравнивать бмв и тойоту.
Только что приехал из отпуска, ездили на нижнюю Волгу. Ехали на на рафе 3,5 v6 на газе, могу только комплиментов выдать машине, её неубиваемости подвески, обгонам. Но это лишь начало. Далее мы передвигались на 4runner, тут я был просто поражён: ездили по ушатанным дорогам Астраханской области, ездили ночью по полям и бездорожью на охоту, в том числе и со скоростью 120-130 :D , штурмовали ручьи, стоги сена...пожалуй, только броды не решились переходить. Подвеска просто непробиваемая...В общем, от тойот у меня остались отличные впечатления как об авто на дальняк, на охоту, рыбалку и т.д.
Приехал домой и конечно кайфанул от салона, от рулёжки и прочего бмв на контрасте, но это машины для города и хорошего шоссе.
http://www.drive2.ru/users/dan09/
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 04 2010, 19:38
    • Сообщений 2654
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Я говорит никому ничего доказывать не собираюсь, а сам с пеной у рта усирался пару постов назад что говноетабурбосурбо сделает всех и вся, смешно просто :lol: имхо бмв это душа стиль жизни продолжение тебя самого, а остальное жоповозы, адреналиновозы :lol: и пиписькометры, ну и совсем имхо лично для меня тоета ассоциируется только с крузаком ::34::

• Черный Бумер или Черный Самурай

Заказал из Японии примерно тогда, когда зарегистрировался в этом клубе, тоесть в апреле месяце, и на...

• Хочу взять бумер.

Здарова пацаны, короче я давно мечтал о бмв, вот щас решился взял в кредит 200 т.р. ну плюс там нако...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
    • Изображения: 5
а у меня в чейнджере саундтрек к "Бумеру" заряжен, есть там очень хорошие вещи ::kor:: друг давно подарил к моему первому бмв еще в 2007-м ::14::
че за спор про бнв и остальных?
я вот когда-то был фаном пежо ::40:: имея редкий для роисси породистый аппарат 205GTi трудно не стать фанатом марки, потом очень хотел 206RC или 207GT. слава яйцам переболел, вмиг вылечился, когда попробовал первого баварца (е34) в 2006-м и купил е39 в 2007-м :D а тут какие-то беспородные япошки, о чем ващпе речь? ::39::
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3661
    • Новенький
не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово (с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 19:01
    • Сообщений 4635
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • ОсвоилсяОсвоился
Алла :
Красный бумер красный бумер по Крылу катаИЦЦа
Красный бумер красный бумер всем мальчишкам нраИЦЦа опца дрица ::butch::
а мне на встречу все мальчишки улыбаются ::ba::

Алла, молодца! Быстро песни пишешь!
Вот еще так можно:
Красный кабрик, красный кабрик, стоп сигнальные огни. Красный кабрик, красный кабрик (... И тут голосом Б. Моисеева - "единннсттвенныыый") ::40::
О чём я думал когда покупал БМВ?....
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
даниил09 :
я бы не стал вообще сравнивать бмв и тойоту.
Только что приехал из отпуска, ездили на нижнюю Волгу. Ехали на на рафе 3,5 v6 на газе, могу только комплиментов выдать машине, её неубиваемости подвески, обгонам. Но это лишь начало. Далее мы передвигались на 4runner, тут я был просто поражён: ездили по ушатанным дорогам Астраханской области, ездили ночью по полям и бездорожью на охоту, в том числе и со скоростью 120-130 :D , штурмовали ручьи, стоги сена...пожалуй, только броды не решились переходить. Подвеска просто непробиваемая...В общем, от тойот у меня остались отличные впечатления как об авто на дальняк, на охоту, рыбалку и т.д.
Приехал домой и конечно кайфанул от салона, от рулёжки и прочего бмв на контрасте, но это машины для города и хорошего шоссе.

подпишусь под каждой буквой. ::22::

только вот хороших дорог и шоссе в этой стране отродясь не было. Реалии таковы...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 11 2010, 21:56
    • Сообщений 2208
    • Торговая репутация: +19
    • Изображения: 53
    • Новенький
suprastin :
подпишусь под каждой буквой. ::22::

только вот хороших дорог и шоссе в этой стране отродясь не было. Реалии таковы...

ну...честно говоря, мне сразу в глаза бросилось, что не узнаю поток за пределами московской области.
за 1150-1200 км до места назначения и обратно видел только двух e53 и одну e46 в Волгограде, ну разве что ещё парочку q-шек, емелек, табурегов и LR...а по трассе в основном прадики-сотки-двухсотки, лёхусы, ну и прочее типа икстрейлов, корейцев и т.д.
http://www.drive2.ru/users/dan09/
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 05 2011, 18:35
    • Сообщений 952
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
У меня в тачке есть на флэшке. как раз чёрный матовый :mrgreen:
Когда друзья понтуются у кого рэпчик круче я им говорю выключите эту херню и включаю Бумер ::23::
-Почему у тебя ремень не пищит?
-Это Ж БЭЭМВЭ! ::14::
    • Луна в матроске
    • Сообщений 20969
а у меня для понторезов есть "номерок блатной три семерочки" сегодня стоял в пробке рядом рейндж, с пацанчиком молодым за рулем, а рядом соска симпотная такая. не удержался включил :mrgreen:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2011, 13:48
    • Сообщений 11526
    • Торговая репутация: +13
:lol: какова реакция?
Продам разные запчасти, спорт-руль, кожаные чехлы АКПП, МКПП, ручка АКПП http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=83937