|
|
№51
23 07 2012, 13:38
310u : хз.. я даже летать дико боюсь Я летать тоже боюсь))) особенно после падения борта в Тюмени... но попрыгать то это не летать)))) |
|
№52
23 07 2012, 13:56
Вы наверно с ума посходили, я когда служил, надо было делать по 2 прыжка в год, нам еще за это денег доплачивали, так вот все кто мог косил от этих прыжков всеми вероятными и невероятными способами, у меня 18 прыжков, так уже лет 10 меня к парашюту и на аркане не подтянешь, что вы там прикольного нашли не понимаю.
2 Ermak Да прыгать это не летать, это падать. Ходя еще никто в воздухе не оставался, это как оправдание. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№53
23 07 2012, 14:01
Top Gun : Вы наверно с ума посходили, я когда служил, надо было делать по 2 прыжка в год, нам еще за это денег доплачивали, так вот все кто мог косил от этих прыжков всеми вероятными и невероятными способами, у меня 18 прыжков, так уже лет 10 меня к парашюту и на аркане не подтянешь, что вы там прикольного нашли не понимаю. 2 Ermak Да прыгать это не летать, это падать. Ходя еще никто в воздухе не оставался, это как оправдание. Не знаю как у вас, а у нас тех кто косил от прыжков не очень уважали. Это мягко сказано... |
|
№54
23 07 2012, 16:18
zelendar : Где прыгал? Alexmsk : А где конкретно прыгали? Написано же - Егорьевский авиаклуб. Ermak : Афторрр записывайся на AFF и вперед в небо на самостоятельные прыги Я думаю надо прыгнуть ещё 1-2 раза, если останется желание я серъёзно рассмотрю эту возможность. На сайте авиаклуба есть объявление - курс подготовки AFF - 40 с чем-то тысяч рублей. Как 8 прыжков в тандеме. Top Gun : Вы наверно с ума посходили До всего нужно "созреть". Для кого-то это вообще не вариант, у кого-то семья. Я же не говорю, что это должно обязательно всем понравится |
|
№55
23 07 2012, 16:39
Ну нафиг, я бы скопытился моментом, как только дверь в самолете открыли
А так респект, но я даже и думать об этом боюсь
|
|
№56
23 07 2012, 16:59
zolter : Круто, тоже хочется прыгнуть, только компании нет покупай памперсы для взрослых и поехали прыгнем
|
|
№57
23 07 2012, 17:01
Осетинчик : хочу давно прыгнуть без парашюта, одному скучно, есть желающие??? пофоткаемся вот как тебя м47 [censored] |
|
Рекомендуем почитать на тему Прыгнул с парашютом :)
|
|
№58
23 07 2012, 17:03
я прыгал один единственый раз и больше не хочется
|
|
№59
23 07 2012, 17:24
Ощущения как при первой подросткой эякуляции?
Ниче не понял но трусы мокрые? |
|
№60
23 07 2012, 17:55
XyaH
вроде того |
|
№61
23 07 2012, 17:57
NaimaD
на лапти приземляться тяжело? |
|
№62
23 07 2012, 18:10
Энергетик : NaimaD на лапти приземляться тяжело? Инструктор сразу предупредил, чтобы я этого не делал, т.к. наш с ним общий вес переваливает за 200 кг Правда, я из-за немного неправильно затянутых лямок не мог поднять сильно ноги и немного ударился ступнями, но ощущение как спрыгнуть на землю с 1,5 метров. В любом случае здесь всё зависит от инструктора, но и я и девчонки мягко сели. У "купольников" проблемы намного чаще возникают, как я понял. |
|
№63
23 07 2012, 18:38
я в армии прыгнул 10 раз с парашютом, ощущения не передаваемые, запомнил чувство полета на всю жизнь!
|
|
№64
23 07 2012, 23:18
2 seny_76 Не знаю как у вас, а у нас тех кто косил от прыжков не очень уважали. Это мягко сказано...
Это у десантуры не уважают, а у летчиков никто прыгать не любит. В транспортной авиации про десантников всегда так шутили: Мы вас кидали, кидаем и будем кидать. 2 Baddar Чувство полета ощютить можно только в полете, а в падении это извращения а не чувства.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№65
26 07 2012, 22:14
в общем в полку рисковых парней (а может и просто без головы)))) прибудет скоро))
в воскресенье прыгаю тоже в тандеме) если сильно понравится,хочу сразу же осилить и купол,но это под сомнением сегодня после разговора с инструктором понял,что я пздц очкую на самом деле... xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№66
27 07 2012, 18:40
abahov
Не, нафиг купол... Весь смысл в свободном падении, а с куполом ты его не почуствуешь
|
|
№67
29 07 2012, 11:55
Прыгнул!!! Прыгнул блееееать!!!!)))))
Что тут скажешь...СУПЕР КРУТО!!! Прыгал в тандеме. Теперь хочу попробовать с куполом один))) П.с. Кто хочет чего-то нового -советую
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
|
|
№68
31 07 2012, 19:37
abahov
|
|