|
|
№51
30 06 2012, 17:44
завтра записался лобовик тонировать
10 раз спросили "вы точно хотите ЗАтонировать а не РАСтонировать?" толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№52
30 06 2012, 17:55
Мух-Гарыныч : вот ржака , не могу понять что сложного в том чтобы самому снять пленку ? Вот и научи, как правильно это сделать, чтоб не осталось клея на стекле и кусков пленки под уплотнителями... |
|
№53
30 06 2012, 17:59
Мух-Гарыныч : вот ржака , не могу понять что сложного в том чтобы самому снять пленку ? |
|
№54
30 06 2012, 18:04
puteshestvennik2000 : Мух-Гарыныч : вот ржака , не могу понять что сложного в том чтобы самому снять пленку ? Вот и научи, как правильно это сделать, чтоб не осталось клея на стекле и кусков пленки под уплотнителями... покупаешь водку или спирт салфетки или тряпку мягкую опускаешь окно на четверть сдираешь плёнку поднимаешь до упора сдираешь по края потом на тряпку водки спирта и всем этим намыть стекло клея как не бывало аналогично и со сторым стеклом чо тут думать то я в шоке толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№55
30 06 2012, 18:10
Пурум : завтра записался лобовик тонировать 10 раз спросили "вы точно хотите ЗАтонировать а не РАСтонировать?" зря ты все это затеял) поправки уже в закон внесли, что ЛЮБОЙ ИДПС может проверять тонировку. так что отмазаться не удастся. ![]() |
|
№56
30 06 2012, 19:36
: интересно когда до нас дойдет тьфу тьфу |
|
№57
30 06 2012, 19:45
ехал щаз, каждая плядь норовит засунуть своё епло ко мне в салон....
противно, писдец..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тонировка 1 июля
|
|
№58
30 06 2012, 19:53
как я вам сочувствую...., как не хочеться в это верить но скорей всего у нас такое тоже скоро начнётся (((((
|
|
№59
30 06 2012, 19:59
Ну че быдло-колхозники...последий день сегодня с тонировкой катались?!? Будем надееться будет не как с ксеноном на пару недель..
|
|
№60
30 06 2012, 20:02
|
|
№61
30 06 2012, 20:05
Ненавижу вас быдланов затонированных!
|
|
№62
30 06 2012, 20:11
Осетинчик : кто снимет тот лох!!! Я не снял, духу не хватило сегодня. Недельку поезжу на чужом аквариуме, посмотрю что будет. |
|
№63
30 06 2012, 20:14
vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! [censored]? |
|
№64
30 06 2012, 20:16
vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? |
|
№65
30 06 2012, 20:19
Эндрю760 : vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? Это комплексы! |
|
№66
30 06 2012, 20:23
vertex : Эндрю760 : vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? Это комплексы! Почему комплексы? У меня тонировка 5% зад, пер двери 20%, лоб 50%. Ничего криминального или ущербного в этом не вижу. Чисто от солнца. Попробуй поездить все лето, когда темп 35 и выше без облаков. Никакой климат не спасет. |
|
№67
30 06 2012, 20:43
тонировка была,есть и будет
я готов стоять за свою тонировку!
Не тормози, береги резину (с) ![]() |
|
|
|
№68
30 06 2012, 20:52
Эндрю760 : vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? крайне редкие моменты когда я солидарен с этим товарищем |
|
№69
30 06 2012, 20:58
duki : Эндрю760 : vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? крайне редкие моменты когда я солидарен с этим товарищем Ну так человек там сам написал - комплексы у него |
|
№70
30 06 2012, 20:59
duki : Эндрю760 : vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? крайне редкие моменты когда я солидарен с этим товарищем Не тормози, береги резину (с) ![]() |
|
№71
30 06 2012, 20:59
duki : Эндрю760 : vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? крайне редкие моменты когда я солидарен с этим товарищем ёпта, слон сдох...
|
|
№72
30 06 2012, 21:00
Др[]ва : duki : Эндрю760 : vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? крайне редкие моменты когда я солидарен с этим товарищем Ну так человек там сам написал - комплексы у него сам ты комплекс...это просто усталость...не более и не менее.. |
|
№73
30 06 2012, 21:01
Кто знает, сколько стоит искусственный член?
Если недораха, может, купить парочку и подвесить за ручки над стеклами? |
|
№74
30 06 2012, 21:01
Эндрю760 : Др[]ва : duki : Эндрю760 : vertex : Ненавижу вас быдланов затонированных! а меня бесит, когда всякая нетонированная х.ета откровенно разглядывает меня и салон моего авто... Я тебе честно скажу- я не люблю людей, и видеть торговцев иплом противно.. и вообще- кому какое дело что у чела в салоне???? крайне редкие моменты когда я солидарен с этим товарищем Ну так человек там сам написал - комплексы у него сам ты комплекс...это просто усталость...не более и не менее.. Я не про тебя жжжжжж |
|
№75
30 06 2012, 21:04
Др[]ва : Кто знает, сколько стоит искусственный член? Если недораха, может, купить парочку и подвесить за ручки над стеклами? 3d наклейками обклеить |
|