|
|
№51
01 06 2012, 11:17
мдааааааааа
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№52
01 06 2012, 11:23
Девушке респект и уважуха!!!! Парень тоже молодец, не забздел 1 на 3!!!
|
|
№53
01 06 2012, 11:39
Мда, надо нам филиал Дахау сделать в мск и всю черноту в печь, вместе с мусорами гандонами.
|
|
№54
01 06 2012, 11:43
Я чтот не понял [censored]. После выстрелов спортивный костюм, серая толстовка и бородатый спокойно ходят, как будто в них не стреляли. Стреляла то она получается в парня в шортах
|
|
№55
01 06 2012, 11:51
310u : Saymon : Смотрите на видео, хмырь в лосинах подошел к ней, то ли обнял, и они пошли вместе, как друзья, я бы не сказал что он к ней приставал, да и никакого паренька в шортах(которого епашили ) с ней не было смотри внимательно на одежду. это уже другая пара. с записи вырезана половина. 0:34 - 4 типа, 2 из них в кепарях, у одного баки, как у тру скенхедера, пох. красный или нет, но то что есть закос, это точно, либо под околофутбол или вообще под хардкор ![]() 0:42 - отчетливо видно, как штрибан в трениках руссый ( кстати, белые кросы, тренники, сумка на боку, ниче не напоминает? А теперь внимание Представь себе что бы сделала баба, еслиб к ней так подрулили, как ты описал постом выше 0:48 - согласен, уже другая пара... 0:51 -начинается замес с участием пидара в женских колготках и типа в синих шортах, раннее нигде не фигурировавшем 0:58 - главный кадр!!! Смею предположить, что в него и стреляли, стреляла баба!!! Врядли это ее друг, т.к. его пиздел тот, кто с твоих слов, сначала прошел средь баб, раздвинув их плечом И кстати, пробитое легкое с кровоизлиянием и сломанные ребра, это довольно серьезное ранение, при котором ты минимум присядешь, т.к. при каждом вздохе ребра будут щелкать, доставляя тебе окуевшую боль и тебе не будет хватать воздуха от попавшей крови в легкое, а максимум останешся лежать Кстати, мою гипотезу подтверждает и тот факт, как повели себя телки по отношению к лежачему(типо их другу/брат/почти жена со слов СМИ) 1:25 Да и на 1:30 - телки пытаются успокоить типа в трениках, типо после того наверно, как он прошел борзо сквозь них, сцепился с их другом, получил ранение и ему все неймется Из всего этого, смею предположить, что это либо бытовуха с участием быдлогопов и 2 пареньков к которым гопота доипалась (маловероятна), либо же замес между фа и афа, или же просто хулсы разных фирм
|
|
№56
01 06 2012, 11:53
pavlin : Я чтот не понял [censored]. После выстрелов спортивный костюм, серая толстовка и бородатый спокойно ходят, как будто в них не стреляли. Стреляла то она получается в парня в шортах ![]() держи пятюнчик
|
|
№57
01 06 2012, 11:56
Saymon : pavlin : Я чтот не понял [censored]. После выстрелов спортивный костюм, серая толстовка и бородатый спокойно ходят, как будто в них не стреляли. Стреляла то она получается в парня в шортах ![]() держи пятюнчик ![]() Получается, что девка помогла добить лежачего парня в шортах несколькими выстрелами. Сажать её надо суку
|
|
Рекомендуем почитать на тему Все еще ходишь с травматом?
|
|
№58
01 06 2012, 12:04
pavlin : Saymon : pavlin : Я чтот не понял [censored]. После выстрелов спортивный костюм, серая толстовка и бородатый спокойно ходят, как будто в них не стреляли. Стреляла то она получается в парня в шортах ![]() держи пятюнчик ![]() Получается, что девка помогла добить лежачего парня в шортах несколькими выстрелами. Сажать её надо суку ![]() Точно Подростки в таком возрасте, пытаются выделится средь себе подобных, соответственно и примыкают к разношерстным движениям, а когда происходит битва, агрессии их нет предела
|
|
№59
01 06 2012, 12:24
Вообше правосудие у нас мягко говоря странное...
У меня был случай... Учился тогда в старших классах средней школы... Идем мы с одноклассником по Спиридоньевскому переулку, вдруг видим какой-то тип пытается отнять у молодой девушки сумочку. Она сопротивлялась, но после пары ударов по лицу обмякла упав на асфальт, а тот пидор побежал. Мы в догонку за ним через двор и в арку, а тот шнырь не знаю как но будь-то сквозь землю провалился. Прохожие тоже никого не заметили ( а может и просто похер им было)... Вот так... Вывод такой что только двум подросткам-школьникам было до этого дело =(( Что случилось с людьми???... |
|
№60
01 06 2012, 12:32
: Что случилось с людьми???... всем пох стало на окружающихкаждый думает только о себе/своих близких, и почему-то не думает о том, что на "том" месте мог ды оказаться сам На остальное требуется терпение... |
|
№61
01 06 2012, 12:37
Saymon
все складно получается, конечно, вот только фраза "серая толстовка бородатый и еще какой-то йух, признаны потерпевшими, и заявили мусорам, ну никак в твою теорию не вписывается... получается они на свою подругу и заявили? Плюс не понятно, телка в интервью говорит, что кого то ножом порезали, так что нужно посмотреть нормальное, нерезаное видео чтобы разобраться |
|
№62
01 06 2012, 12:39
Чёт ничё не понятно. Сначала вроде невинная баба, да и первый сюжет вроде как про это, потом оказывается что она стреляла в избиваемого. Ничё не понял
|
|
№63
01 06 2012, 12:42
ни фига здесь темы про дагов выдвигают
это обычное русское быдло, которое посмотрев "Хулиганы зеленых улиц", думают что они тру хулиганс |
|
№64
01 06 2012, 12:49
Наши СМИ как всегда,так накуячат,что хрен разберёшься что вообще произошло...один из примеров..до сих пор куча людей считает,что по всей стране круг всегда главный. Так же по зомбоящику сказали..
BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№65
01 06 2012, 12:50
23RUS : Saymon все складно получается, конечно, вот только фраза "серая толстовка бородатый и еще какой-то йух, признаны потерпевшими, и заявили мусорам, ну никак в твою теорию не вписывается... получается они на свою подругу и заявили? Плюс не понятно, телка в интервью говорит, что кого то ножом порезали, так что нужно посмотреть нормальное, нерезаное видео чтобы разобраться Эта фраза кем сказанна???!!! Журналистами???!!! [censored], эти дибилы инной раз такие репортажи стряпают, посмотри на ютубе для примера репортаж про японки и распилы, если в теме, то поймешь о чем я [censored], как такое можно было придумать/писать/рассказывать.. Это лишний раз и подтверждает то, что лучше верить своим глазам, хотя бы из этого сранного видео, чем слушать блевотину журналюг Еще раз повторю, пробитое легкое серьезная травма, человек не сможет живчиком передвигаться после него, как это делают "потерпевшие" в твоей версии 23RUS : Плюс не понятно, телка в интервью говорит, что кого то ножом порезали А ты не задумывался, что возможно ножи были у потерпевших Либо их не было, а баба спецом мажется, чтоб выгородить нападавших да и оправдать применение травмата Вот у тебя могут быть и две стороны и в каждой потерпевшие, не правда ли? Одних сначало порезали, другие потом стрелять начали ПыСы. Не приведи господь еслиб ты попал под такой замес, как бы поступила твоя подруга/девушка/жена, находившаяся в тот момент с тобой, еслиб ты лежал на земле в ауте? Уж явно не так, как паскуда из видео
|
|
№66
01 06 2012, 12:51
Fuego
Protoplasma
|
|
№67
01 06 2012, 13:08
На месте бабцы, нужно было ёпнуть из травмача, и ноги делать. А ща на неё всё и повешут, т.к. нужно же кого-то виноватым сделать!
|
|
|
|
№68
01 06 2012, 13:16
Saymon
да я согласен, потому и говорю, без полного видео хрен разберешься, у меня был случай, когда я с работы лично по требованию ментов снимал видео с камер наблюдения с дракой, а потом через недельку увидел это видео в новостях, они его так порезали, что все происходящее вообще в другом свете представилось, еще и звук наложили которого там просто быть не может |
|
№69
23 06 2012, 14:11
[censored]
![]() хотя согласно закону она реально не имела права использовать оружие , поскольку нападали не на неё , а соответственно и превышение меры самообороны . По этому дурацкому закону тока тот, кого бьют три и более человек имеет право использовать травму, и то , с учетом кучи "сносок" и "моментов" - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|