|
|
№51
29 05 2012, 10:58
Мужчины, еще раз прошу немного умерить свой пыл во взаимных оскорблениях. Иначе тему придется закрыть.
|
|
№52
29 05 2012, 10:58
в очередной раз в подобных ситуациях хочется спросить:
что делает ученица 11 класса на улице в 2-05?! байкера это естественно не оправдывает.... |
|
№53
29 05 2012, 11:00
зы у нас почему-то всегда пешеходы белые и пушистые, а злые водятлы,не важно,машина ли,мотоцикл, всегда-пьяные, укуренные и летят 200+ на красный...
Законы нужно менять, если доказано,что водитель не превышал скоростной режим,был трезв...то, сбив пешика,лезущего через 3х полоску не по переходу, обвинять нужно только пешика... а не как сейчас-виноват водитель,т.к. управлял средством повышенной опасности. И не важно,что пешику просто пох и он идет,не думая о жизни своей... водитель все равно по умолчанию виноват. |
|
№54
29 05 2012, 11:01
Как собаки на кость накинулись.
|
|
№55
29 05 2012, 11:02
СерЁжа_Safety : lacoste : СерЁжа_Safety : как бы хз... мотоциклист конечно идиот-малолетка, не думал ни о чем и тд и тп, но пострадавшие тоже не белые и пушистые. пс: сами по себе мотоциклисты тут не причем... на его месте могла быть и машина и абсолютно адекватный чел, который ехал бы со скоростью потока по Московским меркам. ты ночью адекватно сможешь оценить по фаре скорость приближающегося к тебе транспорта? а там то и фары не было видно, потому что [censored] "мастерство" отрабаотывал. и как бы переходя дорогу явно не думаешь что кто то под 200 будет лететь по городу меж припаркованных машин как бы есть правила и человеческая логика, по которым дорогу переходить нужно по пешеходному переходу , посмотрев по сторонам. А бежать на "авось успею" - пережиток России, не более открой ПДД и почитай хоть разок : если в зоне видимости нет пешеходного перехода и перекрестка, можно переходить дорогу перпендикулярно оной, если нет автотранспорта.
На остальное требуется терпение... |
|
№56
29 05 2012, 11:04
люди, оставайтесь людьми
Михаил i_wont..,
|
|
№57
rs_666 : а не как сейчас-виноват водитель,т.к. управлял средством повышенной опасности. Если ты разбежишься как следует и протаранишь машину - ей ничего будет, и наоборот. Кто после этого средство повышенной опасности? P.S. вину пешеходов также не отрицаю. |
|
Рекомендуем почитать на тему ДТП с Мото + переписка
|
|
№58
rs_666 : зы у нас почему-то всегда пешеходы белые и пушистые, а злые водятлы,не важно,машина ли,мотоцикл, всегда-пьяные, укуренные и летят 200+ на красный... Законы нужно менять, если доказано,что водитель не превышал скоростной режим,был трезв...то, сбив пешика,лезущего через 3х полоску не по переходу, обвинять нужно только пешика... а не как сейчас-виноват водитель,т.к. управлял средством повышенной опасности. И не важно,что пешику просто пох и он идет,не думая о жизни своей... водитель все равно по умолчанию виноват. 00500даже если ты стоишь, а он с разбегу уе тся о твою машину, ты будешь виноват
На остальное требуется терпение... |
|
№59
29 05 2012, 11:05
тут суть не в том кто виноват, виноваты тут все участники!! один управляя источником повышенной опасности ( многие кстати про это забывают) переоценил свои силы, другие ломятся хз куда, хз как....
убила переписка. причем второй конь что выложил ето, ваще всех за говно походу держит. ЗЫ: есть сомнения что переписка не фейк, для розжига конфликта и мести народа водятлу мопеда. |
|
№60
29 05 2012, 11:08
: эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... а по поводу личностных оскорблений я думаю еврей сам поймет что палку перегнул... проще всего когда человека не видел и не знает писать здесь оскорбления....... повторюсь еще раз будь этот разговор не посети а при встрече, он бы или не состоялся или закончился сосем по другому..... я из темы удаляюсь, потому как уверенных я смотрю в себе здесь большинство |
|
№61
29 05 2012, 11:09
Колян61 : SHEVA вот когда ты похоронишь с парочку близких ... разговор будет иначе, а так на твоем месте как ты здесь написал свой пост, это конечно славно..... был бы этот разговор с глазу на глаз я думаю он бы закончился по другому.... [censored] здесь мерятся не пойми чем через сеть........... Как бы разговор начал ты, причем в оооень грубой форме, по отношению не к 1 десятку клубней! Или это не так? Меряться конечно никто не чем не будет, тем более у меня заведомо все длиннее и толще Видишь, почемуто на "не надо мерятся" - тебе толчины хватило, а не оскорблять других - нет. Я сожалею, о случившемся, но будь человеком, а не бычком. У меня все
|
|
№62
29 05 2012, 11:09
Энергетик : в очередной раз в подобных ситуациях хочется спросить: что делает ученица 11 класса на улице в 2-05?! байкера это естественно не оправдывает.... Соглашусь Я так понимаю речь идет не о том кто виноват а об отношении к произошедшему. Я не вижу в словах байкера ничего вопиющего, скорее в словах его товарища. Орать на форумах казнить/помиловать это глупо. |
|
№63
29 05 2012, 11:10
По моральной стороне можно долго спорить кто будет виноват.
С одной стороны и парня можно понять, молодой, ночь, 200 км/ч на мотоцикле эт 15 секунд разгона, а тут пьяные люди вываливаются. Судьба наверное, в таком возрасте все чудят. С другой стороны пешеходов тоже можно понять, учитывая что мотоцикл передвигался с превышением, причем в 2-3 раза. Вопрос чем закончится эта ситуация с юридической стороны. |
|
№64
29 05 2012, 11:12
Колян61 : : эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... а по поводу личностных оскорблений я думаю еврей сам поймет что палку перегнул... проще всего когда человека не видел и не знает писать здесь оскорбления....... повторюсь еще раз будь этот разговор не посети а при встрече, он бы или не состоялся или закончился сосем по другому..... я из темы удаляюсь, потому как уверенных я смотрю в себе здесь большинство Ты ооочень смешон, правда!! В одном сообщении сам себе противоречишь!! Вот смотри, как разумный человек может написать такое - "проще всего когда человека не видел и не знает писать здесь оскорбления/ делать выводы о виноватых" и второе - "потому что устроили на трассе и в городе гонки" - откуда ты про гонки то взял??? он ехал один.... |
|
№65
29 05 2012, 11:13
XyaH : Энергетик : в очередной раз в подобных ситуациях хочется спросить: что делает ученица 11 класса на улице в 2-05?! байкера это естественно не оправдывает.... Соглашусь Я так понимаю речь идет не о том кто виноват а об отношении к произошедшему. Я не вижу в словах байкера ничего вопиющего, скорее в словах его товарища. Орать на форумах казнить/помиловать это глупо. Да вот и я когда узнал об этом утром 11 числа, первое что я сказал - "Нужно посадить в тюрьму того человека который продал/купил ей алкоголь!" |
|
№66
29 05 2012, 11:16
Anоnymus : По моральной стороне можно долго спорить кто будет виноват. С одной стороны и парня можно понять, молодой, ночь, 200 км/ч на мотоцикле эт 15 секунд разгона, а тут пьяные люди вываливаются. Судьба наверное, в таком возрасте все чудят. С другой стороны пешеходов тоже можно понять, учитывая что мотоцикл передвигался с превышением, причем в 2-3 раза. Вопрос чем закончится эта ситуация с юридической стороны. думаю если действительно по пешеходному переходили, то парню пару лет в колонии-поселения, а нет, то не виновен
|
|
№67
Вопрос чем закончится эта ситуация с юридической стороны.
если не посадят, ему по хорошему валить надо. ибо возмездие его застанет в его городе 100 пудов. заметте, в такие дтп чаще попадают малолетки, которые еще чувство ответственности не выростили в себе! наказывать их должны байкеры, по своим законам. ибо изза такой школоты все поподают под гребенку... |
|
|
|
№68
Колян61
Колян южанин это ты?))) который на прошлой ДР клуба мне помогал пиво из машины выгружать? Чего буйствуешь, брат? |
|
№69
29 05 2012, 11:18
Видео не смотрел, много в последнее время такого рода постов.
Никого не хочу оправдывать. Просто хочу привести пример. Пешеход и электричка. А её не остановишь перед вылетевшим пешеходом. Хотя и идёт она до 100 км/ч по городу. И не свернёшь с рельс. Вообще, такое впечатление, что мотоциклисты вне ПДД. И разметка и скоростной режим не для них. |
|
№70
29 05 2012, 11:19
Колян61 : : эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... я ничего не забывал, или быть может ты про моих друзей,которым под полтос и катаются полжизни без дтп?? коэффициент брака везде есть,никто этого не отрицает. я почему-то не говорю,что все водители фокусов козлы,хотя, именно они меня чуть не угробили,причем,когда я на машине был. не поддавайся стадному чувству
|
|
№71
29 05 2012, 11:20
А я раз чуть котенка не сбил во дворе причем ехал 3 километра в час, боковым зрением смотрю выскочил засранец прямо под колеса, у меня чуть сердце не выскочило из груди. Я остановился, все вокруг обошел, котенка нигде нет, правда на колесах не искал.
|
|
№72
29 05 2012, 11:21
Jumper : Колян61 : : эмоции такого рода при себе держи да эти эмоции переполняют потому что устроили на трассе и в городе гонки, только вот забыли что вместо вас еще люди ездят и ходят...... я ничего не забывал, или быть может ты про моих друзей,которым под полтос и катаются полжизни без дтп?? коэффициент брака везде есть,никто этого не отрицает. я почему-то не говорю,что все водители фокусов козлы,хотя, именно они меня чуть не угробили,причем,когда я на машине был. не поддавайся стадному чувству ![]() да это факт На остальное требуется терпение... |
|
№73
29 05 2012, 11:21
Колян61
А ты что, ПДД ревностно соблюдаешь, тимуровец? |
|
№74
29 05 2012, 11:22
lacoste : да это факт тсс |
|
№75
29 05 2012, 11:22
Лопе де Вега : Видео не смотрел, много в последнее время такого рода постов. Никого не хочу оправдывать. Просто хочу привести пример. Пешеход и электричка. А её не остановишь перед вылетевшим пешеходом. Хотя и идёт она до 100 км/ч по городу. И не свернёшь с рельс. Вообще, такое впечатление, что мотоциклисты вне ПДД. И разметка и скоростной режим не для них. расскажи это владельцам приор, ма3, лачетти и прочей фигне. Не надо всех под одну гребенку...
|
|