|
|
№51
21 05 2012, 18:51
Enriv : Юрррий : они то этого не знают, а если и знают кто им сделать даст Заберут на штраф стоянку до выяснения всех обстоятельств! Раз сопротивлявшийся и придумываешь, значит есть что скрывать! Так ты же не сопротивляешься, а говоришь что стеклоподъемник сломан) Если бы они могли бы вот так просто забрать машину на штрафстоянку, они бы каждого второго забирали бы) по предположениям. Есть еще вариант, когда останавливают, тупо выйти и закрыть машину. Если он вообще захочет померять тонировку, сказать ему "измеряй" а когда он попросит открыть дверь, сказать ему "не хочу". я же не обязан его пускать в свою машину. Не знаю как сейчас, года 2-3 назад ДПСник вообще не имел права мерять тонировку. Так что нужно числа до 10-го июля покататься, если будут сильно наезжать по поводу тонировки - то нужно снимать. + кстати я часто летаю в командировки. в России где только не был. В любом городе берешь такси - обязательно ремень и все без тонировки. Спрашиваешь что да как, говорят что дерут за тонировку и ремень постоянно, про рейды рассказывают и так далее. В Москве же едешь в глушь тонированный с лобовым, если останавливают - открываешь окно, сидишь не пристегнутый, документы проверят и "Счастливого пути". |
|
№52
21 05 2012, 19:00
Обсуждали же
в Москве не будут трогать,,а на дальняк ночью Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№53
21 05 2012, 19:01
а мне [censored]!
|
|
№54
21 05 2012, 19:02
treex : Обсуждали же в Москве не будут трогать,,а на дальняк ночью не нашла че орешь
|
|
№55
21 05 2012, 19:02
SEVER : а мне [censored]! ![]() Ты в болотных сапогах?? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№56
21 05 2012, 19:04
devaaa1986 : treex : Обсуждали же в Москве не будут трогать,,а на дальняк ночью не нашла че орешь ![]() Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№57
21 05 2012, 19:04
treex : devaaa1986 : treex : Обсуждали же в Москве не будут трогать,,а на дальняк ночью не нашла че орешь ![]()
|
Рекомендуем почитать на тему кто в курсе по тонировке!
|
|
№58
21 05 2012, 19:07
treex : SEVER : а мне [censored]! ![]() Ты в болотных сапогах?? типа да |
|
№59
21 05 2012, 19:13
о, а я как раз собираюсь затонироваться, где посоветуете?
|
|
№60
21 05 2012, 19:17
treex : Обсуждали же в Москве не будут трогать,,а на дальняк ночью Кто обсуждал?))) |
|
№61
21 05 2012, 19:18
Те кто ездит с открытым окошком, а точнее с двумя, успокойтесь, не тронут, и без вас работы хватит.
|
|
№62
21 05 2012, 19:24
Андрей
хм хз |
|
№63
21 05 2012, 20:50
Андрюха : ruslan-404 : Мне уже требование выписали, если еще раз остановят могут 15 суток дать... Х.з. че делать теперь?... Посмотри статьи 29.13 КоАП. Согласно статьи 29.13, на основании которой выписывается предписание, предписание может быть выписано только в отношении юридического лица и его должностных лиц. Нужно обращаться в судебные органы и отменять предписание. Мне выписали не предписание, а требование. Че теперь с ним делать х.з. |
|
№64
21 05 2012, 21:10
Пи...зде бесит
моя машина что хочу то и делаю какое вам дело тонированая она или нет бл какуюто хуин придумали скоро закон придумают не ходить обычным шагом а прыгать кто небудет прыгать того на 15 суток еще называетса свободная страна
|
|
№65
21 05 2012, 21:14
Игорььььььььььььььь : Пи...зде бесит моя машина что хочу то и делаю какое вам дело тонированая она или нет бл какуюто хуин придумали скоро закон придумают не ходить обычным шагом а прыгать кто небудет прыгать того на 15 суток еще называетса свободная страна ![]() Мой пистолет, в кого хочу, в того стреляю! Вот и держи свою машину в своём гараже! А раз уж ты выезжаешь на общественную дорогу, тогда уж будь добр выполнять правила! Я за то что бы на передних стёкл не было тонировки! Задние пох, хоть кирпичами заложите! |
|
№66
21 05 2012, 21:17
Вот ты и снимаи её а другим нравитса с пленкои ездить
|
|
№67
21 05 2012, 21:18
я против. Зачем государство запрещает тонировку???
|
|
|
|
№68
21 05 2012, 21:21
Значит 30 лет ездили с тонировкои пусть тогда и у своего коттеджа снимает пленку когда проедать будет чтоб его тоже видели)))
|
|
№69
21 05 2012, 21:25
Эи Enriv у вас там в штутгарде без тонировки ездят
|
|
№70
21 05 2012, 21:26
Enriv : Мой пистолет, в кого хочу, в того стреляю! Вот и держи свою машину в своём гараже! А раз уж ты выезжаешь на общественную дорогу, тогда уж будь добр выполнять правила! Я за то что бы на передних стёкл не было тонировки! Задние пох, хоть кирпичами заложите! Ты не путай наши дороги,со своими ниё никак Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№71
21 05 2012, 21:29
ruslan-404 : Андрюха : ruslan-404 : Мне уже требование выписали, если еще раз остановят могут 15 суток дать... Х.з. че делать теперь?... Посмотри статьи 29.13 КоАП. Согласно статьи 29.13, на основании которой выписывается предписание, предписание может быть выписано только в отношении юридического лица и его должностных лиц. Нужно обращаться в судебные органы и отменять предписание. Мне выписали не предписание, а требование. Че теперь с ним делать х.з. Сделай скан и выложи здесь....чего это за требование такое
|
|
№72
21 05 2012, 21:32
Авто это личная собственность гражданина, и он вправе его затонировать,какие основания на этот неприятный закон???Ведь полицейский должен нарушения пресекать а не лица водителей анализировать, на наших авто есть госномера что им еще нужно
|
|
№73
21 05 2012, 21:35
Игорььььььььььььььь : Эи Enriv у вас там в штутгарде без тонировки ездят Лобовое, водительское и пассажирское тонировать нельзя, заднее и задние боковые можно тонировать как угодно! Как я уже писал раньше в других темах. Тонировать задние я сам хочу, но исключительно из практических точек зрения! Это ребёнок, что бы ей не светило сильно солнце, и когда жена кормит грудью ребёнка. Тонировать передние считаю наплевательское отношение перед другими участниками движения! Те кто хочет выпендриться меня не поймут и не поддержат, тем кто дорога безопастность не только своя но и других участников движения, думаю меня поддержат! ![]() |
|
№74
21 05 2012, 21:37
Осетинчик : Авто это личная собственность гражданина, и он вправе его затонировать,какие основания на этот неприятный закон???Ведь полицейский должен нарушения пресекать а не лица водителей анализировать, на наших авто есть госномера что им еще нужно ![]() Мой пистолет, моя частная собственность! И.д. Держи в гараже свою частную собственность, и не езди по общим дорогам! Строй свои, частные дороги! ![]() |
|
№75
21 05 2012, 21:40
Ты скажи что у тебя со зрением напряг меня тонировав вобще не напрегает
|
|