|
|
№51
27 02 2012, 13:12
S_v_A2
- вот насчёт поло точно эпик фэил у поло даже бампер на М-пакетовский больше похож Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№52
27 02 2012, 13:15
старая урод, новая мне нра
|
|
№53
27 02 2012, 13:16
|
|
№54
27 02 2012, 13:23
Всю тему не читал...и не буду =))
Теперь про 1er. Я лично не верю, что инженеры BMW сделают говно. Много лет подряд, их моторы выигрывали первые места в номинации "двигатель года" причем почти во всех сегментах (объёмах). Дизайн экстерьера это дело вкуса. Но вы что, снаружи бежите и смотрите на авто? НЕТ!!! Вы внутри! Вы кайфуете от этой машины, вы ей управляете и вы понимаете... BMW- Настоящий болид для города. |
|
№55
27 02 2012, 13:33
Vit184 : Я лично не верю, что инженеры BMW сделают говно. Много лет подряд, их моторы выигрывали первые места в номинации "двигатель года" Верно подмечено - N42 был мотором года Vit184 : BMW- Настоящий болид для города.
|
|
№56
27 02 2012, 14:29
бнв пытаются популяризировать свои помойки, избавиться от имиджа бандитской машины. настоящий дизайн закончился на е46 дорестайл, потом понеслось зализывание.
я надеюсь, что сделают норм разделение. 1- для девочек и пидорков, 2- юркая городская купе, 3- стандартная трешка, 4- спортивное купе пуля и тд. то есть 2 и 4 будут все таки более агрессивные снаружи =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№57
27 02 2012, 14:48
Уродливая - не то слово. До сих пор, когда вижу их в городе, то первая мысль - ну какой извращенец мог так нелепо заколхозить свой дрын под БМВ ??
А потом приходит горькое осознание, что ЭТО И ЕСТь БМВ, prosto походу вирус Бэнгла все еще витает в дизайнерском бюро БМВ-Гмбх!! Имхо, самый урод из БМВ, туда же семерка Е65 дорестайл и пятерка Е60 - без слез смотреть невозможно. |
|
Рекомендуем почитать на тему 1er F20 - epic fail?
|
|
№58
27 02 2012, 14:55
Дедушка Намто : DEG : Киньте ссылку на ближайший от турбины патрубок антифриза! Посмотрел картинку - действительно, я ошибся. Ничего не вижу. Но про Гольф в силе - у моего отца турбовый гольф, там стоит дополнительная электрическая помпа и к турбине идут патрубки с ОЖ. После выключения жужжит еще пару минут. По Гольфу даже коментировать не берусь - понятия не имею
|
|
№59
27 02 2012, 15:01
сколько раз уже ловил себя на мысли, что даж не замечаю их в потоке, в то время как на старые копейки всегда обращаю внимание.
машина ничем не выделяется из потока кредитных киа, хендай и прочих пластиковых ведер. в общем и целом bmw последнее время меня разочаровывает. |
|
№60
27 02 2012, 15:37
artk : бнв пытаются популяризировать свои помойки, избавиться от имиджа бандитской машины. настоящий дизайн закончился на е46 дорестайл, потом понеслось зализывание. я надеюсь, что сделают норм разделение. 1- для девочек и пидорков, 2- юркая городская купе, 3- стандартная трешка, 4- спортивное купе пуля и тд. то есть 2 и 4 будут все таки более агрессивные снаружи для девочек и пидорков ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№61
27 02 2012, 17:15
artk : избавиться от имиджа бандитской машины. настоящий дизайн закончился на е46 дорестайл, потом понеслось зализывание. не согласен в корне ... если 92я для пидарков , значит я по другому представлял понятия этого слова ![]() ![]() ![]() [album]47162[/album] |
|
№62
27 02 2012, 17:21
Да ща все новые бмв эпик фейл!
(кроме х6 и z4). Что по качеству, что по дизайну.
|
|
№63
27 02 2012, 17:32
Buratino : Да ща все новые бмв эпик фейл! (кроме х6 и z4). Что по качеству, что по дизайну.ну че, новая 5-ка вроде как неплоха , а вот новая 3-ка какаято спорная
|
|
№64
27 02 2012, 18:10
Tul : не согласен в корне ... если 92я для пидарков , значит я по другому представлял понятия этого слова причем тут 92ая? мы сейчас говорим про ф20. ролик же даже гоняется по телеку- там 2 брата пидорка катают 20ку:) блин, ну [censored] такие глаза фары со светодиодами? я вообще противник здоровой оптики. 46ая дорестайл- самая секасная, а 34 старенькая- самая харизматичная и бескомпромиссная. вон ауди и то красивее фары лепит =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№65
27 02 2012, 18:45
Салон отличный! Но морда ппц страшная! Из за задранных фар к центру под ними нелепое пустое место!!!
Имхо вторая неудачная разработка после страшнозадой GT))) |
|
№66
27 02 2012, 19:04
Турбо конечно хорошо...НО, остывать ей нужно!!! Какие 2-3 секунды?
МИНИМУМ минуту! и когда завел, вваливать сразу нельзя! Была окташа 1.8 турбо, ой как знаю.. Первому владельцу то ПО, а я потом не хочу попадать на турбину.. У знакомой тупой 19 летней блондинки ЖУК турбо, прожил 148 тыщ, а потом ремонта на 68 тыщ...она ни разу не слышала о том, что нужно дать остыть турбе.. |
|
№67
27 02 2012, 19:05
Да и как турбина дуть начинает активно, сразу топливо из бака на глазах уходит...Даешь огурец в попу экологам, как завещал Малахоу...
|
|
|
№68
27 02 2012, 20:13
artk
Не ту часть моего поста выделил ![]() [album]47162[/album] |
|
№69
28 02 2012, 00:12
dimka-kaput : Турбо конечно хорошо...НО, остывать ей нужно!!! Какие 2-3 секунды? МИНИМУМ минуту! и когда завел, вваливать сразу нельзя! Была окташа 1.8 турбо, ой как знаю.. Первому владельцу то ПО, а я потом не хочу попадать на турбину.. У знакомой тупой 19 летней блондинки ЖУК турбо, прожил 148 тыщ, а потом ремонта на 68 тыщ...она ни разу не слышала о том, что нужно дать остыть турбе.. а еще еженедельно в 10:00 Ам надо приносить в жертву курицу отрубанием головы и припеванием "слався слався турбина, долгих лет жизни, да прибудет с тобой сила" вот тогда всё будет Ок
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№70
28 02 2012, 06:17
dimi_p : а еще еженедельно в 10:00 Ам надо приносить в жертву курицу отрубанием головы и припеванием "слався слався турбина, долгих лет жизни, да прибудет с тобой сила" вот тогда всё будет Ок ![]() мне кажется чем меньше и никчемней турбина , тем больше ее готовы остужать машина дрова , едет как тележка из супермаркета с горки , но "ребята постоим 5 минут мне надо турбину остудить"
![]() [album]47162[/album] |
|
№71
28 02 2012, 08:15
Tul : artk Не ту часть моего поста выделил я тебя понял теперь, но все равно 92 красивая, но не грозная уже. слишком зализанная. и туннель не развернут в салоне к водителю. как то меньше в ней спорта стало, согласись. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№72
28 02 2012, 08:17
Tul : мне кажется чем меньше и никчемней турбина , тем больше ее готовы остужать машина дрова , едет как тележка из супермаркета с горки , но "ребята постоим 5 минут мне надо турбину остудить" ![]() у меня ниссан турбовый был. вообще не понимаю [censored] эта турбина в городе. сначала ее грей, потом остуди (кстати 30 секунд достаточно) но вот летишь ты по городу и тут лежак и все, тебя матизы обгоняют, пока эта турбина распидорится снова:) имхо 6цилиндров лучше всего для города- моща во всем диапазоне =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№73
28 02 2012, 08:26
artk : Tul : artk Не ту часть моего поста выделил я тебя понял теперь, но все равно 92 красивая, но не грозная уже. слишком зализанная. и туннель не развернут в салоне к водителю. как то меньше в ней спорта стало, согласись. ну салон согласен там не слишком ( не в плане фарша а именно вид) а так у меня че то на 92ю эмку стояк покрепче ![]() [album]47162[/album] |
|
№74
29 02 2012, 12:50
И у вас ещё поворачивается язык говорить, что Е92 для педиков?
![]() meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№75
29 02 2012, 13:03
|
|