|
|
№51
29 12 2011, 01:16
L.U.C.I.A.N.
Думаю, по качеству ее проработки (программы) можно будет хоть как-то судить о реальности его намерений. |
|
№52
29 12 2011, 01:17
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : Так что он сделал та ? Что позволило тебе его хотябы сравнить с путеным, сравнивать ж надо по делам. Этот вопрос надо задавать когда люди находятся на одинаковой позиции. Ты мне предлагаешь сравнить 12 лет президенства Путина и ни одного года президентства Прохорова? Не находишь, что условия задачи мягко говоря не логичные... Что сделал ПутЕн до своего президенства? Кто-нибудь помнит??? Путина назначил Бориска,этого хватит) |
|
№53
29 12 2011, 01:17
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : Так что он сделал та ? Что позволило тебе его хотябы сравнить с путеным, сравнивать ж надо по делам. Этот вопрос надо задавать когда люди находятся на одинаковой позиции. Ты мне предлагаешь сравнить 12 лет президенства Путина и ни одного года президентства Прохорова? Не находишь, что условия задачи мягко говоря не логичные... Что сделал ПутЕн до своего президенства? Кто-нибудь помнит??? Не мало.. от помощника собчака до премьера он всегда был в политике. А вот этот что сделал - хз. Т.е. даже если сравнивать тупо по опыту выигрывает путен ( это если сравнивать его с прохоровым ) |
|
№54
29 12 2011, 01:19
SLAVA : L.U.C.I.A.N. : BMWvich : Так что он сделал та ? Что позволило тебе его хотябы сравнить с путеным, сравнивать ж надо по делам. Этот вопрос надо задавать когда люди находятся на одинаковой позиции. Ты мне предлагаешь сравнить 12 лет президенства Путина и ни одного года президентства Прохорова? Не находишь, что условия задачи мягко говоря не логичные... Что сделал ПутЕн до своего президенства? Кто-нибудь помнит??? Путина назначил Бориска,этого хватит) Но что-то дивидендов от этого Бориске я не выжу...по Москве он не гуляет. Хотя...может в маске и ходит где. |
|
№55
29 12 2011, 01:22
Liss : Но что-то дивидендов от этого Бориске я не выжу...по Москве он не гуляет. Хотя...может в маске и ходит где. Он на кладбище лежит, че ему по москве та гулять, за какие заслуги ему воскрешаться |
|
№56
29 12 2011, 01:23
BMWvich : Liss : Но что-то дивидендов от этого Бориске я не выжу...по Москве он не гуляет. Хотя...может в маске и ходит где. Он на кладбище лежит, че ему по москве та гулять, за какие заслуги ему воскрешаться Сорри, я о другом Бориске подумал. |
|
№57
29 12 2011, 01:31
Моисей не так просто водил свой народ по пустыне, он ждал, пока рабы умрут и родятся свободные люди.. Наверно что-то изменится через поколение или два (или начнёт меняться), когда начнут править "новые" россияне, а не "новые русские".
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ваше мнение о Прохорове?
|
|
№58
29 12 2011, 01:32
Liss : SLAVA : L.U.C.I.A.N. : BMWvich : Так что он сделал та ? Что позволило тебе его хотябы сравнить с путеным, сравнивать ж надо по делам. Этот вопрос надо задавать когда люди находятся на одинаковой позиции. Ты мне предлагаешь сравнить 12 лет президенства Путина и ни одного года президентства Прохорова? Не находишь, что условия задачи мягко говоря не логичные... Что сделал ПутЕн до своего президенства? Кто-нибудь помнит??? Путина назначил Бориска,этого хватит) Но что-то дивидендов от этого Бориске я не выжу...по Москве он не гуляет. Хотя...может в маске и ходит где. А большой теннис,кризис,ВВП.этого тебе мало? |
|
№59
29 12 2011, 01:34
SLAVA
Да я написал выше, с Борисками ошибся чуть-чуть, не о том подумал. |
|
№60
29 12 2011, 01:34
Сейлор Мун : Моисей не так просто водил свой народ по пустыне, он ждал, пока рабы умрут и родятся свободные люди.. Наверно что-то изменится через поколение или два (или начнёт меняться), когда начнут править "новые" россияне, а не "новые русские". Опа, толкователь! |
|
№61
29 12 2011, 01:38
BMWvich : Опа, толкователь! ты не можешь со мной не согласиться, потому подъёбываешь? |
|
№62
29 12 2011, 01:43
Сейлор Мун : BMWvich : Опа, толкователь! ты не можешь со мной не согласиться, потому подъёбываешь? Ну вот как после такой манипуляции сознанием с тобой не согласится Конечно согласен!
|
|
№63
29 12 2011, 01:44
|
|
№64
29 12 2011, 01:59
Прохорова не раз арестовывали за сутенерство в Европе, человек толкающий емобиль в стране где добывается самое большое количество нефти и люди ездят на авто 80-х годов выпуска, этот человек предлагал в Госдуме вместо рубля принять нацвалюту евро-доллар. Отлично выбирайте это тело. В таком случае я пересяду на мерседес. Друзья бмвшники вы меня огорчаете.
|
|
№65
29 12 2011, 02:06
Liss : SLAVA Да я написал выше, с Борисками ошибся чуть-чуть, не о том подумал. Ничего ты не ошибся - все верно, путина из говна вытянул на Божий свет именно Береза! Это общеизвестный факт. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№66
29 12 2011, 02:07
dinariche : Друзья бмвшники вы меня огорчаете. Ты кто, друг?
|
|
№67
29 12 2011, 02:08
dinariche : В таком случае я пересяду на мерседес. Друзья бмвшники вы меня огорчаете. Почему не на Ссанг Йонг???
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
|
№68
29 12 2011, 02:10
Сейлор Мун : dinariche : Друзья бмвшники вы меня огорчаете. Ты кто, друг?Хотелось бы быть, если вы не против |
|
№69
29 12 2011, 02:14
dinariche : Хотелось бы быть, если вы не против Мы здесь тоже все, за то чтобы "быть", я не "существовать".
|
|
№70
29 12 2011, 02:18
Сейлор Мун : dinariche : Хотелось бы быть, если вы не против Мы здесь тоже все, за то чтобы "быть", я не "существовать".Я таки Вас не пойму Вы решили беззубым ртом новичка кусать али недоделанного Кремлем политика обсуждать ? |
|
№71
29 12 2011, 02:20
L.U.C.I.A.N. : Liss : SLAVA Да я написал выше, с Борисками ошибся чуть-чуть, не о том подумал. Ничего ты не ошибся - все верно, путина из говна вытянул на Божий свет именно Береза! Это общеизвестный факт. Путина к власти привела "семья", в которую березовский был вхож, можно даже сказать был ее частью. все начиная от чубайса постарались |
|
№72
29 12 2011, 02:21
dinariche : Я таки Вас не пойму Вы решили беззубым ртом новичка кусать али недоделанного Кремлем политика обсуждать ? Что-то вариантов маловато..
|
|
№73
29 12 2011, 02:22
dinariche : Сейлор Мун : dinariche : Хотелось бы быть, если вы не против Мы здесь тоже все, за то чтобы "быть", я не "существовать".Я таки Вас не пойму Вы решили беззубым ртом новичка кусать али недоделанного Кремлем политика обсуждать ? Ну почему же "беззубым" - это раз, и во вторых - почему "недоделанного Кремлем политика"? Ты не тот тон выбрал для того, что бы стать другом
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№74
29 12 2011, 02:23
BMWvich : L.U.C.I.A.N. : Liss : SLAVA Да я написал выше, с Борисками ошибся чуть-чуть, не о том подумал. Ничего ты не ошибся - все верно, путина из говна вытянул на Божий свет именно Береза! Это общеизвестный факт. Путина к власти привела "семья", в которую березовский был вхож, можно даже сказать был ее частью. все начиная от чубайса постарались Небось в инете вычитали ? |
|
№75
29 12 2011, 02:27
L.U.C.I.A.N. : dinariche : Сейлор Мун : dinariche : Хотелось бы быть, если вы не против Мы здесь тоже все, за то чтобы "быть", я не "существовать".Я таки Вас не пойму Вы решили беззубым ртом новичка кусать али недоделанного Кремлем политика обсуждать ? Ну почему же "беззубым" - это раз, и во вторых - почему "недоделанного Кремлем политика"? Ты не тот тон выбрал для того, что бы стать другом ![]() Извините погарячился, но тон задан был Вами. По предыдущим публикациям я Вас уважаю, если у меня пока нет бмв не означает что надо относиться ко мне с негативом. |
|