|
|
|
№51
22 12 2011, 19:57
Есть ли у меня настоящие друзья? Пока не приходился случай для проверки
Для справедливости выбрал вариант НЕТ |
|
№52
22 12 2011, 19:58
Сейлор Мун
|
|
№53
22 12 2011, 19:59
Сейлор Мун : AVATAR : ты опять свои пидерские наклонности проявляешь ? Скорее твои латентные выявляю. ![]() Готовься! сеня преду не один! будешь гвоздём программы "тяни-толкай" |
|
№54
22 12 2011, 20:00
Сейлор Мун : GuAva : в таком случае, у вас обоих разное понимание настоящей дружбы имелось ввиду, как родственник (близкий), который тебя всегда простит, потому что родственник.далеко не всегда! такие родственнички встречаются, что хуже врагов будут. |
|
№55
22 12 2011, 20:01
Сейлор Мун ща забаню [censored] это, товарисч начальник - мона мне руль на 5 минут |
|
№56
22 12 2011, 20:01
AVATAR : Готовься! сеня преду не один! будешь гвоздём программы "тяни-толкай" Я в тебя верил. |
|
№57
22 12 2011, 20:02
unltd : AVATAR Я те могу дать на своём руле в сигнал понажимать. Сейлор Мун ща забаню [censored] это, товарисч начальник - мона мне руль на 5 минут
|
|
Рекомендуем почитать на тему Настоящие друзья...
|
|
№58
22 12 2011, 20:03
Сейлор Мун : AVATAR : Готовься! сеня преду не один! будешь гвоздём программы "тяни-толкай" Я в тебя верил. рыбак рыбака на изучай пока viewtopic.php?f=13&t=65412 |
|
№59
22 12 2011, 20:04
Bekker : AVATAR : в дружбу не верю! ху..ня это все.рано или поздно покажут большую большую Опу.Ничего кроме семьи!!!скорее всего из вас самих просто такие друзья. по теме есть друг настоящий, как говорится проверенный во всех трех стихиях, и дрались не раз вдвоем(не между собой) и деньги пополам делим, работаем уже много лет вместе, ну и женщины никогда между нами не стояли. не сказать что мыслим одинаково, много спорим и ругаемся, но он уже как член семьи, без него никуда |
|
№60
22 12 2011, 20:04
Чё вообще даже в мужскую дружбу не веришь? |
|
№61
22 12 2011, 20:05
Те, кто положительно ответил на вопрос, возможно просто не сталкивались с ситуацией, в которой друзья проверяются.
Блажен тот, кто верует. ![]() Garage Inc. : AVATAR Больше не верит. Чё вообще даже в мужскую дружбу не веришь? После истории с тяни-толкаем |
|
№62
22 12 2011, 20:05
Макс540 : Bekker : AVATAR : в дружбу не верю! ху..ня это все.рано или поздно покажут большую большую Опу.Ничего кроме семьи!!!скорее всего из вас самих просто такие друзья. по теме есть друг настоящий, как говорится проверенный во всех трех стихиях, и дрались не раз вдвоем(не между собой) и деньги пополам делим, работаем уже много лет вместе, ну и женщины никогда между нами не стояли. не сказать что мыслим одинаково, много спорим и ругаемся, но он уже как член семьи, без него никуда скорее всё с точностью да наоборот! |
|
№63
22 12 2011, 20:06
Макс540
|
|
№64
22 12 2011, 20:07
Garage Inc. : AVATAR Чё вообще даже в мужскую дружбу не веришь? он только в себя верит |
|
№65
22 12 2011, 20:09
GuAva : Garage Inc. : AVATAR Чё вообще даже в мужскую дружбу не веришь? он только в себя верит 5 баллов! в точку! |
|
№66
22 12 2011, 20:10
AVATAR : Макс540 : Bekker : AVATAR : в дружбу не верю! ху..ня это все.рано или поздно покажут большую большую Опу.Ничего кроме семьи!!!скорее всего из вас самих просто такие друзья. по теме есть друг настоящий, как говорится проверенный во всех трех стихиях, и дрались не раз вдвоем(не между собой) и деньги пополам делим, работаем уже много лет вместе, ну и женщины никогда между нами не стояли. не сказать что мыслим одинаково, много спорим и ругаемся, но он уже как член семьи, без него никуда скорее всё с точностью да наоборот! в смысле |
|
№67
22 12 2011, 20:11
Сейлор Мун : Те, кто положительно ответил на вопрос, возможно просто не сталкивались с ситуацией, в которой друзья проверяются. Блажен тот, кто верует. ![]() на высоте |
|
|
|
№68
22 12 2011, 20:11
жаль. жизнь такая [censored] порой, что одного себя не хватит. |
|
№69
22 12 2011, 20:12
Макс540 : AVATAR : Макс540 : Bekker : AVATAR : в дружбу не верю! ху..ня это все.рано или поздно покажут большую большую Опу.Ничего кроме семьи!!!скорее всего из вас самих просто такие друзья. по теме есть друг настоящий, как говорится проверенный во всех трех стихиях, и дрались не раз вдвоем(не между собой) и деньги пополам делим, работаем уже много лет вместе, ну и женщины никогда между нами не стояли. не сказать что мыслим одинаково, много спорим и ругаемся, но он уже как член семьи, без него никуда скорее всё с точностью да наоборот! в смысле |
|
№70
22 12 2011, 20:13
unltd : жизнь такая [censored] порой, что одного себя не хватит. Читаешь биографии известных людей, понимаешь, что иногда и одного хватит ещё на 10 таких жизней.
|
|
№71
22 12 2011, 20:13
А еще такой вопрос к тем, кто выбрал первый вариант - как давно вы дружите?
У меня один друг еще с детства, ему было 7, а мне 6 когда мы познакомились, а двоих других узнал уже в свои 21 год, при этом мы общаемся одинаково, взаимовыручали все и т.д. Разница во времени между первым и остальными двумя колоссальная, за эти 15 лет прошло в жизни оч многое и народу в ней куча перебывало, но все как-то сгинули со временем, все школьные друзья размылись и слились, по универу тож как-то по-приятельски со всеми, по работе и т.д. Каждый сам по себе в общем, по большому счету. Надо ценить друзей и вспоминать про них не только когда тебе надо |
|
№72
22 12 2011, 20:14
AVATAR : GuAva : Garage Inc. : AVATAR Чё вообще даже в мужскую дружбу не веришь? он только в себя верит 5 баллов! в точку! Ну .. знач просто разочаровался в тех, с кем имел дело Зато можно теперь быть более разборчивым в людях |
|
№73
22 12 2011, 20:14
unltd : короче навеяло. работа, деньги, женщина...а друзей настоящих почему-то нет... почему-то все знакомые или завидуют ( ), или звонят только когда я им нужен ( у меня одного так? P.S. уже вроде из детства давно вырос, а таких друзей как "тогда" больше так и не появилось... все в погоне за баблом (да и я сам видимо...), новыми машинами, бабами... навеяло словами В.С. Высоцкого из Райских яблок. "..мне лишь бы друзья рядом, да жена чтобы пала на гроб..." Ну вот жеж ! Люди стали меньше доверять друг другу, отсюда и связи стали слабее. |
|
№74
22 12 2011, 20:16
Про срок: чуть больше трети жизни знаемся, со старших классов школы.
Все друзья школьные + пару со времен института, только не своего. |
|
№75
22 12 2011, 20:16
Опрос кстати не правильный..
Надо спрашивать "нужны ли вам настоящие друзья" |
|