|
|
№51
10 12 2011, 18:29
Колян61 : ник7999 : да видимо не долго ждать придется да вот из за таких как вы паника на первом месте я не паникую есть голова на плечах |
|
№52
10 12 2011, 18:31
ник7999 : ты счастливчик раз ничего не ешь из иностранного почему? я покупаю наше мясо, наших кур, рыбу, наш хлеб и молочные продукты. единственное что из импорта,это тропические фрукты. разве я что то особенное включил или не включил в список???? |
|
№53
10 12 2011, 18:35
я просто не уверен что эти куры,мясо и все остальное наше
|
|
№54
10 12 2011, 18:36
ник7999 : Колян61 : ник7999 : да видимо не долго ждать придется да вот из за таких как вы паника на первом месте я не паникую есть голова на плечах но вот если б была голова на плечах не нес бы такого бреда.... я как человек немного соображающий в тактике и маленько побегал по горам кавказа понимаю что войны быть не может, кроме как нажатий обоих сторон на кнопки.... хотелиб США с нами войны ее можно б было развязать 100 раз в 90-е когда армия была развалена, а страна не то что на коленях стояла - она вообще была НИКТО и ЗВАТЬ ЕЕ НИКАК.... а 101 первый раз могли развязать в 2008г. в войне с грузией, но пендосы этого не сделали по понятным причинам.... и сейчас и потом то же не сделают...... так что делайте выводы товарищи..... |
|
№55
10 12 2011, 18:37
Колян61 : ник7999 : да видимо не долго ждать придется да вот из за таких как вы паника на первом месте я тоже считаю, что это паника, по другому не назовешь. все современные войны всегда начинались ради наживы, от России все и так имеют достаточно благодаря нашим бюрократам, но войной на Россию никто никогда не пойдет, потому что все знают что придет большая пи....да всем и всему. так всегда было и так всегда будет, историю все знают и она говорит сама за себя. все эти провокации это удел слабых |
|
№56
10 12 2011, 18:38
ник7999 : я просто не уверен что эти куры,мясо и все остальное наше как не уверен? вот они птицефабрики под боком, мясокомбинат у нас наконец за черту города вынесли, а то воняло на весь центр |
|
№57
10 12 2011, 18:42
Колян61 : ник7999 : Колян61 : ник7999 : да видимо не долго ждать придется да вот из за таких как вы паника на первом месте я не паникую есть голова на плечах но вот если б была голова на плечах не нес бы такого бреда.... вот только диагноз не нужно ставить будь вежлив..тебя же не оскорбляют |
|
Рекомендуем почитать на тему Дымовский призвал вооружаться и запасаться продуктами!
|
|
№58
10 12 2011, 18:43
Макс540 : ник7999 : я просто не уверен что эти куры,мясо и все остальное наше как не уверен? вот они птицефабрики под боком, мясокомбинат у нас наконец за черту города вынесли, а то воняло на весь центр кстати да-да-да!!!!! мы жрем своих кур и таганрогские яйца! |
|
№59
10 12 2011, 18:43
Макс540 : ник7999 : я просто не уверен что эти куры,мясо и все остальное наше как не уверен? вот они птицефабрики под боком, мясокомбинат у нас наконец за черту города вынесли, а то воняло на весь центр да ростов что только не производит, всех накормит и оденет и обует и все все все |
|
№60
10 12 2011, 18:47
все к нам, раз у вас там в москве так плохо
|
|
№61
10 12 2011, 18:48
ник7999 : Колян61 : ник7999 : Колян61 : ник7999 : да видимо не долго ждать придется да вот из за таких как вы паника на первом месте я не паникую есть голова на плечах но вот если б была голова на плечах не нес бы такого бреда.... вот только диагноз не нужно ставить будь вежлив..тебя же не оскорбляют кстати без какой либо подоплеки... и даже не думал тебя ни в коем случае оскорблять ..... просто один [censored] захотел пропиарится за счет МВД- не помогло(кстати кто видел обращение его- там видно что он реальный неадекватный заторможенный долбоебер ) про него забыли , и вот теперь он нашел новую тему вылезти в массы.... |
|
№62
10 12 2011, 18:51
ты о Дымовском??
|
|
№63
10 12 2011, 18:59
ник7999
Ну а ком [censored] еще..... надежды на военных нет зато долбак дымовский с РД-54 и ТОЗ-106 в лесу победит всех пендосов ....
|
|
№64
10 12 2011, 19:03
|
|
№65
10 12 2011, 19:07
давно я так не Смеялся-до слез почти!!Нормал тема-продолжаем!!
|
|
№66
10 12 2011, 19:09
пока ржется))а то вдруг реально нападут с утра сука-когда я буду бухой спать где-то)))))ахахахах!!!))
|
|
№67
10 12 2011, 19:13
анарио
во-во смотри проснещся с бодуна, все в лесу с дымовским, а ты один с кучей бутылок |
|
Рекомендуем почитать на тему Дымовский призвал вооружаться и запасаться продуктами!
|
|
№68
11 12 2011, 12:07
Парни-если ВЫ все такие умные а еврей Дымовский дуурачок и неадеквать то нафига ВВП и МДА подписали меморандум о присутствии войск НАТО на территории РФ и полном освобождении солдат от уголовного преследования в случае совершения солдатом НАТО противоправных действий в отношении граждан РФ согласно законодательству РФ??????????????????
ПОЧЕМУ [censored]? Потому что когда "начнется" ПИТЕРСКАЯ СЕМЬЯ будет загнана в такой угол,из которого ни Армия РФ ни МВД РФ их не вытащат....Так что подумайте еще раз - Сталин смеялся над донесениями "Рамзая"...Ему [censored] было смешно - в итоге погибло 26 000 000русских. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№69
11 12 2011, 13:28
сергей сити авто : Парни-если ВЫ все такие умные а еврей Дымовский дуурачок и неадеквать то нафига ВВП и МДА подписали меморандум о присутствии войск НАТО на территории РФ и полном освобождении солдат от уголовного преследования в случае совершения солдатом НАТО противоправных действий в отношении граждан РФ согласно законодательству РФ?????????????????? ПОЧЕМУ [censored]? Потому что когда "начнется" ПИТЕРСКАЯ СЕМЬЯ будет загнана в такой угол,из которого ни Армия РФ ни МВД РФ их не вытащат....Так что подумайте еще раз - Сталин смеялся над донесениями "Рамзая"...Ему [censored] было смешно - в итоге погибло 26 000 000русских. да ни чего ты не знаешь сергей сити авто)))))!сейчас будут комментарии от понимающих ситуацию в итоге опять напишут- ПОЛНЫЙ БРЕД!! |
|
№70
11 12 2011, 13:31
заканчивайте уже [censored] всякую писать. отдыхайте в выходные, работайте в будни.
|
|
№71
11 12 2011, 15:34
|
|
№72
11 12 2011, 16:38
сергей сити авто : Парни-если ВЫ все такие умные а еврей Дымовский дуурачок и неадеквать то нафига ВВП и МДА подписали меморандум о присутствии войск НАТО на территории РФ и полном освобождении солдат от уголовного преследования в случае совершения солдатом НАТО противоправных действий в отношении граждан РФ согласно законодательству РФ?????????????????? ПОЧЕМУ [censored]? Потому что когда "начнется" ПИТЕРСКАЯ СЕМЬЯ будет загнана в такой угол,из которого ни Армия РФ ни МВД РФ их не вытащат....Так что подумайте еще раз - Сталин смеялся над донесениями "Рамзая"...Ему [censored] было смешно - в итоге погибло 26 000 000русских. какие войска.... Какой меморандум..... походу интерент действует на людей очень сильно как вот это http://pandoraopen.ru/2011-11-13/nachal ... yu-rossii/ и далее в этом роде...... |
|
№73
11 12 2011, 18:41
сергей сити авто : Парни-если ВЫ все такие умные а еврей Дымовский дуурачок и неадеквать то нафига ВВП и МДА подписали меморандум о присутствии войск НАТО на территории РФ и полном освобождении солдат от уголовного преследования в случае совершения солдатом НАТО противоправных действий в отношении граждан РФ согласно законодательству РФ?????????????????? ПОЧЕМУ [censored]? Потому что когда "начнется" ПИТЕРСКАЯ СЕМЬЯ будет загнана в такой угол,из которого ни Армия РФ ни МВД РФ их не вытащат....Так что подумайте еще раз - Сталин смеялся над донесениями "Рамзая"...Ему [censored] было смешно - в итоге погибло 26 000 000русских. фото документа в студию или источник от куда такая информация, надеюсь не просто статейка на каком нибудь нацистском сайте |
|
№74
11 12 2011, 18:43
|
|
№75
11 12 2011, 18:46
самая бредовая тема за всю историю форума
|
|