|
|
№51
29 11 2011, 20:15
Причем тут националист??Я сам не русский!А под тем словом,на которое ты так отреагировал я понимаю приезжих,которые не работают нормально,а только ходят народ пугают,кидают,грабят и ведут подобный образ жизни.У меня много друзей кавказцев,ни у меня язык никогда не повернется их так назвывать.А русские,которые занимаются подобным-это просто быдлота не образованая!Да и сами они придерживаются примерно моих взглядов на эту тему!А среди них есть Армяне,Дагестанцы.Просто они нормальные адекватные люди,которые занимаются своим делом,а не подобными вещами по ночам.Конечно,мог и русский Вася спереть у меня зеркальце,но залетных у нас тут не бывает на районе,а вот сервисов дофига.
А если ты к примеру найдешь и почитаешь темы,которые с регулярной периодичностью создаются у нас на форуме насчет кавказцев,узбеков и др. и почитаешь,что я там пишу,то я думаю больше ты меня националистом не назовешь!Ибо я за то,чтобы наоборот все жили в мире,а таких козлов,которые воруют и ищут легкой наживы отправить куда-нить далеко,чтоб работали во благо страны. Обидно просто такое слышать!Так что,если обидел,прошу прощения. Стоянки платной у меня около дома нет ни одной и ни одного нормального ТЦ с парковкой тоже нет.Так что выбор не велик,только во дворе. |
|
№52
29 11 2011, 20:16
Твари
|
|
№53
29 11 2011, 20:23
sunxander : Марат,сочувствую.у меня спойлер сперли таким образом,после ставлю на стоянку и сплю спокойно.кстати магнитолку сделал? Да,мафон сделал,все супер ))Гоняю с плеером теперь ) Если кому надо обращайтесь,помогу! |
|
№54
30 11 2011, 00:41
Gelios : ::22:: +1 У меня тоже в воскресенье правое зеркало сперли, я из Отрадного Кстати подскажите, каков смысл брать оригинал/б.у. оригинал, если есть заменитель за 700р ? Это ж зеркало могу показать оригинал и "за 700р" - лучше потратиться на б/у оригинал shit happens |
|
№55
30 11 2011, 00:47
Почти любая тема на форуме Е46 сводится к национальному вопросу
Приятно иметь образ врага, на которого можно валить все свои косяки и неудачи!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№56
30 11 2011, 01:16
у меня летом также сп**здили , на exist за 720р. не хуже оригинала !!!
|
|
№57
30 11 2011, 01:37
Мне папа всегда говорил, что ужесточение мер наказания - это не выход. Весь мир идёт по пути гуманизации. А я почему-то до сих пор считаю, что наказание должно быть соразмерным: [censored] чужое без надобности острой - отрезали руку.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моральные уроды.
|
|
№58
30 11 2011, 07:09
Рики Бобби : Мне папа всегда говорил, что ужесточение мер наказания - это не выход. Весь мир идёт по пути гуманизации. А я почему-то до сих пор считаю, что наказание должно быть соразмерным: [censored] чужое без надобности острой - отрезали руку. К стенке [censored], как в Сталинские! Все тогда бздеть будут чужое поднять, а не то что взять! Вот [censored] ввели мораторий на смертную казнь? Всех педафилов и прочую [censored] кормим за счет бюджетов и наших денег, а как бы было славно БАХ и все!
|
|
№59
30 11 2011, 08:06
Ишь, разошлись. Думаю, независимо от национальности люди, подобным промышляющие, - кАзлы. Давайте этим и ограничимся, не затрагивая нацвопрос?! |
|
№60
30 11 2011, 08:16
Gelios : ::22:: +1 У меня тоже в воскресенье правое зеркало сперли, я из Отрадного Кстати подскажите, каков смысл брать оригинал/б.у. оригинал, если есть заменитель за 700р ? Это ж зеркало Я тоже из Отрадного, с утра спёрли правый с гравировкой вина... Сочувствую |
|
№61
30 11 2011, 08:20
Toshka4 : Gelios : ::22:: +1 У меня тоже в воскресенье правое зеркало сперли, я из Отрадного Кстати подскажите, каков смысл брать оригинал/б.у. оригинал, если есть заменитель за 700р ? Это ж зеркало Я тоже из Отрадного, с утра спёрли правый с гравировкой вина... Сочувствую Где-нибудь на близлежащих разборках еще и продадут.... |
|
№62
30 11 2011, 08:30
Марат, сочувствую. Таким макаром они скоро ко мне в бибирево придут.
|
|
№63
30 11 2011, 08:47
Garage Inc. : Мне пока только колесо прокалывали и шо ты сделал ? - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№64
30 11 2011, 09:10
Romka : у меня летом также сп**здили , на exist за 720р. не хуже оригинала !!! точа не хуже ! у меня стоят такие чо-то за 500 брал , и хрен кто отличит их от ориджин , уже второй год юзаю и всё гудд , и обогревайка работает
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№65
30 11 2011, 09:25
Toshka4 : Я тоже из Отрадного, с утра спёрли правый с гравировкой вина... Сочувствую Как я и писал. Гравировка на стеклах не лекарство от бед, как и платная парковка. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№66
30 11 2011, 09:51
Jonik_46 : EL : Вот таким националистам как ты так и надо! Желаю чтобы у тебя еще и тачку сперли ![]() ..при нынешнем поведении кавказцев в России можно быть или националистом или трусом, imho |
|
№67
30 11 2011, 11:41
Я в САО живу.Чет тут по нашим райончикам пошли!Петровско-Разумовская,Отрадное,Бибирево )Жесть.Причем у меня в моем дворе стоит еще одна 46-я,только в другом конце двора,у нее нифига не сняли той злополучной ночью ))
|
|
|
|
№68
30 11 2011, 16:03
Всем спасибо за поддержку,если кого обидел словом,прошу прощения.
Купил сегодня зеркальце оригинал б.у. за 1000 рублей )Подумал,что лучше оригинал б.у.,чем новое китай.Причем зркальце в отличном состоянии,в принципе в таком же как было и мое )) |
|
№69
30 11 2011, 22:33
STi-m : Я в САО живу.Чет тут по нашим райончикам пошли!Петровско-Разумовская,Отрадное,Бибирево )Жесть.Причем у меня в моем дворе стоит еще одна 46-я,только в другом конце двора,у нее нифига не сняли той злополучной ночью )) ДАК ЭТО ОН про запас!! |
|
№70
30 11 2011, 22:41
Мух-Гарыныч : Garage Inc. : Мне пока только колесо прокалывали и шо ты сделал ? Это оказалась консьержка! Я полгода всего лишь как сюда переехал и видимо я ей не понравился тем, что однажды замечание сделал по поводу открытой двери ночью в подъезде Так что везде уродов хватает.. и моральных, и физических, и тех и тех в одном лице STi-m : Всем спасибо за поддержку,если кого обидел словом,прошу прощения. Купил сегодня зеркальце оригинал б.у. за 1000 рублей )Подумал,что лучше оригинал б.у.,чем новое китай.Причем зркальце в отличном состоянии,в принципе в таком же как было и мое )) А зеркальце так же спизженно у кого-то было .. или ты видел, как его с машины снимают уже на разборке? Вот так вот мы и покупаем свои же з\ч у других ![]() |
|
№71
30 11 2011, 23:53
STi-m : Я в САО живу.Чет тут по нашим райончикам пошли!Петровско-Разумовская,Отрадное,Бибирево )Жесть.Причем у меня в моем дворе стоит еще одна 46-я,только в другом конце двора,у нее нифига не сняли той злополучной ночью )) А бывает и такое(не в РФ): Я знал одного ублюдка, который на клубные сборища каждую неделю приезжает, смотрит машины своих соклубней, изумляется ухоженостью машин, жмёт руку хозяевам-типа вот у тебя тачка класс! После наркоманам, заказывает то, что высмотрел там и приглянулось, даёт номер машины и район где живёт владелец. Так получилось, что я услышал часть его разговора с нариками. Это был мой первый приезд на сборище и он не знал меня - больше я туда не ездил. Сколько там таких??? Х.З.
|
|
№72
01 12 2011, 01:20
Garage Inc. : Мух-Гарыныч : Garage Inc. : Мне пока только колесо прокалывали и шо ты сделал ? Это оказалась консьержка! Я полгода всего лишь как сюда переехал и видимо я ей не понравился тем, что однажды замечание сделал по поводу открытой двери ночью в подъезде Так что везде уродов хватает.. и моральных, и физических, и тех и тех в одном лице STi-m : Всем спасибо за поддержку,если кого обидел словом,прошу прощения. Купил сегодня зеркальце оригинал б.у. за 1000 рублей )Подумал,что лучше оригинал б.у.,чем новое китай.Причем зркальце в отличном состоянии,в принципе в таком же как было и мое )) А зеркальце так же спизженно у кого-то было .. или ты видел, как его с машины снимают уже на разборке? Вот так вот мы и покупаем свои же з\ч у других Да не,чуваки занимаются разбором и сняли мне его с машины,которая на разборе у них при мне.Они говорят,что зеркала тырят часто,поэтому они заказывают зеркала из Литвы вместе с машинами,которые к ним на разбор едут.Просто все зеркала разобрали и вот мне сняли прям с машины. Хотя не исключаю вариант,что есть и такие,которые снимают по ночам,а потом нашим собратьсям и продают их обратно ) |
|
№73
01 12 2011, 01:41
Мне вот еще что не понятно: почему такой оборот по зеркалам? Их сшибают чтоли часто или что?
![]() |
|
№74
01 12 2011, 01:43
Просто их у одного тырят,а другому продают.Вот и получается круговорот зеркал ))
|
|
№75
01 12 2011, 01:46
да, но а где начало цепочки? кому-то сшибли значит и он ищет замену .. пиздит или покупает у тех, кто [censored]. в свою очередь тот у кого спиздили, их покупает у других и т.д.
![]() |
|