|
|
№51
10 10 2011, 15:37
L.U.C.I.A.N. : GuAva : Фууу! это что за чудище?!! то ли дело Вог Суперчарджер ![]() То ли дело Aston Martin DB9, а Rolls Royce!!! (это я к тому что зачем сравнивать машины абсолютно разной ценовой категории?) это равноценно сравнению 316ой и Мки? |
|
№52
10 10 2011, 15:41
GuAva : L.U.C.I.A.N. : GuAva : Фууу! это что за чудище?!! то ли дело Вог Суперчарджер ![]() То ли дело Aston Martin DB9, а Rolls Royce!!! (это я к тому что зачем сравнивать машины абсолютно разной ценовой категории?) это равноценно сравнению 316ой и Мки? Именно что равноценно - самый дешевый и маленький джип в линейке и самый большой, дорогой и заряженный
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№53
12 10 2011, 18:15
Андрю760
Абсолютно такие-же стереотипы у всех по поводу ягуаров: ломучее и дорогое говно, но ты же ездишь и тебе нравиться. |
|
№54
12 10 2011, 18:44
Андрей : Андрю760 Абсолютно такие-же стереотипы у всех по поводу ягуаров: ломучее и дорогое говно, но ты же ездишь и тебе нравиться. Андрей, он просто не ломается. ему 12 лет, и он не позволяет себе практически ничего из того, в чём погряз Ведровер.. И мне доказывать про ведровер ничего не нужно: я их ещё будучи механиком ковырял на раз-два...а электрики у нас от них вешались... Кста: работая мастером я принял решение об уходе когда понял: я просто устал от детских болячек, непомерных цен на ремонт, и тупых хозяев. Но в принципе- тупые хозяева были правы: отдав за это ведро 3 и болееляма они не переставали удивляясь мучить меня вопросом: ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ одно и тоже в который раз??? А я как мастер редставляющий эту марку хлопая глазами разводил руками: .."мол, ну бывает, ну встречается..",хотя так и вертелось на языке: да за лохов вас тут держат!!и машина твоя сырая и по истечении гарантии ты с ней повесишься.И пневмоподушки у тя ебнуть в любой момент могут(Вог)....и фары оплавиться (Вог), и не сработает датчик износа колодок справа спереди, хотя диск уже сожран (Дискавери 3), и радиаторы у тя расходники (Спорт, Вог), и переуплотнение "плиты" на каждом втором (Диск, Вог, Спорт)....да перечислять можно сколько угодно..и это премиум класс..итить-колотить.... Исключение по поломкам составлял как всегда Диффендер, но там и клиентура нормальная, не эти понторезы.... Фрил тож более-менее- такого как вышеперечисленное на новых авто не встречалось.. |
Рекомендуем почитать на тему Приехал сегодня Evoque
|