|
|
№51
25 08 2011, 21:00
Seneld : butch : значит есть договора итд. Кстати о договорах... пока я был в Крыму, приезжала кадровичка с ПТОшником и суки спи...дили из моего офиса мой экземпляр трудового договора и все допсоглашения... не пинайте ![]() Далбаёп ![]() Побольше бы таких СероЖ
|
|
№52
25 08 2011, 21:03
Seneld : Gerik : кули тогда сюда пишешь...вот у друзей из Москвы и спрашивай Я ваще-то и не спрашивал ничего... А беспокоюсь вот именно за это... Gerik : ОБЭП...ру4ки за спину, пройдите Проси перевод без открытия счета, типа БЛИЦ или подобного, по сути тот же нал из рук в руки. |
|
№53
25 08 2011, 21:12
Gerik : Seneld : butch : значит есть договора итд. Кстати о договорах... пока я был в Крыму, приезжала кадровичка с ПТОшником и суки спи...дили из моего офиса мой экземпляр трудового договора и все допсоглашения... не пинайте ![]() Далбаёп ![]() Побольше бы таких СероЖ ![]() Ну ты я ж не думал, что они шмон устроят... еще кстати ПТС на мою е46 увезли
|
|
№54
25 08 2011, 21:14
Seneld : Gerik : Seneld : butch : значит есть договора итд. Кстати о договорах... пока я был в Крыму, приезжала кадровичка с ПТОшником и суки спи...дили из моего офиса мой экземпляр трудового договора и все допсоглашения... не пинайте ![]() Далбаёп ![]() Побольше бы таких СероЖ ![]() Ну ты я ж не думал, что они шмон устроят... еще кстати ПТС на мою е46 увезли самородок
|
|
№55
25 08 2011, 21:16
Seneld : butch : значит есть договора итд. Кстати о договорах... пока я был в Крыму, приезжала кадровичка с ПТОшником и суки спи...дили из моего офиса мой экземпляр трудового договора и все допсоглашения... не пинайте ![]() В таком случае, держи ноут при себе независимо от того есть там что-то или нет, печати организаций, и все что есть из документации. Требуй оплаты своего труда согласно договору, неважно на руках он или нет. Лаве в обмен на компромат, иначе в ОБЭП. Заплатят. |
|
№56
25 08 2011, 21:19
Seneld : Gerik : Seneld : butch : значит есть договора итд. Кстати о договорах... пока я был в Крыму, приезжала кадровичка с ПТОшником и суки спи...дили из моего офиса мой экземпляр трудового договора и все допсоглашения... не пинайте ![]() Далбаёп ![]() Побольше бы таких СероЖ ![]() Ну ты я ж не думал, что они шмон устроят... еще кстати ПТС на мою е46 увезлиАхтунг Это кража личного имущества. Походу тебе только Андрю760 с его связями из 90-х поможет, больше никто. Да, пусть он эфиопа из РУДН с собой прихватит на встречу с твоими работодателями. |
|
№57
25 08 2011, 21:42
XyaH : Походу тебе только Андрю760 с его связями из 90-х поможет, больше никто А разве не знаешь тему "Охр...нели!" про то как один генерал меня прокормил? |
|
Рекомендуем почитать на тему Охр...нели!!! или как вернуть свое бабло
|
|
№58
25 08 2011, 21:47
XyaH : В таком случае, держи ноут при себе независимо от того есть там что-то или нет, печати организаций, и все что есть из документации. Требуй оплаты своего труда согласно договору, неважно на руках он или нет. Ну короче я не поеду, потому что там реально найдется что на меня повесить незаконного, примут как пить дать, и подделка там имеется и еще много чего |
|
№59
25 08 2011, 22:01
в твоём, да и в других случаях, только прокуратура. остальное - незаконно.
|
|
№60
25 08 2011, 22:02
Gerik : самородок Ну про ПТС я загнул... вернее я сам так думал что его тоже эти суки увезли, но оказалось они увезли только цветную копию, саму ПТС я только через неделю к счастью обнаружил дома
|
|
№61
25 08 2011, 22:07
Seneld
Сереж, чета совсем опа вырисовывается.... Копий договоров тоже нет? Если органы смогут найти правовую зацепку, ты на коне) В противном случае- смирись |
|
№62
25 08 2011, 22:10
Тебя застрелить хотят по любому!
за то что жалобы катал!
![]() |
|
№63
25 08 2011, 22:24
butch : Копий договоров тоже нет? нету... ![]() но есть другие документы, ну там командировочные листы, справка 2ндфл и тд, подтверждающие мою трудовую деятельность ![]() ![]() |
|
№64
25 08 2011, 22:26
Seneld : XyaH : В таком случае, держи ноут при себе независимо от того есть там что-то или нет, печати организаций, и все что есть из документации. Требуй оплаты своего труда согласно договору, неважно на руках он или нет. Ну короче я не поеду, потому что там реально найдется что на меня повесить незаконного, примут как пить дать, и подделка там имеется и еще много чего ну давай я сгоняю кули...если тебе бабло не надо...на меня то не4его заводить.... |
|
№65
25 08 2011, 22:29
![]() |
|
№66
25 08 2011, 22:32
Seneld : butch : Копий договоров тоже нет? нету... ![]() но есть другие документы, ну там командировочные листы, справка 2ндфл и тд, подтверждающие мою трудовую деятельность справка за какой период? тебе только за 2 месяца денег торчат? за остальные выплачивали? тогда по суду (но обращатья опять же в прокуратуру) ты докажешь, что ты работал, а под присягой кадровичка и те, у кого нет личного интереса врать, особо не будут. пиши дальше письма в органы. |
|
№67
25 08 2011, 22:37
у меня ща то-же трудовой спор ,,, скоро у же юристом по этому поводу стану ,,, вхерачил свою контору в трудовую инспекцию ,,, в суд ,,, в прокуратуру ,,, в суд можно подавать в течении месяца с момента увала ,,, потом сложней ,,, в обэп проблема звонил им сказали по прямым заявлениям граждан не работаем сказали обратиться в прокуратуру ,, они отмашку дадут мы "обэп" высылаем зондр команду
,, нас-же закроют ,,, я говорю мне [censored] ,раньше надо было думать ,,, в понедельник суд ,,, тока у меня договора на руках свидетели и т д ,,, закрою тварей ,,,
|
|
|
|
№68
25 08 2011, 22:40
а по факту не в коем случае не забирай нал ,,, зарядят бабки и при передаче тебя-же и примут ,,, за вымогательство ,,, ща суки одни верить не кому нельзя ,,,
|
|
№69
25 08 2011, 22:43
Другу тоже Зп не платили, позвонили сказали приезжай. Москва,центр. он юрист. Фирму держали сын с отцом, сибиряки какие то, все с ксивами какими то ходили(с его слов). время пятница,часов 5,офис полон сотрудников,пригласили в кабинет,Дали Пиздюлей,аш летел через весь стол сбивая мониторы головой,кое как вырвался и дернул. Мусор,заявы,побои снимали с ним вместе.из сранных 30кр.был вопрос. Мусора ход делу не дали,долго телефон его кто то слушал.... тип итд.Автор мой тебе совет не езжай.
Bmw Х5 3.0d мкпп |
|
№70
25 08 2011, 22:54
Dantist
grek У меня уже волосы дыбом от ваших рассказов, точно не поеду... лажа все это... А вот что делать с деньгами, которые я получил на поездку в Москву? ![]() ![]() |
|
№71
25 08 2011, 22:57
В любом случае - удачи.
|
|
№72
25 08 2011, 23:04
grek : а по факту не в коем случае не забирай нал ,,, зарядят бабки и при передаче тебя-же и примут ,,, за вымогательство ,,, ща суки одни верить не кому нельзя ,,, ![]() вот я про че и писал.... |
|
№73
25 08 2011, 23:05
Seneld : Dantist grek У меня уже волосы дыбом от ваших рассказов, точно не поеду... лажа все это... А вот что делать с деньгами, которые я получил на поездку в Москву? мне отдай.....руки не па4кай....скинуть в личку ФИО?.... |
|
№74
25 08 2011, 23:10
Gerik : Seneld : Dantist grek У меня уже волосы дыбом от ваших рассказов, точно не поеду... лажа все это... А вот что делать с деньгами, которые я получил на поездку в Москву? мне отдай.....руки не па4кай....скинуть в личку ФИО?.... Эпатажный ты тип! 2 Seneld - деньги пропей! |
|
№75
25 08 2011, 23:17
11-й : определись, что дальше! Да после Gerikовского ОБЭПа, я уж точно с места не двинусь, хотя двинусь, но в другую сторону, в Казахстан на время... пусть прокуратура занимается, а я оттуда письма слать всем буду ![]() ![]() |
|