|
|
№51
28 07 2011, 16:18
lexxx : Saymon : ты хоть сам то понял что сказал открой правила и почитай что там написано. а реально достают когда дворы используют чтобы пробку объехать, да ещё и в них пробки устраивают ХДЕ??? Знак 3.1 "Въезд запрещен" устанавливают: - на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением; - на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку; - для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.; - для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги. Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14. Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева. Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1. Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1 - 8.3.3 и 8.4.1 - 8.4.8. Поясни, где там сказанно, что мне нельзя, а жильцам можно ПыСы, реально-нереально, это уже второй вопрос, сейчас разговор, какого муя он там стоит, и стоит ли забить на его существование Знаешь, мимо моего дома тоже ездиют, так и не с таким потокам, так что не надо, ля-ля,а почему же я не могу объехать пробку?
|
|
№52
28 07 2011, 16:23
Максимус : Saymon : Максимус : Saymon : Максимус Опа, дружище и ты здесь Ты мне явно льстишь. В данном случае, это не комплемент ![]() Для меня комплемент. А вобще товарищь саймон, придет время, у тебя появятся дети, которые будут играть в дворе и тогда, возможно, пару нейронов в твоей голове призадумаются, что вообще-то не очень хорошо, что всякие не хорошие люди используют твой двор для скоростного преодоления пробок. И возможно, ты ещё чуть чуть призадумаешся и поймешь, что и тебе этого делать не следует. Врятли конечно, но возможно. А кто сказал что я передвигаюсь там на бешенной скорости?
|
|
№53
28 07 2011, 16:26
Saymon : А по поводу детей, нех им гулять на проезжих частях, есть для этого детские плащадки, с ограждением, пускай там и гуляют, под присмотром матери нет,сынок,это фантастика...себя в детстве вспомни,много ты на огражденных площадках сидел? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№54
28 07 2011, 16:26
У нас народ приноровился объезжать пробку через двор нашего дома. Рядом большая детская и спортивная площадки до которой надо добраться по дорожкам вдоль дома. Жена сейчас пишет в префектуру и в ГАИ. Нет ничего сложного сделать так, чтобы поставить суровый шлагбаум с ключами у спецслужб района. Жителям дома это мешать не будет точно (есть несколько возможностей выехать в город из двора), а остальные не будут переживать за здоровье своих детей и под их окнами не будет дублера шоссе. Вот посмотрим, что сделают. Я - за.
|
|
№55
28 07 2011, 16:27
Saymon : Максимус : Saymon : Максимус : Saymon : Максимус Опа, дружище и ты здесь Ты мне явно льстишь. В данном случае, это не комплемент ![]() Для меня комплемент. А вобще товарищь саймон, придет время, у тебя появятся дети, которые будут играть в дворе и тогда, возможно, пару нейронов в твоей голове призадумаются, что вообще-то не очень хорошо, что всякие не хорошие люди используют твой двор для скоростного преодоления пробок. И возможно, ты ещё чуть чуть призадумаешся и поймешь, что и тебе этого делать не следует. Врятли конечно, но возможно. А кто сказал что я передвигаюсь там на бешенной скорости? ![]() Ну вот когда у тебя будет ребёнок, ты ему расскажешь, где нужно гулять а где нет, и если он будет такой же "законопослушный" как и ты, то он наверняка тебя послушает. Будет сидеть безвылазно в песочнице, а добираться до неё он будет исключительно при помощи телепортации. |
|
№56
28 07 2011, 16:29
Rideintime : У нас народ приноровился объезжать пробку через двор нашего дома. Рядом большая детская и спортивная площадки до которой надо добраться по дорожкам вдоль дома. Жена сейчас пишет в префектуру и в ГАИ. Нет ничего сложного сделать так, чтобы поставить суровый шлагбаум с ключами у спецслужб района. Жителям дома это мешать не будет точно (есть несколько возможностей выехать в город из двора), а остальные не будут переживать за здоровье своих детей и под их окнами не будет дублера шоссе. Вот посмотрим, что сделают. Я - за. ничего не сделают...вот если лежаков наприкручивать через каждые 5 метров, тогда со временем ездить перестанут...лично я дворами не езжу, в итоге дольше получается Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№57
28 07 2011, 16:30
Gonzales : Saymon : А по поводу детей, нех им гулять на проезжих частях, есть для этого детские плащадки, с ограждением, пускай там и гуляют, под присмотром матери нет,сынок,это фантастика...себя в детстве вспомни,много ты на огражденных площадках сидел? да нет, папаня, как раз таки и не фантастика, от того что сам распездалом рос , не хочу чтоб и детишки повторяли за мной мой путь Следить буду сам
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выделенная полоса для общественного транспорта.
|
|
№58
28 07 2011, 16:32
Saymon : Gonzales : Saymon : А по поводу детей, нех им гулять на проезжих частях, есть для этого детские плащадки, с ограждением, пускай там и гуляют, под присмотром матери нет,сынок,это фантастика...себя в детстве вспомни,много ты на огражденных площадках сидел? да нет, папаня, как раз таки и не фантастика, от того что сам распездалом рос , не хочу чтоб и детишки повторяли за мной мой путь Следить буду сам ![]() С работы уйдешь? ты помоему немного в розовых очках. я как отец со стажем смеюсь над твоими коментами по поводу детей. |
|
№59
28 07 2011, 16:32
Gonzales : Rideintime : У нас народ приноровился объезжать пробку через двор нашего дома. Рядом большая детская и спортивная площадки до которой надо добраться по дорожкам вдоль дома. Жена сейчас пишет в префектуру и в ГАИ. Нет ничего сложного сделать так, чтобы поставить суровый шлагбаум с ключами у спецслужб района. Жителям дома это мешать не будет точно (есть несколько возможностей выехать в город из двора), а остальные не будут переживать за здоровье своих детей и под их окнами не будет дублера шоссе. Вот посмотрим, что сделают. Я - за. ничего не сделают...вот если лежаков наприкручивать через каждые 5 метров, тогда со временем ездить перестанут...лично я дворами не езжу, в итоге дольше получается Во, вот это вот тема с лежаками И быстро не проскочишь, и Максимус переживать не будет, что кого то собъют |
|
№60
28 07 2011, 16:34
Saymon : Gonzales : Saymon : А по поводу детей, нех им гулять на проезжих частях, есть для этого детские плащадки, с ограждением, пускай там и гуляют, под присмотром матери нет,сынок,это фантастика...себя в детстве вспомни,много ты на огражденных площадках сидел? да нет, папаня, как раз таки и не фантастика, от того что сам распездалом рос , не хочу чтоб и детишки повторяли за мной мой путь Следить буду сам ![]() твои бы слова да Богу в уши, только за детьми хрен уследишь Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№61
28 07 2011, 16:34
Максимус : Saymon : Gonzales : Saymon : А по поводу детей, нех им гулять на проезжих частях, есть для этого детские плащадки, с ограждением, пускай там и гуляют, под присмотром матери нет,сынок,это фантастика...себя в детстве вспомни,много ты на огражденных площадках сидел? да нет, папаня, как раз таки и не фантастика, от того что сам распездалом рос , не хочу чтоб и детишки повторяли за мной мой путь Следить буду сам ![]() С работы уйдешь? ты помоему немного в розовых очках. я как отец со стажем смеюсь над твоими коментами по поводу детей. Зачем с работы уходить? Тренеру чтоль позвонить нельзя? |
|
№62
28 07 2011, 16:35
Максимус : Может мне специально для тебя мычать и показывать жестами как неандерталец, что бы тебе понятней было и чтобы лишний раз тебе не напрягать мозг. Давай, это точно будет повеселей того унылого флуда, что ты здесь накатал
|
|
№63
28 07 2011, 16:37
BMWvich : Максимус : Может мне специально для тебя мычать и показывать жестами как неандерталец, что бы тебе понятней было и чтобы лишний раз тебе не напрягать мозг. Давай, это точно будет повеселей того унылого флуда, что ты здесь накатал ![]() К сожалению, это был вопрос риторический и я не знаю языка приматов. Так что видимо не получится тебе объяснить. |
|
№64
28 07 2011, 16:39
Gonzales : Saymon : Gonzales : Saymon : А по поводу детей, нех им гулять на проезжих частях, есть для этого детские плащадки, с ограждением, пускай там и гуляют, под присмотром матери нет,сынок,это фантастика...себя в детстве вспомни,много ты на огражденных площадках сидел? да нет, папаня, как раз таки и не фантастика, от того что сам распездалом рос , не хочу чтоб и детишки повторяли за мной мой путь Следить буду сам ![]() твои бы слова да Богу в уши, только за детьми хрен уследишь Эх ребзя ребзя, начали за здравия, кончаем за упокой... Пязды им вваливать нужно душевно, чтобы слушались Я по молодости, на отца зуб точил, мол муд..к, люзделей вставляет по чем зря, а сейчас спасибо говорю, только вот мало он давал, мать "пацифистом" была, отцу по рукам била |
|
№65
28 07 2011, 16:40
по дворам еще мамочки с колясками катать любят...сам не езжу по дворам и дворовых гонщиков жуть как не люблю...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№66
28 07 2011, 16:41
Gonzales : по дворам еще мамочки с колясками катать любят...сам не езжу по дворам и дворовых гонщиков жуть как не люблю... в то время когда я еду, они еще спят |
|
№67
28 07 2011, 16:44
Saymon : Gonzales : Saymon : Gonzales : Saymon : А по поводу детей, нех им гулять на проезжих частях, есть для этого детские плащадки, с ограждением, пускай там и гуляют, под присмотром матери нет,сынок,это фантастика...себя в детстве вспомни,много ты на огражденных площадках сидел? да нет, папаня, как раз таки и не фантастика, от того что сам распездалом рос , не хочу чтоб и детишки повторяли за мной мой путь Следить буду сам ![]() твои бы слова да Богу в уши, только за детьми хрен уследишь Эх ребзя ребзя, начали за здравия, кончаем за упокой... Пязды им вваливать нужно душевно, чтобы слушались ::angry:: Я по молодости, на отца зуб точил, мол муд..к, люзделей вставляет по чем зря, а сейчас спасибо говорю, только вот мало он давал, мать "пацифистом" была, отцу по рукам била Не буду спорить на эту тему, тут у каждого своё мнение. Одно могу сказать, тебе ещё много предстоит сделать открытий в области воспитания детей и настоятельно рекомендую прочитать побольше хороших книг по теме. Прежде чем начнёшь вваливать, как ты говоришь. |
|
|
|
№68
28 07 2011, 16:47
Saymon : Эх ребзя ребзя, начали за здравия, кончаем за упокой... да не...нормальная дискуссия,просто уважайте себя и других на дорогах и будет счастье всем
|
№69
28 07 2011, 16:50
Максимус : Я сейчас опять изреку философский трактат. Я вот заметил, что есть часть людей у которых есть широкое понимание социальной ответственности, понимание того, что чтобы сделать свой город лучше, нужно начать с себя. Таким людям в большинстве случаев не нужны штрафы и ограничения, потому как они и так осознают значимость порядка и нормального развитого общества, в котором комфортно жить всем. Конечно для этого приходится иногда жертвовать своим временем не поддаваясь на искушение проехать там где нельзя, И есть другая часть людей, которые ещё не достигли такого уровня развития (а может и вобще не достигнут) у них ещё нет такого самоосознания, они пока не могут приподняться выше своих личных сиюминутных проблем. У них есть только то что они могут взять здесь и сейчас (справедливости ради отмечу, у обезьян такое же мышление, они не могут строить далёкие планы и у них нет глобального мышления) и для таких людей как раз нужны штрафы и наказания, потому как никак иначе объяснить не возможно, почему нельзя ехать, если можно проехать. Элементарная культура, господа, у кого то есть, у кого то нет и не предвидится. поддержу автора. В той же европе считают нас дикарями не потому что они очень клёвые а мы нищие, а потому что они научились выстаивать друг с другом и в целом в обществе человеческие отношения, а мы по старинке моя хата скраю, мне больше надо поэтому обгоню, подрежу, нарушу и тд... Учимся уважать друг друга, а так же ПРАВИЛА, которые сделаны для облегчения жизни в мегаполисеэ |
|
№70
28 07 2011, 16:55
Максимус : BMWvich : Максимус : Может мне специально для тебя мычать и показывать жестами как неандерталец, что бы тебе понятней было и чтобы лишний раз тебе не напрягать мозг. Давай, это точно будет повеселей того унылого флуда, что ты здесь накатал ![]() К сожалению, это был вопрос риторический и я не знаю языка приматов. Так что видимо не получится тебе объяснить. А я языка баранов не знаю, однакаж вот, общаюсь с тобой.. |
|
№71
28 07 2011, 16:56
по теме, езжу по Севаку каждый день, на полосу практически не выезжаю, Севак и так летит, вопрос в другом, когда все вернутся с дач и отпусков,Севастопольский встанет как всегда, включая и полосу для автобусов
|
№72
28 07 2011, 17:01
Gonzales : по теме, езжу по Севаку каждый день, на полосу практически не выезжаю, Севак и так летит, вопрос в другом, когда все вернутся с дач и отпусков,Севастопольский встанет как всегда, включая и полосу для автобусов Часов в 19 движуха очень. вялая, с утра тоже самое С утра в сторону трехи, вечером наооборот |
|
№73
28 07 2011, 17:01
Gonzales : Saymon : Эх ребзя ребзя, начали за здравия, кончаем за упокой... да не...нормальная дискуссия,просто уважайте себя и других на дорогах и будет счастье всем ![]() Дык и так уважаем то, в чем вопрос |
|
№74
28 07 2011, 17:03
Vermin : Максимус : Я сейчас опять изреку философский трактат. Я вот заметил, что есть часть людей у которых есть широкое понимание социальной ответственности, понимание того, что чтобы сделать свой город лучше, нужно начать с себя. Таким людям в большинстве случаев не нужны штрафы и ограничения, потому как они и так осознают значимость порядка и нормального развитого общества, в котором комфортно жить всем. Конечно для этого приходится иногда жертвовать своим временем не поддаваясь на искушение проехать там где нельзя, И есть другая часть людей, которые ещё не достигли такого уровня развития (а может и вобще не достигнут) у них ещё нет такого самоосознания, они пока не могут приподняться выше своих личных сиюминутных проблем. У них есть только то что они могут взять здесь и сейчас (справедливости ради отмечу, у обезьян такое же мышление, они не могут строить далёкие планы и у них нет глобального мышления) и для таких людей как раз нужны штрафы и наказания, потому как никак иначе объяснить не возможно, почему нельзя ехать, если можно проехать. Элементарная культура, господа, у кого то есть, у кого то нет и не предвидится. поддержу автора. В той же европе считают нас дикарями не потому что они очень клёвые а мы нищие, а потому что они научились выстаивать друг с другом и в целом в обществе человеческие отношения, а мы по старинке моя хата скраю, мне больше надо поэтому обгоню, подрежу, нарушу и тд... Учимся уважать друг друга, а так же ПРАВИЛА, которые сделаны для облегчения жизни в мегаполисеэ
|
|
№75
28 07 2011, 17:03
BMWvich : Максимус : BMWvich : Максимус : Может мне специально для тебя мычать и показывать жестами как неандерталец, что бы тебе понятней было и чтобы лишний раз тебе не напрягать мозг. Давай, это точно будет повеселей того унылого флуда, что ты здесь накатал ![]() К сожалению, это был вопрос риторический и я не знаю языка приматов. Так что видимо не получится тебе объяснить. А я языка баранов не знаю, однакаж вот, общаюсь с тобой.. Ну если ты считаешь, что я говорю на языке баранов, то ты очень многих сейчас причислил к ним же. Добрую половину литературы и просто разумных людей, по твоей логике можно назвать баранами. Я бы на твоем месте был более сдержан и самокритичен. |
|