|
|
№51
13 07 2011, 11:01
Деревенских вообще можно наУй слать, пусть в москве так поснимает))))
Я за такую борзость без прав езжу терь |
|
№52
13 07 2011, 12:59
сергей сити авто : Alexander_Br : уж лучше немец согласуй с остальными - будет немчег...а так - вот вам генерал россиянской армии с россиянскими детями раз арийские не понравились... не, Серег, я вот реально испытывал уважение к тебе... а так смотрю... не заслуживаешь ты его! не дорос еще... видать рост мозгов был заменен на рост члена...
|
|
№53
13 07 2011, 13:00
сергей сити авто : L.U.C.I.A.N. : Это я так понимаю ссыль на фото охуенной девушки? цыганка какая то....глаза ниочем - волосы как сопли...сорри - но я просто критикую.. Серег, сорри... чет захотелось глянуть на фото твоей супруги!?
|
|
№54
14 07 2011, 19:16
Mexs : Деревенских вообще можно наУй слать, пусть в москве так поснимает)))) Я за такую борзость без прав езжу терь Борзеть нада тоже уметь и по делу, а не просто так типа [censored] ты меня остановил, так не прокатывает если захотят найдут до чего докапаться... У нас страна такая трактуй как хочешь. Поэтому надо объективно, но по факту. А еще нужно ЗНАТЬ ЗАКОН! Чтобы в правильное русло его трактовать |
Рекомендуем почитать на тему Пойдёмте, проверим ваши налоги
|