|
|
№51
07 07 2011, 10:09
GuAva : Dimix : Очередная тема агонь!!!!! Как упорхнувшую кошку в квартире и окрестностях искали вспомнил ее нашли кстати?))) угу, улетела в понедельник вечером, а нашлась в среду в обед по моему... я думал коты над ней норм. надругались, ан нет, через пару недель у нее опять желание проснулось, видать при полёте так стресанулась, что аж на две недели как рукой отбило |
|
№52
07 07 2011, 10:09
Red : :) Помню в детстве у моего отца была такая же проблема от соседа. В итоге папа купил у него этого петуха и убил собственноручно))))) У меня тоже была такая мысль, но сосед же может купить на вырученные деньгу уже два петуха! |
|
№53
07 07 2011, 10:11
1opers1 : GuAva : Dimix : Очередная тема агонь!!!!! Как упорхнувшую кошку в квартире и окрестностях искали вспомнил ее нашли кстати?))) угу, улетела в понедельник вечером, а нашлась в среду в обед по моему... я думал коты над ней норм. надругались, ан нет, через пару недель у нее опять желание проснулось, видать при полёте так стресанулась, что аж на две недели как рукой отбило вот сучка похотливая |
|
№54
07 07 2011, 10:12
swimmer : если петушок в пределах видимости-то подкинь ему обычной соли-поклюет и сдохнет, способ проверенный плять одни маньяки на форуме |
|
№55
07 07 2011, 10:12
Зигзаг мак Кряк : Red : :) Помню в детстве у моего отца была такая же проблема от соседа. В итоге папа купил у него этого петуха и убил собственноручно))))) У меня тоже была такая мысль, но сосед же может купить на вырученные деньгу уже два петуха!
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№56
07 07 2011, 10:18
GuAva : 1opers1 : GuAva : Dimix : Очередная тема агонь!!!!! Как упорхнувшую кошку в квартире и окрестностях искали вспомнил ее нашли кстати?))) угу, улетела в понедельник вечером, а нашлась в среду в обед по моему... я думал коты над ней норм. надругались, ан нет, через пару недель у нее опять желание проснулось, видать при полёте так стресанулась, что аж на две недели как рукой отбило вот сучка похотливая не то слово... при чем мурчит тока когда меня видит... и тоже, как автору темы спать не дает, когда начинаются эти трудодни... тока она всю ночь падла мне спать не дает, а когда я на работу ухожу, она отсыпается..... сейчас на у меня под трудоднями ночью отправляется в ванну тусить... ПыСы Таблетки и всякие капли не предлагать, старая дева может их не выдержать (хотя я бы совсем не расстроился) |
|
№57
07 07 2011, 10:18
да нехрен выепываться, иди в дом спать!
не, ты вот реально башкой чего думаешь? или понтонуться тут решил какой перец крутой!? иди нормально с соседом поговори... хотя я думаю он тебя пошлет и правильно сделает... беруши в помощь! |
|
Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???
|
|
№58
07 07 2011, 10:20
ТраХтор : иди нормально с соседом поговори... Вадик, не ходи к соседу - он на тебя крейзикока натравит |
|
№59
07 07 2011, 10:26
Какие вы все жестокие
|
|
№60
07 07 2011, 10:26
Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра
![]() |
|
№61
07 07 2011, 10:31
Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! |
|
№62
07 07 2011, 10:32
ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! Трах, у тебя настроение плохое, что случилось? |
|
№63
07 07 2011, 10:32
ТраХтор
+1 |
|
№64
07 07 2011, 10:38
KUBatura : чтоб никто не подумал, можно еще устроить электрический разряд ему в жопу, и ходить вокруг курятника причитать.." ух [censored], вот это гроза была" Кларксон. |
|
№65
07 07 2011, 10:42
ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! они несутся без петухов
|
|
№66
07 07 2011, 10:43
GuAva : ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! Трах, у тебя настроение плохое, что случилось? да не, нормальное... |
|
№67
07 07 2011, 10:44
ТраХтор : GuAva : ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! Трах, у тебя настроение плохое, что случилось? да, ненормальное...
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
|
|
№68
07 07 2011, 10:46
agro : ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! они несутся без петухов ![]() ты то откуда знаешь? |
|
№69
07 07 2011, 10:46
Заведи себе Черного петуха для боев который ... И все ...
Твой по чеснаку замочит того ... и не надо будет как снайпер с пневмо сидеть возле забора и ждать пока этот орун выскачет ![]() Ну а если без крови то можно обойтись одним рулоном хорошей изоленты ... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№70
07 07 2011, 10:48
[censored] это будет тот случай когда на пользу пойдет разведение ПЕТУХОВ у себя на участке Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№71
07 07 2011, 10:53
Art-61 : :lol: [censored] это будет тот случай когда на пользу пойдет разведение ПЕТУХОВ у себя на участке но я бы только из за этой фразы трижды подумал! оо, дружбан! как дела, как жизнь, чем занимаешься!? Петухов развожу... |
|
№72
07 07 2011, 10:54
ТраХтор : agro : ТраХтор : Зигзаг мак Кряк : Вот вы все тут ржете, а кому-то плохо каждый день в 4 утра на самом деле не вижу проблемы! пусть человек представит, что живет в деревне, где каждая семья держит кур... и че!? он пол деревни лишит свежих яиц? его самого быстро яиц лишат! проще надо быть! они несутся без петухов ![]() ты то откуда знаешь? Курица — Википедия Породы Внешний вид Содержание и поведение Питание и кормление Куры способны нести яйца приблизительно в течение 10 лет. В промышленных хозяйствах экономически выгодно использовать кур только в … Для получения пищевых яиц кур можно содержать без петухов. В результате длительной селекции инстинкт насиживания у... ru.wikipedia.org›Комментарии›Курица копия ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0%E8%F6%E0 а вообще дед ветеринар был, я знал это |
|
№73
07 07 2011, 10:54
Но этот метод сработает на 100%
![]() После такого он сам загрызет своего Петуха Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№74
07 07 2011, 10:55
Кларксон. |
|
№75
07 07 2011, 10:57
: [censored] это будет тот случай когда на пользу пойдет разведение ПЕТУХОВ у себя на участке но я бы только из за этой фразы трижды подумал! оо, дружбан! как дела, как жизнь, чем занимаешься!? Петухов развожу... После такого все косится начнут ))) Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|