|
|
|
№51
28 06 2011, 12:40
начинать с бокса и штанги, потом все остальное. К 90 годам станешь нинзей и бушь передвигаться не на БМВ, а ночью по деревьям
|
|
№52
28 06 2011, 12:41
Max-Gorky : *Mr.Anderson* : Max-Gorky : Лоу кик в голень в подколенное место гораздо более неприятно нежели чем в бедро. Особую роль в муай тай играет боковой удар в нижний уровень — тае код — или лоу-кик (от английского low kick). Как правило, лоу-кик наносится в бедро (как внешнюю, так и внутреннюю его часть) или подколенную ямку, ставя целью лишение противника подвижности и мобильности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BA%D1%81 и че ты ссылку эту кинул??? |
|
№53
28 06 2011, 12:46
|
|
№54
28 06 2011, 12:55
Max-Gorky : Про удар в голень в голень говорю не с проста, у человека с мозолями на костяшках удар в голень другому не принесет столько боли сколько принесет тому который его получил. во первых, мозоли на костях это есть результат неправильных тренировок.. мозоль есть ненормальное явление.. кость должна быть здоровой, быть закрыта мышцей.. во вторых, чтобы до вести до такой степени, нужны долгие годы тренировок.. (фильм с ВанДамом "Кикбоксер" не в счет).. в третьих, что то слабо представляется, что если ты ударишь по встречке кому то в голень, то спокойно поставишь ногу и дальше пойдешь в бой... Ф. М. Достоевский |
|
№55
28 06 2011, 13:01
_avionic_ : не по адресу написал )) Мне тут доказать пытаются, что лоу кик не бьется ниже колена. В твоей ссылке все верно написано : При ударе в область расположенную ниже колена соперника Даже не видео видно, что удар приходится обычно ниже колена. А вы все бедро, бедро. |
|
№56
28 06 2011, 13:05
Max-Gorky : Даже не видео видно, что удар приходится обычно ниже колена. А вы все бедро, бедро. где??????????????? Ф. М. Достоевский |
|
№57
28 06 2011, 13:07
Max-Gorkyда иди ты со своим ниже колена!!!!нет такого
кули толку если ты по кости ударишь????только ежа себе сделаешь я тебе уже писал об этом!!!*Mr.Anderson* твое высказывание про то что мозоли на костях(про руки говорим)-это результат неправильных тренировок,тоже не верно-их специально набивают, чтоб при ударе не чувствовать боли...а кость (на руках) не может быть закрыта мышцой как бы ты не тренировался.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Бокс vs Муай-тай
|
|
№58
28 06 2011, 13:10
_avionic_ : твое высказывание про то что мозоли на костях(про руки говорим)-это результат неправильных тренировок,тоже не верно-их специально набивают, чтоб при ударе не чувствовать боли...а кость (на руках) не может быть закрыта мышцой как бы ты не тренировался.... забей в Ютубе "Юрий Федоришен".. в одном из роликов он достаточно грамотно рассказывает об этой части тренировок..в противовес Кочергину.. могу поискать в принципе... Ф. М. Достоевский |
|
№59
28 06 2011, 13:10
я про ноги, а не про руки. Сколько видео уже наснято, где лоу киком пробивают именно ниже колена, а не выше!
Ну да ладно, тема то о другом немного. Я за бокс. |
|
№60
28 06 2011, 13:12
Max-Gorky : Сколько видео уже наснято, где лоу киком пробивают именно ниже колена, покажи... реально не видел таких роликов.. может и есть и я ошибаюсь
Ф. М. Достоевский |
|
№61
28 06 2011, 13:22
*Mr.Anderson* : Max-Gorky : Сколько видео уже наснято, где лоу киком пробивают именно ниже колена, покажи... реально не видел таких роликов.. может и есть и я ошибаюсьэто все не то
|
|
№62
28 06 2011, 13:24
Да у нас на рукопашке тоже есть такие удары, но это экзотика всё, чтобы ими владеть надо не два и не пять лет тренироваться плотно.
Топикстартеру я так понял с азов надо начинать, а там первые 2 - 3 года ни о чём кроме прямых ударов руками думтать не прийдётся)) |
|
№63
28 06 2011, 13:27
хорошо поставленная двоечка решает многие вопросы
Ф. М. Достоевский |
|
№64
28 06 2011, 13:39
Тема-огонь!! Автор, иди заниматься спортом не ради драк и самообороны на улице, а для того, чему этот спорт учит, гармонии духа и тела! втянешься, будешь просто кайфовать от походов на тренировку!! Я когда-то тоже пошел заниматься карате "Шотокан". которое по сути было миксфайтом каким-то, локти, колени, броски, тренер учил всему и в спаррингах разрешал все!! 2 года занимался, ниразу не пришлось на улице драться, уже 4 года прошло, так и не случалось! Но за 2 года я так и НЕ стал бойцом который сможет троих пьяных амбалов раскидать на улице! Основное чему научился-терпеть боль, садиться на шпагат и не бояться самого факта драки!! А отрицательная сторона-разломанное колено, от тех самых "лоу-киков" о которых вы тут так рьяно спорите или "маваши-ге-дан", как они у нас назывались! Колено болит при растяжке и нагрузке большой и все суставы ног в шишках и побитые, там в основном удары ногами по ногам!!
|
|
№65
28 06 2011, 13:44
емае фсе каратисты прям
|
|
№66
28 06 2011, 13:45
ВадимProhvost : и не бояться самого факта драки! это самое главное
Ф. М. Достоевский |
|
№67
28 06 2011, 13:52
А еще есть отрицательная сторона тренировок!! У нас были такие персонажи, которые какого-нибудь ботаника в спарринге победят, уверуют в свою непобедимость и мнят себя потом Джеки Чанами!! Начинают сами провоцировать на улице или еще где людей на агрессию, и в итоге получают таких пи
лей, што потом синие ходят 2 недели!! |
|
|
№68
28 06 2011, 13:52
ВадимProhvost : А еще есть отрицательная сторона тренировок!! У нас были такие персонажи, которые какого-нибудь ботаника в спарринге победят, уверуют в свою непобедимость и мнят себя потом Джеки Чанами!! Начинают сами провоцировать на улице или еще где людей на агрессию, и в итоге получают таких пи лей, што потом синие ходят 2 недели!! да есть такое дело
|
|
№69
28 06 2011, 14:06
ВадимProhvost : Тема-огонь!! Автор, иди заниматься спортом не ради драк и самообороны на улице, а для того, чему этот спорт учит, гармонии духа и тела! втянешься, будешь просто кайфовать от походов на тренировку!! Я когда-то тоже пошел заниматься карате "Шотокан". которое по сути было миксфайтом каким-то, локти, колени, броски, тренер учил всему и в спаррингах разрешал все!! 2 года занимался, ниразу не пришлось на улице драться, уже 4 года прошло, так и не случалось! Но за 2 года я так и НЕ стал бойцом который сможет троих пьяных амбалов раскидать на улице! Основное чему научился-терпеть боль, садиться на шпагат и не бояться самого факта драки!! А отрицательная сторона-разломанное колено, от тех самых "лоу-киков" о которых вы тут так рьяно спорите или "маваши-ге-дан", как они у нас назывались! Колено болит при растяжке и нагрузке большой и все суставы ног в шишках и побитые, там в основном удары ногами по ногам!! Я и так занимаюсь спортом - зимой сноуборд, летом качалка... просто захотелось еще чего-нибудь попробовать новенькое и полезное. |
|
№70
28 06 2011, 14:20
SergeyP : Речь идет о простой самообороне от каких-нибудь двух пьяных **даков. три года занятий...и каких нибудь му...может быть трое...нужен хороший тренер который технику поставит, без техники ты кухонный боец,в муай-тае тем более...бокс проще Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№71
28 06 2011, 14:24
тай+вольная и будет тебе счастье.
все остальное рядом не стоит, может еще самбо сюда боевое и только! |
|
№72
28 06 2011, 14:26
да и правильно тебе написали, что тренер это огромная доля успеха.
|
|
№73
28 06 2011, 14:27
nanahara : тай+вольная и будет тебе счастье. 4 часа пять дней в неделю на протяжении двух-трех лет и ты счастлив ровно настолько насколько несчастливы оппоненты
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№74
28 06 2011, 15:22
Начинать лучше с "Тая", т.к. он тяжелее (работа ногами+бокс), если не осилишь или попадется дикий тренер, всегда можно уйти в бокс! Если начнешь с бокса и "поставишь ноги" под этот вид спорта, то после этого перестроить технику работы ногами будет исключительно трудно..
|
|
№75
28 06 2011, 16:37
а Тракторист будет отписываться в этой теме?
Ф. М. Достоевский |
|