|
|
№51
29 07 2012, 11:25
сергей сити авто : Но этнические чистки ваши с зелеными тряпками проводили. Я видел. Так же видел как наши ваших дедков таскали из под обстрела...Но вот отрезанные головы [censored] простить ну никак не смогу...Эта ненависть умрет вместе со мной. знаешь, Сергей, я тоже видел как двумя бтр`ами разрывают женщину, как расстреливают и хоронят в одной яме целое село, много много всяких разных видео показывали с обоих сторон... что я могу сказать... ты и другие русские в этом не виноваты и винить вас за это просто глупо. и надо стараться не вестись на такую пропаганду. после таких видео допускаю что кому-то башню сносит и он пойдет мстить. у другого родственников убили, он тоже возможно пойдет. но снова хочу отметить, что во вторую компанию большинство народа поняло что к чему и власть поддержки уже не получила. |
|
№52
29 07 2012, 11:29
сергей сити авто : Ибра наверняка рубился с нашими, может даже в меня целился..Ну и что? Мы там выкосили 10к1 в соотношении.. Сергей, вот не зная меня лично, ты все же вешаешь на меня ярлыки нет, не рубился, не целился, не воевал. я вообще оружие не люблю. оно провоцирует людей, поэтому даже не прикасаюсь к нему. |
|
№53
29 07 2012, 11:29
сергей сити авто : Колян61 : а с 30 декабря 1994 по 1996 год с каким знаком качества на стороне Дудаева были....... А???? как говорят "ну я тут стою и чо"? не знаю, кто там в кого целился из вас.... мое поколение это 2 компания.... на штурм Грозного я не попал, но на многое другое начинаю со штурма Алхан-Калы вплоть до 2005 года я хапанул сполна.... и вот за это время мое мнение и отношение к Чеченцам и самой Чечне у меня менялось сотни раз...... Всех под одну гребенку нельзя ставить..... Хотя мое мнение, что раньше чеченцев учили нас ненавидеть на итогах первой и второй компании, а сейчас у многих из них это в крови.... |
|
№54
29 07 2012, 11:30
сергей сити авто : Ibra78 : ну во первых в 94-96 не все были на стороне дудаева. кстати, дудаев был генералом российской (или советской) армии я прекрасно знаю)))) Мы были знакомы... знаком с дудаевым?? так чего ж ты его не убил-то сразу |
|
№55
29 07 2012, 11:33
В общем, это тема - прекрасный образчик того, чего стоят все приведенные тобой, Серег, цитаты. Подводя итог: лажа на лаже. А тут ошибочка вышла: человек нарисовался, который может засвидетельствовать, что цитируешь ты бред. И ты тут - упс, и слился с темы. О 70-летнем прошлом тебе-то полегче говорить, мало кто в живых остался, да?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№56
29 07 2012, 11:34
Ibra78 : сергей сити авто : Ibra78 : ну во первых в 94-96 не все были на стороне дудаева. кстати, дудаев был генералом российской (или советской) армии я прекрасно знаю)))) Мы были знакомы... знаком с дудаевым?? так чего ж ты его не убил-то сразу А не так-то просто убить БОЕВОГО генерала Советской Армии... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№57
29 07 2012, 11:35
Ibra78 : знаешь, Сергей, я тоже видел как двумя бтр`ами разрывают женщин как бы тебе рассказать...Свою точку зрения..Я люблю историю, и если чо люблю, то до дыр. Так вот - ни в одном конфликте в мире, и никогда в истории Русский воин не занимался бесцельным уничтожением мирного населения. Что 200лет назад, в Эпоху Ермолова, что 20лет назад в Эпоху Рохлина. Ну никогда без причины никого не вешали и не казнили. МЫ не англосаксы, которые напрочь вырезали индейцев просто так. Отрицать будешь этот факт? Так вот, женщину ту поймали скорее всего с СВДшкой, или с фугасом. Ibra78 : ты и другие русские в этом не виноваты [censored] се, мы еще и виноваты. Ибрагим, братишка, всю эту бучу раздули ваши аксакалы с помощью ЦРУ, на это есть многотомные дела на Лубянке. Как еще при Горбаче(мудаке) люди поехали в Казахстан, подняли на переселение акскалов которые помнят "Чечевицу" и понеслось... Разожгли естественно искусственно. НО - уже в 1980году в Грозном периодически вводился комендантский час, потому как "непримиримые" были у вас там всегда и население их поддерживало...Не так? Гена - давай, где я тут слился то? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Ни войны ни мира
|
|
№58
29 07 2012, 11:37
Ibra78 : знаком с дудаевым?? так чего ж ты его не убил-то сразу Я его еще ДО войны повидал...Когда его уволили...Злой был как собака..В кожаном пальто, красивый такой, говорил ровно...Столкнулись просто при определенных обстоятельствах..Потом только по телевизору видел.. Локи я изучаю, давай уже, мочи правду... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№59
29 07 2012, 11:40
: Я люблю историю, Альтернативную, как выяснилось ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№60
29 07 2012, 11:44
: Гена - давай, где я тут слился то? Так как это где? Как только тебя ткнули носом в лажу "очевидца", который никогда ни то что не жил, а даже и не бы в местах, про которые пишет - ты опа.. и тихо-тихо перевел разговор. Сереж, ну вот не повезло тебе: оказался чисто случайно здесь житель тех мест. А теперь скажи по-честному: ты перестанешь цитировать эту [censored] на остальных форумах? А ежели встретишь эту цитату от своих дружков-нацистов - скажешь им честно, что это бред и лажа? Ну давай, сознавайся ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№61
29 07 2012, 11:48
Ibra78 : Сергей, вот не зная меня лично, ты все же вешаешь на меня ярлыки Боже упаси! Я сначала всех воспринимаю БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ, и только после того как почувствую что меня хотят "поиметь" меняю мнение и заряжаю в хлеборезку. Кому с руки а кому и очередь бывала перепадала... Так что Ибра - ни ни.... Локи-альтернативную в том числе, не более. Я больше анализирую. И свожу под тот знаменатель который мне кажется наиболее логичным в данной ситуации. Ты Библию - Ветхий завет читал? Там много интересного сказанно. Главное не пользоватс ясовременными переводами и трактованиями, а читать старые - Дореволюционные старообрядческие издания. Они ближе всех к теме...Там много такого от чего не по себе становится..Про то что край обетованный на Босфоре то а не в Палестине, и что Гога и Магога это Русь, и что Снег шел в Иерусалиме... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№62
29 07 2012, 11:48
Колян61 : Хотя мое мнение, что раньше чеченцев учили нас ненавидеть на итогах первой и второй компании, а сейчас у многих из них это в крови.... хоть убейте, но честно не понимаю откуда такие умозаключения берутся сколько с людьми общаюсь, так каждый рад иметь и гордится друзьями из России. например Дима Горовенко, друг моего брата и теперь и мой друг, приезжает к нам в гости и ничего, никакой агрессии не чувствует. или еще в 2000, когда брат двоюродный женился, знакомый мент из краснодара, он был по контракту в шелковской, сам напросился на свадьбу, потом очень этим гордился, что побывал на чеченской свадьбе. и там, на свадьбе он был почетным гостем мне понравились коменты чувака под ником Dan V. сама тема ни о чем, лучше б даже не писали, но тот чувак реально мыслит и это видно по ходу темы, если кому-то, как и мне, не лень будет прочитать всю тему там он правильно пишет (после 10-й страницы, наверно |
|
№63
29 07 2012, 11:52
: Ты Библию - Ветхий завет читал? Там много интересного сказанно. Главное не пользоватс ясовременными переводами и трактованиями, а читать старые - Дореволюционные старообрядческие издания. Они ближе всех к теме...Там много такого от чего не по себе становится..Про то что край обетованный на Босфоре то а не в Палестине, и что Гога и Магога это Русь, и что Снег шел в Иерусалиме... Сереж, я читал не то что старые издания, я вообще читал в оригинале. Так что тебя уже дважды поймали на лжи в этой теме )) Край обетованный - это Палестина от Нила до Ефрата с прилегающими областями. Про Русь там вообще ни слова. Так что не обижайся, но ты опять суешься в область, где по теме - ни бум-бум ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№64
29 07 2012, 11:53
ребята, давайте только не сраться из-за меня
лучше найдите мне достойную машину, желательно туринг
|
|
№65
29 07 2012, 11:54
loki : Так как это где? Как только тебя ткнули носом в лажу "очевидца", который никогда ни то что не жил, а даже и не бы в местах, про которые пишет - ты опа.. и тихо-тихо перевел разговор. Сереж, ну вот не повезло тебе: оказался чисто случайно здесь житель тех мест. А теперь скажи по-честному: ты перестанешь цитировать эту [censored] на остальных форумах? А ежели встретишь эту цитату от своих дружков-нацистов - скажешь им честно, что это бред и лажа? Ну давай, сознавайся ) Гена, я никуда опа ничего не переводил.. Про то что Шелковская не находится в Надтеречном районе а сама является райцентром мне известно. В том тексте есть много того что я видел сам. Лично и на захваченном разведчиками моего дяди(комполка был) видео...Собственно говоря - агитматериал отличный....Я просто не вижу смысла изводить нормального человека..Он же взрослый, сдержанный, все объяснил..Что нам с ним делить то? То что они там кишки местным русским выпускали это всем известно и так...Еще раз мусолить эту тему с адекватным человеком я не вижу смысла...Он же не отрицает что БЫЛО пусть и не так, или не совсем так.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№66
29 07 2012, 11:55
Ах да, снег в Иерусалиме идет иногда и сейчас. Ну что ж ты такой необразованный, дружище?
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№67
29 07 2012, 11:56
loki
Гена - ты точно не читал..Я таки настаиваю, чтоб ты прочел, и понял что изгнание евреев было из области под названием Боспор, а Христос не по воде шел а по льду, как раз в то время Босфор замерзал...Гена, ты не между строк читай, а как есть, и без толкований.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№68
29 07 2012, 11:57
Ibra78 : ребята, давайте только не сраться из-за меня лучше найдите мне достойную машину, желательно туринг ![]() Да мы и не сремся, это мы общаемся так. Сережа - он хороший, только панк и мозги ему подзасрали немножко. А хороший туринг - это е61 ) --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№69
29 07 2012, 11:59
сергей сити авто : loki Гена - ты точно не читал..Я таки настаиваю, чтоб ты прочел, и понял что изгнание евреев было из области под названием Боспор, а Христос не по воде шел а по льду, как раз в то время Босфор замерзал...Гена, ты не между строк читай, а как есть, и без толкований.. Сережа, ты мне хоть слово покажи в Ветхом Завете, что Христос вообще куда-то шел. Я пока поеду поработаю, а ты - поищи ))) Учиться, Сережа, срочно учиться! --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№70
29 07 2012, 12:02
loki : что Христос вообще куда-то шел онт шел по воде Гена...Учись малыш читать Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№71
29 07 2012, 14:05
сергей сити авто : Гена,В том тексте есть много того что я видел сам. Лично и на захваченном разведчиками моего дяди(комполка был) видео... : То что они там кишки местным русским выпускали это всем известно и так... ну во первых не надо меня причислять ни к кому... а во вторых, по моему это только тебе известно. уж прости, Сергей... : Он же не отрицает что БЫЛО пусть и не так, или не совсем так.. я отрицаю, что это было в Шелковской, как изначально это звучало. я не говорю что этого не могло быть в принципе, лишь на том основании, что я этого не видел. но я и не слышал о таком... кстати, возможно на ютубе есть видео и как чеченские менты убивают боевиков, так что они, боевики, получают по заслугам. их ненавидят и у нас и называют не иначе как чертями. боевиков. у самих ментов этого видео навалом в телефонах. а я с некоторых пор решил, что лучше вообще не смотреть пропагандистские материалы, а то свихнуться можно. лучше оценивать людей, каждого человека по его собственным поступкам. больше дискутировать на эту тему не буду, кому надо, тот сам все узнает. хотя люди ищут то что они хотят увидеть, верят в то, во что хотят. если кто хочет убедиться сам, увидеть своими глазами, расспросить народ, приглашаю в гости. безопасность гарантирую, встречу на границе, если хотите |
|
№72
29 07 2012, 14:11
loki : Ibra78 : Сережа - он хороший, только панк и мозги ему подзасрали немножко. это хорошо, радует а то чуть было не подумал, что балабол, начитавшийся всякой пропаганды в инете прости, Сергей : А хороший туринг - это е61 ) чем он лучше? если из-за размеров, то мне не для груза, просто дизайн е46 туринга нравится
|
|
№73
29 07 2012, 14:15
Ibra78 : встречу на границе, если хотите на какой такой границе? Ладно, ты знаешь что, давай сначала ты ко мне, вместе погуляем по городу, а потом и я к тебе...Я горы люблю...Очень. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№74
29 07 2012, 14:59
сергей сити авто : Ibra78 : встречу на границе, если хотите на какой такой границе? Ладно, ты знаешь что, давай сначала ты ко мне, вместе погуляем по городу, а потом и я к тебе...Я горы люблю...Очень. красава |
|
№75
29 07 2012, 15:58
сергей сити авто : Ibra78 : встречу на границе, если хотите на какой такой границе? Ладно, ты знаешь что, давай сначала ты ко мне, вместе погуляем по городу, а потом и я к тебе...Я горы люблю...Очень. границы региональные посты гибдд ведь везде стоят между регионами, что тут странного? в гости не обещаю, но скоро в москву приеду, беэмве хочу буду благодарен, если подыщешь хорошую машинку |
|