|
|
№51
13 06 2011, 15:36
slovo : Я со своей девушкой (будущей женой Хотя до того момента чтобы всё это переросло в что то более серьёзное, я вместе со своим 36м другом - бегал за ней почти месяц, так что можно сказать что я взял её измором Прально, женщины не любят отказников Это самая популярная проверка на вшивость у них после стресс-теста от ее родаков |
|
№52
13 06 2011, 16:10
Ночной клуб. Перед отъездом в армию отвальная так сказать. Как сам не помню, но видимо зацепил. 9 лет назад было. Инет только развивался. В армию так и не ушел. Точнеее ушел, но не в москву как обещали, а здесь остался. Теперь дочке 6 лет.
|
|
№53
13 06 2011, 16:10
12 лет уж каг.... гнался метров 30 за ней на Ниве... Ну, предложил подвезти, а она как рванёт...я за ней... в общем, вход в вестибюль перегородил машиной, успокоившись, узнала меня, что виделись на работе 3 дня назад случайно.....
|
|
№54
13 06 2011, 16:24
RostoS
на свадьбе то гуляем??))))))))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№55
13 06 2011, 16:27
: ведь ключи от БМВ подходят к сердцу любой дамы особенно от старых кузовов
|
|
№56
13 06 2011, 16:32
Мне кажется в инете знакомится самый "неликвид"
Есть товарищ, который только там и выискивает себе такой фарш для траха. Он мне прикалывал, как он сделал страницу от имени девушки и поставил фотки какой-то твари, страшной как атомная война (он мне показывал), с гнилыми зубами, ссаными волосами, прыщами и тд. Говорит сразу же поток сообщений от парней и мужиков, и 8 человек тут же пригласили на коньячок Сам предпочитаю знакомиться на улице. Со своей (бывшей |
|
№57
13 06 2011, 16:51
ММВБ
Меня так давным давно тоже водопровод чуть не подвел ))) Но тогда я еще на ///етро ездил, думал не доеду нафиг |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто как познакомился со своей женой\девушкой - мужем\парнем?
|
|
№58
13 06 2011, 17:11
Marat : RostoS на свадьбе то гуляем??))))))))) А что приедет группа поддержки ???? ))) Я бы с радостью пригласил но мне негде гостей разместить будет, т.к. родителей буду на свободные места укладывать )))) А так бы с радостью пригласил )))) Так что ??? Ты Marat приедешь??? |
|
№59
13 06 2011, 18:27
romanandreev_78 : : ведь ключи от БМВ подходят к сердцу любой дамы особенно от старых кузовов ![]() |
|
№60
13 06 2011, 18:32
RostoS
Да, кортеж из Е46-ых было бы классно! А я только в реале всегда знакомился. А с супругой своей - так вообще в соседних домах живем! Как потом уже выяснилось Свадьбу откатал с машинами из Галант-Клуба! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№61
13 06 2011, 18:33
BlackFlash : RostoS Да, кортеж из Е46-ых было бы классно! А я только в реале всегда знакомился. А с супругой своей - так вообще в соседних домах живем! Как потом уже выяснилось Свадьбу откатал с машинами из Галант-Клуба! )))) А моя маленькая хочет с е46 клубом и я |
|
№62
13 06 2011, 18:35
RostoS : BlackFlash : RostoS Да, кортеж из Е46-ых было бы классно! А я только в реале всегда знакомился. А с супругой своей - так вообще в соседних домах живем! Как потом уже выяснилось Свадьбу откатал с машинами из Галант-Клуба! )))) А моя маленькая хочет с е46 клубом и я Приезжай в Первопрестольную. Организуем. |
|
№63
13 06 2011, 18:36
BlackFlash : Да, кортеж из Е46-ых было бы классно! в свое время другу кортеж из е34 заделали, я был на черной с люком. тогда они еще классно смотрелись
|
|
№64
13 06 2011, 18:38
XyaH : RostoS : BlackFlash : RostoS Да, кортеж из Е46-ых было бы классно! А я только в реале всегда знакомился. А с супругой своей - так вообще в соседних домах живем! Как потом уже выяснилось Свадьбу откатал с машинами из Галант-Клуба! )))) А моя маленькая хочет с е46 клубом и я Приезжай в Первопрестольную. Организуем. Да уж далековато (((( |
|
№65
13 06 2011, 18:43
познакомился через общую подругу, через неделю она пригласила на свой др, там я ее "оприходовал", через две недели она улетела в черногорию на дачу), через месяц, как прилетела- забрал ее с аэропорта, привез домой и сказал, что будет жить тут...
так 4 года вместе и живем... |
|
№66
13 06 2011, 18:45
Приехала чинить стеклоподъемник на предыдущей машине, попросила мастера посидеть переждать пробку, типа до дома далеко, а как раз самый час пик.... ну переждала... уже 3 года вместе:)
|
|
№67
13 06 2011, 19:11
Panterka : Приехала чинить стеклоподъемник на предыдущей машине, попросила мастера посидеть переждать пробку, типа до дома далеко, а как раз самый час пик.... ну переждала... уже 3 года вместе:) Ты не так давно на форуме что-то насчет желания выйти замуж писала... Механик не мил уже? |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто как познакомился со своей женой\девушкой - мужем\парнем?
|
|
№68
13 06 2011, 19:36
|
|
№69
13 06 2011, 21:46
Расскажу и я свою историю. Приехали мы с другом на его шахе в Дивноморск на Чёрное море. И каждый день вечером ходили по барам-ресторанам с девками знакомиться, пить и шашлыки есть. И в одной из кафэшек встретил очень симпатичную официантку, будущую мою жену. Она снимала хатку в Геленджике, работала в Дивноморске, а сама родом из г.Шахты Ростовской области. Познакомились, пообщались. А после закрытия купального сезона я забрал её с собой в Москву. Уже семь лет вместе.
|
|
№70
13 06 2011, 21:55
RostoS
Ты в РБ справлять будешь?))) Как вариант..за одно и по РБ погуляем=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№71
13 06 2011, 21:58
...
|
|
№72
13 06 2011, 22:03
|
|
№73
13 06 2011, 22:04
RostoS
аааа=)) тогда вообще не вопрос=)) на ночь оставаться не будем,не переживай=)))) да и это..мы можем не в день свадьбы..а после=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№74
13 06 2011, 22:05
Marat : RostoS аааа=)) тогда вообще не вопрос=)) на ночь оставаться не будем,не переживай=)))) да и это..мы можем не в день свадьбы..а после=))) Тогда всех приглашаю ))) Хотел бы поддержку ))) |
|
№75
13 06 2011, 23:13
RostoS : Marat : RostoS аааа=)) тогда вообще не вопрос=)) на ночь оставаться не будем,не переживай=)))) да и это..мы можем не в день свадьбы..а после=))) Тогда всех приглашаю ))) Хотел бы поддержку ))) интересно было бы в кортеже поучаствовать... |
|