|
|
№51
09 06 2011, 23:41
[censored] гламурные собрались !!!а я [censored] у Китайцев в последнюю неделю жру в тошниловке возле заправки
там даже жаренные бананы рис с хави4уэлой негры пальчики облизывают отсос Петрович! |
|
№52
09 06 2011, 23:42
Most : Венеция на тверской офигенное место чайхона №1 (сеть по всей москве) - для любителей кальяна (там ЛУЧШИЙ) и восточной кухни - просто супер местечко.. если не отказывать себе ни в чем, счет выйдет под пятак минимум Чайхона +1 |
|
№53
09 06 2011, 23:43
"Шоколад" . И вкусно поесть ...( особенно как не странно рекомендую любителям суши)
и выпить , а после 0-00 так вообще напиться ... любой алкоголь х 2 ![]() ценник демократичный... - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№54
10 06 2011, 22:43
kopik : "Шоколад" . И вкусно поесть ...( особенно как не странно рекомендую любителям суши) и выпить , а после 0-00 так вообще напиться ... любой алкоголь х 2 ![]() ценник демократичный... это тоже поддержу атмосфера, условия норм ну и средний счет под двушку |
|
№55
10 06 2011, 23:10
Ян Примус на Миклухо-Маклая отличный бельгийский пивной ресторан! Крайне рекомендую любителям пива;)
А суши сейчас предпочитаю есть в Тануки. Раньше ходил в Якиторию и Две Палочки, но что-то они испортились ИМХО. Любителям бургеров советую вместо Макдака посетить Старлай. Их по Москве несколько. Очень вкусно:) аутентичная обстановка американской забегаловки прилагается;) и кстати там офигенно вкусные молочные коктейли, внешне точь в точь как Криминальном Чтиве:) |
|
№56
10 06 2011, 23:27
Две пицы за 45р и погреть ну и мне пиво а ей вон тот коктель большой )
И выпьем мы и сожрем это в любой точке москвы, романтика [censored]... |
|
№57
11 06 2011, 03:25
Dani : Jumper : prO` : Dani : Роял Бар (Бич Клаб) на речном. Для элитного ресторана, цены очень гуманные! Пафосно, но пафоса не чувствуется! Приходишь как с себе домой. Позиционируется как единственное место в москве куда можно приплыть на собственной яхте! Цены есть на сайтах) я не рекламирую но оч. это место нравится! У меня даже дисконтная карта есть))) А цены какие, примерно? Салатик там, супчик, мяскО? салатик 500-600 рублев, мяско 1-2,5 рубля)) ну у нас средний счет на человека в районе 3-х выходил с напитками + кальян 1500, не обожрешься но покушаешь вдоволь))) GuAva сразу в личку подорвалась писать)))))))))))))))))))) GuAva : Dani : Роял Бар (Бич Клаб) на речном. Для элитного ресторана, цены очень гуманные! Пафосно, но пафоса не чувствуется! Приходишь как с себе домой. Позиционируется как единственное место в москве куда можно приплыть на собственной яхте! Цены есть на сайтах) я не рекламирую но оч. это место нравится! У меня даже дисконтная карта есть))) у тебя еще и собственная яхта есть?)))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Рестораны и кафе, кто куда ходит? (не фастфуд)
|
|
№58
11 06 2011, 07:11
GuAva
кхе-кхе.. чем простите? |
|
№59
11 06 2011, 12:26
unltd : GuAva кхе-кхе.. чем простите? еще один
|
|
№60
11 06 2011, 13:16
GuAva : unltd : GuAva кхе-кхе.. чем простите? еще один ![]() Вот ты ..........!!!!!!!!! Я ведь тоже на яхту подкинулась. Опередила!!! |
|
№61
11 06 2011, 13:20
ВадимProhvost : Я вообще в ресторане работаю, а ем булки в бургер-кинг, патамушта осьминогами я по долгу работы уже зажрался!! хорошо сказано) по теме - самые вкусные суши сейчас в Гедзе. Остальное готовлю сам. Пиво и пивные - другое дело. Нравилось в Пражечке на Пролетарке, Хмель и Солод на Авиамоторной. но уже давно нигде не бывал А BMW лучше |
|
№62
11 06 2011, 14:05
ЕГЕРЬ на автозаводской!!!
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№63
11 06 2011, 15:29
Icar : ВадимProhvost : Я вообще в ресторане работаю, а ем булки в бургер-кинг, патамушта осьминогами я по долгу работы уже зажрался!! хорошо сказано) по теме - самые вкусные суши сейчас в Гедзе. Остальное готовлю сам. Пиво и пивные - другое дело. Нравилось в Пражечке на Пролетарке, Хмель и Солод на Авиамоторной. но уже давно нигде не бывал |
|
№64
11 06 2011, 15:36
альбион, бобби даззлер - гинесс попить)
в старлайте крутые молочные коктейли торро гриль нравится еще |
|
№65
11 06 2011, 15:45
бар "Тема" недалеко от Чистых прудов - тема
|
|
№66
12 06 2011, 13:57
1. 16 тонн на пресне
2. паста и баста на чистых прудах 3. дед пихто на мясницкой 4. ми пьяче на чаянова 5. гамбринус на цветном вот как-то так) |
|
№67
12 06 2011, 14:15
Вспомнил хорошее место, ресторан Мили на Китай-городе. Был там несколько раз, неплохое заведение как для бизнес встреч, так и романтических
Еда вкусная, персонал адекватный, цены приемлимые, не выше и не ниже средних по Москве Советую |
|
|
|
№68
12 06 2011, 21:40
f1ction Стар на Маяковке
всегда беру там Орио (или как его там? коктейль с печенькой)))Garage Inc. были в Мили зимой, еда действительно очень вкусная, романтическая атмосфера,приятный интерьер и приветливый персонал)) единственный минус, хотя для кого-то это плюс, во всем зале было занято только три столика. |
|
№69
13 06 2011, 08:52
Seneld : бар "Тема" недалеко от Чистых прудов - тема ![]() это гадюшник
|
|
№70
13 06 2011, 08:58
Icar : ВадимProhvost : Я вообще в ресторане работаю, а ем булки в бургер-кинг, патамушта осьминогами я по долгу работы уже зажрался!! хорошо сказано) по теме - самые вкусные суши сейчас в Гедзе. Остальное готовлю сам. Пиво и пивные - другое дело. Нравилось в Пражечке на Пролетарке, Хмель и Солод на Авиамоторной. но уже давно нигде не бывал а мне в каждом суши баре свои суши нравяЦа...бывал Тануки, Якитория, Вабисаби..... ну а Хмель и Солод - родное место...тор4ал ве4но там с открытия....Козел темный раньше был ништяк ваще |
|
№71
13 06 2011, 09:01
Gerik : Seneld : бар "Тема" недалеко от Чистых прудов - тема ![]() это гадюшник+1 Был там пару лет назад, больше ни ногой! |
|
№72
13 06 2011, 09:07
11-й : Gerik : Seneld : бар "Тема" недалеко от Чистых прудов - тема ![]() это гадюшник+1 Был там пару лет назад, больше ни ногой! тоже ни ногой...даже по пунктам обсирать не охота...редкое говно каро4е.... |
|
№73
13 06 2011, 10:52
Блин, я пару лет назад там был последний раз, бифштекс с кровью отлично был приготовлен... и количество коктейлей порадовало, с иностранными гостями был в дневное время... приятно посидели... а как-то и ночью там увольнение отмечали
|
|
№74
13 06 2011, 18:46
Господа, господа, в ресторане Метрополя, кухня весьма не дурна.
Вы не находите? |
|
№75
13 06 2011, 18:55
|
|