|
|
№51
06 04 2011, 14:38
TraktorisT_spb : эта, жените меня! а то сын уже наезжал, что живу один... Валера, да что ты там не видел?) Надо оно тебе еще раз? |
|
№52
06 04 2011, 14:38
Энергетик : Кис/// : ну сперва надо узнать, грива-то хоть есть если нет, то в за ноздри неее, это уже не интересно |
|
№53
06 04 2011, 14:39
Энергетик : AntoxaS : очень мало....... одни е тые кругом или замужние то ли лыжи не едут.... Антонио, согласись, кто-то нарывается?! |
|
№54
06 04 2011, 14:39
Kolosok : AntoxaS : Kolosok : AntoxaS : ![]() Попрошу уважительно о девушках говорить. З.Ы. Свято место пусто не бывает, так что се ля ви. ну кааа тихо! ты вообще замужем и в расчет никто тебя брать не может) ты вне списка)) ![]() Ой, не советую со мной в таком тоне. Я и не зарюсь на подобное. Но и раздавать наших девочек налево-направо, да еще мутным иногородним личностям не позволю. Чет странно...Ты случаем не "МАМКА"?)))прям раздавать... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№55
06 04 2011, 14:40
Kolosok : AntoxaS : Kolosok : AntoxaS : ![]() Попрошу уважительно о девушках говорить. З.Ы. Свято место пусто не бывает, так что се ля ви. ну кааа тихо! ты вообще замужем и в расчет никто тебя брать не может) ты вне списка)) ![]() Ой, не советую со мной в таком тоне. Я и не зарюсь на подобное. Но и раздавать наших девочек налево-направо, да еще мутным иногородним личностям не позволю. шучу же))Алексу сплавим мож ему? я бы на монитор в 46ую ее поменял
|
|
№56
06 04 2011, 14:41
Энергетик : AntoxaS : очень мало....... одни е тые кругом или замужние то ли лыжи не едут.... лыжи скользят будь здоров |
|
№57
AntoxaS : Katrin : dimarrick : Интересно а есть ли девушки на этом сайте?если есть-давайте знакомица.... ппц... ну просто нет слов... неужели в реальной жизни так мало девушек, что за ними уже на АВТО-ФОРУМЫ ходят очень мало....... одни е ![]() я не могу понять-ты себе цену сейчас набиваешь чтоли, а? поговорка есть хорошая: "если в сотый раз "получают в "личико", значит дело все-таки в "личике" а не в тех, от кого "получают" ЗЫ: как могла смягчила ее. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Девушки...ау!!
|
|
№58
Kolosok : Энергетик писал(а): AntoxaS писал(а): очень мало....... одни е тые кругом или замужние то ли лыжи не едут.... Антонио, согласись, кто-то нарывается?! могу привести еще одну пословицу "плохому танцору ...." |
|
№59
dimarrick : Чет странно...Ты случаем не "МАМКА"?)))прям раздавать... Давай-ка лучше о тебе поговорим. А то исходных сведений маловато, окромя того, что ты рязанский парень, ничего не знаем.)
|
|
№60
Kolosok : Энергетик : AntoxaS : очень мало....... одни е тые кругом или замужние то ли лыжи не едут.... Антонио, согласись, кто-то нарывается?! Лапуль не кипиши, дядя добрый
|
|
№61
06 04 2011, 14:42
AntoxaS : Kolosok : AntoxaS : Kolosok : AntoxaS : ![]() Попрошу уважительно о девушках говорить. З.Ы. Свято место пусто не бывает, так что се ля ви. ну кааа тихо! ты вообще замужем и в расчет никто тебя брать не может) ты вне списка)) ![]() Ой, не советую со мной в таком тоне. Я и не зарюсь на подобное. Но и раздавать наших девочек налево-направо, да еще мутным иногородним личностям не позволю. шучу же))Алексу сплавим мож ему? я бы на монитор в 46ую ее поменял ![]()
|
|
№62
dimarrick а хде хотя бы фото ваше мужчина?
|
|
№63
dimarrick : Kolosok : AntoxaS : Kolosok : AntoxaS : ![]() Попрошу уважительно о девушках говорить. З.Ы. Свято место пусто не бывает, так что се ля ви. ну кааа тихо! ты вообще замужем и в расчет никто тебя брать не может) ты вне списка)) ![]() Ой, не советую со мной в таком тоне. Я и не зарюсь на подобное. Но и раздавать наших девочек налево-направо, да еще мутным иногородним личностям не позволю. Чет странно...Ты случаем не "МАМКА"?)))прям раздавать... смотри "папка" придет ооох огребешь
|
|
№64
06 04 2011, 14:43
Katrin : AntoxaS : Katrin : dimarrick : Интересно а есть ли девушки на этом сайте?если есть-давайте знакомица.... ппц... ну просто нет слов... неужели в реальной жизни так мало девушек, что за ними уже на АВТО-ФОРУМЫ ходят очень мало....... одни е ![]() я не могу понять-ты себе цену сейчас набиваешь чтоли, а? поговорка есть хорошая: "если в сотый раз "получают в "личико", значит дело все-таки в "личике" а не в тех, от кого "получают" ЗЫ: как могла смягчила ее. я констатировал факт
|
|
№65
06 04 2011, 14:43
AntoxaS
тебе п....ц, бабы тебя сожрут, поверь мне на слово |
|
№66
06 04 2011, 14:44
Энергетик : Kolosok : Энергетик писал(а): AntoxaS писал(а): очень мало....... одни е тые кругом или замужние то ли лыжи не едут.... Антонио, согласись, кто-то нарывается?! могу привести еще одну пословицу "плохому танцору ...." ды не Тох, они не мешают |
|
№67
06 04 2011, 14:44
@leksa : dimarrick а хде хотя бы фото ваше мужчина? да зачем оно тебе...брось.... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№68
06 04 2011, 14:45
AntoxaS : шучу же))Алексу сплавим мож ему? я бы на монитор в 46ую ее поменял ![]() Я тоже, ведь не баню же. З.Ы. Последняя шутка слишком жестокая. |
|
№69
Энергетик : AntoxaS тебе п....ц, бабы тебя сожрут, поверь мне на слово бояться нечего, я же ни на кого не претендую |
|
№70
Кис/// : Энергетик ну что же ты так жестко еще спугнём чего доброго Да не спугнете! Его же не пугают те, кто стоит за нашими девушками! |
|
№71
dimarrick
Точно клон чей то |
|
№72
06 04 2011, 14:46
AntoxaS
какой нахрен ФАКТ???? где он?! в чем??? констотатор, млин. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№73
06 04 2011, 14:46
Kolosok : AntoxaS : шучу же))Алексу сплавим мож ему? я бы на монитор в 46ую ее поменял ![]() Я тоже, ведь не баню же. З.Ы. Последняя шутка слишком жестокая. а за что в этой теме меня можно забанить? все строго по теме как по мануалу |
|
№74
06 04 2011, 14:48
столько народу тему смотрят как будто тут уже все девки на выбор прям в анкетах
[album]47162[/album] |
|
№75
06 04 2011, 14:49
AntoxaS
ты ваще кто такой, чтобы меня так посылать далеко??? да и что такого сделала?! |
|