|
|
№51
02 04 2011, 22:09
RostoS : Ты внимательно прочти "Что я выделил" ... А умничать будешь с детьми своими.........................!!!!!!!! А то вскипел как чайник!!!!!! от полуслова !!! Ты дурак что ли, ты суть прочти, а не фразы выделяй.. |
|
№52
02 04 2011, 22:10
Александр25 : filip : мои руки при мне, ты что накуренный что ли??? Не курю, хочешь я тебя обоссу , у меня дети и когда ты такую херню несёшь, мне жалко наших дпс-в, страшно за моих детей, и плевать на тебя, дешового понтореза, которых судят каждый день в России, и богатые папаши иногда помочь не могут... вот ты перегибаешь палку, я тебя ни разу не оскорбил, а ты уже несколько раз себе это позволил... ты сделал несколько не очень хороших выводов о человеке которого ни когда не видел, и не общался с ним... ты пишешь не связные предложения, и не можешь объяснить мне их смысл... ты представляешь себя таким правильным и человеком с отличным чувством юмора, и одновременно пишешь все вышеперечисленные вещи... то, что ты боишься за своих детей это правильно, соглашусь, я за своих будущих уже переживаю... |
|
№53
02 04 2011, 22:12
Александр25 : RostoS : Ты внимательно прочти "Что я выделил" ... А умничать будешь с детьми своими.........................!!!!!!!! А то вскипел как чайник!!!!!! от полуслова !!! Ты дурак что ли, ты суть прочти, а не фразы выделяй.. Ты бы за речью следил !!!! |
|
№54
02 04 2011, 22:13
filip : Александр25 : filip : мои руки при мне, ты что накуренный что ли??? Не курю, хочешь я тебя обоссу , у меня дети и когда ты такую херню несёшь, мне жалко наших дпс-в, страшно за моих детей, и плевать на тебя, дешового понтореза, которых судят каждый день в России, и богатые папаши иногда помочь не могут... вот ты перегибаешь палку, я тебя ни разу не оскорбил, а ты уже несколько раз себе это позволил... ты сделал несколько не очень хороших выводов о человеке которого ни когда не видел, и не общался с ним... ты пишешь не связные предложения, и не можешь объяснить мне их смысл... ты представляешь себя таким правильным и человеком с отличным чувством юмора, и одновременно пишешь все вышеперечисленные вещи... то, что ты боишься за своих детей это правильно, соглашусь, я за своих будущих уже переживаю... +10000000000000000000000000000000
|
|
№55
02 04 2011, 22:16
Александр25
Саша давай закончим эту тему, все эти терки в интернете мы уже проходили, они ни к чему не приводят, поэтому ложись спать... RostoS я рад что хоть кто-то меня понял
|
|
№56
02 04 2011, 22:18
filip
я тоже тебя понял но писать не стал ничего ))) |
|
№57
02 04 2011, 22:20
filip : вот ты перегибаешь палку, я тебя ни разу не оскорбил, а ты уже несколько раз себе это позволил... ты сделал несколько не очень хороших выводов о человеке которого ни когда не видел, и не общался с ним... ты пишешь не связные предложения, и не можешь объяснить мне их смысл... ты представляешь себя таким правильным и человеком с отличным чувством юмора, и одновременно пишешь все вышеперечисленные вещи... то, что ты боишься за своих детей это правильно, соглашусь, я за своих будущ Я сотрудник дпс, и обоссав меня ты жёстко оскорбил меня как сотрудника и как человека, который борется за твою личную безопасность и безопасность твоих близких,чувство юмора тут не причём, я говорю с тобой абсолютно серьёзно, или ты лично считаешь, что разогнавшись 200-250 по трассе ты подвергаешь только себя? А вдруг ситуация ( а их 30% ) тебе на встречу едет семья с 2-х -5-ти месячным ребёнком и ты летишь им боком по встречке...я бы.если остался жив задушил тебя ссуку.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Что нужно сделать в случае обнаружения на дороге засады ДПС
|
|
№58
02 04 2011, 22:23
Александр25
тебя не в ту сторону несёт... а когда гаишники в говно катаются на авто, это нормально по твоему? или ты честный не как все? |
|
№59
02 04 2011, 22:28
elektrod : а когда гаишники в говно катаются на авто, это нормально по твоему? или ты честный не как все? Да не гаишник я конечно, немного надо отчёт себе отдавать на дороге, а не королями дорог себя чувствовать и дело тут не в ограничениях а в жизнях людей и собственных детей... |
|
№60
02 04 2011, 22:30
Александр25
ты хочешь сказать что ездишь 60-90 ? |
|
№61
02 04 2011, 22:31
А обоссать это жёстко, даже в качестве шутки...вы на работе накосячите, а ваш блатной клиент вас обоссыт ради шутки.....
|
|
№62
02 04 2011, 22:32
RostoS : filip : Александр25 : filip : мои руки при мне, ты что накуренный что ли??? Не курю, хочешь я тебя обоссу , у меня дети и когда ты такую херню несёшь, мне жалко наших дпс-в, страшно за моих детей, и плевать на тебя, дешового понтореза, которых судят каждый день в России, и богатые папаши иногда помочь не могут... вот ты перегибаешь палку, я тебя ни разу не оскорбил, а ты уже несколько раз себе это позволил... ты сделал несколько не очень хороших выводов о человеке которого ни когда не видел, и не общался с ним... ты пишешь не связные предложения, и не можешь объяснить мне их смысл... ты представляешь себя таким правильным и человеком с отличным чувством юмора, и одновременно пишешь все вышеперечисленные вещи... то, что ты боишься за своих детей это правильно, соглашусь, я за своих будущих уже переживаю... +10000000000000000000000000000000 ![]() У александра 25 это норм!!!часто перегибает палку. Но многое в его словах действительность.я с ним солидарен!
|
|
№63
02 04 2011, 22:33
elektrod : ты хочешь сказать что ездишь 60-90 ? Причём тут 60-90. у меня битая копейка, у тебя жизнь твоих детей е60-90-120 меряется? |
|
№64
02 04 2011, 22:35
Александр25 : А обоссать это жёстко, даже в качестве шутки...вы на работе накосячите, а ваш блатной клиент вас обоссыт ради шутки..... ну у них если косяки то жёсткие и слово "обоссать" имело шутливый характер))) |
|
№65
02 04 2011, 22:36
Александр25 : elektrod : ты хочешь сказать что ездишь 60-90 ? Причём тут 60-90. у меня битая копейка, у тебя жизнь твоих детей е60-90-120 меряется? при чем тут дети? ты о чем вообще??? ты там синий что ли, я тебя не понимаю
|
|
№66
02 04 2011, 22:36
elektrod
Ты про У.Г. еще упомяни
|
|
№67
02 04 2011, 22:39
elektrod : слово "обоссать" имело шутливый характе В моём понимании кого то обоссать даже шутливого словосочетания нормальные, цивилизованные люди не могут..зэки да... |
|
Рекомендуем почитать на тему Что нужно сделать в случае обнаружения на дороге засады ДПС
|
|
№68
02 04 2011, 22:40
ты не с 36го форума?
|
|
№69
02 04 2011, 22:41
: Когда твоих детей не дай бог олень синий на 200-х собъёт, я посмотрю кого ты обоссышь... - связи не нашел!: А ты чё сидел? Шутки у тебя не совсем нормальные... - связи не нашел!: Если вот для меня это не нормально, то я даже в мыслях этого представить не могу, так, что давай ты свои ручки держи при себе...ок? - опять бред!: Не курю, хочешь я тебя обоссу , у меня дети и когда ты такую херню несёшь, мне жалко наших дпс-в, страшно за моих детей, и плевать на тебя, дешового понтореза, которых судят каждый день в России, и богатые папаши иногда помочь не могут... - за предложение обоссать меня, я бы дал в [censored], а дальше просто набор не связных словосочетаний. У тебя дети, жалко дпс-в, страшно за детей, что то про дешевого понтореза, плевать на меня(я в принципе тоже клал на тебя), кого то судят каждый день в нашей стране, и в конце эпогей - богатые папаши...: Ты сотрудник дпс - если бы ты начал с этого, я бы извинился, у меня тоже есть друзья милиционеры, я не спытываю личную не приязнь к ним, еще раз повторюсь, первый мой пост был шуткой!: и обоссав меня ты жёстко оскорбил меня как сотрудника и как человека - я тебя не обсыкал!: который борется за твою личную безопасность и безопасность твоих близких - я сам борюсь за свою безопасность! : чувство юмора тут не причём - на этом форуме без чувства юмора будет тебе тяжело, будешь каждый день так кипеть!: или ты лично считаешь, что разогнавшись 200-250 по трассе - я так быстро ни когда не ездил!: А вдруг ситуация - из серии: еслиб да кабы, выросли грибы!: задушил тебя ссуку - не хватит ни ума, ни фантазии, ни физически-моральных сил!я спать, а ты иди лесом |
|
№70
02 04 2011, 22:42
: Но многое в его словах действительность.я с ним солидарен! если бы не было оскорблений в мой адрес, я бы обязательно согласился... |
|
№71
02 04 2011, 22:43
filip : : Но многое в его словах действительность.я с ним солидарен! если бы не было оскорблений в мой адрес, я бы обязательно согласился... Он такой!!!сколько читаю его сообщения они не меняются! |
|
№72
02 04 2011, 22:45
SLAVA : filip : : Но многое в его словах действительность.я с ним солидарен! если бы не было оскорблений в мой адрес, я бы обязательно согласился... Он такой!!!сколько читаю его сообщения они не меняются! раньше не замечал)))) нельзя всегда быть в танке..... |
|
№73
02 04 2011, 22:45
SLAVA : filip : : Но многое в его словах действительность.я с ним солидарен! если бы не было оскорблений в мой адрес, я бы обязательно согласился... Он такой!!!сколько читаю его сообщения они не меняются! все люди разные
|
|
№74
02 04 2011, 22:47
elektrod : при чем тут дети? Да при том, что тема про засады гаишников, а не про взятки, и сидят они как правило не ради взяток, а ради ( своей непосредственной работы) и вашей безопасности, я тоже нарушаю, все нарушают, но есть пределы разумных нарушений, где заканчивается безопасность и начинается беспредел, а у меня в машине практически всегда дети, фиг с ним если я умру, но детей я не прощу никому, и если какое то чмо из за превышения скорости ( ради понтов перед телочкой) нанесёт вред моим детям я сам его задушу.... |
|
№75
02 04 2011, 22:48
Александр25 : elektrod : при чем тут дети? Да при том, что тема про засады гаишников, а не про взятки, и сидят они как правило не ради взяток, а ради ( своей непосредственной работы) и вашей безопасности, я тоже нарушаю, все нарушают, но есть пределы разумных нарушений, где заканчивается безопасность и начинается беспредел, а у меня в машине практически всегда дети, фиг с ним если я умру, но детей я не прощу никому, и если какое то чмо из за превышения скорости ( ради понтов перед телочкой) нанесёт вред моим детям я сам его задушу.... ты сам в это веришь? |
|