|
|
№51
16 02 2011, 18:54
Niker : Серег, я уже смотреть на могу на эту икру, а ты все еще ешь? Вы москвачи настоящую икорку-то и в глаза не видели... вот приедете в гости угощу
|
|
№52
16 02 2011, 18:55
Seneld : Вы москвачи настоящую икорку-то и в глаза не видели... вот приедете в гости угощу ваще нямка? ДАЁШЬ КОНТРАБАНДНУЮ УКРУ! |
|
№53
16 02 2011, 19:04
Niker : ваще нямка? неа, не очень... если тока понемногу... а после политагитаций сергея сити авто ваще не лезет |
|
№54
16 02 2011, 22:45
Seneld : а после политагитаций сергея сити авто ваще не лезет ты это потом расскажешь - лет через несколько. Найдешь меня и расскажешь..А там посмотрим кто прав был. Ты или Я....Лучше сдохнуть стоя на ногах чем лежа или раком на глазах у своих детей, зная что потом их изнасилуют и убьют самым зверским способом. За сим ЗАКРЫВАЮ СВОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРУЖОК ТУТ И УХОЖУ В ПОДПОЛЬЕ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№55
16 02 2011, 22:59
сергей сити авто : ты это потом расскажешь - лет через несколько. Найдешь меня и расскажешь.. Да не, врятли... каких несколько лет?! скоро 2012 и [censored]... |
|
№56
16 02 2011, 23:02
Seneld : скоро 2012 и [censored] ааахренеть.....во невежда..Русские уже со Ставрополя бегут а он ждет 2012...Ну ну..а я пока вооружаюсь.....Все - всем удачно дожить и не пережить своих детей. Так сказать как сказал Масленница я не смогу и не хочу. Выбирайтесь сами а я на улицу..Подожду ..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№57
17 02 2011, 00:24
меня сегодня оперировал хирург-дагестанец, Шерванд Абдрахманович Гаджиев. один из знаменитой троицы Малачев-Абдуллаев-Гаджиев... все трое асы хирургии от природы. очень чуткие и сердечные люди. да, вид горцев, но глаза добрые и мудрые. это старое советское пололение.
думаю их последователей-земляков дагестан не вырастил и уже не вырастит. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Масленица
|
|
№58
17 02 2011, 10:07
Цитата с сайта http://rus-military.livejournal.com/561 ... read=78468
: Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», [censored]. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом [censored], ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе [censored]. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам [censored] и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах. Цитата с сайта http://lurkmore.ru : В общем пока перспективы довольно радужные. По разлетающимся слухам сабж очень активно готовится «принять» пост полпреда президента во всём СКФо.
В подтверждение в недавно присоединенном к тому самому СКФО Ставропольском крае началась активная экспансия зверьков. Вдобавок Рамзанчег не так давно выкупил два подъезда по 50 квартир в новеньком, только что выстроенном, жилом коплексе в Ставрополе. В Пятигорске тем временем на столбах висят листовки с примерным текстом: «Dear citizens, не покупайте квартиры у русских!!!!! Они и так скоро достанутся нам бесплатно!» Упомянутые выше русские, чувствуя тем самым местом поднимающуюся волну троллинга, судорожно перебирают варианты переезда в центральную Россею, Сибирь, Курилы, да куда-нибудь… |
|
№59
17 02 2011, 10:23
А я вчера плов точил с бараниной в чайхоне, вкусным салатом и чаем, под танец узбечки
как то про сало, икру и русые косы я даже не вспомнил я больше не патриот? |
|
№60
17 02 2011, 10:46
сергей сити авто : Seneld : скоро 2012 и [censored] ааахренеть.....во невежда..Русские уже со Ставрополя бегут а он ждет 2012...Ну ну..а я пока вооружаюсь.....Все - всем удачно дожить и не пережить своих детей. Так сказать как сказал Масленница я не смогу и не хочу. Выбирайтесь сами а я на улицу..Подожду ..... А как-же спасение заблудших душ , серёга ? Знаешь , конечно желание не сидеть сложа руки вызывает огромноре уважение , но направление твоих усилий под вопросом как-то ... Рубить головы только за то что на ней растёт борода не айс , обвинять янков во всех бедах и в тоже время ебашить всех по нац признаку это ваще ахтунг и не логично . А вот пытаться что-то предпринять , активное не согласие с тем что есть на данный момент конечно полностью ЗА ! Не думай что если кто-то не поддерживает тебя то значит он сидит у телека и жрет колбасу , я тож в состоянии взведёного курка , и вооружение имеется есси что ... но ещё имеется чувство справедливости . - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№61
17 02 2011, 10:58
Энергетик : А я вчера плов точил нашараша смарел эпизод когда насяльника плов съел?
|
|
№62
17 02 2011, 11:00
Предлагаю Сергею купить маску, плащ и лебедку, пусть по ночам творит добро.
|
|
№63
17 02 2011, 11:03
![]() |
|
№64
17 02 2011, 11:13
XyaH : пусть по ночам творит добро. Ага, с криком: -"Я ужас, летящий на крыльях ночи!" ![]() ![]() |
|
№65
17 02 2011, 11:17
budupivo : Энергетик писал(а): А я вчера плов точил нашараша смарел эпизод когда насяльника плов съел? чую какой то подвох |
|
№66
17 02 2011, 11:18
Везучий Фраер : Цитата с сайта http://rus-military.livejournal.com/561 ... read=78468 : Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», [censored]. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом [censored], ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе [censored]. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам [censored] и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах. Цитата с сайта http://lurkmore.ru : В общем пока перспективы довольно радужные. По разлетающимся слухам сабж очень активно готовится «принять» пост полпреда президента во всём СКФо. В подтверждение в недавно присоединенном к тому самому СКФО Ставропольском крае началась активная экспансия зверьков. Вдобавок Рамзанчег не так давно выкупил два подъезда по 50 квартир в новеньком, только что выстроенном, жилом коплексе в Ставрополе. В Пятигорске тем временем на столбах висят листовки с примерным текстом: «Dear citizens, не покупайте квартиры у русских!!!!! Они и так скоро достанутся нам бесплатно!» Упомянутые выше русские, чувствуя тем самым местом поднимающуюся волну троллинга, судорожно перебирают варианты переезда в центральную Россею, Сибирь, Курилы, да куда-нибудь… как пловчик??? еще лезет??? А как там квартирки в Саратове? не подорожали?Данные листовки имел честь лицезреть лично НО в 1991 в том же Пятигорске но привезенные скажем так из неспокойных регионов теми Русскими которых ВЫ - колбасоеды стараетесь не замечать..Как бы не было этого..В истории падение и возникновение новых империй всегда сопровождалось безразличием титульной нации друг к другу прежде всего...И лишь затем военным превосходством противника..Сами посмотрите - где Пятигорск а Где чурчня? И теперь это тоже(без боя) уже априори НЕ НАША ТЕРРИТОРИЯ...а Вы господа просто ЖДИТЕ когда выйдя из квартиры в спальном районе города который русские строили почти 1000лет увидите листовочку такого же содержание..И как говорят на Кубани - "ВСЕ ! Масленница"!!!! кстати в 1991году в Пятигорске никто и представить не мог подобного нынешнему развития ситуации - а оно (развитие) есть. Наша Империя падает благодаря гражданам которых можно (все что с ними можно описано выше) делать все что угодно и они не соберутся и не дадут отпор кому бы то ни было как это делают чурки. И за это я их уважаю... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№67
17 02 2011, 11:21
а Курилы у японцев силой забрали...
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№68
17 02 2011, 11:23
сергей сити авто : А как там квартирки в Саратове? не подорожали? ААА, Серега!!! Ты был прав!!! Квартиры подорожали, зарплаты уменьшили, авиационный завод разогнали, на рынках одни кавказцы... как жить дальше??? Шутка. мне [censored]... ![]() ![]() |
|
№69
17 02 2011, 11:30
Seneld
У тебя есть дети? И тебе все еще поФиг??? Ты не втыкаешь одного - НА ТВОЙ ВЕК ХВАТИТ. Русские съедутся в центр Руси уплотнятся, сдохнут нынешние продажные твари сидящие в Кремле - а расти уже будет некуда Русской цивилизации. Твоим детям будет лет столько сколько и тебе сейчас. Да - я понимаю что скорее всего Русь уменьшится до Княжества благодаря стараниям коренного населения и власти НО - там будут жить НАШИ дети и именно ИМ с оружием в руках предстоит отвоёвывать обратно то что некогда принадлежало НАМ и МЫ это просрали..Но уже не будет ни нефти в прямой доступности ни других очень полезных и нужных вещей.. И это наверняка случится потому что большинству населения ПОХ....Кушай колбаску кушай....И представь как твоего сыночка режут на кусочки и заставляют тебя это кушать...а такие вещи у НИХ в порядке вещей..Ладно - все, я в баню...Четверг сегодня... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№70
17 02 2011, 11:49
Алгоритм мыслей сами знаете кого...
-Моя хата с краю. - -Абы меня не трогали. - -Абы мне хорошо было. ___Когнитивный диссонанс... -Всё, полный экстерминатус, вследсвии ошибочности начальных посылок. Но всё это к сожалению - в генах, менталитет однако... |
|
№71
17 02 2011, 11:51
сергей сити авто : Кушай колбаску кушай... Икорку, Серега, настоящую черную икорку... А корни мои в Казахстане, в случае чего, граница рядом, прорвусь как-нить А колбаса твоя русская убьет быстрее чем придут кавказцы, поэтому не ем эту гадость ![]() ![]() |
|
№72
17 02 2011, 11:53
Seneld : А корни мои в Казахстане, в случае чего, граница рядом, прорвусь как-нить ну собственно я как то и хотел это -именно это услышать.... Везучий Фраер - ты был прав... Но ничо - в крайнем случае прорвусь в БелоРусь - все же Русь а не Масквабад..Будем надеятся что у власти в Вашей чудесной стране останутся националисты.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№73
17 02 2011, 12:08
сергей сити авто : в крайнем случае прорвусь в БелоРусь нахрен ты им там нужен Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№74
17 02 2011, 12:10
Gonzales : нахрен ты им там нужен ну если мыслить как ты и как Сенельд то уже пора собирать чемоданы..Что жители Пятигорска и делают вместо того чтоб мочить тварей.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№75
17 02 2011, 12:13
Gonzales : а Курилы у японцев силой забрали... и правильно Ф. М. Достоевский |
|