|
|
№51
09 02 2011, 15:08
10 шекелей например
|
|
№52
09 02 2011, 15:17
JonGol : когда был в австрии, у них чтобы получить тележку в магазине нужно сунуть 2 евро в залог типа, ну я засунул 2 рублся и все подошло удачно))) вспомнил историю, там же. хожу как Ваня возле места, где стоят эти тележки, никак не могу разъединить одну. посмотрел по сторонам. потом вижу, дамочка идет с тележкой, чтобы поставить обратно. я с улыбкой на лице, приветливо протягиваю руку и хватаю телегу одной рукой, со словами "Thanks". надо было видеть ее недоумение потом мне, деревенщине, стал понятен расклад, что чтобы тележки как у нас в стране не растаскивали, необходимо в специальное устройство, которое выдает тележки, вставить два евро, вернувшись тележку, получаешь деньги обратно |
|
№53
09 02 2011, 15:17
сергей сити авто : teadrinker да и фиг с нмими..гораздо страшне что Израиль официально нацистское государство управляемое религиозными фашистами....Наши чурки просто дети по сравнению с этими - http://www.youtube.com/watch?v=T5BCfQ_twiM Видео недоступно в вашей стране |
|
№54
28 02 2011, 16:55
Garevild : Ну не был я еще в Австрии ![]() да не обязательно в австрию ехать..в казахтане в курпных супермаркетах тож такое есть) |
Рекомендуем почитать на тему Сегодня вместо 10рублевой монеты автомат дал сдачу 10шекелей
|