|
|
№51
21 01 2011, 23:16
M-Power
мы вроде речь ведем о ДОМАШНИХ животных (кошки, собаки).. так вот на то они так и называюЦа!!!!!!!! я думаю объяснять не стоит о чем это говорит....сам допрёшь ? |
|
№52
21 01 2011, 23:17
Gerik : Жизненный пример есть человек - врач от бога, полный профессионал, всю свою жизнь только и делает что совершенствуется в этой области, вытаскивает людей с того света.....в детстве резал лягушек и голубей....это конечно не кошки и собаки, но интересны ваши мнения ![]() Ну мы же не о том сейчас, Gerik ![]() В науке люди не издеваются
|
|
№53
21 01 2011, 23:21
M-Power : Gerik : Жизненный пример есть человек - врач от бога, полный профессионал, всю свою жизнь только и делает что совершенствуется в этой области, вытаскивает людей с того света.....в детстве резал лягушек и голубей....это конечно не кошки и собаки, но интересны ваши мнения ![]() Ну мы же не о том сейчас, Gerik ![]() В науке люди не издеваются ![]() а как это по другому назвать ??? я примерно представляю что у подопотной крысы может в организме и сознании происходить когда препараты всякие тестируют....сам же знаешь порой самая страшная не физи4еская боль... может это в психике как-то заложено у человека : живодер в детстве - в жизни может стать к примеру прекрасным хирургом...я не претендую на правду, я просто решил помыслить вслух так сказать и услышать мнения со стороны |
|
№54
21 01 2011, 23:24
M-Power : Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"... Зачтется зачтется, братка, когда ТАМ все рано или поздно будем И про то что ты становишься ху*вым, изгоем, плохим и т.д. - забей, пошли они козе в трещину, су*ины дети [/quote]Да я уж забил...забил в жопу кол этому толстожопому гаду...пришел и положил ему мешок с еще теплыми трупиками...передай, говорю детям, пускаю знают чем папа промышляет...треснул ему по роже и уволился...проколол колеса у его машины, разбил стекло на посту охраны и благополучно уехал искать новую работу... А кошку ту я кормил 2.5 года...с котенка...вот никто не понимает почему я так поступил, а мне кажется, что мало я как-то сделал...надо было его заставить рыдать...он бы понял что я испытал...ну, что-то я все о своем, да о своем... Рад, что у нас на автомобильном форуме людей волнует не только содержание в порядке авто, но и морально-духовных ценностей... |
|
№55
21 01 2011, 23:25
Gerik : M-Power мы вроде речь ведем о ДОМАШНИХ животных (кошки, собаки).. так вот на то они так и называюЦа!!!!!!!! я думаю объяснять не стоит о чем это говорит....сам допрёшь ? Ты можешь до края "допирать", дружище, а мне пох КАК ты или ЛЮБОЙ другой их назовешь "Домашними" они стали называться потому что МЫ,-ЛЮДИ их приручили, назвали и т.д. Из за этого они НЕ СТАЛИ какими-либо ТАКИМИ, над которыми стало можно издеваться Я заступлюсь за свою сторожевую собаку, которую держу больше 8 лет, и одинаково заступлюсь и за абсолютно незнакомую мне дворняжку, ЕСЛИ я увижу что над ней ИЗДЕВАЕТСЯ какая то мразь Понимаешь? Я просто люблю животных, хотя меня много раз кусали и пугали как хозяйские так и бездомные собаки МЫ ВЕДЕМ РЕЧЬ о Л Ю Б Ы Х животных
|
|
№56
21 01 2011, 23:26
может ваще не стоит убивать кур, коров, свиней - им же от этого больно
кстати тоже домашние животные...по улицам ведь не бегают... |
|
№57
21 01 2011, 23:27
а уши у собак подрезать , бивни у слонов и тд - это не живодерство ???
|
|
Рекомендуем почитать на тему Если у Вас есть СЕРДЦЕ:(
|
|
№58
21 01 2011, 23:27
Reolinx : Да я вообще убежден, что править этой планетой должны не люди...правда...мы лишь рушим...доминантный вид...из вышесказанного вытекает факт - я очень люблю животных...особенно кошегов основано на реальных событиях...
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№59
21 01 2011, 23:30
Reolinx : M-Power : Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"... Зачтется зачтется, братка, когда ТАМ все рано или поздно будем И про то что ты становишься ху*вым, изгоем, плохим и т.д. - забей, пошли они козе в трещину, су*ины дети ![]() Да я уж забил...забил в жопу кол этому толстожопому гаду...пришел и положил ему мешок с еще теплыми трупиками...передай, говорю детям, пускаю знают чем папа промышляет...треснул ему по роже и уволился...проколол колеса у его машины, разбил стекло на посту охраны и благополучно уехал искать новую работу... А кошку ту я кормил 2.5 года...с котенка...вот никто не понимает почему я так поступил, а мне кажется, что мало я как-то сделал...надо было его заставить рыдать...он бы понял что я испытал...ну, что-то я все о своем, да о своем... Рад, что у нас на автомобильном форуме людей волнует не только содержание в порядке авто, но и морально-духовных ценностей...[/quote] Респект, от души, Братка, ты "Ч"еловек! Я тоже по возможности всегда стараюсь хоть как то животным помогать, подкормить немного, приютить на время хотя бы, при том что сам вечно мотаюсь туда-сюда, без п.м.ж. толком Но я знаю... Знаю что помог И в душе теплее становится. И судьба кажется как то благосклоннее становится
|
|
№60
21 01 2011, 23:31
Reolinx : M-Power : Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"... Зачтется зачтется, братка, когда ТАМ все рано или поздно будем И про то что ты становишься ху*вым, изгоем, плохим и т.д. - забей, пошли они козе в трещину, су*ины дети ![]() Да я уж забил...забил в жопу кол этому толстожопому гаду...пришел и положил ему мешок с еще теплыми трупиками...передай, говорю детям, пускаю знают чем папа промышляет...треснул ему по роже и уволился...проколол колеса у его машины, разбил стекло на посту охраны и благополучно уехал искать новую работу... А кошку ту я кормил 2.5 года...с котенка...вот никто не понимает почему я так поступил, а мне кажется, что мало я как-то сделал...надо было его заставить рыдать...он бы понял что я испытал...ну, что-то я все о своем, да о своем... Рад, что у нас на автомобильном форуме людей волнует не только содержание в порядке авто, но и морально-духовных ценностей...[/quote] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТАМ это извините где ? а на что уповать людям, которые не верят в бога , загробную жизнь , церковь??? зы. нормально цитировать научитесь плз |
|
№61
21 01 2011, 23:32
Reolinx : M-Power : Рад, что у нас на автомобильном форуме людей волнует не только содержание в порядке авто, но и морально-духовных ценностей... Это на ЛЮБОМ форуме должно быть, добру всегда и везде место найдется |
|
№62
21 01 2011, 23:32
Gerik : ...по улицам ведь не бегают... зато у нас по улицам бегает гопота, отбирает мобильники, царапает машины, портят подьезды и так можно долго продолжать...что ж мы их не отстреливаем или не усыпляем...или наркоман с ножем, угрожающей школьнику чем-то выше по уровню развития овчарки моего соседа? тут пес в 100 раз умнее и воспитаннее, так давайте наречем ее человеком, а этого урода морального - бездомным псом, бросающимся на людей...я уже могу заряжать пистолет чтоб его убить?... |
|
№63
21 01 2011, 23:35
M-Power
Дай бох, что б нас было не меньше, чем тех, кто думает иначе...
|
|
№64
21 01 2011, 23:35
M-Power : Niker : Решил все-таки полностью прочитать, что вас так затронула, уважаемые любители животных. Мое мнение: Да, не весело, Да, сделали это моральные уроды, ДА, собаку жалко. Но не более того. Жесткости хватает по отношению к людям (в том числе и к детям), порой и похлеще подобного издевательства над животными. Не могу не согласиться, доводилось видеть и сталкиваться в жизни и за время работы ( 8 лет опером ГОРотделе) как родители 5ти летних СОБСТВЕННЫХ детей насилуют, заживо сжигают на печи в деревнях и т.д. и т.п. Но сейчас не об этом... Это всё люди виноваты а в твоём вопросе значит не люди ? |
|
№65
21 01 2011, 23:37
1opers1 : такая тема, чуть ли не на последние деньги покупал бездомной собаке сосиски.... это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи... что б их в аду черти драли во все щели... Если за ето на кол сажать так что делать с людьми которые убивают своих детей ? Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№66
M-Power : Gerik : M-Power мы вроде речь ведем о ДОМАШНИХ животных (кошки, собаки).. так вот на то они так и называюЦа!!!!!!!! я думаю объяснять не стоит о чем это говорит....сам допрёшь ? Ты можешь до края "допирать", дружище, а мне пох КАК ты или ЛЮБОЙ другой их назовешь "Домашними" они стали называться потому что МЫ,-ЛЮДИ их приручили, назвали и т.д. Из за этого они НЕ СТАЛИ какими-либо ТАКИМИ, над которыми стало можно издеваться Я заступлюсь за свою сторожевую собаку, которую держу больше 8 лет, и одинаково заступлюсь и за абсолютно незнакомую мне дворняжку, ЕСЛИ я увижу что над ней ИЗДЕВАЕТСЯ какая то мразь Понимаешь? Я просто люблю животных, хотя меня много раз кусали и пугали как хозяйские так и бездомные собаки МЫ ВЕДЕМ РЕЧЬ о Л Ю Б Ы Х животных ![]() По хорошему, любой нормальный человек заступится за животину...я вот не могу мимо пройти... |
|
№67
ну и [censored] выкладывать ссылку на ресурс который требует регистрации?*
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№68
21 01 2011, 23:39
Reolinx : Gerik : ...по улицам ведь не бегают... зато у нас по улицам бегает гопота, отбирает мобильники, царапает машины, портят подьезды и так можно долго продолжать...что ж мы их не отстреливаем или не усыпляем...или наркоман с ножем, угрожающей школьнику чем-то выше по уровню развития овчарки моего соседа? тут пес в 100 раз умнее и воспитаннее, так давайте наречем ее человеком, а этого урода морального - бездомным псом, бросающимся на людей...я уже могу заряжать пистолет чтоб его убить?... ты мне кажеЦа путаешь [censored] с трамвайной ру4кой ну и про уровень развития тоже бреда не пиши, ато нарисовываеЦа картина о твоём уровне развития....
|
|
№69
21 01 2011, 23:40
Андрю760 : такая тема, чуть ли не на последние деньги покупал бездомной собаке сосиски.... это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи... что б их в аду черти драли во все щели... Стас, я лет 7 назад на МКАДе подобрал пса. Дело было зимой, на дороге каша и говнище. ехал в левом ряду, на Волге,но как-то так вышло, что я из далека заметил пса...аккуратно остановился, с аварийкой, водиле на Вольво сзади спасибо...помог... я постелил куртку на задний диван, и пёс спокойно всё понял, и лёг..на коврик!! мы поехали..так как я сам был что называется бездомным, т.е. жил у тёщи, то пса девать было некуда.. я свернул в районе реутова до ближайшего сельпо. Купил колбасы, и выманил его из машины. Пока он с жадностью ел, я тихонько сдал назад, и отъезжая увидел картинку: собак был в недоумении, куда делась машина.. я видел в зеркало его глаза, но в данной ситуации я итак сделал всё что смог.. и котёнка из под рельса в метро вытаскивал.... в общем, по всякому бывает. а этого бедолагу нужно усыпить....[/quote] Ну ведь всё равно помог же Молодец!Я вот тоже недавно брал домой кошку бездобную - хотя на вид ухоженная, худая-худая, но вроде без заболеваний видимых и т.д. вообщем. - Думал пока объяву дал - хозяева найдутся и кошке хорошо и мне приятно Неделю прожила у меня, я на работе целыми днями, домой прихожу-всё обоссяно (хотя видно,-только в один уголок старалась аккуратненько ), я убираю, а чё делать Неделю прожила - никто так и не позвонил Добрый поступок в копилку
|
|
№70
21 01 2011, 23:42
[/quote]
По хорошему, любой нормальный человек заступится за животину...я вот не могу мимо пройти...[/quote] Говорю же: Человек, с большой буквы
|
|
№71
Reolinx : Gerik : ...по улицам ведь не бегают... зато у нас по улицам бегает гопота, отбирает мобильники, царапает машины, портят подьезды и так можно долго продолжать...что ж мы их не отстреливаем или не усыпляем...или наркоман с ножем, угрожающей школьнику чем-то выше по уровню развития овчарки моего соседа? тут пес в 100 раз умнее и воспитаннее, так давайте наречем ее человеком, а этого урода морального - бездомным псом, бросающимся на людей...я уже могу заряжать пистолет чтоб его убить?... тебя поддерживаю полностью бездомное зверье - это НАША вина, людей безразличных. и они действительно беззащитны перед нами. не надо тут про голодающих детей, нищих стариков... у каждого из них есть родной по крови, и если уж плюют на свою кровь, чего говорить про животных Ремонт любых редукторов - лс |
|
№72
GUNhed : ну и [censored] выкладывать ссылку на ресурс который требует регистрации?* там такое вот фото |
|
№73
21 01 2011, 23:44
GUNhed : ну и [censored] выкладывать ссылку на ресурс который требует регистрации?* Откуда мне знать что именно у Вас регистрацию требует? Ну видимо для тех кто зарег-н там, извиняйте
|
|
№74
21 01 2011, 23:44
M-Power : Андрю760 : такая тема, чуть ли не на последние деньги покупал бездомной собаке сосиски.... это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи... что б их в аду черти драли во все щели... Стас, я лет 7 назад на МКАДе подобрал пса. Дело было зимой, на дороге каша и говнище. ехал в левом ряду, на Волге,но как-то так вышло, что я из далека заметил пса...аккуратно остановился, с аварийкой, водиле на Вольво сзади спасибо...помог... я постелил куртку на задний диван, и пёс спокойно всё понял, и лёг..на коврик!! мы поехали..так как я сам был что называется бездомным, т.е. жил у тёщи, то пса девать было некуда.. я свернул в районе реутова до ближайшего сельпо. Купил колбасы, и выманил его из машины. Пока он с жадностью ел, я тихонько сдал назад, и отъезжая увидел картинку: собак был в недоумении, куда делась машина.. я видел в зеркало его глаза, но в данной ситуации я итак сделал всё что смог.. и котёнка из под рельса в метро вытаскивал.... в общем, по всякому бывает. а этого бедолагу нужно усыпить.... Ну ведь всё равно помог же Молодец!Я вот тоже недавно брал домой кошку бездобную - хотя на вид ухоженная, худая-худая, но вроде без заболеваний видимых и т.д. вообщем. - Думал пока объяву дал - хозяева найдутся и кошке хорошо и мне приятно Неделю прожила у меня, я на работе целыми днями, домой прихожу-всё обоссяно (хотя видно,-только в один уголок старалась аккуратненько ), я убираю, а чё делать Неделю прожила - никто так и не позвонил Добрый поступок в копилку [/quote]Всё равно молодец..всем не поможешь и не спасёшь, но хоть что-то и иногда делать нужно....Респектище тебе! |
|
№75
21 01 2011, 23:46
M-Power
а вот за "добрый поступок в копилку" или "Он все видит, там зачтется" не плюсану таким вот образом о своей жизни после смерти заботимся? ну-ну а я атеист убежденный и добрые дела не для своей копилки творю... Ремонт любых редукторов - лс |
|