закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 11 2011, 15:34
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
M-Power

мы вроде речь ведем о ДОМАШНИХ животных (кошки, собаки)..
так вот на то они так и называюЦа!!!!!!!!
я думаю объяснять не стоит о чем это говорит....сам допрёшь ?
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 05 2010, 17:55
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
Gerik :
Жизненный пример
есть человек - врач от бога, полный профессионал, всю свою жизнь только и делает что совершенствуется в этой области, вытаскивает людей с того света.....в детстве резал лягушек и голубей....это конечно не кошки и собаки, но интересны ваши мнения ::42::

Ну мы же не о том сейчас, Gerik ::37::
В науке люди не издеваются ::nenado::
Обменяю музыкальный проигрыватель на выигрыватель.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
M-Power :
Gerik :
Жизненный пример
есть человек - врач от бога, полный профессионал, всю свою жизнь только и делает что совершенствуется в этой области, вытаскивает людей с того света.....в детстве резал лягушек и голубей....это конечно не кошки и собаки, но интересны ваши мнения ::42::

Ну мы же не о том сейчас, Gerik ::37::
В науке люди не издеваются ::nenado::

::40:: ::40:: ::40:: а как это по другому назвать ??? я примерно представляю что у подопотной крысы может в организме и сознании происходить когда препараты всякие тестируют....сам же знаешь порой самая страшная не физи4еская боль...
может это в психике как-то заложено у человека : живодер в детстве - в жизни может стать к примеру прекрасным хирургом...я не претендую на правду, я просто решил помыслить вслух так сказать и услышать мнения со стороны :???:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 00:04
    • Сообщений 1797
    • Торговая репутация: +1
    • Новенький
M-Power :
Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"...

Зачтется зачтется, братка, когда ТАМ все рано или поздно будем :wink:
И про то что ты становишься ху*вым, изгоем, плохим и т.д. - забей, пошли они козе в трещину, су*ины дети ::angry::[/quote]
Да я уж забил...забил в жопу кол этому толстожопому гаду...пришел и положил ему мешок с еще теплыми трупиками...передай, говорю детям, пускаю знают чем папа промышляет...треснул ему по роже и уволился...проколол колеса у его машины, разбил стекло на посту охраны и благополучно уехал искать новую работу...
А кошку ту я кормил 2.5 года...с котенка...вот никто не понимает почему я так поступил, а мне кажется, что мало я как-то сделал...надо было его заставить рыдать...он бы понял что я испытал...ну, что-то я все о своем, да о своем...
Рад, что у нас на автомобильном форуме людей волнует не только содержание в порядке авто, но и морально-духовных ценностей...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Gerik :
M-Power

Ты можешь до края "допирать", дружище, а мне пох КАК ты или ЛЮБОЙ другой их назовешь ::nenado:: "Домашними" они стали называться потому что МЫ,-ЛЮДИ их приручили, назвали и т.д. Из за этого они НЕ СТАЛИ какими-либо ТАКИМИ, над которыми стало можно издеваться ::tyktyk::
Я заступлюсь за свою сторожевую собаку, которую держу больше 8 лет, и одинаково заступлюсь и за абсолютно незнакомую мне дворняжку, ЕСЛИ я увижу что над ней ИЗДЕВАЕТСЯ какая то мразь ::angry::
Понимаешь? Я просто люблю животных, хотя меня много раз кусали и пугали как хозяйские так и бездомные собаки ::37::

МЫ ВЕДЕМ РЕЧЬ о Л Ю Б Ы Х животных ::42::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
может ваще не стоит убивать кур, коров, свиней - им же от этого больно :oops: :)
кстати тоже домашние животные...по улицам ведь не бегают...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
а уши у собак подрезать , бивни у слонов и тд - это не живодерство ???

Рекомендуем почитать на тему Если у Вас есть СЕРДЦЕ:(

• Есть среди нас столяры ?

Привет всем, вдруг среди нас есть столяры? Давно хотел себе свою домашнюю мастерскую и сейчас стою п...

• Старожилы есть?

Шел мимо, заскочил проведать. Кто помнит, всех обнял и убёг)...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Reolinx :
Да я вообще убежден, что править этой планетой должны не люди...правда...мы лишь рушим...доминантный вид...из вышесказанного вытекает факт - я очень люблю животных...особенно кошегов :lol: ...не раз бил людей которые издевались над бродячими собаками и не раз получал сам, т.к они считали, что пес это не живое создание, а живые лишь они и их дети - наркоманы и садисты...но это было раньше...теперь станешь изгоем если пойдешь и отдашь часть порции обеда псу, загибающемуся в -18 у подьезда здания...тебя обсмеют, когда покормишь беременную кошку возле дома...и еще больше ржать над тобой будут, когда она родит и весь выводок приведет поесть...а еще хотите?! вас обвинят в том, что вы специально их разводите, чтобы насолить охране парковки или еще кому...и в конце концов, однажды придя на работу вы увидите как 1 кошку и 4 котенка уносят в мешках для мусора эти самые охранники...а дальше сами решайте как жить, а по мне жизнь человека - мелочь...ибо мы самые жестокие и беспощадные выродки на этой сраной планете...
основано на реальных событиях...

::good::
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Reolinx :
M-Power :
Ни*рена нам не зачтется...мы первые будем в списке на отчисление, когда начальник-садист скажет, что бездомным котятам не место на парковке, а все подкармливающие будут уволены "по собственному желанию"...

И про то что ты становишься ху*вым, изгоем, плохим и т.д. - забей, пошли они козе в трещину, су*ины дети ::angry::

Да я уж забил...забил в жопу кол этому толстожопому гаду...пришел и положил ему мешок с еще теплыми трупиками...передай, говорю детям, пускаю знают чем папа промышляет...треснул ему по роже и уволился...проколол колеса у его машины, разбил стекло на посту охраны и благополучно уехал искать новую работу...
А кошку ту я кормил 2.5 года...с котенка...вот никто не понимает почему я так поступил, а мне кажется, что мало я как-то сделал...надо было его заставить рыдать...он бы понял что я испытал...ну, что-то я все о своем, да о своем...
Рад, что у нас на автомобильном форуме людей волнует не только содержание в порядке авто, но и морально-духовных ценностей...[/quote]

Респект, от души, Братка, ты "Ч"еловек! ::good:: ::34::
Я тоже по возможности всегда стараюсь хоть как то животным помогать, подкормить немного, приютить на время хотя бы, при том что сам вечно мотаюсь туда-сюда, без п.м.ж. толком :lol: - Работа такая ::21:: ::37::
Но я знаю... Знаю что помог ::byy:: И в душе теплее становится. И судьба кажется как то благосклоннее становится ::37::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Reolinx :
M-Power :

И про то что ты становишься ху*вым, изгоем, плохим и т.д. - забей, пошли они козе в трещину, су*ины дети ::angry::

Рад, что у нас на автомобильном форуме людей волнует не только содержание в порядке авто, но и морально-духовных ценностей...[/quote]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАМ это извините где ? а на что уповать людям, которые не верят в бога , загробную жизнь , церковь???
зы. нормально цитировать научитесь плз :???:
Последний раз редактировалось Anonymous 21 01 2011, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Reolinx :
M-Power :

Рад, что у нас на автомобильном форуме людей волнует не только содержание в порядке авто, но и морально-духовных ценностей...

Это на ЛЮБОМ форуме должно быть, добру всегда и везде место найдется :twisted:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1797
    • Новенький
Gerik :
...по улицам ведь не бегают...

зато у нас по улицам бегает гопота, отбирает мобильники, царапает машины, портят подьезды и так можно долго продолжать...что ж мы их не отстреливаем или не усыпляем...или наркоман с ножем, угрожающей школьнику чем-то выше по уровню развития овчарки моего соседа? тут пес в 100 раз умнее и воспитаннее, так давайте наречем ее человеком, а этого урода морального - бездомным псом, бросающимся на людей...я уже могу заряжать пистолет чтоб его убить?...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1797
    • Новенький
M-Power
Дай бох, что б нас было не меньше, чем тех, кто думает иначе... ::good::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
M-Power :
Niker :
Решил все-таки полностью прочитать, что вас так затронула, уважаемые любители животных.

Мое мнение:
Да, не весело,
Да, сделали это моральные уроды,
ДА, собаку жалко.
Но не более того.

Жесткости хватает по отношению к людям (в том числе и к детям), порой и похлеще подобного издевательства над животными.

Не могу не согласиться, доводилось видеть и сталкиваться в жизни и за время работы ( 8 лет опером ГОРотделе) как родители 5ти летних СОБСТВЕННЫХ детей насилуют, заживо сжигают на печи в деревнях и т.д. и т.п. :(
Но сейчас не об этом...
Это всё люди виноваты

а в твоём вопросе значит не люди ?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 09 2009, 23:03
    • Сообщений 1228
    • Торговая репутация:
    • Гость
1opers1 :
такая тема, чуть ли не на последние деньги покупал бездомной собаке сосиски....
это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи...
что б их в аду черти драли во все щели... :evil:

Если за ето на кол сажать так что делать с людьми которые убивают своих детей ?
BMWушник BMWушника-не обманывает.
Ищу людей, кому нужны деньги.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
M-Power :
Gerik :
M-Power

Ты можешь до края "допирать", дружище, а мне пох КАК ты или ЛЮБОЙ другой их назовешь ::nenado:: "Домашними" они стали называться потому что МЫ,-ЛЮДИ их приручили, назвали и т.д. Из за этого они НЕ СТАЛИ какими-либо ТАКИМИ, над которыми стало можно издеваться ::tyktyk::
Я заступлюсь за свою сторожевую собаку, которую держу больше 8 лет, и одинаково заступлюсь и за абсолютно незнакомую мне дворняжку, ЕСЛИ я увижу что над ней ИЗДЕВАЕТСЯ какая то мразь ::angry::
Понимаешь? Я просто люблю животных, хотя меня много раз кусали и пугали как хозяйские так и бездомные собаки ::37::

МЫ ВЕДЕМ РЕЧЬ о Л Ю Б Ы Х животных ::42::

По хорошему, любой нормальный человек заступится за животину...я вот не могу мимо пройти...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 09 2008, 00:06
    • Сообщений 10748
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 2
    • Гость
ну и [censored] выкладывать ссылку на ресурс который требует регистрации?*
Ferrum :
Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom

GUNhed :
научись писать без ошибок! клоун б.л.я ::40::

• Есть среди нас столяры ?

Привет всем, вдруг среди нас есть столяры? Давно хотел себе свою домашнюю мастерскую и сейчас стою п...

• Старожилы есть?

Шел мимо, заскочил проведать. Кто помнит, всех обнял и убёг)...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
Reolinx :
Gerik :

зато у нас по улицам бегает гопота, отбирает мобильники, царапает машины, портят подьезды и так можно долго продолжать...что ж мы их не отстреливаем или не усыпляем...или наркоман с ножем, угрожающей школьнику чем-то выше по уровню развития овчарки моего соседа? тут пес в 100 раз умнее и воспитаннее, так давайте наречем ее человеком, а этого урода морального - бездомным псом, бросающимся на людей...я уже могу заряжать пистолет чтоб его убить?...

ты мне кажеЦа путаешь [censored] с трамвайной ру4кой ::42:: ну и про уровень развития тоже бреда не пиши, ато нарисовываеЦа картина о твоём уровне развития....
Последний раз редактировалось Anonymous 21 01 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Андрю760 :

это не люди, выблядки.... блин на кол этих уродов... ппц, как так можно, а главное какие тараканы в этой голове... просто интересно чем думает это чучело когда совершает столь жуткие вещи...

Стас, я лет 7 назад на МКАДе подобрал пса. Дело было зимой, на дороге каша и говнище. ехал в левом ряду, на Волге,но как-то так вышло, что я из далека заметил пса...аккуратно остановился, с аварийкой, водиле на Вольво сзади спасибо...помог... я постелил куртку на задний диван, и пёс спокойно всё понял, и лёг..на коврик!!
мы поехали..так как я сам был что называется бездомным, т.е. жил у тёщи, то пса девать было некуда.. я свернул в районе реутова до ближайшего сельпо. Купил колбасы, и выманил его из машины. Пока он с жадностью ел, я тихонько сдал назад, и отъезжая увидел картинку: собак был в недоумении, куда делась машина.. я видел в зеркало его глаза, но в данной ситуации я итак сделал всё что смог..
и котёнка из под рельса в метро вытаскивал.... в общем, по всякому бывает. а этого бедолагу нужно усыпить....[/quote]

Ну ведь всё равно помог же ::37:: Молодец!
Я вот тоже недавно брал домой кошку бездобную - хотя на вид ухоженная, худая-худая, но вроде без заболеваний видимых и т.д. вообщем. - Думал пока объяву дал - хозяева найдутся и кошке хорошо и мне приятно ::37::
Неделю прожила у меня, я на работе целыми днями, домой прихожу-всё обоссяно (хотя видно,-только в один уголок старалась аккуратненько ::40:: ), я убираю, а чё делать ::37:: Неделю прожила - никто так и не позвонил :cry: Мне на сессию в Екб уезжать,- купил Вискасов, молоком накормил и увез в тот двор где подобрал, жалко до боли, но что поделаешь - я хотя бы попытался, да и в порядок её привел, откормил, отоспалась в тепле ::37::
Добрый поступок в копилку ::byy::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
[/quote]
По хорошему, любой нормальный человек заступится за животину...я вот не могу мимо пройти...[/quote]
Говорю же: Человек, с большой буквы ::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
Reolinx :
Gerik :

тебя поддерживаю полностью ::34::
бездомное зверье - это НАША вина, людей безразличных. и они действительно беззащитны перед нами. не надо тут про голодающих детей, нищих стариков... у каждого из них есть родной по крови, и если уж плюют на свою кровь, чего говорить про животных ::32:: мы злы на иногда жестоких и больных зверей, а надо бы на себя. помните? мы ответственны за тех, кого приручили (с)
Е61 525i M-technic

E92 M3

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 13760
    • Торговая репутация:
    • Гость
GUNhed :

там такое вот фото
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 453
    • Торговая репутация:
    • Новенький
GUNhed :

Откуда мне знать что именно у Вас регистрацию требует? ::37::
Ну видимо для тех кто зарег-н там, извиняйте ::37::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
M-Power :
Андрю760 :

Стас, я лет 7 назад на МКАДе подобрал пса. Дело было зимой, на дороге каша и говнище. ехал в левом ряду, на Волге,но как-то так вышло, что я из далека заметил пса...аккуратно остановился, с аварийкой, водиле на Вольво сзади спасибо...помог... я постелил куртку на задний диван, и пёс спокойно всё понял, и лёг..на коврик!!
мы поехали..так как я сам был что называется бездомным, т.е. жил у тёщи, то пса девать было некуда.. я свернул в районе реутова до ближайшего сельпо. Купил колбасы, и выманил его из машины. Пока он с жадностью ел, я тихонько сдал назад, и отъезжая увидел картинку: собак был в недоумении, куда делась машина.. я видел в зеркало его глаза, но в данной ситуации я итак сделал всё что смог..
и котёнка из под рельса в метро вытаскивал.... в общем, по всякому бывает. а этого бедолагу нужно усыпить....

Ну ведь всё равно помог же ::37:: Молодец!
Я вот тоже недавно брал домой кошку бездобную - хотя на вид ухоженная, худая-худая, но вроде без заболеваний видимых и т.д. вообщем. - Думал пока объяву дал - хозяева найдутся и кошке хорошо и мне приятно ::37::
Неделю прожила у меня, я на работе целыми днями, домой прихожу-всё обоссяно (хотя видно,-только в один уголок старалась аккуратненько ::40:: ), я убираю, а чё делать ::37:: Неделю прожила - никто так и не позвонил :cry: Мне на сессию в Екб уезжать,- купил Вискасов, молоком накормил и увез в тот двор где подобрал, жалко до боли, но что поделаешь - я хотя бы попытался, да и в порядок её привел, откормил, отоспалась в тепле ::37::
Добрый поступок в копилку ::byy::[/quote]
Всё равно молодец..всем не поможешь и не спасёшь, но хоть что-то и иногда делать нужно....Респектище тебе! ::22::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
M-Power
а вот за "добрый поступок в копилку" или "Он все видит, там зачтется" не плюсану ::nenado::
таким вот образом о своей жизни после смерти заботимся? ну-ну ::18::
а я атеист убежденный и добрые дела не для своей копилки творю...
Е61 525i M-technic

E92 M3