|
|
№51
15 04 2011, 19:12
SLAVA : Конфискацию отменили!!! это точно.. у нас отменили,но у них то может и не отменили то!!! |
|
№52
15 04 2011, 20:09
Перкрасная тема
" или "НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ - НЕ МУЧЕЙ ЖОПУ "Но реально, что то им как то мало дали, лет по 10 было бы нормалек, чтоб другим было не повадно и стало примером, наверное В.В. сжалился. |
|
№53
30 06 2011, 15:25
|
|
№54
30 06 2011, 15:39
Ненавижу бычье!!!!!
|
|
№55
04 07 2011, 16:05
История до боли знакома. Помните Хадарковского... и кстате опять этот дядька на букву П
П.С. вы едите в своей крутой машине, удобной, вас обгоняет машина, вы че ее поедите догонять подрезать лечить... Да всем фиолетово будет... Чувак просто перешел кому-то дорогу, его и убрали, точнее его бизнес. |
|
№56
04 07 2011, 16:14
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№57
04 07 2011, 16:27
Кто к власти ближе, тот и круче!
СМИ под властью и напишут что угодно, реально события могли развиваться совсем по другому. Не читайте совецких газет за обедом (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Будьте вежливее на дорогах - или почему не надо быковать
|
|
№58
08 11 2011, 16:55
: Кунцевский районный суд Москвы приговорил к четырем годам колонии бывшего банкира Матвея Урина за то, что он приказал своим охранникам избить иностранца, не уступившего ему дорогу на Рублевском шоссе. Об этом сообщили в суде. Ранее Московский городской суд отменил приговор М.Урину, осужденному на три года колонии, и направил дело на новое рассмотрение в Кунцевский районный суд Москвы. Тогда М.Урин, водитель Сергей Уперенко, работники частных охранных предприятий столицы Сергей Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко были признаны виновными в хулиганстве. Кроме того, М.Урин осужден за организацию побоев и организацию умышленного повреждения имущества. Установлено, что 14 ноября 2010г. указанные лица, выезжая на двух автомобилях на Рублево-Успенское шоссе, в нарушение правил дорожного движения не уступили дорогу двигавшейся автомашине BMW под управлением гражданина одного из европейских государств. М.Урин, используя возникшую аварийную ситуацию как надуманный повод для предъявления претензий водителю BMW, дал указание организовать его преследование, избиение и нанесение повреждений машине. В районе 5-го км Рублевского шоссе столицы соучастники обогнали и заблокировали автомобиль пострадавшего. Демонстрируя оружие и сопровождая свои действия нецензурной бранью, С.Уперенко, С.Карпов, А.Кузнецов, Н.Куприянов, А.Фролов и А.Семидотченко избили мужчину и разбили его автомобиль. В тот же день все нападавшие были задержаны сотрудниками милиции. Источник: http://top.rbc.ru/society/08/11/2011/624064.shtml Мораль: не надо наезжать на водителя БМВ, не знаешь, чем обернётся %))) |
|
№59
09 11 2011, 11:03
чувак удачно подал жалобу. еще один год себе добавил:):):)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№60
09 11 2011, 11:18
я конечно не за Пу, но за разбитый БНВ ))и пускай [censored] Ури баланды похавает несколько лет... |
|
№61
09 11 2011, 11:56
у всё же мне кажется наврятли дочка мистера Х подворачивает голандцу, ну если токо полизать
или вокргу попы понюхать http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№62
09 11 2011, 11:57
тема жжёт
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№63
09 11 2011, 12:18
NaimaD : Мораль: не надо наезжать на водителя БМВ, не знаешь, чем обернётся %))) В указанном случае мораль иная: надо знать с кем дружить! Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№64
09 11 2011, 12:25
XyaH : Вырезка очень поучительна кстати. Жаль у нас уроков не выносят из таких примеров. У нас уроков не выносят вообще пока их собственной задницы не коснётся, а если и выносят то не надолго потрещать о теме, а потом всеми дружно забЫвается/забИвается до следующего поучительного случая
WILD BLACK CAT |
Рекомендуем почитать на тему Будьте вежливее на дорогах - или почему не надо быковать
|