|
|
№51
02 12 2010, 16:17
Seneld : и ему тоже "фапотьку" |
|
№52
02 12 2010, 16:22
Никола : Gerik : Это насколько должно быть делать [censored] , чтобы заниматься подобной хренью, достойной ребенка десткого сада....жесть....да лучше на крайняк ниче не делать, чем ЭТО легко в нете себя другим более интересным занять... ты даж не представляешь ![]() я не про щас , а ваще сидеть себе в пэйнте шапку прихерачивать потом аву менять....4ушь.... во приколы
|
|
№53
02 12 2010, 16:28
Gerik : Никола : Gerik : Это насколько должно быть делать [censored] , чтобы заниматься подобной хренью, достойной ребенка десткого сада....жесть....да лучше на крайняк ниче не делать, чем ЭТО легко в нете себя другим более интересным занять... ты даж не представляешь ![]() я не про щас , а ваще сидеть себе в пэйнте шапку прихерачивать потом аву менять....4ушь.... во приколы ![]() Фу таким быть Ты прям мега серьёзен. Дайте ему шапку
|
|
№54
02 12 2010, 16:32
Opsik : Gerik : Никола : Gerik : Это насколько должно быть делать [censored] , чтобы заниматься подобной хренью, достойной ребенка десткого сада....жесть....да лучше на крайняк ниче не делать, чем ЭТО легко в нете себя другим более интересным занять... ты даж не представляешь ![]() я не про щас , а ваще сидеть себе в пэйнте шапку прихерачивать потом аву менять....4ушь.... во приколы ![]() Фу таким быть Ты прям мега серьёзен. Дайте ему шапку ![]() да ваще не так.... |
Рекомендуем почитать на тему Новогодние аватарки.
|