|
|
№51
01 12 2010, 13:26
Я вам так скажу: деньги любят тишину!
Просто это дурацкая русская (или российская, лучше так сказать, ибо Россия - хорошее поле для воровства) махать пачками из опустившихся тонированных стекол (образно). ЗЫ: Так же откажусь, ибо (во-первых, слава Богу не нуждаюсь), и во-вторых см. первый абзац Зачем орать, мигалить, понтоваться... нужно быть скромнее, ты ведь все равно знаешь, что богаче вон того кекса на подержаной е46, у которого растяжка пальцев уже шпагат умеет делать , и ресурсов у тебя больше Голова должна быть. |
|
№52
01 12 2010, 13:28
Garevild : Я вам так скажу: деньги любят тишину! +100 Нет +10000000 |
|
№53
01 12 2010, 13:43
Прокурор Москвы, назначен на этот пост в июле 2006 года. До этого в течение почти шести лет был заместителем прокурора Москвы по следствию, но в 2000 году был уволен тогдашним генеральным прокурором Владимиром Устиновым. Вернулся в Московскую прокуратуру после того, как место Устинова занял Юрий Чайка. Государственный советник юстиции 3-го класса.
Вот вам и пожалуйста |
|
№54
01 12 2010, 13:50
Вот она и есть эта клановость и покрывательство... сколько уже там сидит всяких знакомых медведпута? Одноклассники, однокурсники, родственники,.. уже всех притащили... или еще не всех? Целая родословная у власти..
|
|
№55
01 12 2010, 14:00
Garevild
NaimaD 2 человека отказались. респект. но, к сожалению, таких меньшинство. |
|
№56
01 12 2010, 14:36
antonthe : Garevild NaimaD 2 человека отказались. респект. но, к сожалению, таких меньшинство. Да на словах подавляющее большинство честно откажется. Реальное предложение меняет дело в корне. И далеко не факт, что оно будет отвергнуто (хотя вполне возможно, что согласившись они не станут выдел ываться, а будут вести себя приличнее)ССА : начни с себя; я начал +1к сожалению у нас есть реалии при решении некоторых вопросов. но без нужды не нужно этого делать. можно и официальным способом всё утрясти. думаю, что также нужно помогать друг другу. Стал свидетелем такого(или сложного) дтп/случая. - не поленись, остановись и дай визитку пострадавшему. это и тебя касается. не убудет с тебя за пол дня в суде |
|
№57
01 12 2010, 14:44
uroknp
Согласившись, действительно можно вести себя достойно. Просто у нас в стране в большинстве своем под "поднялся" подразумеваются соответствующие атрибуты. Я не отрицаю, что согласился бы, но я практически уверен, что вел бы себя нормально, хотя бы потому, что в дерьме всю жизнь слава Богу не топился, доказывать мне чего-то кому-то нет необходимости, самоутверждаться за счет других тоже, это я точно знаю. Для меня это была бы просто смена кресла, колес, положения... и всё. Более того, сложно даже представить, как изменилось бы к тебе отношение у людей, если ты, такой крутой с виду, вдруг повел себя как простой смертный (уступил жигуленку или пешеходу, даже в неположенном месте) да любая мелочь.., не включил бычка на колесах, да и вообще ведешь себя обычный человек, только лучше выглядящий. Они бы сразу подумали "Вот это дааа...", потому что это резко контрастирует с тем, что мы видим на улице и читаем в инете. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вот тебе и законы для "избранных"
|
|
№58
01 12 2010, 14:46
Рудаков С.В. завалил 2-х чинуш, а перед этим написал пару писем.
http://www.ura.ru/content/svrd/27-08-20 ... 18548.html |
|
№59
01 12 2010, 14:49
Ну, поп...здели?! А теперь РАБОТАТЬ!!!
![]() ![]() |
|
№60
01 12 2010, 16:01
сладкая_стекловата : сергей сити авто : Кто со мной? бро, я с тобой!!! ты только скажи в кого метать камень! хотя меня устроит любой акт возмездия)) Дык все уже отмечены мигалками, даже зеленкой лоб мазать не надо. |
|
№61
01 12 2010, 16:03
Как уже надоели эти бесконечные бла бла бла на подобные темы)) От ля-ля ничего не изменится...
|
|
№62
01 12 2010, 16:13
сергей сити авто : Тогда будет все как в Европе - жрать по звонку, срать немного чтоб воду в унитазе не тратить, и всем мытся в одной ванне. упалпацтол.АД. извиняюсь за офтоп,не смог смалчать....Серёга,жжошь! |
|
№63
01 12 2010, 22:00
Vado : Серёга,жжошь! ты чаще заходи в темы где я отписываюсь - ваще пиво пить перестанешь Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Вот тебе и законы для "избранных"
|