|
|
№51
28 10 2010, 20:36
Нашли кого слушать. Американцы не знают какие лампочки на приборной панели что обозначают, а еще какой то рейтинг составили. И ОЧЕНЬ большие сомнения меня одолевают по поводу надежности 17. Chevrolet 18. Buick 19. Cadillac 20. Jeep и 21. GMC
|
|
№52
28 10 2010, 20:43
Вроде как здесь уже появлялся список надежности,там сравнивали по модели,и обратил внимание на то,что на 1 месте-рафик с пробегом 40-50ккми е46 где то в 20ке с прбегом 150
|
|
№53
28 10 2010, 20:46
jonn64 : Нашли кого слушать. Американцы не знают какие лампочки на приборной панели что обозначают, а еще какой то рейтинг составили. И ОЧЕНЬ большие сомнения меня одолевают по поводу надежности 17. Chevrolet 18. Buick 19. Cadillac 20. Jeep и 21. GMC ну конечно не знают.. они же ТУПЫЕ... |
|
№54
28 10 2010, 20:47
liho : про 46 отдельный разговор, я ещё могу понять людей которые купили эти машины несколько лет назад.. но те кто пишет типа куплю е46 бюджет 700 тысяч, у меня сразу возникает вопрос - простите вы дебил???( не хочу никого обидеть) как можно отдавать такие деньги за ведро которое морально устарело как минимум 5 лет назад , которое в хорошем состоянии потому что половина деталей заменена, а вторую половину придется менять вам, что ценного в е46 или вы коллекционер ? объясните мне пожалуйста... еще раз говорю что не хочу никого обидеть... Объясняю: Потому что за 700 тысяч нормальную БМВ до пяти лет не купишь, а можно лишь взять пустой баян или укатанную уже почти в гавно. Но лично мне Е90 в салоне вообще не нравится, поэтому у меня до сих пор Е46 |
|
№55
28 10 2010, 20:51
zja : budupivo : zja : потому что их ее не кто не знает, не покупает и не ездит, вот она и надежная, не ломается это у нас не знают, у них это ооочень популярные ведра, это тойотовское подразделение, типа "авто для молодежи" пусть их на российски рынок пустят, на наши дороги, на нашем топлеве поездят и т.д., посмотрим какие они надежные........... Дружбан катает на XB-неубиваемый аппарат,только расходники меняет |
|
№56
28 10 2010, 20:52
liho
Бесполезно, это секта, я им уже полгода доказать ничего не могу.... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№57
28 10 2010, 20:53
loki : Если тойота со своими проблемами находится в начале списка, значит можно судить о качестве списка если Субару там же, то этот список полная фикция!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Рейтинг надежности: «немцы» в хвосте
|
|
№58
28 10 2010, 20:58
TraktorisT_spb : loki : Если тойота со своими проблемами находится в начале списка, значит можно судить о качестве списка если Субару там же, то этот список полная фикция! ![]() да... коврик на педальку давит... не решаемая проблема..... а то что балку вырывает на ходу или установлен бракованный топливный насос http://auto.mail.ru/article.html?id=32734 или двигатель с завода должен масло литрами жрать и тормоза не работают http://auto.mail.ru/article.html?id=32525 ну что же делать.... бывает, зато BMW |
|
№59
28 10 2010, 21:01
liho : Tul : да кто про 46е говорит там в списке бмв или 46 написано про 46 отдельный разговор, я ещё могу понять людей которые купили эти машины несколько лет назад.. но те кто пишет типа куплю е46 бюджет 700 тысяч, у меня сразу возникает вопрос - простите вы дебил???( не хочу никого обидеть) как можно отдавать такие деньги за ведро которое морально устарело как минимум 5 лет назад , которое в хорошем состоянии потому что половина деталей заменена, а вторую половину придется менять вам, что ценного в е46 или вы коллекционер ? объясните мне пожалуйста... еще раз говорю что не хочу никого обидеть... да ты никого не обижаешь... ок! ты говоришь что она устарела, морально или еще как, пять лет назад! ты с кем сравниваешь? вот простой вопрос... с кем ты сравниваешь 5ти летнюю БМВ, в 46 кузове и в какой комплектации!? про то что заменили давай не будем говорить, это к моральному устареванию отношения не имеет! это физическое, естественное старение/износ. единственное с чем согласен, не стоит она столько сколько просят! но вот кого, за скажем 500-700 тыр ты видишь им в конкуренты!? кто!? назови марку, модель... |
|
№60
28 10 2010, 21:06
TraktorisT_spb : liho : Tul : да кто про 46е говорит там в списке бмв или 46 написано про 46 отдельный разговор, я ещё могу понять людей которые купили эти машины несколько лет назад.. но те кто пишет типа куплю е46 бюджет 700 тысяч, у меня сразу возникает вопрос - простите вы дебил???( не хочу никого обидеть) как можно отдавать такие деньги за ведро которое морально устарело как минимум 5 лет назад , которое в хорошем состоянии потому что половина деталей заменена, а вторую половину придется менять вам, что ценного в е46 или вы коллекционер ? объясните мне пожалуйста... еще раз говорю что не хочу никого обидеть... да ты никого не обижаешь... ок! ты говоришь что она устарела, морально или еще как, пять лет назад! ты с кем сравниваешь? вот простой вопрос... с кем ты сравниваешь 5ти летнюю БМВ, в 46 кузове и в какой комплектации!? про то что заменили давай не будем говорить, это к моральному устареванию отношения не имеет! это физическое, естественное старение/износ. единственное с чем согласен, не стоит она столько сколько просят! но вот кого, за скажем 500-700 тыр ты видишь им в конкуренты!? кто!? назови марку, модель... а я не сравниваю. я для себя уяснил одну простую вещь- владеть машиной пока она на гарантии - 3 года максимум, а к 5, тем более старше я даже не подойду ... если это не мустанг 1967 года... |
|
№61
28 10 2010, 21:07
liho : budupivo : liho ну предложи за семьсот че нить лучше) любая новая машина в 10 раз надежнее... просто по тому что она новая... лично для меня. пока я в bmw ковырялся и вливал в неё денег не мерено мой тесть ездил на акценте, он за 3 года капот ни разу не открывал, сейчас ездит на сиде вот уже второй год и тоже капот ни разу не открывал.... а теперь покажите мне е46 в которой за год ничего не сломается.. это относится к любой старой машине.. ты меня извини, но на кой ты купил помойку с 4мя цилиндрами!? но соглашусь, в принципе у старой машины проблем больше! но лично у меня при покупке все косяки были видны, после их устранения только бачок сюрприз приподнес... |
|
№62
28 10 2010, 21:11
TraktorisT_spb : liho : budupivo : liho ну предложи за семьсот че нить лучше) любая новая машина в 10 раз надежнее... просто по тому что она новая... лично для меня. пока я в bmw ковырялся и вливал в неё денег не мерено мой тесть ездил на акценте, он за 3 года капот ни разу не открывал, сейчас ездит на сиде вот уже второй год и тоже капот ни разу не открывал.... а теперь покажите мне е46 в которой за год ничего не сломается.. это относится к любой старой машине.. ты меня извини, но на кой ты купил помойку с 4мя цилиндрами!? но соглашусь, в принципе у старой машины проблем больше! но лично у меня при покупке все косяки были видны, после их устранения только бачок сюрприз приподнес... да я и не говорю что моя 318 мне доставляла проблемы, но бабло вливалось на музыку, кожаный салон , планки , и так по мелочи, в день когда разбил понял - не создавай культа из машины! не трать на машину больше чем это действительно необходимо.. |
|
№63
28 10 2010, 21:13
budupivo : ну так купи акцент в чем проблема то??)) какой смысл взять бмв, ныть тут какая она ломучая, обзывать всех дебилами и пускать слюни на акцентысиды...? друх он просто владеет такой же помойкой как и Акцент и Сиид... 4 цилиндра если человек не чувствует разницы, ему эта машина просто не нужна! продай и купи себе "средство передвижения", не вижу проблемы!!! вот ваще... а по поводу нового кузова, так в нем хороша только новая конструкция, более жесткая! в остальном все то же самое... |
|
№64
28 10 2010, 21:23
да причем тут марка автомобиляяяяяяяяяяяяя..................
хорошо . давай так - что лучше новая BMW или десятилетняя BMW ? |
|
№65
28 10 2010, 21:25
liho : TraktorisT_spb : loki : Если тойота со своими проблемами находится в начале списка, значит можно судить о качестве списка если Субару там же, то этот список полная фикция! ![]() да... коврик на педальку давит... не решаемая проблема..... а то что балку вырывает на ходу или установлен бракованный топливный насос http://auto.mail.ru/article.html?id=32734 или двигатель с завода должен масло литрами жрать и тормоза не работают http://auto.mail.ru/article.html?id=32525 ну что же делать.... бывает, зато BMW масло? ты бы с этим не кидался... жрут почти все!!! в том числе и японцы... у Лансера в инструкции написано расход до 1л на 1000 тормоза? ты видел список этих машин? они уже почти все сняты с производства, и чет я не слышал что бы у кого то были проблемы! коврик на педальку? это ты про что? это у Тоеты были проблемы, и коврик был у них отмазкой! по факту там была коррозия материалов! бракованный топливный? ну на то и брак... щаз гляну что за ссылку дал. у кого на ходу вырвало балку!? покажи мне пожалуйста? то что косяк был, да я знаю, все знают... и че? у меня так все отлично было и я знаю кучу народа кого это совершенно не беспокоит... |
|
№66
28 10 2010, 21:26
liho : budupivo : да я и не спорю про ломучесть) ты просто сказал: liho : ведро которое морально устарело как минимум 5 лет назад в чем е46 морально устарело по сравнению с тем же сидом? про акцент я промолчу)) и я просил привести пример машины уровня бмв и новее бмв за 700тыщ а не шушлайки бюджетные, которые и надежны то из-за своей простоты и примитивности а мне машина нужна чтобы ездить а не чтоб пластик на торпеде щупать а морально она устарела когда новый кузов вышел. она то может и устарела , но только по отношению к бмп но не к другим маркам , а вот за сиды и акценты и т п машину могу сказать что ломаются они конечно немного реже , но обслуга к примеру на некоторые виды дороже |
|
№67
28 10 2010, 21:28
TraktorisT_spb : liho : TraktorisT_spb : loki : у кого на ходу вырвало балку!? покажи мне пожалуйста? то что косяк был, да я знаю, все знают... и че? это культ... |
|
|
|
№68
28 10 2010, 21:31
liho : TraktorisT_spb : liho : budupivo : liho ну предложи за семьсот че нить лучше) любая новая машина в 10 раз надежнее... просто по тому что она новая... лично для меня. пока я в bmw ковырялся и вливал в неё денег не мерено мой тесть ездил на акценте, он за 3 года капот ни разу не открывал, сейчас ездит на сиде вот уже второй год и тоже капот ни разу не открывал.... а теперь покажите мне е46 в которой за год ничего не сломается.. это относится к любой старой машине.. ты меня извини, но на кой ты купил помойку с 4мя цилиндрами!? но соглашусь, в принципе у старой машины проблем больше! но лично у меня при покупке все косяки были видны, после их устранения только бачок сюрприз приподнес... да я и не говорю что моя 318 мне доставляла проблемы, но бабло вливалось на музыку, кожаный салон , планки , и так по мелочи, в день когда разбил понял - не создавай культа из машины! не трать на машину больше чем это действительно необходимо.. это пипец какой то! но это же не поломки, это ты тратишь на себя!!! если ты скажем купишь себе новый телевизор, сделаешь дома ремонт, купишь новые ботинки, костюм, куртку и пальто, а потом пойдешь со своей девушкой в ресторан тратить деньги, тоже БМВ виновата!?
|
|
№69
28 10 2010, 21:31
budupivo : liho : новая машина на гарантии http://kp-avto.ru/article/5299/ liho : я её разбил сильно? а если б сильно? уверен что тебя новый акцент защитил так же как 10ти летнее бмв? сто процентов, ехал из дома в москву 4 недели назад на своей ласточке, и только проехал первую бетонку ( спасибо сукам дорожникам за хорошую дорогу) на скорости 160 влетаю в лужу размером 20 на20 метром и глубиной 20 см , ну и соответственно машина поплыла и в отбойник, сработали подушки, вырвало нафик с конями колесо и еще 200 м на брюхе протащило, на мне ни царапины слава Аллаху, вот вам и сравнение с акцентами и прочей лобудой |
|
№70
28 10 2010, 21:32
пусть для тебя будет культ ,мы насильно некого не держим
![]() [album]47162[/album] |
|
№71
28 10 2010, 21:33
ещё раз говорю не имею ничего против BMW, сам купил новую 120D, чему несказанно рад, я хочу сказать что за деньги которые стоит хорошая е46 можно купить например фольцваген гольф новый (НОВЫЙ) или 118i новую (добавив чуть денег)
|
|
№72
28 10 2010, 21:36
liho : да причем тут марка автомобиляяяяяяяяяяяяя.................. хорошо . давай так - что лучше новая BMW или десятилетняя BMW ? какая новая БМВ и какая десятилетняя? я серьезно! мне правда очень нравится и экстерьер и интерьер 46й! если ты о 90м кузове, то я очень задумаюсь! все остальные они другие! даже твоя копейка совсем другая! видишь, для тебя качество пластика не важно... а для меня очень критично!!! сел я в новую пятерку... внешне очень! внутри... пока не потрогал тоже вроде ничего... как потрогал... это пипец так что для меня это действительно большой вопрос! |
|
№73
28 10 2010, 21:37
abdulla : budupivo : liho : новая машина на гарантии http://kp-avto.ru/article/5299/ liho : я её разбил сильно? а если б сильно? уверен что тебя новый акцент защитил так же как 10ти летнее бмв? сто процентов, ехал из дома в москву 4 недели назад на своей ласточке, и только проехал первую бетонку ( спасибо сукам дорожникам за хорошую дорогу) на скорости 160 влетаю в лужу размером 20 на20 метром и глубиной 20 см , ну и соответственно машина поплыла и в отбойник, сработали подушки, вырвало нафик с конями колесо и еще 200 м на брюхе протащило, на мне ни царапины слава Аллаху, вот вам и сравнение с акцентами и прочей лобудой еще раз.... http://cartest.omega.kz/crash/kia_ceed.html http://cartest.omega.kz/crash/bmw/2001_bmw_3_euro.html |
|
№74
28 10 2010, 21:38
Tul : Васяя братана поднянул походу купил из под пресса ведро гнилое , еще и в киа вьехал ради проверки своих убеждений дак все 46 ламучие гавно я за 2 года тоже капот не разу не открыл а ломается только то что сам убиваю , могу на каждое твое слово возражение выписывать ,но просто проще дождаться когда уже в этой клинике инет отключат |
|
№75
28 10 2010, 21:39
dreadnaxt : liho : budupivo : я когда брал кия сидов еще не было)) да и за 500тыщ их и щас нету вот по этому я и писал что еще могу понять людей которые брали свои машины несколько лет назад... я бы и ща за 500 взял е46 прокатился на киа риа друга. 550, автомат, климат, новенькая)) смех, а не авто)) не смех жесть полная |
|