|
|
№51
18 10 2010, 11:20
Везучий Фраер : Мы начнём с форумов, а когда наступит время Ч Надо раскачивать наиболее активную нишу общества - автомобилистов...Потому как если накопил на автомобиль значит не валяешься под забором и на тебя есть надежда! Слава всем Воинам и Всем прозревшим! Не дадим уничтожить то что создавали наши предки 1000лет! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№52
18 10 2010, 11:25
сергей сити авто : Модераторам - просьба не УДАЛЯТЬ dimi_p: youtube fixed. я перестал пить, курить и бриться и все в один день. уже давно рад до усрачки |
|
№53
18 10 2010, 11:28
unk2k
ты начинай работу - записывай видео и распостраняй среди друзей и знакомых...Печатай листовки и разноси по ящиками....Ослепший да услышит глухой увидит и они выздоровят и будут всреди НАС! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№54
18 10 2010, 11:50
Gerik : ну а как ситуация обстоит если человек курит (не про табак) - чтоб посмеяЦа, выпивает - чтоб также повеселиЦа ??? это называется-"жизнь без кайфа-вторяки" синька-чмо если жрать ее безбожно... HLO : Не нужно все в кучу сгребать, алкоголь нужно Уметь пить. вот согласен на 100%, пить и бухать разные вещи Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№55
18 10 2010, 11:51
сергей сити авто
руки мерзнут уже Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№56
18 10 2010, 11:54
Gonzales
я в Тольятти..раскачиваю местную организацию...набери меня послезавтра... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№57
18 10 2010, 11:58
2 Сергей.
В этой стране никогда ничего не изменится. Не трать время и нервы, ничего не добъёшься... Обратись к истории, всё борцы за справедливость и возрождение России плохо заканчивали... Если найдешь хоть один факт противоречащий моим словам, сообщи. |
|
Рекомендуем почитать на тему Спасем СЕБЯ и свою Страну! Хватит бухать!
|
|
№58
18 10 2010, 12:14
XyaH : Обратись к истории, всё борцы за справедливость и возрождение России плохо заканчивали... какие именно и за что они боролись? Я пытаюсь сражаться за Русских и за Россию, если ты о борцах по фамилии Троцкий или Ульянов то это немного не те борцы а именно - они и их Кремлевские сучки мои враги....Слава России! XyaH : этой стране никогда ничего не изменится. Изменится и тебе не будет тогда в ней места - мы раскачаем ВСЕХ кто не пропил мозг и понимает что НАС травят и разлагают с одной единственной целью - ИМ НУЖНА ТЕРРИТОРИЯ а не страна... XyaH : Не трать время и нервы, ничего не добъёшься... Я уже добился и нашел единомышленников не в лице той организации к которой себя причисляю а среди простых Русских обывателей! ТЫ ошибаешься! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№59
18 10 2010, 12:15
А почему мне места не будет?
|
|
№60
18 10 2010, 12:19
XyaH : А почему мне места не будет? ты же уедешь ?...Тебе же не нравится то что происходит а сделать ты ничего не хочешь...Соответственно тебя либо зарежут кавказцы у тебя же дома либо ты испугавшись их уедешь...а мы останемся ..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№61
18 10 2010, 12:24
***КОЛБАСЕР*** : начал с себя так сказать Молодец! Ты уже с НАМИ! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№62
18 10 2010, 12:26
Я не хочу уезжать. Я люблю свою страну.)
Успехов в твоём начинании, главное чтобы ты не сошел с правильного пути. |
|
№63
18 10 2010, 12:38
XyaH : Я не хочу уезжать. Я люблю свою страну.) Успехов в твоём начинании, главное чтобы ты не сошел с правильного пути. ...и тогда ты не будешь писать у себя в профиле "Mosсow Fuckin City", а напишешь "Москва - третий Рим и четвёртому не бывать." |
|
№64
18 10 2010, 12:38
З.Ы.
Я бы начал с просвещения масс, именно с просвещения, потому что только в случае понимания народом своей исторической принадлежности, происходит осознание единения общества, в данном случае в рамках национальной принадлежности. Но сдается мне, что это осуществимо в маштабах государства, а не отдельно взятой кучки единомышленников. Мышление должно быть единонаправленным, а у нас... рыба тухнет с головы... как говорится... Усё. |
|
№65
18 10 2010, 12:41
Везучий Фраер : XyaH : Я не хочу уезжать. Я люблю свою страну.) Успехов в твоём начинании, главное чтобы ты не сошел с правильного пути. ...и тогда ты не будешь писать у себя в профиле "Mosсow Fuckin City", а напишешь "Москва - третий Рим и четвёртому не бывать." Разубеди меня. Начти например с того, что пивные бутылки и пачки от сигарет не выбрасывать на улице. Или ты этого никогда не делал? |
|
№66
18 10 2010, 12:42
XyaH
я собственно занимаюсь просвещением масс как могу..а голову рыбе мы отрежем.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№67
18 10 2010, 12:49
XyaH : Везучий Фраер : XyaH : Я не хочу уезжать. Я люблю свою страну.) Успехов в твоём начинании, главное чтобы ты не сошел с правильного пути. ...и тогда ты не будешь писать у себя в профиле "Mosсow Fuckin City", а напишешь "Москва - третий Рим и четвёртому не бывать." Разубеди меня. Начти например с того, что пивные бутылки и пачки от сигарет не выбрасывать на улице. Или ты этого никогда не делал? ....делал, но только в раннем юношестве...и кстати я никогда не курил, и вот уже много лет алкоголь не употребляю впринципе, баб трахаю, да - есть такое, но я не ангел (просто христианин), все мы грешные. Вопрос только у кого сколько грехов и какие... |
|
|
|
№68
18 10 2010, 12:50
Не курил никогда, бухаю оч. редко и помалу (рюман коньяка, литр пива там, вино красное под мясо грамм 200)
Но Россию это не спасло и не спасет.... Продал твою Родину Горбачев в 91 году американцам... (с) А рыба сгнила с головы вся, и щас наивно думать, что какое-нить движение реально соберется и зарежет президента... Не те времена. Да и ничего не даст это. Даже если сейчас тебя президентом поставить, все нормальные указы потонут в этом болоте |
|
№69
18 10 2010, 12:55
Бог помощь.
|
|
№70
18 10 2010, 12:58
Везучий Фраер : XyaH : Везучий Фраер : XyaH : Я не хочу уезжать. Я люблю свою страну.) Успехов в твоём начинании, главное чтобы ты не сошел с правильного пути. ...и тогда ты не будешь писать у себя в профиле "Mosсow Fuckin City", а напишешь "Москва - третий Рим и четвёртому не бывать." Разубеди меня. Начти например с того, что пивные бутылки и пачки от сигарет не выбрасывать на улице. Или ты этого никогда не делал? ....делал, но только в раннем юношестве...и кстати я никогда не курил, и вот уже много лет алкоголь не употребляю впринципе, баб трахаю, да - есть такое, но я не ангел (просто христианин), все мы грешные. Вопрос только у кого сколько грехов и какие... Молодец. Вступай в партию. |
|
№71
18 10 2010, 13:01
сергей сити авто : XyaH я собственно занимаюсь просвещением масс как могу..а голову рыбе мы отрежем.... Искреннее надеюсь что твоё просвещение укажет на цель, а не на мишень. |
|
№72
18 10 2010, 13:01
Alchi : Но Россию это не спасло и не спасет.... почему? Очень даже начнет спасать... Alchi : Продал твою Родину Горбачев в 91 году американцам... (с) пока еще не всю...Тебя он тоже продал? Или ты будешь боротся? Alchi : А рыба сгнила с головы вся, и щас наивно думать, что какое-нить движение реально соберется и зарежет президента... Не те времена. Да и ничего не даст это. Даже если сейчас тебя президентом поставить, все нормальные указы потонут в этом болоте Какие нормальные указы? Ты о чем? Одними указами ничего не изменишь - нужны карательные меры и законы для тех кто является исполнителями законов....Потому как все нынешние законы являются трактуемыми - а это преступление что закон можно ТРАКТОВАТЬ!...И самое главное социалка....тут без каментов..Изучай патриотическое движение и приходи на "Русский Марш"... А самое главное это возрождение Русской Государственности для Русских потому как - "Народ не имеющий НАЦИОНАЛЬНОГО самосознания - есть навоз на котором произрастают другие народы" (с) Менделеев ....Он был НАЦИОНАЛИСТОМ - А ТЫ???????????? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№73
18 10 2010, 14:12
все таки не могу понять с кем вы борьбу начали
с алкашами которые уже 20 лет бухают и работают дворниками ? или с кем
[album]47162[/album] |
|
№74
18 10 2010, 15:09
сергей сити авто : пока еще не всю...Тебя он тоже продал? Или ты будешь боротся? ....Он был НАЦИОНАЛИСТОМ - А ТЫ???????????? А я, к сожалению, не верю в то, что система изменится. Я борюсь только за себя, родных друзей. И точно так же не рассчитываю ни на кого, кроме них. Все революции - только лишняя кровь, и лучше после них никогда не было простым людям. А идеи карать "огнем и мечом" просты для понимания, потому и привлекательны. В Китае чиновников расстреливают, но огромная часть населения живет в такой бедности, что содрогнутся наши нищие. Преступность так же очень высока. Построить державу только с идеями "перестрелять всех плохих, на их место поставить хороших и всех держать в страхе" невозможно. В мире вообще практически нет стран, которые были бы устроены как ты хочешь, где бы царила идеология нацизма и при этом люди жили по-человечески. Не думал об этом? При этом огромное число стран разъедаемо язвами межэтнических конфликтов - помимо привычной Средней Азии, Кавказа, Балкан, полно вполне благополучных внешне стран - Франция, Испания (помню девочка знакомая пыталась в Каталонии говорить по-испански - многие презрительно делали вид, что не знают такого языка), Великобритания, супердержав типа Китая, Индии. Черта с два вот так с кондачка получится этому Русскому Маршу построить тут "русско-православный нацизм" в отдельно взятом государстве. В чем-то вы и правы - идеологию "деньги, деньги, все ради денег" нам насадили очень успешно, и разлагающее действие этой идеологии (включающей в себя и алкоголизм, и никотиновую зависимость и прочие наркомании, и "рупора масс-медия" льющие ширпотребный продукт, нацеленный на примитивизацию общества) ведет к вырождению. Но отнюдь не только русские вырождаются, а и остальные народы, живуще в РФ тоже. А кавказцы - да дикие просто частично еще, а вольный зверь всегда сильнее домашней собаки. И в стаи сбиваются потому, что сами боятся. Пугает тот, кто сам боится. Не все конечно дикари, взять ту же Армению - там христианство раньше Руси приняли, да и вообще культуры высокой народность, но пресловутые чеченцы дикари на их фоне, но и не последню роль в этом сыграли все эти чеченские войны ради нефти, которые развязали мы. Что посеешь - то и пожнешь. |
|
№75
19 10 2010, 14:22
Alchi : В Китае чиновников расстреливают, но огромная часть населения живет в такой бедности, что содрогнутся наши нищие. Преступность так же очень высока. в китае нет природных ресурсов отобранных у народа..а из России все везут и везут тущут и тащут и все никак не корнчится....Об этом не думал? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|