|
|
№51
02 12 2013, 00:08
В авгане кстать крупнейшие залижи лития...
В ираке нефть В ливии нефть драг металы. Я думаю украина им нужна для доступа к суше с черноморского побережья. |
|
№52
02 12 2013, 00:10
Dolphin345 : В авгане кстать крупнейшие залижи лития... В ираке нефть В ливии нефть драг металы. Я думаю украина им нужна для доступа к суше с черноморского побережья. к салу м ля
|
|
№53
02 12 2013, 00:11
dazarny : Dolphin345 : В авгане кстать крупнейшие залижи лития... В ираке нефть В ливии нефть драг металы. Я думаю украина им нужна для доступа к суше с черноморского побережья. к салу м ля ![]() И к вареникам с горилкой.
|
|
№54
02 12 2013, 00:13
Это кто создал??? Западняне?)))) хуеплеты они которые ненавидят русских!!! Пусть сами разбираются, те кто любят русских, живут в крыму в основном)))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№55
02 12 2013, 00:15
Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови...
у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№56
02 12 2013, 00:16
MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) [censored] я тачку размораживал
|
|
№57
02 12 2013, 00:17
по новостям говорят что в Киев едут 6-7 тищь беркутовцов со всех регионов
|
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№58
02 12 2013, 00:20
MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Вы ищите свою выгоду, вот и все))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№59
02 12 2013, 00:21
dazarny : MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) [censored] я тачку размораживал ![]() Не парься, с нашими дебилами - [censored] не подпишут... Они как сучки хотят быть независимыми царями, ни путину и кадырову попу не лизать, ни в ЕС жопки чистить... Хотят сами себе тут царювать, напиздили уже дай бох мама не горюй... а все эти западно-восточные приколы так, для розжига раздора и ухода от главной темы... З.Ы. я живу рядом с майданом и чесно скажу, тут одни провокации и спецназ всех пиздит периодически, а нормальные люди с пробитыми головами стоят... А всего то хотели нормальной жизни и надежды в завтрашний день... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№60
02 12 2013, 00:22
MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Вот он типичный украинец, пох на всё, главное ведро взять по дешевле и не растомаживать... |
|
№61
02 12 2013, 00:23
Shum : MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Вы ищите свою выгоду, вот и все))) Конечно ищу... Это же нормально что человек хочет жить лучше, а что я должен увидеть в Таежном союзе? Автоваз и калаш? мне ни то ни другое не надо... Хочу бмв и товары из европы по адекватной цене, ибо я ими пользуюсь... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№62
02 12 2013, 00:24
у меня не далеко от Михайловской тачка стоит. Очкую если там замес. пздц
пидрилыеще перевернут нахухь |
|
№63
02 12 2013, 00:25
Dolphin345 : Пацаны. Ну горячитесь вы е богу... Катаю в севастополь на майские почти каждый год, нормальные там пацаны! Крым это считай не Украина, ты к западенцам съезди, думаю мнение резко изменится.. |
|
№64
02 12 2013, 00:25
Петя : MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Вот он типичный украинец, пох на всё, главное ведро взять по дешевле и не растомаживать... Я типичный украинец Я хочу развития, у меня ведер и сейчас хватает, просто хочу чтобы завтра было лучше чем вчера... И с Кадыровым свою страну не представляю, по этому хочу там где есть цивилизация... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№65
02 12 2013, 00:26
MaximkaBrovary : Shum : MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Вы ищите свою выгоду, вот и все))) Конечно ищу... Это же нормально что человек хочет жить лучше, а что я должен увидеть в Таежном союзе? Автоваз и калаш? мне ни то ни другое не надо... Хочу бмв и товары из европы по адекватной цене, ибо я ими пользуюсь... каждая живая тварь в этой жизни ищет выгоду только для себя и для своей задницы. это природа бытия. И ее не "хохлы" придумали |
|
№66
02 12 2013, 00:27
dazarny : у меня не далеко от Михайловской тачка стоит. Очкую если там замес. пздц пидрилыеще перевернут нахухь Смотри не бзди, может все ок... А Крым - это не Украина и не Россия, там сейчас татары рулят) так что тут и те и те прогадали... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№67
02 12 2013, 00:29
MaximkaBrovary : dazarny : у меня не далеко от Михайловской тачка стоит. Очкую если там замес. пздц пидрилыеще перевернут нахухь Смотри не бзди, может все ок... А Крым - это не Украина и не Россия, там сейчас татары рулят) так что тут и те и те прогадали... в принципе как москва
|
|
|
|
№68
02 12 2013, 00:30
dazarny : Украина должна быть Украиной. Не шлюхой у ЕС и РФ. Но подсасывать у них должна в равной степени пока получается только отсасывать ей богу, определились бы уже скорей
|
|
№69
02 12 2013, 00:31
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9MYFHETxc1s&feature=youtu.be[/url]
такие дела |
|
№70
02 12 2013, 00:32
MaximkaBrovary : И с Кадыровым свою страну не представляю, В Крыму Вы, что выращиваете? ![]() |
|
№71
02 12 2013, 00:32
dazarny : MaximkaBrovary : dazarny : у меня не далеко от Михайловской тачка стоит. Очкую если там замес. пздц пидрилыеще перевернут нахухь Смотри не бзди, может все ок... А Крым - это не Украина и не Россия, там сейчас татары рулят) так что тут и те и те прогадали... в принципе как москва ![]() Это да, я не рассист... но то что у Вас там творится не здраво вообще Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№72
02 12 2013, 00:45
Петя : Вот он типичный украинец, пох на всё, главное ведро взять по дешевле и не растомаживать... по таким критериям я тоже типичный хохол
![]() ![]() |
|
№73
02 12 2013, 00:47
Seneld : Петя : Вот он типичный украинец, пох на всё, главное ведро взять по дешевле и не растомаживать... по таким критериям я тоже типичный хохол ![]() Да по таким критериям все хохлы)))))) |
|
№74
02 12 2013, 00:49
Кароч признайтесь себе мы все Хохлы
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№75
02 12 2013, 00:51
|
|