|
|
№51
28 09 2010, 09:56
Мух-Гарыныч : вся батва в том что Лужок просто так не отвалит , у него много подвязок и Медведь это понимает . Если он его не завалит до конца (типа Ходорка) то мандец будет нашему буратине . Так-что сейчас думаю тема тока начинается ну как сказать... в этом году многие губеры-тяжеловесы ушли... и надо полагать не только по своему желанию.. просто они все сразу поняли и написали по добровольному... лужков же решил побыковать...... Ф. М. Достоевский |
|
№52
28 09 2010, 09:57
loki : ну чо, все за поп-корном да, интересная ситуёвина закручивается. ещё даже не 2011, а дележка началась. чувствую ближайшее время будет весело |
|
№53
28 09 2010, 10:04
*Mr.Anderson* : Мух-Гарыныч : вся батва в том что Лужок просто так не отвалит , у него много подвязок и Медведь это понимает . Если он его не завалит до конца (типа Ходорка) то мандец будет нашему буратине . Так-что сейчас думаю тема тока начинается ну как сказать... в этом году многие губеры-тяжеловесы ушли... и надо полагать не только по своему желанию.. просто они все сразу поняли и написали по добровольному... лужков же решил побыковать...... Лужок совсем не глуп , хоть и жадный мерзавец . Он вполне отдаёт себе отчет , вопрос тока в том , кто "ведет сейчас в этом танце" ... думаю пока на этот вопрос ни кто ответить не сможет . Все шаги что мы наблюдаем очевидны , и ни для одной стороны они не являются сюрпризами . Разве что время начала "битвы" мне кажется Лужок не ожидал . Но это тоже стратегия , у нападающего всегда есть больше шансов на победу ))) - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№54
28 09 2010, 10:07
ну значит ждемс нового, голодного...
|
|
№55
28 09 2010, 10:07
Мух-Гарыныч : Лужок совсем не глуп , хоть и жадный мерзавец . Он вполне отдаёт себе отчет , вопрос тока в том , кто "ведет сейчас в этом танце" ... я думаю тоже можно сказать и о Росселе, и о Шаймиеве, и о Илюмжинове, Штырове, Рахимов тот же... опять таки Хлопонин... Ф. М. Достоевский |
|
№56
28 09 2010, 10:08
loki : ну чо, все за поп-корном занимаем места "для поцелуев" - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№57
28 09 2010, 10:10
теперь все делается в Китае)) даже отставки
|
|
Рекомендуем почитать на тему Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова
|
|
№58
butch : теперь все делается в Китае)) даже отставки точняк!!!!!!!!!!!!!!!! Ф. М. Достоевский |
|
№59
Кто Мэра назначает тот его и танцует!
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№60
28 09 2010, 10:11
*Mr.Anderson* : Мух-Гарыныч : Лужок совсем не глуп , хоть и жадный мерзавец . Он вполне отдаёт себе отчет , вопрос тока в том , кто "ведет сейчас в этом танце" ... я думаю тоже можно сказать и о Росселе, и о Шаймиеве, и о Илюмжинове, Штырове, Рахимов тот же... опять таки Хлопонин... Эти личности как бракованные детали в авто , и менять их надо до того момента пока механизм не заработает как положено ! - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№61
28 09 2010, 10:13
dimi_p : Кто Мэра назначает тот его и танцует! ![]() Да вот и не угадал ! здесь всё гораздо сложнее чем например играть в шахматы с Каспаровым . - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№62
28 09 2010, 10:16
Сейчас процесс по коррупции идет в Испании , чё-то около 63-х челов в том числе два бывших мэра ... так-что Лужку есть о чем призадуматься .
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№63
28 09 2010, 10:21
butch : теперь все делается в Китае)) даже отставки ![]() +100
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№64
28 09 2010, 10:23
Мух-Гарыныч : dimi_p : Кто Мэра назначает тот его и танцует! ![]() Да вот и не угадал ! здесь всё гораздо сложнее чем например играть в шахматы с Каспаровым . поведай правду вертикаль власти должна быть, Мэр должен боятся и работать, а не царствовать в своём болоте
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№65
28 09 2010, 10:27
*Mr.Anderson* : M-Повар : loki писал(а): Готовьтесь, парни. Сча у вас 90-е вернутся в локальном масштабе ![]() очень даже может быть... эхххххххх.... как бы пристроится к этому пирогу |
|
№66
28 09 2010, 10:47
Роман Альбертович из ГД
Я сам из Нска, ну и что толку сняли Толоконского с губернатора, назначили полпреддом президента. Его садить надо было, а его просто от денежной струи убрали, а ЗП повысили. Мне стыдно за Власть в стране, в которой я живу. |
|
№67
28 09 2010, 10:48
у него жена при бабле, так что юрик не пропадет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова
|
|
№68
28 09 2010, 11:37
А ведь очень странно...дело не в Лужке дело в том, что Лужок позволил себе не согласиться с Медведевым, а это значит за Лужковым был Путин...так что получается Медведев Путина на
послал? Роман Альбертович?
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№69
28 09 2010, 11:41
Аминь.
|
|
№70
28 09 2010, 11:42
Роман Альбертович из ГД : Никакого противопоставления Путин-Медведев не наблюдается. Позиция ЛДПР? может тогда ЛОГИЧНО объясните какого тогда Лужок не ушел сам? Время то ему давали на раздумье...уж извините, не мог он не понимать чем кончится И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№71
28 09 2010, 11:42
все такие эрудированные тут,такое ощущение что помимо Альбертыча тут думский президиум собрался
все в курсе всего
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№72
28 09 2010, 11:43
Роман Альбертович из ГД : Кстати, единственный в Госдуме, который никогда не выступает по бумажке. Это точно, базарить он горазд
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№73
28 09 2010, 11:44
Слишком много шуму... Я бы еще понял, если бы Медведев подписал указ о расстреле Лужкова, тогда да... А так - фигня, ни о чем.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№74
28 09 2010, 11:44
Gonzales : все такие эрудированные тут,такое ощущение что помимо Альбертыча тут думский президиум собрался все в курсе всего ![]() так не от хорошей жизни...если бы все хорошо было то ни Пу ни Ме не Жир нам нафиг бы не сдались...а так вот сидишь и кулаки зажимаешь чтоб их всех побыстрее к стенке И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№75
28 09 2010, 11:46
Роман Альбертович из ГД : 20 апреля 2010 года. Ещё нет даже слухов об отставке Лужкова да ну???????? слухи об отставки ходят уже с 2008 года.. причем в самом правительстве Москвы... Роман Альбертович из ГД : Кстати, единственный в Госдуме, который никогда не выступает по бумажке. это да.. в этом он безусловно молодец.. память и мозги работают.. уважаю его за это. Роман Альбертович из ГД : Никакого противопоставления Путин-Медведев не наблюдается. а вот многие считают, что все таки борьба идет... Ф. М. Достоевский |
|