|
|
№51
21 09 2010, 00:36
Доцент_01 : Gerik : Доцент_01 я видел этот ролик....амфитамин не систематический наркотик...на нём не сидят Ну это я видос как-то смотрел, что в таиланде его любят, чтобы работать больше и один [censored] он убивает.. Я основываюсь на различные ролики, и примеры из жизни, сам никогда ничё не употреблял (недавно даже со спиртом ваще завязал). Просто если уже сел на тяжелые, то чё-то там рыпаться лечиться уже не стоит, в ящик дорога. Нариков за людей даже не считаю и ихние рассказы, что они подсели из-за хреновой жизни никакой жалости не вызывают. я этот фильм тоже смотрел =) амфитами - бич азии 4ето в этом роде как то называеЦа... |
|
№52
21 09 2010, 00:53
Доцент_01 : Gerik : Доцент_01 : Gerik : Доцент_01 я видел этот ролик....амфитамин не систематический наркотик...на нём не сидят Ну это я видос как-то смотрел, что в таиланде его любят, чтобы работать больше и один [censored] он убивает.. Я основываюсь на различные ролики, и примеры из жизни, сам никогда ничё не употреблял (недавно даже со спиртом ваще завязал). Просто если уже сел на тяжелые, то чё-то там рыпаться лечиться уже не стоит, в ящик дорога. Нариков за людей даже не считаю и ихние рассказы, что они подсели из-за хреновой жизни никакой жалости не вызывают. я этот фильм тоже смотрел =) Чё, тоже прёшься по разным трешовым видосам? ![]() да нет...так посматриваю для общего развития порой...кой 4е фрэнды подгоняют... |
|
№53
23 09 2010, 01:24
Gerik : NaimaD : Доцент_01 : Также здесь можно применить поговорку: "Не можешь [censored], не мучай жопу" Прежде чем гонять, надо хоть научиться нормально ездить и чувствовать машину. +1 к loki ![]() Даже Шумахер вылетал за пределы трассы. Нет такого водителя и не будет никогда. 4е там Шумахер ? Сенна разбился....когда постоянно "на грани" невозможно не совершить ошибку...всегда есть процент, хоть и сотые доли.... так Сенну обсуждаем, или этого "визунчика"? А какова роль ТС в этом мероприятии?Или только репортерская осведомительность о факте случая ЧП ? Подобно изложению этого факта в ветке от Феллини. |
|
№54
23 09 2010, 01:28
Gerik : да 4е там далеко ходить? все мы по своему [censored]!разве нет ? у каждого есть свои темки так сказать....ина4е жить ску4но Вот тут трудно поспорить. |
|
№55
23 09 2010, 01:36
тема шлак. тс с виновником в топку.
зы. а лучше про соломку иногда вспоминать не мешало бы? се ля ви. |
Рекомендуем почитать на тему Проишествие в Царицыно на нелегальных гонках
|